Осквернен вечный огонь в Архангельске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5m1l3
8.02.2014 - 00:30
0
Статус: Offline

Весельчак

semtex
Лунка и удочка быстро промелькнули =-) И правда, извини, был невнимателен )) Не заметил сарказма =-) rulez.gif

Просто на первом видео примерно также, мелкает какая-то лужа, со стеной в кадре, откуда эта стена взялась, потом непонятно. Но лично для меня доказательство фейка, то что очень быстро нашли профили ВК, очень захочешь не найдешь их.[b][/b]

Это сообщение отредактировал 5m1l3 - 8.02.2014 - 00:45

[^]
012345678900
8.02.2014 - 00:34
-3

Весельчак

Я в шоке,вот это подонки(подоночки точнее).

[^]
sumoran
8.02.2014 - 01:06
3

Ярила

Мне вообще кажется, что все специально нагнетается, темы с дураками около мемориалов, пидоры, религия. Будто кто-то хочет разобщить людей по взглядам и убеждениям. На почве политики уже не получается, потому что против правительства все.
Может глупо, но давайте ко всему относиться философски, а не с гневом.
Лично меня эти все дуры с памятниками ничуть не оскорбляют, потому что очень много людей просто безумных, которые даже не понимают, что это за памятник.
Однажды в злости, когда я гуляла около мемориала накануне 9 мая, дети довольно половозрелые, бегали ногами по табличкам с именами, мы с подругой начали разборки, получился скандал с хамами родителями. Мы даже не смогли объяснить этим детям и взрослым почему это плохо(там был памятник с именем деда моего мужа) Эти люди нас сильно оскорбляли, говорили, ах вы сраные птушницы, да мой сын учится в таком-то институте(в моем). Я спросила, что они имеют против птушниц, но в ответ одни оскорбления...
А сейчас я понимаю, на кой хер я тогда начала высказывать мнение, ведь ничего страшного не произошло. Ну бегали дети, там же не могила, а мемориал.
Действительно, предки воевали не за куски камня, а за себя.

[^]
DeDViper
8.02.2014 - 01:08
-1
Статус: Online

Ярила

А вот кто снимал не мог подойти и дать им по ебалу?желательно ногой fight.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 8.02.2014 - 01:09

[^]
co6aka6apa6aka
8.02.2014 - 01:35
0

Шутник

епта брата заклевали уже.... сеструхе пипец придет в ближайшее время... bdsm.gif

[^]
sumoran
8.02.2014 - 02:02
1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 8.02.2014 - 02:08)

Пошел бы по статье. И правильно сделал бы

[^]
sumoran
8.02.2014 - 03:41
0

Ярила

Цитата (sumoran @ 8.02.2014 - 03:02)
Цитата (DeDViper @ 8.02.2014 - 02:08)

Пошел бы по статье. И правильно сделал бы

Я имею ввиду кто по ебалу ногой

[^]
Мяукот
8.02.2014 - 05:29
0

Весельчак

В том городишке выжить простому человеку, практически, нереально. Удивлюсь, если Вечный огонь еще там горит. Многие уезжают оттуда навсегда. Заводы и предприятия почти все закрыли, выжав последнее из них. "Спасибо партии родной ! "

[^]
electrician
8.02.2014 - 07:05
4

Весельчак

вот от таких вот воинов( сжечь, утопить, на кол!) все проблемы в стране. им похер! сказали жечь-ура! коммунизм- вперёд! за ядро- тоже они. на партсобраниях всяких тоже они громче всех кричат. и доносы при Сталине тоже они писали. и культ личности они громче всех потом при хруще клеймили. это огромная социальная группа определяет развитие страны. именно по этому в России такая красота и процветание. и так всегда и будет. не сделать ни чего. грустно!

[^]
prawdoruboff
8.02.2014 - 07:34
0

Гость

Кто-то хочет повторения 39 года. Только вот не думают эти товарищи что они сами в первых рядах в лагеря отправятся (или к стенке). За что? А просто так! По ложному доносу соседа, либо из за того что пёрнули на политинформации (наверное молодые не знают, что всех рабочих и школьников заставляли приходить на час раньше (каждый третий четверг кажись, не помню уже) и "обличать империалистов" а так же рассказывать как хорошо мы живем. Прямо таки "минута ненависти" по Оруэллу...
В любом социуме есть процент неадекватов, но то что творится в этой теме это просто пиздец. На мой взгляд максимальное адекватное наказание за данный проступок - штраф. Тысяч 10. И чувствительно и не смертельно.
Любителям кричать про осквернение мест захоронений (хотя под этим обелиском захоронения нет) - рекомендую сходить на кладбище на Пасху и посмотреть на количество пьяных в задницу соотечественников, шатающихся по местам захоронения. Пьющих там. Всех убить?

[^]
Slaveowner
8.02.2014 - 11:27
0

Шутник дохуя?

У нас вечный огонь почти на выезде из города, так там плечевые часто грелись раньше, пока (по слухам) милицейские патрули не порекомендовали им не делать оного во избежание конфликтных ситуаций и крупных денежных штрафов. Пару лет не видно уже.
Может и тут такая ситуация. Стояли, работали, не брал ни кто, решили погреццо. Или наоборот "прогревали" перед работой. :)
А там вон и клиент подошел.

[^]
ГаммаГоблин
8.02.2014 - 12:16
0

Покрошитель Батонов

Ну че хомяки, опять вас нагрели.
Девки сидят, видно что греются, по позе видно что не ссут.
Фотка (почему фотка блеать а не видео кадры? И где там стелла?) лужи - со снегом, возле стеллы снега нет.
То что она якобы сказала по телефону - звука нет, только подпись текстом - че угодно можно приписать..
В который раз народ ведётся, - не будьте такими доверчивыми.
А автора за поклепы карма накажет..
А хомяки - приплюсовавшие топик потому, что не решают сами, а просто слепо верят на 100% чужому дяде (а также эффекту толпы), даже если в инфе сказано что черное - это белое (и долго крутятся в своем колесе).

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 8.02.2014 - 12:37

[^]
konica
8.02.2014 - 12:36
1

Хохмач

Цитата (sumoran @ 8.02.2014 - 01:06)
Мне вообще кажется, что все специально нагнетается, темы с дураками около мемориалов, пидоры, религия. Будто кто-то хочет разобщить людей по взглядам и убеждениям. На почве политики уже не получается, потому что против правительства все.
Может глупо, но давайте ко всему относиться философски, а не с гневом.
Лично меня эти все дуры с памятниками ничуть не оскорбляют, потому что очень много людей просто безумных, которые даже не понимают, что это за памятник.
Однажды в злости, когда я гуляла около мемориала накануне 9 мая, дети довольно половозрелые, бегали ногами по табличкам с именами, мы с подругой начали разборки, получился скандал с хамами родителями. Мы даже не смогли объяснить этим детям и взрослым почему это плохо(там был памятник с именем деда моего мужа) Эти люди нас сильно оскорбляли, говорили, ах вы сраные птушницы, да мой сын учится в таком-то институте(в моем). Я спросила, что они имеют против птушниц, но в ответ одни оскорбления...
А сейчас я понимаю, на кой хер я тогда начала высказывать мнение, ведь ничего страшного не произошло. Ну бегали дети, там же не могила, а мемориал.
Действительно, предки воевали не за куски камня, а за себя.

так и есть..дробят народ во мнениях, ну и чтобы мозги были заняты пидорами, хачами и налогами всякими....отвлекают от главного - херовой работы правительства

[^]
prawdoruboff
8.02.2014 - 13:41
4

Гость

Почитал, и примерно понял каков контингент тех кто орет "На кол!", "сжечь", "ногой по ебалу!...
-Либо задроты мужского пола разных возрастов, которым тёлки не дают по разным причинам (прыщавость, дрыщавость, старость, жлобство... и.т.д.)
-Либо ТП чей "бабий век" уже подошел к концу, "а эти сучки молодые понимаешь"...
Обвинения "Бухали у Вечного Огня" - немножко бредовое. Каждый год, 9 Мая еду к Вечному Огню, рядом обелиск на котором есть фамилия моего прадеда. В кармане 200-граммовая фляжка. Ложу цветы, поминаю усопших героев глотком. Если встречаю там знакомых ветеранов (а их с каждым годом все меньше) - даю пригубить. Это традиция. ППСники не обращают внимания.
Итого - "обвинение" одно - сидели жопой НА ПОЛУ мемориала (там где ходят ногами) и грели ноги.
НАши деды воевали не за то, чтоб их правнуки и пра-правнуки пиздили баб.
И вообще ребята - пиздить баб это удел хачей.

[^]
Motomaniak
8.02.2014 - 14:21
0
Статус: Online

Растворимый

Если отбросить весь негатив по теме, то эта девчушка так возбуждает.

[^]
Сканер26
8.02.2014 - 14:26
0

Балагур

Мёртвые сраму не имут..а живым по их поступкам воздастся!

[^]
Тротил
8.02.2014 - 14:31
0

Весь мир в труху!

Давно пора отдельную статью УК вводить за оскорбление памяти павших (памятных знаков, мемориалов и т.п.).
Применять ее с 18 лет: часов 250-300 обязательных работ - пусть улицы метут, мусор таскают, ямы копают. В отношении тех, кто младше - наказание применять к родителям, а те уже сами пусть своим недорослям дома жопу на лоскуты распускают.
Не доходит через голову - дойдет через руки и ноги.
ИМХО.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 8.02.2014 - 14:33

[^]
maurer
8.02.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (maurer @ 7.02.2014 - 22:48)
жопой её нужно на этот огонь посадить, ПТ, блеать!

огласен, погорячился, не на этот(конечно же), на другой, более большой...

Осквернен вечный огонь в Архангельске

[^]
prawdoruboff
8.02.2014 - 18:29
0

Гость

Цитата (maurer @ 8.02.2014 - 16:46)
Цитата (maurer @ 7.02.2014 - 22:48)
жопой её нужно на этот огонь посадить, ПТ, блеать!

огласен, погорячился, не на этот(конечно же), на другой, более большой...

более большой faceoff.gif
Света из Иваново, перелогинься, ёпта... lol.gif
...и подбирай слова более лучше shum_lol.gif
P.S. а в костер масла масленого подлить, чтоб огня пламенного более больше было!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 8.02.2014 - 18:32

[^]
voodstok
8.02.2014 - 21:49
0

Шутник

ТП, shlyuhi

[^]
Lexx27
8.02.2014 - 23:46
-1

Шутник

на месте автора прямой в голову moderator.gif

Добавлено в 23:59
Цитата (Тротил @ 8.02.2014 - 15:31)
Давно пора отдельную статью УК вводить за оскорбление памяти павших (памятных знаков, мемориалов и т.п.).
Применять ее с 18 лет: часов 250-300 обязательных работ - пусть улицы метут, мусор таскают, ямы копают. В отношении тех, кто младше - наказание применять к родителям, а те уже сами пусть своим недорослям дома жопу на лоскуты распускают.
Не доходит через голову - дойдет через руки и ноги.
ИМХО.

dont.gif

я вроде молод,живу не в Город-Герое,но тем не менее родители и педагоги вбили в мою ассоциальную голову кто погибал за наше поколение.ДЕВУШКИ КАК ВАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ

[^]
tkacha
9.02.2014 - 01:57
-3

Балагур

Самое интересное, что огонь обычно оскверняют именно бабы. фемена и пусириот мужского тоже нет в природе.
В Киеве срадельки тоже сцыкухи малолетние жарили на Вечном Огне.
Майдауны саме активные тоже самки. Насколько далеко они готовы пойти ради внимания.
Надо как-то их убедить, что убить себя это круто. насколько бы мир стал лучше, скольок б детей они не успели бы нарожать и искалечить.

[^]
VasyaSuper
9.02.2014 - 02:08
1

Юморист

а я скажу так, лужа это не факт что моча. пролили. то что девки грелись. бывает. пьяные, ну то же бывает.
сам грелся у вечного огня в Пскове, подошел погрелся и дальше пошел.

[^]
RominPapa
9.02.2014 - 03:34
1

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 8.02.2014 - 13:16)
Ну че хомяки, опять вас нагрели.
Девки сидят, видно что греются, по позе видно что не ссут.
Фотка (почему фотка блеать а не видео кадры? И где там стелла?) лужи - со снегом, возле стеллы снега нет.
То что она якобы сказала по телефону - звука нет, только подпись текстом - че угодно можно приписать..
В который раз народ ведётся, - не будьте такими доверчивыми.
А автора за поклепы карма накажет..
А хомяки - приплюсовавшие топик потому, что не решают сами, а просто слепо верят на 100% чужому дяде (а также эффекту толпы), даже если в инфе сказано что черное - это белое (и долго крутятся в своем колесе).

пожалуй, соглашусь. чтобы ссать в такой позе под себя, надо быть в говно и лежать в блевотине. да и вообще, надо быть напрочь ебанутыми, чтобы идти к сходить в туалет к огню, где светло и их прекрасно видно. по-моему, девчонки просто грелись. ну и бухали да. но я не знаю насколько оскорбительно бухать у вечного огня. границы оскорбляемости у всех разные.

Добавлено в 03:39
Цитата (prawdoruboff @ 8.02.2014 - 14:41)
Итого - "обвинение" одно - сидели жопой НА ПОЛУ мемориала (там где ходят ногами) и грели ноги.
НАши деды воевали не за то, чтоб их правнуки и пра-правнуки пиздили баб.
И вообще ребята - пиздить баб это удел хачей.

еще за счет издевательств над слабыми повышают свою самооценку. на странице в контакте написал, что владелица страницы мразь, которую надо вешать, оп - и ты уже не такое чмо, как 5 минут назад. а девчонки теперь употеют доказывать, что они просто ноги прогрели. а ведь есть такие, кто после травли может и вздернуться

[^]
Oigenwaise
9.02.2014 - 05:50
0

MIRABILE FUTURUM

насрали в голову

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36066
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх