Осквернен вечный огонь в Архангельске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexy637
7.02.2014 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

марамойки...вроде красивые девченки,а такая дешевка...

[^]
konica
7.02.2014 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (Дерзилка @ 7.02.2014 - 19:22)
Цитата (konica @ 7.02.2014 - 20:16)

я хочу "яплакалъ" а не читать ваше нытье..дверь вон там - в правом верхнем углу.....аривидерчи))))

Зачем читаешь тогда?
Ну, если ты так хочешь уйти... Да ещё и знаешь где выход... Да ещё и умеешь прощаться на итальянском... Что ж, аста ла виста ;)

эм....что-то в голове твоей не так..я не говорил что я хочу уйти....я хочу чтобы на развлекательном сайте было смешно, хочу чтобы здесь общались веселые ребята, а не унылые дрочеры-импотенты, готовые накинуться на каждого, кого выложили на ютуб, только потому что сами туда еще не попали...я конечно понимаю..хозяевам сайта пох - лишь бы счетчик мотал...но бля..это дорога в никуда....такие темы надо рубить в корне а авторов слать в вечный бан....ибо это не смешно...подобную чухную я могу почитать на других грустных сайтах...здесь должно быть смешно и весело...ферштеен?

[^]
Генацвали
7.02.2014 - 19:53
-1

Юморист

лучшеб своей жопой сели на огонь, может поняли что они делают! накол их и пущай мучаются, дуры мля!!! moderator.gif

[^]
Strangerman
7.02.2014 - 20:02
0

Приколист

Это наверно бандеровки с Украины или фашыстки с Латвии?

[^]
Дерзилка
7.02.2014 - 20:04
0

будь любезен

Цитата (konica @ 7.02.2014 - 20:50)

я хочу "яплакалъ" а не читать ваше нытье..дверь вон там - в правом верхнем углу.....аривидерчи))))

Зачем читаешь тогда?
Ну, если ты так хочешь уйти... Да ещё и знаешь где выход... Да ещё и умеешь прощаться на итальянском... Что ж, аста ла виста ;)

эм....что-то в голове твоей не так..я не говорил что я хочу уйти....я хочу чтобы на развлекательном сайте было смешно, хочу чтобы здесь общались веселые ребята, а не унылые дрочеры-импотенты, готовые накинуться на каждого, кого выложили на ютуб, только потому что сами туда еще не попали...я конечно понимаю..хозяевам сайта пох - лишь бы счетчик мотал...но бля..это дорога в никуда....такие темы надо рубить в корне а авторов слать в вечный бан....ибо это не смешно...подобную чухную я могу почитать на других грустных сайтах...здесь должно быть смешно и весело...ферштеен?

В голове моей всё так. Я не ферштейн таких, как ты - не нравится читать, но читаешь, и даже споришь. Пройти мимо никак? Ты же сам своими же ответами делаешь эту "унылую" тему постоянно активной ))))))))))))

Говоришь, вырывать из контекста нехорошо?

Осквернен вечный огонь в Архангельске

[^]
semtex
7.02.2014 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (semtex @ 7.02.2014 - 18:59)
На видео увидел что они ноги греют только.
Фотографию лужи нельзя считать доказательством.

Снято могло быть где угодно, так как там нет таких построек, как в левой части фотографии. Скорее всего это угол какого-то здания.
Для общей картины делают много фотографий с разных ракурсов (как при съемке ДТП например). Фотографий нет (или автор очень куда-то торопился?).
Всем нужны сенсации и "осквернители Святого".
Ноги они грели, то что они простите, ссут, на видео нет, а говорить они пьяные могли что угодно.

Моё мнение, опять народ разводят всяческими фейками.

Дополню:

[^]
konica
7.02.2014 - 20:50
-3

Хохмач

Цитата (Дерзилка @ 7.02.2014 - 20:04)
Цитата (konica @ 7.02.2014 - 20:50)

Зачем читаешь тогда?

В голове моей всё так. Я не ферштейн таких, как ты - не нравится читать, но читаешь, и даже споришь. Пройти мимо никак? Ты же сам своими же ответами делаешь эту "унылую" тему постоянно активной ))))))))))))

Говоришь, вырывать из контекста нехорошо?

еще раз....для тех кто в танке....это развлекательный сайт.....то что это блог который наполняют сами пользователи не подразумевает что половина содержимого ресурса должна превратиться в нытье...с такими темами место на церковных форумах....ты же знаешь слово уместность? так вот вот таких тем здесь стало столько что это уже просто неуместно...представь например что на сайте новостей первого канала половина контента была бы про то что кошка тети маши окотилась....а собачка умерла....ты бы сказала ебать ребята - вы же федереальный канал..чо за нах..где политика серьезных новостей как и подобает первому каналу...так и тут....мимо надо проходит таким как автор - наверняка есть сайт эмо и прочих неудачников поныть....таким темам там самое место....ну и да мне ничего не остается как стебаться над недоумками которые здесь ноют....такое ха ха...насчет активности этой темы мне пох - ты не совсем правильно расставляешь причинно-следственные связи...)))

[^]
Дерзилка
7.02.2014 - 21:09
0

будь любезен

Цитата (konica @ 7.02.2014 - 21:50)
[QUOTE=konica,7.02.2014 - 20:16]
еще раз....для тех кто в танке....это развлекательный сайт.....то что это блог который наполняют сами пользователи не подразумевает что половина содержимого ресурса должна превратиться в нытье...с такими темами место на церковных форумах....ты же знаешь слово уместность? так вот вот таких тем здесь стало столько что это уже просто неуместно...представь например что на сайте новостей первого канала половина контента была бы про то что кошка тети маши окотилась....а собачка умерла....ты бы сказала ебать ребята - вы же федереальный канал..чо за нах..где политика серьезных новостей как и подобает первому каналу...так и тут....мимо надо проходит таким как автор - наверняка есть сайт эмо и прочих неудачников поныть....таким темам там самое место....ну и да мне ничего не остается как стебаться над недоумками которые здесь ноют....такое ха ха...насчет активности этой темы мне пох - ты не совсем правильно расставляешь причинно-следственные связи...)))

1. Ещё раз, для тех кто в танке...
Предлог "и", а именно его мы видим в предложении: "ЯПлакалъ - развлекательное сообщество И коллективный блог...", не является тире, а следовательно развлекательное сообщество и коллективный блог можно рассматривать, как разные части.

2. Для тех кто всё ещё в танке...
Развлекательность сайта каждый воспринимает со своей точки зрения. Для одних это котэ, для других кулинария, для третьих говносрач. Модераторы сами решают в какой раздел переместить тему из Инкубатора. Темы, не проходящие по формату, отправляются в Хлам. Эта тема пока здесь.

3. Для тех, кому всё ещё нравится свой личный танк...
Ты можешь читать только темы, которые соответствуют твоим интересам. Но если ты устраиваешь стёб в этой теме, значит она тебе нравится! ;)

4. Эхо из моего танка...
Я не не совсем правильно расставляю причинно-следственные связи... Я их в данном случае вообще не расставляю. Я развлекаюсь на ЯПе, а про Шерлока Холмса я на Лосте смотрю.

[^]
smetar
7.02.2014 - 21:13
1

Ярила

Бля, овцы сраные. Да чего далеко идти. Вчера вечером иду с работы, за поворотом картина репина: девки несли в пакете хлеб уже нарезанный. Так несли что пакет разорвался, а хлеб упал и рассыпался. Кароче я сорвался. Девки морально огребли. Просто когда служил не то что каши, хлеба не хватало (1999 год, Украина, пехота), сухарей 60-х годов было мало.
А тут бля рассыпали и стоят смотрят, что делать. Собирать и целовать.

[^]
Hedg
7.02.2014 - 21:18
1

Шутник

Ну сидят тётки у огня, ну греются, ну пиво пьют, ну дуры они, ну и что? Больше ничего я на видео не увидел... А зато из этой темы я в очередной раз увидел, что обществу опять нужны ведьмы... чтоб было кого жечь на кострах) А то у нас же все так хорошо, вот только ведьм катастрофически нехватает.

Это сообщение отредактировал Hedg - 7.02.2014 - 21:21

[^]
maurer
7.02.2014 - 21:48
-1

Ярила

жопой её нужно на этот огонь посадить, ПТ, блеать!

[^]
Pla4uKajdiyDen
7.02.2014 - 21:59
1

Юморист

Да, с одной стороны я понимаю что они сделали неправильно.
С другой стороны... Скорее всего это от непонимания и незнания. Обществу и родителям по большому счёту всё равно на моральное развитие детей.
Вот и имеем такие проблемы. Лучшее наказание в их случае - общественные работы.
Чтобы пошли снежок почистили или подъезды помыли. Строже судить не надо, они вроде как не со зла, а от глупости своей.

[^]
chimpakamon
7.02.2014 - 22:41
0

Шутник

Цитата (smetar @ 7.02.2014 - 21:13)
Бля, овцы сраные. Да чего далеко идти. Вчера вечером иду с работы, за поворотом картина репина: девки несли в пакете хлеб уже нарезанный. Так несли что пакет разорвался, а хлеб упал и рассыпался. Кароче я сорвался. Девки морально огребли. Просто когда служил не то что каши, хлеба не хватало (1999 год, Украина, пехота), сухарей 60-х годов было мало.
А тут бля рассыпали и стоят смотрят, что делать. Собирать и целовать.

Ты либо толстый троль, либо редкий долбоёб. Человек в здравом уме такого не сделает. Наехать на девок за то, что хлеб рассыпали. Пиздец!

[^]
kot666ss
7.02.2014 - 22:57
0

Ярила

А чего же автор такого преспрецидентного поступка не дал им пиздюлей ?

[^]
Дерзилка
7.02.2014 - 22:57
2

будь любезен

Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 7.02.2014 - 22:59)
Лучшее наказание в их случае - общественные работы.

Не, друг, лучшее наказание для них - год без интернета )))

[^]
Котяра117
7.02.2014 - 23:11
0

Починятель примусов

Цитата (Дерзилка @ 7.02.2014 - 23:57)
Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 7.02.2014 - 22:59)
Лучшее наказание в их случае - общественные работы.

Не, друг, лучшее наказание для них - год без интернета )))

Ага. А лучше два. На общественных работах по благоустройству дорог Мордовии.

[^]
ramires
7.02.2014 - 23:29
0

Приколист

Лет семь назад с товарищем встретились, по делу возле музея-панарамы "Сталинградская битва", на нижнем ярусе, а на верхнем ярусе молодежь лет по 18-20 пиво пили! Громко так, но мы не обращали внимание пока вниз бутылки не полетели и мы с Демой сразу на автомате бегом туда... там чел 20 полудетей, пьяных... но наши лица увидели все сразу для себя уяснили, даже пиздить не надо было, хотя 20 рыл (в легкую б ебасосы нам разрушили бы), но как щенки побитые сразу поняли, что и как и побежали стекло собирать, а только шмакодявы ихние рот открывать начали, ихняя пацанва им сама рот закрыла. "Мужики мы все поняли щаз все уберем (нам сказали)! А ты ебальник закрой мразь (сказали своим телкам)"! Хули пезды неокрепшие еще мысли у них - как трусы поправить, чтоб на колготках рванины не было видно и жопа-ноги не замерзли, раз папа не научил будут учить другие (дай бог если так)!

Это сообщение отредактировал ramires - 7.02.2014 - 23:53

[^]
konica
7.02.2014 - 23:53
-1

Хохмач

Цитата (Дерзилка @ 7.02.2014 - 21:09)
1. Ещё раз, для тех кто в танке...
Предлог "и", а именно его мы видим в предложении: "ЯПлакалъ - развлекательное сообщество И коллективный блог...", не является тире, а следовательно развлекательное сообщество и коллективный блог можно рассматривать, как разные части.

2. Для тех кто всё ещё в танке...
Развлекательность сайта каждый воспринимает со своей точки зрения. Для одних это котэ, для других кулинария, для третьих говносрач. Модераторы сами решают в какой раздел переместить тему из Инкубатора. Темы, не проходящие по формату, отправляются в Хлам. Эта тема пока здесь.

3. Для тех, кому всё ещё нравится свой личный танк...
Ты можешь читать только темы, которые соответствуют твоим интересам. Но если ты устраиваешь стёб в этой теме, значит она тебе нравится! ;)

4. Эхо из моего танка...
Я не не совсем правильно расставляю причинно-следственные связи... Я их в данном случае вообще не расставляю. Я развлекаюсь на ЯПе, а про Шерлока Холмса я на Лосте смотрю.

бугага))))

3 пункт все верно говоришь...тема говно...половина отписавшихся заслуживает того, чтобы над ними стебаться....ибо женщин бить нельзя...я конечно понимаю: вряд ли стоит ожидать высокопарных камментов с правильным содержанием относительно тупых девиц, но тем не менее тупизм поощрять не стоит....

2 модераторам пох что поднимать...главное посещаемость....

1 по этому поводу яп на месте модеров подзапарился ибо некоторые камменты "блогеров"в тех же темах про чурок грозят как минимум дальнейшей работе сайта....

4 вот и я развелкаюсь...а другие огорчаются....поэтому выход вон там - в верхнем правом углу....;)

[^]
5m1l3
7.02.2014 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (semtex @ 7.02.2014 - 20:20)

Снято могло быть где угодно, так как там нет таких построек, как в левой части фотографии. Скорее всего это угол какого-то здания.
Для общей картины делают много фотографий с разных ракурсов (как при съемке ДТП например). Фотографий нет (или автор очень куда-то торопился?).
Ноги они грели, то что они простите, ссут, на видео нет, а говорить они пьяные могли что угодно.

Дополню:

Да это бред, ты 2 видео смонтировал смотрите 0.57, там дрова какие-то вообще видны, снега нет на видео, на фотке с лункой сплошной лед как в антарктиде, а потом девки и вечный огонь. Еще странно что девка поссала там прямо в юбке, однако бутылку унесла. И мне интересно как так быстро нашли профили девок в вк, по мутным рожам из видео. Есть новый вид поиска в гугле? ТС явно затролить решил кого-то.

Галимый фейк.

[^]
Хитрый
7.02.2014 - 23:58
0

Ярила

Как будто по молодости никто не нахуяривался в дрова. Все такие правильные шо пздц. Этих клуш не оправдыываю, но святых из себя строить тоже не надо

[^]
semtex
8.02.2014 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (5m1l3 @ 7.02.2014 - 23:53)
Цитата (semtex @ 7.02.2014 - 20:20)

Дополню:

Да это бред, ты 2 видео смонтировал смотрите 0.57, там дрова какие-то вообще видны, снега нет на видео, на фотке с лункой сплошной лед как в антарктиде, а потом девки и вечный огонь. Еще странно что девка поссала там прямо в юбке, однако бутылку унесла. И мне интересно как так быстро нашли профили девок в вк, по мутным рожам из видео. Есть новый вид поиска в гугле? ТС явно затролить решил кого-то.

Галимый фейк.

"Уважаемый", я рискну усомниться в ваших интеллектуальных способностях gigi.gif Не сочтите за оскорбление.
Этим дополнением я визуально продемонстрировал смысл моего предыдущего сообщения в этой теме.

[^]
5m1l3
8.02.2014 - 00:08
0

Весельчак

"Уважаемый" фейкер ты по делу отвечай, откуда там лед взялся, если на видео с вечным огнем в кадре нет снега ? А не рассусоливай. И про профили вк скажи ну как ты их нашел, если это незнакомые люди. Твой ответ не о чем, только подтверждает, решил затроллить девок и запилил видео сюда.

[^]
Dutch
8.02.2014 - 00:10
0

Ярила

У той что поближе чесотка.

[^]
p1kT
8.02.2014 - 00:12
0

Шутник

Мое мнение - нельзя их наказывать . А что они, вот родители да учебная конченные . За что засссых малолетних судить? Ну за что ? А вот предков прям под плаху нахуй что не объяснили что такое ВеликаЯ Отечественная Война

[^]
semtex
8.02.2014 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (5m1l3 @ 8.02.2014 - 00:08)
"Уважаемый" фейкер ты по делу отвечай, откуда там лед взялся, если на видео с вечным огнем в кадре нет снега ? А не рассусоливай. И про профили вк скажи ну как ты их нашел, если это незнакомые люди. Твой ответ не о чем, только подтверждает, решил затроллить девок и запилил видео сюда.

Хорошо, отвечу.
Надо внимательнее быть, а не пороть горячку.
Прежде всего я не ТС. Профили в ВК я не искал и не постил.
Видео с лункой, это иллюстрация абсурда, к моему сообщению. Я его процитирую, а то вы невнимательны.

Цитата (semtex)

Теперь вам яснее стало? Или надо всё-таки объяснить откуда лёд? deg.gif

PS Т.е. лунка и удочка вас не смущает, а смущает только лед?

Это сообщение отредактировал semtex - 8.02.2014 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36066
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх