Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
10.10.2013 - 14:59
-1
Статус: Offline

Юморист

Когда я иду по улице - иногда специально обращаю внимание, сколько собак идёт в намордниках, сколько без. Примерно из 15 собак - 2-3 в наморднике. Причём один мудак шёл с тремя здоровыми далматинцами (а это опасные собаки) с поводками в одной руке.
Собакофилы идут с крупными собаками по центру города, по тротуару, среди людей. Тут же останавливаются на ближайшем газоне и срут, блять, не скрывая своего отношения к окружающим. Это Россия, детка! Зачем надевать намордник на собаку? Зачем идти куда-то подальше от скопления людей, выгуливая пса? Зачем убирать говно? Уважение к людям - для слабаков и "тупых пиндосов"!
И я считаю, что глобально такое отношение к людям - это причина многих проблем в стране и обществе.

[^]
ГрафПанталон
10.10.2013 - 15:09
2

Ярила

че то жалко на наших ментов смотреть. на них быкуют, че то доказывают, руками хуярят. в америке оба гопника бы были уже на земле мордой вниз и дергались от шокера.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
maurer
10.10.2013 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 10.10.2013 - 08:58)
долго же они беседовали с гопарем.С того момента как он начал пихать и толкать мента,следовало шокером ткнуть ему в харю и скрутить.
Не полиция,а детский сад Ромашишка.

мне кажется вы принадлежите к тому типу комментаторов, у которых: 1. если милиция ведет себя лояльно- "детский сад ромашишка", 2. если милиция начала сразу крутить - пиздец, мусора...

[^]
calculator
10.10.2013 - 15:32
1

Ярила

Собака оказалась крайней, жалко. Гопнику мало досталось.

[^]
olegwan
10.10.2013 - 15:33
1

Приколист

Цитата (Matroshka @ 10.10.2013 - 08:49)
Как же бесят люди с бойцовскими породами собак, которые ходят со своими питомцами без намордником. Тот редкий случай, когда я согласен с ментами, правильно сделали, что застрелили.

очень жалко что по хозяину не шмальнули zombie.gif zombie.gif zombie.gif

[^]
Щегол
10.10.2013 - 15:37
0

Приколист

Цитата (marlaTs @ 10.10.2013 - 14:48)
Цитата (Щегол @ 10.10.2013 - 15:45)
Цитата (хаупман @ 10.10.2013 - 07:56)
псяка не виновата что хозяин мудак. моя псяка каждый день СПОКОЙНО провожает ребенка в школу  и возвращается домой. и если кто до ребенка доебется- не обижайтесь.
а вот по хозяину..бухать и курить на детской площадке-признак малого ума. да и собаку там выгуливать тоже, да и ментам сопротивляться-тоже. вывод- собака выполняла свой долг по защите хозяина( для пса-хозяин бог за которого надо жизнь отдать а остальное не важно), а хозяин долбоеб и мудак.

выписать штраф, собаку конфисковать, проверка органами опеки

куда ее конфисковать ? Где содержать ? Кто кормить будет ?

навернео в приют для животных, я опитал идеальную ситуацию. в реальности из 100 таких как он умников так и будут посылать собаку с ребенком в школу, с 99 из них ничгео не случится "все правильно сделал", ну а ктото мб даже присядет за халатность там или причинение смерти по неосторожности

причем он еще ооправдывает это "если кто нападет сам виноват" я уже вижу как какой нибдуть шкал дает пенчера его сыну, собака вцеплается в руку, потеря крови, убитая собака

те не газовый балончик, шокер - это слишком гуманно, не по-пацански. собаки сабли пистолеты пусть в школе знают

Это сообщение отредактировал Щегол - 10.10.2013 - 15:50

[^]
ВикторТрошка
10.10.2013 - 15:39
2

Ярила

Не в того стреляли, надо было в этого упыря хозяина, сразу как только начал оказывать сопротивление. Бесит эта нЕмощная полиция.
Ведь эта гнида отделается максимум штрафом и снова собаку заведет, в итоге будет тоже самое или еще хуже...

[^]
und1n
10.10.2013 - 15:46
1

Балагур

животкное жалкоЮ хозяин мудак и быдло

[^]
magnumv
10.10.2013 - 15:55
1

Ярила

жалко собачку что хозяин у нее дурной

[^]
Блогхастый
10.10.2013 - 15:57
-1

Пиздакрут

Вот нихуя в данном случае пёсика не жалко... ещё бы хозяина на год к общественно-полезным работам привлечь - вообще сказка бы была. old.gif

[^]
ITSPSYCHOSOCIAL
10.10.2013 - 15:58
1

Весельчак

Честно говоря не жалко ни собаку ни её хозяина.

[^]
kiryasp
10.10.2013 - 16:01
2

Ярила

Давно нужно приравнять боевых собак к оружию, и соответственно, преследовать хозяев, как бегающих по улице с ружьём наперевес!
И зачем с этими синими мордами так долго беседовали?

Это сообщение отредактировал kiryasp - 10.10.2013 - 16:04

[^]
xsoft
10.10.2013 - 16:02
3

Юморист

Ахуительные чебуреки, Олег и Константин Смирнов alik.gif

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 16:04
-2

Юморист

шпаломет в меня готова.

как же меня заебали эти разговоры необученного быдляка, которые насмотрелись телека, наслушались сми и порят чуш несусветную...
млять обажаю ЯП, но в таких темах просто зверею.
Люди вы совсем мудаки?! ну прежде чем писать вы хоть ознакомьтесь с темой!
БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ ВЫВЕДЕНЫ ДЛЯ БОЕВ С СОБАКАМИ
Бойцовые собаки не кусают людей, это порочная психика!
Граната не в собаках, а во владельцах!
у одного тут дико опасны далматинцы.. пиздануться об асфальт, Ты друг совсем ебанутый?! с каких пор каретная собака стала опасной?! да блядь мой шпиц покусает тебя серьезнее! Бойся сука его!
пиздец(((
настолько деревянные, настолько глупые и не побоюсь этого слова ТУПЫЕ!
люди ну включите вы свой мозг пожалуйста!
Я не опрадываю ебанатов собачников, которые не соблюдают технику безопасности, но черт возьми, я собачник, и я ни хуя не третий сорт! Я ни кому ничего не должна! Мои собаки никому не мешают, а по этому идите нахуй!

зы добавлю.
по факту, если бы все кто тут визжит про бойцовых собак соизволили ознакомится с тем что это за породы, они бы сильно удивились насколько их мало.. к слову.. вы блядь в курсе что милые писюшки шарпеи это бойцовая порода? а французкий бульдог? с такими милыми глазками и лопушками ушками? мимишный? блядь боец! а вот например бульмачстиф это охранная собака!
блин ну разберитесь вы хоть с вершками.. не надо лезть в глубь.
приведу аналогию называть то что вы считаете бойцовыми ( а для большинства это судя по всему все собаки) тоже самое что
называть ниссан x-trail внедорожником

Это сообщение отредактировал Ehanna - 10.10.2013 - 16:10

[^]
PRO100
10.10.2013 - 16:09
0

Ярила

не знаю правильно или нет, у нас в парке были собаки постоянно, их пытались и убить и отравить, но они сервавно были. Нападали на собаководов и людей частенько!!!

потом один хрен их стал кормить на него все косо смотрели, когда ходили по парку - потом стало понятно что он просто пездец всех их откормил, что и с соседних районов стали прибегать. А потом они все разом пропали. И уже года 2 в парке спокойно.

[^]
vtecer
10.10.2013 - 16:14
0

Весельчак

Собаку жалко :((( она за правду сражалась

[^]
RazielS
10.10.2013 - 16:17
-1

Балагур

Пьяный мудак со своей сраной шавкой!!! Получил по заслугам!!! Да и шавке досталось!!! Ха ха ха!!!

[^]
lsk120us
10.10.2013 - 16:18
0

Шутник

Цитата (abdula @ 10.10.2013 - 07:51)
По моему нечего против ментов быковать. В пендосии обоих-бы постреляли. А такая собака без намордника ещё то Оружие. Менты правы. ИМХО.

Пендосия у теба в мозгу. В Америке да, у нас не церемонятца собаку б при первой атаке нашпиговали а хозяина в лу4шем случае избили дубинками, в среднем тезером ну и в крайнем ... .

[^]
Tasska
10.10.2013 - 16:18
0

Хохмач

Ehanna
я согласна с Вами на все 100...а вообще тема отношений собачников и НЕсобачников давняя и острая. и все правы!

Добавлено в 16:21
и скажу честно-я сама владелец маленьких собак и ОЧЕНЬ боюсь стаффов , у которых на поводке болтается быдло-хозяин или еще хлеще, идет и лыбится и говорит- НЭ БОЙСЯЯЯЯ, она не кусает...угусь, я канеш верю, но собак сразу хватаю на руки и рулю подальше от такого тандема

[^]
FimaSoback
10.10.2013 - 16:23
1

Ярила

Цитата (hellroad @ 10.10.2013 - 08:17)
я владелица стаффрдширского терьера, собакой занимаюсь серьезно- ОКД, выставки, собака чемпионка пяти стран, вращаюсь в кругу собачников, и могу сказать, что большинство заводчиков, владельцев питомников только "за" ужесточение разведения собак серьезных пород, ибо страдает репутация наших пород из-за такого беспредела в разведении(
владелец любой шавки, издалека похожую на стафа- пита , или имеющую таковых в седьмом колене, считает своим долгом "осчастливить" мир щенками от своих псин( и похеру на психику собаки, или на то, к кому попали эти "стафы" или "питы"
что мешает сделать как на Западе- лицензию, проверку психики человека, ответственность, как за огнестрел?? отсеется очень много таких "владельцев" ибо собирать справки, лицуху делать...понятно, что все можно будет купить, но опять же не всем захочется такого геморроя(
и обязательная стерилизация собак, не пригодных к разведению...со штрафами за неплановые вязки и продажу щенков(
и да..если купил, все по-закону, взял на себя ответственность иметь серьезную собаку, но срал на законы, то штрафы- дикие штрафы, чтоб другие думали головой) у нас только наказаниями можно некоторых индивидумов вразумить(

Вот вы к чему это написали? Собакой-чемпионом похвастаться?
Раз собачница, должна видеть, что псина абсолютна адекватна, с прекрасным для породы поведением. Машет хвостиком, башкой вертит, вообще не понимает, что происходит и зачем этот цирк. Друг хозяина-долбоеба пытается натравить ее, применяя стандартные приемы с дрессировочной площадки. Значит, тоже ходят на занятия. Но собака абсолютно неагрессивна. И только, когда ситуация совсем уже перешла в махач, она цапнула за краешек рукава. Да и потом вряд ли кого-то серьезно укусила. Так что вся ваша тирада - стандартный пост с любого собачьего форума. Ни о чем.

По сути: Собака пострадала совершенно на ровном месте. Хозяин-мудак ее тупо подставил. Пусть эта псинка до конца жизни ему в кошмарных снах является, суке! moderator.gif

[^]
ВоваПонт
10.10.2013 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 17:04)
я собачник, и я ни хуя не третий сорт! Я ни кому ничего не должна! Мои собаки никому не мешают, а по этому идите нахуй!

Выгуливаем в намордничке?
Какшечки с тротуаров собираем?
Если конечно, вы не "третий сорт"...

[^]
deb54
10.10.2013 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 10.10.2013 - 10:01)
Все правильно полицаи сделали. а то ведут себя как ублюдки а потом еще и претензии предьявляют.
В США полицейские вообще не церемонятся особо. За то что их просто снимал на телефон хозяина в кутузку а собаке не повезло больше. (смотреть до конца) +18
А если бы хозяин бы еще натравливал то и его бы престрелили.

Пиздец там у них граждан дрочат. Снял на камеру - садись в тюрьму. Представляю как вопили бы наши блогеры, будь у нас такие же законы. А негр то еще главное сразу так повернулся, ручки под наручники подставил - послушный блять!

Псину вот жалко, да. Прям сердце сжалось. Она ж своего хозяина защищала, под пулю пошла.

[^]
Tone
10.10.2013 - 16:26
2

Балагур

Цитата (Ehanna @ 10.10.2013 - 16:04)
если бы все кто тут визжит про бойцовых собак соизволили ознакомится с тем что это за породы, они бы сильно удивились насколько их мало.. к слову.. вы блядь в курсе что милые писюшки шарпеи это бойцовая порода? а французкий бульдог? с такими милыми глазками и  лопушками ушками? мимишный? блядь боец! а вот например бульмачстиф это охранная собака!
блин ну разберитесь вы хоть с вершками.. не надо лезть в глубь.
приведу аналогию называть то что вы считаете бойцовыми ( а для большинства это судя по всему все собаки) тоже самое что
называть ниссан x-trail внедорожником

Людям нахуй не нужно разбираться в ваших сортах говна породах псин. Есть зубы, есть размер собаки, есть инстинкты при отсуствии разума, а значит есть опасность. А эти бойцовые хреновины при сносе у них башни вообще вцепляются в жертву намертво.
Почему-то пуделей и такс люди не особо опасаются.

Это сообщение отредактировал Tone - 10.10.2013 - 17:00

[^]
Ehanna
10.10.2013 - 16:27
-3

Юморист

Цитата
Выгуливаем в намордничке?
Какшечки с тротуаров собираем?
Если конечно, вы не "третий сорт"...

нет)) выгуливаю даже без поводка)) и говно не убираю..
вероятно потому что живу в области и гуляю в полях)) за 10 лет ни разу человека на прогулке не встретила.

[^]
Narkozzz
10.10.2013 - 16:27
3

Гойдофоб

Ehanna

Не слишком ли вы агрессивны? Кто вас третьим сортом называет? Соблюдаете законы и правила - ни одной претензии к вам не будет. Только вот почему-то все обочины и газоны засраны, а люди боятся собак без намордников - у каждого явления есть причина и причина эта - низкая культура и неуважение к окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62677
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх