Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фонтизер
10.10.2013 - 11:42
-7
Статус: Offline

Шутник

dimak3
а я считаю, что с такими людьми как ты нужно поступать еще хуже! Потому как человек существо разумное ,а ты хуже животного!

[^]
borzborz
10.10.2013 - 11:43
4

Весельчак

Хозяин, конечно, редкостный долбоёб.
Соглашусь со многими здесь, что такая собака - это ответственность огромная.
И уж явно не на детской площадке с пивком с такой собакой стоять.

Жалко животину, почему она должна страдать, когда хозяин - долбоёб ((
Для собаки - команда хозяина - закон.

Я вот знаю, что я бы навряд ли завёл стаффа или питбуля, слишком большая ответстсвенность, да и подготовка должна быть.
Хотя они мне и нравятся)

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 11:45
-6

Шутник

borzborz
Что ты зачем, зачем сказал что нравится тебе такие породы? Сейчас тебе собакофобы засрут и скажут что у тебя проблемы с самооценкой и так далее))) бегиииииииииииииииии.....))))))

[^]
Гетинакс
10.10.2013 - 11:46
3

Юморист

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 12:31)
Гетинакс
Мне искренне жаль тебя! А мне ноготь своей собаки больше жалко, чем жизнь твоего ребенка. И что? Мне плевать вообще на тебя и твою семью, если надо за свою собаку убью. А так все мы под одним .... ходим! Все живые существа!

Самое тупое выражение, которое мне приходилось слышать от собаковода: "она не кусается" Когда у тебя будут дети, многие знания тебе откроются. Сколько бестолкового крика: я! за свою собаку!... А всего-то: 1. Гуляй в наморднике 2. В местах выгула (как вариант собирай говно в пакет) И никому ты нах со своей собакой не нужен, и тебе же счастье: никого убивать не надо, под статью не попадешь или в ответ не опиздюлишься. Но тебе же плевать на всех, как и этому гопнику, правда?

[^]
MIXON1977
10.10.2013 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Shnipelbloh @ 10.10.2013 - 09:08)
Нападение на сотрудников при исполнении налицо.

Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 317]
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

вот под эту статейку их всех, блядь, загнать и все будет ладненько. бычье сраное moderator.gif

[^]
borzborz
10.10.2013 - 11:48
4

Весельчак

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 12:45)
borzborz
Что ты зачем, зачем сказал что нравится тебе такие породы? Сейчас тебе собакофобы засрут и скажут что у тебя проблемы с самооценкой и так далее))) бегиииииииииииииииии.....))))))

Думаешь?)

Наверное, у меня еще бОльшие проблемы, раз у меня гигантский французский бульдог)))

Надеюсь, не засрут :)

[^]
SharpXe
10.10.2013 - 11:49
1

Хохмач

в цивилизованных странах есть список пород запрещенных в городе и список пород запрещенных вообще.

бойцовые собаки запрещены вообще...

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 11:53
0

Шутник

Гетинакс
Ну сейчас более зрелый комментарий написал. Это с твой стороны выражение подобного рода тупое, а с другой стороны хозяин то знает что он не кусается или хочет атк думать. Это тоже самое когда ребенка посадили а родители говорят, а он не мог сделать такое, он хороший. Собирать или нет, был разговор. Не знаю спорный вопрос! Мне не наплевать, но свою семью я буду защищать до смерти. Собака входит в мою семью. И правда у каждого своя!

Добавлено в 11:53
borzborz
А у меня мастино неопалетано и кане корсо)))) Все срите)))

[^]
Tone
10.10.2013 - 11:54
6

Балагур

Цитата
почему мне какой-то васяпетяколя должен быть дороже моей кошки/собаки/хомячка?

Цитата
Кхм, может правила содержания и на людей нужны?

Цитата
я за повышение прав домашних животных.

Цитата
у меня лично моя собака это член моей семьи, и за нее без раздумий и сожалений убью... и меня бесят те, кто пишет что вот собаки без намордников ,да я б на половину людей надел намордники и усыпил часть...

Цитата
А мне ноготь своей собаки больше жалко, чем жизнь твоего ребенка. И что? Мне плевать вообще на тебя и твою семью, если надо за свою собаку убью.

и ранние комменты.

Вот они, зооебанаты-человеконенавистники во всей красе faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tone - 10.10.2013 - 11:57

[^]
partymonster
10.10.2013 - 11:58
2

Ярила

В хозяина надо было стрелять.

[^]
borzborz
1

Весельчак

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 12:53)
Гетинакс
Ну сейчас более зрелый комментарий написал. Это с твой стороны выражение подобного рода тупое, а с другой стороны хозяин то знает что он не кусается или хочет атк думать. Это тоже самое когда ребенка посадили а родители говорят, а он не мог сделать такое, он хороший. Собирать или нет, был разговор. Не знаю спорный вопрос! Мне не наплевать, но свою семью я буду защищать до смерти. Собака входит в мою семью. И правда у каждого своя!

Добавлено в 11:53
borzborz

Завидую!
Тоже кане корсо хочу очень)

[^]
Robert51
4

АННИГИЛЯТОР

Пидрила ебаное. Сам виноват что собака пострадала. Пил? Без намордника собака? Будь блядь мужиком, прими должное и получи штраф. Нет быдло начинает выделываться.

[^]
Fenya
10.10.2013 - 12:03
3

Гаф!

Гопота ебучая. Не видел я на видео, что бы менты на них первыми напали. А вот вызывающее поведение на лицо. Стоят мудаки бухают на площадке, опасная собака как всегда без намордника... Надо было пристрелить двух гопников, собаку только жалко, не виновата она что ее хозяева идиоты.

[^]
gevz
10.10.2013 - 12:05
3

Весельчак

Да, собаку жалко. Ни при чем она тут, а хозяин идиот.

[^]
Tone
10.10.2013 - 12:09
1

Балагур

А мне как-то пох на собаку гопника, столь же пох, как если бы акулу бы застрелили. Искуственно выведенная стрёмная гора мышц с челюстями, не понимаю, что в них находят любители бойцовых псин. Более жаль ротвейлера того негра с видео, ведь он бросился защищать хозяина.

[^]
MOPnEXCCCP
10.10.2013 - 12:13
3

Ярила

Цитата (хаупман @ 10.10.2013 - 09:12)
Цитата
блять нахуя вапще дома держать бойцовую собаку?!!? дома в квартире?! нахуя?!?! ебнутые люди с комплексами, не иначе.

Цитата
Гондонов, водящих бойцовых собак без намордников, надо расстреливать нахуй вместе с барбосами

какие вы критичные люди. я иногда езжу к автоэлектрику подправить свое авто. приехав первый раз на меня кинулся стафор.. для неподготовленного человека- это минимум седения волос. оказывается годовалый стафор-сучка просто была рада мне и просилась поиграть. собака была вполне социальна. а все дело в том что собака-полное отражение психологического состояния своего хозяина. псяка была всем рада, со всеми "общалась". следующий шок у меня был когда к автоэлектрику пришли дети лет 12 и начали конючить взять у него собаку погулять-поиграть.. оказывается псяка с удовольствием играла с детьми и пару раз отгоняла бездомных псов.
к чему это я? представте что пес- это просто пистолет. в разумных руках он может предотвратить преступление, в шумоголовых с него начнут палить налево и направо и кто нибудь пострадает.
собака , еще раз повторюсь, не виновата, она просто выполняла свой долг по защите хозяина.
теперь подробнее. зачем держать бойцовую собаку? потому что! нравится и все тут,. вопрос можно перефразировать"а зачем дома посудомоечная машина?? она жрет электричество и воду, можно и руками помыть!" вот я например держал в свое время боксеров. ни разу не надевал намордник.
да и поводками редко пользовался. один раз шел по улице и тут выскакивает бабуля,хватает палку и бросает в мою собаку, а потом с криком спасите-помогите начинает лезть на детскую горку. я охуел, а мой пес охуел до такой степени, что сел и собрав морщины на морде посмотрел на меня "чегой то она?". он не бросился,он просто увернулся.
а вот другой раз когда агрессия была направлена на меня( стая бездомных псов решила покуражится, вечерком а пес бегал в кустах и не видел), то мой пес смело разметал всю стаю.
и не надо гнать. СОБАКА-ОТРАЖЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА! вы же не гоните на машину мажера которая сбила людей, вы представляете пьяному мажеру!

Бесят меня тупоголовые хозяева. Бойцовских собак нельзя без намордника выпускать никуда. С незнакомыми детьми еще отпускать собаку - вообще край дебилизма.
А ты, умник, никогда не подумал, что из-за твоей дружелюбной собачки, ребенок может стать заикой? Даже если она дружелюбно прыгнет его лизнуть в нос? Какая бы она не была, она просто тупо может испугать своей пастью и размером. На кол таких заботливых хозяев.

[^]
Gamilkar
10.10.2013 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 12:34)
Permserega
Откуда ты знаешь что атм говорили? Там звука нет! Я не помню а не в Казахстане расстреливали митинг? на площади и добивали в спину?

Сам выдумал или по какому зомбоящику высмотрел?

[^]
BackToForest
10.10.2013 - 12:15
1

Шутник

Цитата (Matroshka @ 10.10.2013 - 08:49)
Как же бесят люди с бойцовскими породами собак, которые ходят со своими питомцами без намордником. Тот редкий случай, когда я согласен с ментами, правильно сделали, что застрелили.

Больше всего прикалывает фраза, "она же не укусит".
Достать травмат и в лицо сунуть и посмотреть на реакцию, а потом добавить "Так он же не выстрелит".

Тут неделю назад на улице была картина, идет бабка со здоровым псом, мимо навстречу им мать с ребенком лет шести, уже ближе подходить, собака которая без намордника и поводка, бежит к ребенку. Ребенок в ужасе прячется за мать.
Мать говорит - женщина ну вы хоть на поводке собаку держите ,что вы народ пугаете.

Ответ: "Понаражают выродков, и выебываются ходят".

[^]
DrPutnik
10.10.2013 - 12:18
3

Ярила

Собаку жалко, пострадала не по своей вине, хозяин ибо долбо-б! А так, по существу - применять табельное у нас полиционеры боятся, к сожалению. А случай тот самый был, когда надо и сразу.

[^]
Padla27rus
10.10.2013 - 12:21
1

Юморист

Этого бы не случилось, соблюдай хозяин пёсика элементарные правила выгула животного, а именно одев поводок и намордник. В данном случае виноват однозначно хозяин. На видео явно видно, что собака в начале была на поводке, но позже хозяин его отцепив, дав питомцу волю действий, что и привело к таким последствиям.

Собака же просто защищала хозяина в силу инстинктов, она не виновата, что её хозяин неадакватная ебалашка (в прочем как и его друг). Пса жалко.

Вообще я за ограничение содержания подобных пород собак, по аналогии с оружием. Т.е. желающий завести такую собаку должен быть: совершеннолетним, не состоять на учёте в психушке (адекват, не алкоголик, не наркоман), пройти минимальный курс лекций правил содержания. И по аналогии с разрешением на оружие, в случае грубого нарушения этих правил, хозяин лишается права содержания пёсика. Только так.

[^]
Tone
10.10.2013 - 12:25
0

Балагур

Цитата (BackToForest @ 10.10.2013 - 12:15)
Ответ: "Понаражают выродков, и выебываются ходят".

Узнаю речи зоошизиков smile.gif Как правило бездетных, естес-но. Ибо, совокупляются только со своими шавками, а людей ненавидят (правда, почему-то не самовыпиливаются при этом, что было бы логично, ведь по их мнению люди это зло).

[^]
nisan
10.10.2013 - 12:28
0

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата

А у меня разрешение ))) так щто...

[^]
damagedmak
10.10.2013 - 12:32
0

Весельчак

Менты так жалко выглядят, ппц.
Я ожидал высаженую обойму из пма в опасного пса и владельца мордой в пыли со сломанной рукой. А оказывается пёс только ранен, а полицаи шугаются как целки на дискотеке, противно.

[^]
pavlov965
10.10.2013 - 12:34
1

Шутник

Правильно говорят не играй с огнем. Нет не умеют и не будут подчиняться законным требованиям представителю власти, не боятся полицаев это у нас в крови. В данном случае я полностью за полицию слишком резко себя вели "гопари". Итог пострадала собака, а собаку жалко когда хозяин идиот.

[^]
Nidaros
10.10.2013 - 12:34
3

Приколист

Собака все правильно сделала. Защищала своего хозяина! Хозяева этой собаки 1000 раз долбоебы, т.к. пес без намордника, менты вроде все правильно сделали, но где-то меня терзают сомнения?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62677
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх