Еще один "учитель" устроил смертельное ДТП, и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugaga2012
6.09.2013 - 18:19
1
Статус: Offline

Весельчак

Жалко мужиков, убить бы ублюдка

[^]
MindDrops
6.09.2013 - 18:30 [ показать ]
-11
Аффтапелод
6.09.2013 - 18:41
2

Хохмач

Очень надеюсь что урода на джипе найдут и предадут суду. Такая гнида должна сидеть в тюрьме и пожизненно пахать, чтобы кормить семью убитого им водилы грузовика. Только бы нашли его, только бы нашли..

[^]
Кузеван
6.09.2013 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Котофил @ 6.09.2013 - 17:17)

- Сейчас идет розыск синего «Аутлэндера». Подобные машины проверяют абсолютно на всех постах ГИБДД.

Машин, визуально схожих с авто-убийцей, несколько + качество видео. Как бы не разминулись гайцы с тем парнем.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 6.09.2013 - 18:43

[^]
Fedor107
6.09.2013 - 18:42
1

Шутник

Родные края на видео. На Шунгутском подъеме все произошло, родственник мой в МЧС работает выезжал туда. Удар настолько сильный был, что у водилы ноги оторвало.
По М5 "северные" на юг летают, неделю назад один гондон на черной Приоре хетч 86 регион чуть ДТП не устроил.

[^]
simva
6.09.2013 - 19:11
0

Дилетант широкого профиля

ПИДАРАС блять! СССССУКА!!!!

[^]
Тротил
6.09.2013 - 19:13
2

Весь мир в труху!

Этому чмырю на паркетнике воздастся по заслугам. Даже если не найдут его гайцы.
Такие как он всегда думают, что они самые хитрожопые и судьбу наебать могут. Не-е-е. Обратка прилетит обязательно.

[^]
Поручикъ
6.09.2013 - 19:32
21

Приколист

Почти всё в данном случае зависит от гайцов.
При умном подходе возможности поймать уёбка почти стопроцентные.
Для начала Аутлендер - это не жигуль, их не так уж и много.
Теперь о цвете... Живу в городе 120 тыс. населения и что-то не припомню ни одного синего Аутлендера. Почти все чёрные, изредка попадётся белый.
На этом с цветами всё. Ни красных, ни синих, ни прочих цветных я не видел.
Значит, их очень мало. Видимо, производитель напирал на строгий дизайн и не хотел его портить весёленькой раскраской.
Если из гайцовой базы данных фильтрануть по модели и цвету - имхо, на сто тысяч населения таких машин будет штук 10, не больше.
Рыть надо в первую очередь в городах, куда шла дорога и откуда. Разумеется, с учётом того, что утром едут из дому, а вечером домой.
Далее.
Уёбок на Аутлендере, когда понял, что жареным запахло, усрался и дал газу.
И вряд ли перевёл дыхание, пока не обогнал 100, а то и 200 машин. То есть прокатился перед несколькими десятками регистраторов.
Я уже молчу о том камионе, который так и не обогнал погибший водила. Если в нём был регик нормального разрешения, то уже вопрос должен быть снят: дальнобой остановился на аварию и наверняка потом сопоставил, что к чему.
Если правильно провести информационную кампанию, уёбка найдут оперативно, он и следы не успеет замести.
Кстати, и левые зеркала, тем более, нужного цвета, на Аутлендер не на каждом углу продают.
Заканчивая тему следов - их замести почти нереально, подкрашивание с предварительной рихтовкой поймает любая экспертиза. Как и полную покраску, с которой ему ещё нужно куда-то сунуться.
О стационарных камерах и других региках на пути уёбка уже говорили многие, повторяться не буду.
Короче, при правильном подходе и, главное, желании со стороны гайцов у уёбка шансы отлинять от наказания минимальные.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 6.09.2013 - 19:38

[^]
allzar
6.09.2013 - 19:50
0

Шутник

Цитата (Fedor107 @ 6.09.2013 - 18:42)

По М5 "северные" на юг летают, неделю назад один гондон на черной Приоре хетч 86 регион чуть ДТП не устроил.

Где там летать то, она(М5) убитая в говно-яма на яме, такая же как и Саратовска. Проклял все, что с юга по М5 поехал.

Это сообщение отредактировал allzar - 6.09.2013 - 19:51

[^]
priop
6.09.2013 - 20:04
6

Приколист

Ну что сука, страшно? Сидишь небось сейчас, читаешь ЯП и боишся, что тебя найдут? Не бойся, ТЕБЯ найдут, тебя обязательно найдут! И главное чтоб наказали по полной мудака, а не спустили как обычно на тормозах.
ЗЫ. Земля пухом погибшему

Это сообщение отредактировал priop - 6.09.2013 - 20:21

[^]
dreamtry
6.09.2013 - 20:12
7

Ярила

Цитата (Поручикъ @ 6.09.2013 - 19:32)
Почти всё в данном случае зависит от гайцов.
При умном подходе возможности поймать уёбка почти стопроцентные.
Для начала Аутлендер - это не жигуль, их не так уж и много.
Теперь о цвете... Живу в городе 120 тыс. населения и что-то не припомню ни одного синего Аутлендера. Почти все чёрные, изредка попадётся белый.
На этом с цветами всё. Ни красных, ни синих, ни прочих цветных я не видел.
Значит, их очень мало. Видимо, производитель напирал на строгий дизайн и не хотел его портить весёленькой раскраской.
Если из гайцовой базы данных фильтрануть по модели и цвету - имхо, на сто тысяч населения таких машин будет штук 10, не больше.
Рыть надо в первую очередь в городах, куда шла дорога и откуда. Разумеется, с учётом того, что утром едут из дому, а вечером домой.
Далее.
Уёбок на Аутлендере, когда понял, что жареным запахло, усрался и дал газу.
И вряд ли перевёл дыхание, пока не обогнал 100, а то и 200 машин. То есть прокатился перед несколькими десятками регистраторов.
Я уже молчу о том камионе, который так и не обогнал погибший водила. Если в нём был регик нормального разрешения, то уже вопрос должен быть снят: дальнобой остановился на аварию и наверняка потом сопоставил, что к чему.
Если правильно провести информационную кампанию, уёбка найдут оперативно, он и следы не успеет замести.
Кстати, и левые зеркала, тем более, нужного цвета, на Аутлендер не на каждом углу продают.
Заканчивая тему следов - их замести почти нереально, подкрашивание с предварительной рихтовкой поймает любая экспертиза. Как и полную покраску, с которой ему ещё нужно куда-то сунуться.
О стационарных камерах и других региках на пути уёбка уже говорили многие, повторяться не буду.
Короче, при правильном подходе и, главное, желании со стороны гайцов у уёбка шансы отлинять от наказания минимальные.

Согласен со всем, вот только зеркала не всегда продают окрашенными. А как заставить ГИБДД делать свою работу- ХЗ. Кстати только сегодня видел аутлендер такого же цвета как на видео. Но видел далеко от места событий- в МСК, тут много разных машин, бочина у него целая была.

З.Ы. Бля я сегодня человеку штаны облил, ехал медленно по дворовому проезду, колесо неожиданно попало в яму которую не видно из за лужи, и из ямы брызнуло в него, я не виноват, но все равно сука неприятно на душе что не извинился, пока я втыкал что да как уже откатился далеко, человек посмотрел мне вслед и дальше пошел. Извини братишка, я не спецом. А как жить если убил кого- то не представляю.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.09.2013 - 20:19

[^]
geo231
6.09.2013 - 20:15
-1

Ярила

Блять, ну это реально сука больные люди! На кол нахуй сажать! Если бы я верил в сатану я бы подумал что он и сошел чтобы такую хуйту замутить!

[^]
Fedor107
6.09.2013 - 20:15
1

Шутник

Цитата
Где там летать то, она(М5) убитая в говно-яма на яме

Да им без разницы где и на чём. Дебила и ямы не остановят.

[^]
yaslavko
6.09.2013 - 20:24
0

Ярила

Цитата (MindDrops @ 6.09.2013 - 18:30)
в комментах одна школота.. cry.gif "Это митсубиши АСХ! Нет, нет это пежо!...""

кста, может на икселе и не учитель был, а прост не рассчитал при перестроении габариты своего авто?

эта ссука так и будет на суде говорить.

[^]
Hetfield
6.09.2013 - 20:27
1

Шутник

Ещё на видео видно как он дальним маячит на 13-ой секунде, торопыга хренов!

[^]
Polonaise
6.09.2013 - 20:31
4

Весельчак

Должно квалифицироваться как умышленное убийство при отягчающих. На трассе такое может вытворять только конченная мразь. А если пассажиры, дети? А встречка?

Даже если считаешь что неправ...

Для этого есть ДПС. В Турции ягуар подрезал автобуса. Водитель автобуса набрал номер полиции, описал ситуацию, назвал номер нарушителя. Скоро догнал, ягуара на обочине полицаи раком ставили. И мало ему не покажется. Турки бля! Когда уже мы заживём как люди...

[^]
morozzzilnik
6.09.2013 - 20:56
0

Ярила

Это психи водятлы, должны быть какие то тесты на медкомиссии, не адекватам запретить за руль садится. Убивают людей из-за нескольких секунд опоздания, 100% он никуда не спешит, просто манера езда такая. Тупо не хотят сбрасывать скорость.

[^]
megakoks
6.09.2013 - 20:57
4

Ярила

аут это - те же характерыне фонари...

вот бля же регистраторы - нихуя не видно.

Еще один "учитель" устроил смертельное ДТП

[^]
GreatALF
6.09.2013 - 21:14
0

Alien Life Form

Пизды, блять, всем учителям хуевым, а потом растреливать-долбаебов.

[^]
Кузеван
6.09.2013 - 21:22
0

Ярила

Кто может сказать, почему могут быть одинаково "срезаны" верхний левый и правый нижний углы госномера? Параллельно, причем.
Визуальный обман, фонари дали такой эффект?

Еще один "учитель" устроил смертельное ДТП

[^]
fin4
6.09.2013 - 21:23
0

линкор Нева

по сути видео - излишняя торопливость обернулась хладнокровным убийством.остановиться и ответить за сделанное "учитель" струхнул.
уверен - будет найден и наказан,в тот числе и благодаря ЯПу.

[^]
RandomK
6.09.2013 - 21:53
2

Юморист

Трасса есть трасса.
Вот если примерить ситуацию на себя - кто бы остановился?

Я бы предпочел отсидеть и "на свободу с чистой совестью"!
За три-пять лет забылось бы.
А так - съебался - всю жизнь трястись... - нахуй!

Мужик он тем и отличается от пидора, что не боится ответственности!

Зеркало нашли - шансы прищучить удесятерились. Даже полная перекраска
не поможет!

Слышь, придурок! Сдавайся ментам! А то дальнобои по-тихому раскатают -
никто не найдет!

[^]
МИ3АНТРОП
6.09.2013 - 21:58
0

Шутник

пидор. Иное название ему нет.

[^]
ВВВалера
6.09.2013 - 21:59
4

Юморист

Да сейчас автошколы выдают права всем дибилам на поток...Будь моя воля 90 процентов автошкол сжёг бы нахуй!!!...
Сам постоянно езжу по нашим городам и весям категории В,С,Д...и поражаюсь над ездой подобных Оленей!!!
Только купил новую машину-и мне подобный Олень въехал в бок-ЗАДНИМ ХОДОМ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫЕ!!!

[^]
jusi
6.09.2013 - 22:10
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 6.09.2013 - 21:12)
А как заставить ГИБДД делать свою работу- ХЗ. Кстати только сегодня видел аутлендер такого же цвета как на видео. Но видел далеко от места событий- в МСК, тут много разных машин, бочина у него целая была.

Надо больше писать в теме, если будет огласка, то начнут работать.

Тоже сегодня синего встретил, бочина целая. Но тоже в МСК.

Добавлено в 22:11
Цитата (Кузеван @ 6.09.2013 - 22:22)
Кто может сказать, почему могут быть одинаково "срезаны" верхний левый и правый нижний углы госномера? Параллельно, причем.
Визуальный обман, фонари дали такой эффект?

Это просто стоп-кадр хуевый. На этом стопкадре два номера (тот, что был на доли секунды ранее и чуть позже). поэтому кажется, что углов нет. на самом деле два прямоугольника.

Добавлено в 22:13
Цитата (Hetfield @ 6.09.2013 - 21:27)
Ещё на видео видно как он дальним маячит на 13-ой секунде, торопыга хренов!

Да за один дальний надо морду бить
Заебали, уроды. Думают, что одни живут на планете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69110
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх