Еще один "учитель" устроил смертельное ДТП, и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EnShTeIn82
6.09.2013 - 13:58
4
Статус: Offline

Ярила

outlander XL это, у ситроена жопа иная. видно на 15-й секунде.

[^]
skeletron
6.09.2013 - 14:01
2

Балагур

Цитата
Если весь поток по левой полосе едет 120, а вы решили сумничать и ехать 90... То мало того что хуев в свой адрес насобираете, так спровоцируете себе приключения, вас будут обгонять и оттормаживаться и сгонять с нее.

Я более-менее согласен про "скорость потока". и сам я, если левый ряд едет быстрее, чем я хочу, то ухожу в правый. но когда выхожу на опережение скажем, грузовика, то во-первых ускоряюсь, во-вторых возвращаюсь в свою полосу после завершения опережения. и если я на опережении разогнался до 120, а кому-то хочется лететь 170 - то пусть подождет. тем более, выходя в левый ряд таких пропускаешь, если видишь. а если он из-за горизонта появился "в процессе" - то это уже его проблемы.
Цитата
Левая полоса для обгона!!! Это в пдд написано кстати.

А ПДД советую почитать еще раз.

В данном случае грузовик опережал другой грузовик, причем ехал с бОльшей скоростью, поэтому имел право занимать левую полосу. Просто аутлэндер летел намного быстрее и думал, что это дает ему какие-то преимущества.
Водители грузовиков, подскажите, скользящего тычка в правй угол достаточно, чтобы такую тяжелую машину выкинуть на встречку? или все-таки водитель грузовика сам вильнул? спрашиваю потому, что если грузовик сам вильнул, уходя от ДТП, то тогда может статься, что контакта и не было. и тогда на мицыке не будет повреждений. следовательно, его хрен найдут и наверняка не притянут к ответственности... а очень жаль, одна надежда - что кто-то все-таки срисовал его номер.

[^]
DAS1970
6.09.2013 - 14:02
17

Ярила

Не трогайте дальнобоя. Сядьте в такую машину и попробуйте проехать километров сто, когда за спиной тон 20 груза еще. Дальнобой обогнал одну и собирался обгонять другую фуру. Зачем ему уходить в правый ряд. Читайте ПДД, это вовсе не обязательно. И если и превышал скорость, то на 10-20 км/ч. А джипарь, если бы скорость держал согласно ПДД, то вообще ничего бы не было. А то несется, как угорелый, еще дорогу ему дайте. Урод!
И еще. Ездил и езжу много. Давно ли у нас 110 км/ч разрешена за городом?

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

На АВТОМАГИСТРАЛЯХ, обозначенных соответствующими знаками 110!!! На остальных 90. И далее.

другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;

Так вот подавляющее число дальнобоев едут максимум 90 км/ч. И не надо им мешать делать их тяжелую работу на наше благо. И даже если он пошел на обгон и занял левую полосу, простите его за эту мелочь и подождите пару минут, когда он завершит обгон. Он неделю минимум дома не был и его желание хоть на минутку приблизить встречу с женой и детьми естественно.
И еще раз: давайте уважать друг друга, давайте уважать ПДД, давайте помогать друг другу. Не будет тогда этих ужасных, глупых смертей.
А таких джиповодов сдавать гайцам без зазрения совести.

[^]
Magadan24
6.09.2013 - 14:03
0

Приколист

да можно найти! просто я нашей милицией все сложно! думаю там на подъездах в город есть камеры! можно их смотреть думаю не так много аутлендеров без зеркала. плюс думаю он не первую фуру обгонял у которой есть видео регистратор. сразу кипиш бы подняли думаю легко бы выцепили. т

[^]
ПитерГриффин
6.09.2013 - 14:04
2

птица-синица

а мне кажется это аутлендер

Я конечно сам не люблю тошнотов в левом, которые упрутся но никогда не пропустят (можно вспомнить недавнюю аварию, когда мерен оттормозил чувака на форде в левом ряду, который не хотел пропускать, он рулем дернул и улетел через газон на встречку- в той ситуации вредность форда сыграла роль, и я был на стороне мерена). Но в данном случае можно понять, что человек на грузовичке разогнался для обгона фуры и уходить резко вправо и сбрасывать скорость перед фурой ему очень неудобно. Можно же немного подождать, он фуру обгонит и уйдет вправо. В данном случае джип пидарас

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 6.09.2013 - 14:06

[^]
Fantaziya
6.09.2013 - 14:05
0

Снегурочка ЯПа

Сразу на дороге не поймали эту тварь, теперь бесполезно. Даже если найдут, найдет способ отмазаться. Как вариант, найдет чела, которые за деньги в тюрьмах сидят и скажет, что тот по доверенности был за рулем. Не должны такие мрази по земле ходить. Не хорошо желать человеку смерти, но это и не человек... Желаю намотаться ему где-нибудь на столб

[^]
CHIPPER3D
6.09.2013 - 14:05
5

Ярила

Ценой своей жизни водитель грузовика спас мудака (!

[^]
syavik
6.09.2013 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Blast2012 @ 6.09.2013 - 09:25)
Цитата (syavik @ 6.09.2013 - 08:19)
Да, водило безусловно не прав.
Наверное, я сейчас нахватаю тучу минусов, но:
В последний год, в МО и прилегающие территории ЗАПОЛНЕНЫ фурами и когда едешь, неимоверно бесит, когда одна-другую обгоняет с разницей в 2 км\ч.
Собирается пробка и начинается тупняк на дороге. Кто знает, насколько водилу задолбали они на предыдущем пути. Естественно учить фуру (грузовик)- последнее дело.
К тому же на видео не видно, задел ли он грузовик и поверьте, если бы он СИЛЬНО его задел (а что бы его сдвинуть с курса надо это сделать сильно), то его бы самого закрутило. Сдается мне, что водитель грузовика (испугался\не правильно расценил ситуацию). Это мое ИМХО

Да не нужно много силы чтоб столкнуть грузовик...
и к тому же, если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, то это 5и тонник, но никак не автопоезд.
И фуры не обгоняют с разницей в 2км\ч...как минимум это ~15км\ч, чего вполне достаточно чтоб совершить обгон довольно быстро.

По видео: ну МУДАК на ауте...жаль водил обоих грузовиков, сейчас всё больше и больше боюсь за отца, когда он в рейс уходит.

Извините, конечно, но если бы фура совершала обгон со скоростью +15 км\ч, то обгон бы завершался за (30 м \ 4,1 м.с = 7,3 с.). Это расходится с реальностью.
Спросите отца о причинах обгона. У каждой фуры своя крейсерская скорость (прочитайте что это) и обгон по большей части делается из-за разности этой скорости. За чистую она не превышает 10 км\ч.
з.ы. Я не про это видео, я в принципе. Тут обгон фура делала +30 минимум...

Это сообщение отредактировал syavik - 6.09.2013 - 14:12

[^]
Котофил
6.09.2013 - 14:17
14

Хохмач

Джип, из-за которого вчера столкнулись две фуры и погиб водитель (видео по ссылке), оказался «Митцубиси Аутлэндером» в новом корпусе. Эту информацию официально подтвердили корреспонденту «Pro Города» в отделении пропаганды ГИБДД Самарской области.

- Сейчас идет розыск синего «Аутлэндера». Подобные машины проверяют абсолютно на всех постах ГИБДД. Просим всех, кто обладает информацией о местонахождении этого автомобиля, обратиться в ГИБДД по телефону доверия 340-01-00, - говорят в отделении пропаганды.

Напомним, что опубликованное видео этой аварии вызвало возмущение общероссийского масштаба. Пользователи Интернета провели своё расследование, где также пришли к выводу, что искомый джип — это «Аутлэндер». Неофициально корреспонденту «Pro Города» сообщили, что джип определили по отвалившемуся зеркалу.

Пруф: http://auto.progorodsamara.ru/auto/view/152355

[^]
POCbI4
6.09.2013 - 14:36
1

Шутник

жалко водилу, который погиб((( а этого петуха найти и уничтожить moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
DensMan
6.09.2013 - 14:55
4

Ярила

Цитата (boltung @ 6.09.2013 - 14:05)
не поверите но в данной ситуации водитель джипа (если можно так это назвать) прав, он вправе требовать левой полосы

Это где такое правило есть, что бы требовать полосу?

Добавлено в 15:06
Цитата (okojke @ 6.09.2013 - 15:46)
В России ограничение 110,для знатоков)
Машина похожа на грейт вол ховер

Налепить минусов за то ,что не знаете пдд))

Минуса тебе за то, что ты САМ не знаешь ПДД

[^]
Pii
6.09.2013 - 15:25 [ показать ]
-18
yaneplacal
6.09.2013 - 15:29
0

Весельчак

[^]
Бубалех
6.09.2013 - 15:36
1

Шутник

Мне вот интересно, сейчас очень много кто с регистраторами ездит, неужели этого ублюдка так никто и не зафиксировал на регик....?

[^]
Kuum
6.09.2013 - 15:36
2

Балагур

Гнида........... конченая

[^]
skeletron
6.09.2013 - 15:39
8

Балагур

Цитата
Звоню в ГАИ

Лучше подлечись, если нервы шалят. в теме уже сто раз обсудили машину, пришли к выводу, что это все-таки Аутлэндер и столько же раз объяснили, откуда там номер GG KY 35, и почему это не номер нарушителя.
Полезно читать тему перед тем, как комментировать. А использование капса и/или большого/жирного шрифта приравнивается к крику и является неуважением к собеседникам.

[^]
yaneplacal
6.09.2013 - 15:44
0

Весельчак

номер не читается, читайте тему внимательно, а не меж строк!

Это сообщение отредактировал yaneplacal - 6.09.2013 - 15:50

[^]
santacruz
6.09.2013 - 15:48
0

Шутник

ехал никого не трогал на своей фиесте вчера, мудак на похожем джипе прям перед носом с крайней левой через 4 полосы в поворот направо пошел.
опасатся таких нужно, там с серым веществом проблемы.

[^]
yaneplacal
6.09.2013 - 16:22
1

Весельчак

кстати, я только сейчас заметил что после сталкновения большегрузв, водитель джипа остановился перед впереди идущей фурой, вроде как вышел из авто, а затем сел в него и скрылся с места дтп..
из сми стало известно что контакт джипа с грузовиком состоялся,и от джипа отпало зеркало.
на фуре впереди идущей был регистратор?

[^]
mihas75
6.09.2013 - 17:04
-6

Юморист

Цитата
Имхо, Santa Fe, номерной знак чуть вправо у нее смещен. По фонарям и значкам тоже походит.

похоже

Это сообщение отредактировал mihas75 - 6.09.2013 - 17:06

Еще один "учитель" устроил смертельное ДТП

[^]
Burnzzzz
6.09.2013 - 17:34
0

Приколист

Непонятно только нахуя ставить такие регистраторы, от которых нет никакого толка?

По теме: все очень печально. Увы, быдло на дорогах - это, прежде всего, вина государства. Если бы за каждое такое "учение" на дороге давали лет 20, а если оно привело к жертвам - вышку, то хуй бы кто кого учить стал. Однако всем похуй, что дает каждому такому животному возможность "порешать" вопросы и остаться безнаказанным.

Далее. Очень жаль, что человек погиб. Однако, он должен был предвидеть, что следствием его действий на дороге может стать подобное "учение". Дай Дорогу Дураку - это знает каждый водитель. Почему он решил нарушить это правило - вопрос.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 6.09.2013 - 17:35

[^]
ЗлойПрапор
6.09.2013 - 18:10
1
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Котофил @ 6.09.2013 - 15:17)
Джип, из-за которого вчера столкнулись две фуры и погиб водитель (видео по ссылке), оказался «Митцубиси Аутлэндером» в новом корпусе. Эту информацию официально подтвердили корреспонденту «Pro Города» в отделении пропаганды ГИБДД Самарской области.

- Сейчас идет розыск синего «Аутлэндера». Подобные машины проверяют абсолютно на всех постах ГИБДД. Просим всех, кто обладает информацией о местонахождении этого автомобиля, обратиться в ГИБДД по телефону доверия 340-01-00, - говорят в отделении пропаганды.

Напомним, что опубликованное видео этой аварии вызвало возмущение общероссийского масштаба. Пользователи Интернета провели своё расследование, где также пришли к выводу, что искомый джип — это «Аутлэндер». Неофициально корреспонденту «Pro Города» сообщили, что джип определили по отвалившемуся зеркалу.

....оттуда же:
Цитата
Резонанс приобрел всероссийский масштаб, когда тему подняли на одном из популярнейших развлекательных порталов Рунета. За несколько часов тему просмотрели 22 тысячи человека, бурные обсуждения до сих пор продолжаются. Мастера обработки видео пытаются вытянуть все из ролика, чтобы разглядеть хоть одну цифру или букву в номере.

[^]
дапохую
6.09.2013 - 18:12
-7

Шутник

Цитата (дапохую @ 6.09.2013 - 14:57)
Цитата (susliki6 @ 5.09.2013 - 21:39)
Быстро как...Раз и все...Через месяц на дальняк  ехать,за ребенком у бабушки,насмотришься такого...Уговариваю жену на поезд.Неужели трудно подождать минуту ? Видел же,что фура разогнался для обгона.

Из дома выходи строго в каске....а то малоли че bud.gif

Вот какой то калораш минуснул, а почему минуснул ссыт сказать...сфинктер анальный у него сжался...ответь калораш , что тебе в моем гениальном выражении не понравилось....я знаю тебе нравится когда тебе падле хуем по губам водят..но все таки ответь сука ты ебанная huy.gif

[^]
shopesec
6.09.2013 - 18:12
0

дед Макакий

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.09.2013 - 18:10)
Цитата (Котофил @ 6.09.2013 - 15:17)

....оттуда же:
Цитата
Резонанс приобрел всероссийский масштаб, когда тему подняли на одном из популярнейших развлекательных порталов Рунета. За несколько часов тему просмотрели 22 тысячи человека, бурные обсуждения до сих пор продолжаются. Мастера обработки видео пытаются вытянуть все из ролика, чтобы разглядеть хоть одну цифру или букву в номере.

А хуле, ЯП - сила! Не шучу.

[^]
snik
6.09.2013 - 18:17
4

Аксакал

Цитата (EnShTeIn82 @ 6.09.2013 - 13:58)
outlander XL это, у ситроена жопа иная. видно на 15-й секунде.

Это сто процентов.У самого такой-поверьте узнаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69111
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх