Продолжение вчерашней истории с байкером и, водилой на Форде Фиеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redheat
16.08.2013 - 23:12
1
Статус: Offline

Цитата (Друня @ 17.08.2013 - 00:00)
там по-моему ясно написано что я еду по правому ряду сзади на расстоянии со ск 50 км а он по левому чуть медленне те я его догоняю или так ездить нельзя?

Можно,конечно.Только учитывай,что двигаясь сзади в соседнем ряду на расстоянии пол-корпуса,очень легко попасть в мёртвую зону зеркал впередиидущего. Мудаков исключить нельзя по-умолчанию,но самому-то ситуацию просчитать что мешает? Неужто не видишь,что кто-то впереди в левом ряду включил поворотник(или даже без поворотника начинает тормозить)? Как думаешь,зачем он это сделал?

[^]
Satarial
16.08.2013 - 23:13
11

Ярила

Для защитников... рисую сцену....

Из пункт А, в пункт Б двигалась компания байкеров.
Из пункта А в тот-же пункт Б двигалась машина.
В точке С стояло хуйло на красной машине, которая закрыла собой правую полосу полностью. Водитель красной машины, не совсем мудак и мразь, во всём виновато государство которую в каждую жопу ставит свой ебаный забор жёлто-зеленного окраса, так и на основном видео вы увидите этот ёбаный забор (оградка).

Водитель, избегая столкновения с помехой, делает манёвр на обгон, чем явно вызывает гнев молодого Рыцаря Дорог, брата волков и ночного гонщика Алёшеньки.

Алёша слезает с байка и сразу дёргает ручку у машины, после того как он убедился что дверь закрыта. "Он стал стучать в стекло, стучать мотоботинком в дверь и всем своим видом намекать водителю "Выходи пизда, щас мы с тобой по доброте душевной беседу вести будем"

Водитель послал его накуй, за что байкер оторвал ему стекло, может даже не этот симпатичный мальчик, а его друг.

После того как на байкера наехала машина, вся мощь стальных месс, дух братства волков, все песни ты летящий в даль ангел вылетели из нашего друга, и он как побита сука на вокзальной площади стал выть и орать я записал номер, братцы побежали в РУВД, ФСБ, КГБ дайте мне ваши контакты, запишитесь свидетеле.... и побежал в ментовку.

Я считаю, что в каждом клубе байкеров должно висеть лицо Алёшки и в случаи появления надо уводить его в угол, пиздить и сать ему на лицо ибо не просто оскорбил братство ночи, ну ещё оказался крысой поганой..

Водителю форда удачи, и что-бы дело вели не сцуки поганые а люди нормальные.

[^]
Tibro
16.08.2013 - 23:16
1

Весельчак

Отдельные люди с "неправильными тараканами в голове" делают репутацию всем, кто на 2-х колесах ездит. Не стоит всех под одну гребенку грести.

Это сообщение отредактировал Tibro - 16.08.2013 - 23:18

[^]
Nitka
16.08.2013 - 23:20 [ показать ]
-15
Satarial
16.08.2013 - 23:29
5

Ярила

Цитата (Nitka @ 16.08.2013 - 23:20)
А я считаю что вот этот чел на Фиесте, просто тряпка, не смог постоять за себя, выйти и поговорить, так он поступил как трус, а потом еще и заяву накатал мол:
он меня так обидел, а я же не могу сделать ничего, я же баба, так я хоть машиной на него наеду, пускай мне не будет обидно !

А ты у нас типо герой, выходить бить ебальник чуваку в шлеме с 3 друзьями из них 2-3 одеты в защитные кастюмы)))) и у каждого жёсткие перчатки.
shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Банщик
16.08.2013 - 23:30
2

Ярила

Повезло Лешеньке! Живой в этом году останется...

[^]
petekslide
16.08.2013 - 23:31
3

Шутник

Вчера впрягся за мотоциклистов (не конкретно за этого товарища), а в принципе за сообщество, нахватал минусов. Блять!" Но поведение этого уебана уже после его ебланства на дороге, новости, пиздежь на камеру, это сверх меры. Этой суке не только на "горе", но и просто в Москве уже хуй кто руку подаст, действительно крайне недостойный человек. Мне за него стыдно.

[^]
ICELedyanoj
16.08.2013 - 23:31
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Nitka @ 16.08.2013 - 22:20)
А я считаю что вот этот чел на Фиесте, просто тряпка, не смог постоять за себя, выйти и поговорить, так он поступил как трус, а потом еще и заяву накатал мол:
он меня так обидел, а я же не могу сделать ничего, я же баба, так я хоть машиной на него наеду, пускай мне не будет обидно !

Трое злых байкеров блокируют твою машину, а ты с ними один драться вылезешь?
Таким как ты премию Дарвина выдавать нужно за тупость.

[^]
robobobo
16.08.2013 - 23:41
1

Русский космист

Цитата (andru021 @ 16.08.2013 - 23:09)
Мне че на тренировке мячом по голове дали, или я видел видео вчера где второй хруст когда водила остановился в открытое окно пытался зарядить в голову. А тут уже часть съемки обрезана.

На этой подборке видно (с 06-30), к тому же там еще и товарищ этого недомотоциклиста руки пихает, но момент с зеркалом тоже выпилен.

[^]
ezvx
16.08.2013 - 23:42
0

Ярила

Мотоцикел - ебаный пидар

[^]
trikot
16.08.2013 - 23:44
6

Ярила

А я считаю что вот этот чел на Фиесте, просто тряпка, не смог постоять за себя, выйти и поговорить, так он поступил как трус,

В чем трусость? Любой нормальный человек, если он только не Брюс Ли, не захочет связываться с толпой мудаков, к тому же одетых в защиту. Насколько я заметил, у этих хрустов даже номеров не было. А вдруг это бандиты? К тому-же водитель форда ехал с девушкой. Он принял единственно правильное решение, одним ударом избавился от преследования.

[^]
ICA
16.08.2013 - 23:44
2

Тут должен быть статус

Nitka
Цитата

Писал бы уж прямо - полежать за себя.

[^]
Tibro
16.08.2013 - 23:44 [ показать ]
-14
Nitka
16.08.2013 - 23:46 [ показать ]
-11
Satarial
16.08.2013 - 23:47
2

Ярила

Цитата (robobobo @ 16.08.2013 - 23:41)
Цитата (andru021 @ 16.08.2013 - 23:09)
Мне че на тренировке мячом по голове дали, или я видел видео вчера где второй хруст  когда водила остановился в открытое окно пытался зарядить в голову. А тут уже часть съемки обрезана.

На этой подборке видно (с 06-30), к тому же там еще и товарищ этого недомотоциклиста руки пихает, но момент с зеркалом тоже выпилен.

С 6:30 смотрите на время.

18:18:21 - 18:18:23 - gigi.gif

[^]
Tibro
16.08.2013 - 23:48
-7

Весельчак

Цитата (trikot @ 17.08.2013 - 00:44)
А я считаю что вот этот чел на Фиесте, просто тряпка, не смог постоять за себя, выйти и поговорить, так он поступил как трус,

В чем трусость? Любой нормальный человек, если он только не Брюс Ли, не захочет связываться с толпой мудаков, к тому же одетых в защиту. Насколько я заметил, у этих хрустов даже номеров не было. А вдруг это бандиты? К тому-же водитель форда ехал с девушкой. Он принял единственно правильное решение, одним ударом избавился от преследования.

Любой нормальный человек выйдет и в зависимости от умственных способностей все решит.

[^]
томагоча
16.08.2013 - 23:50
0

Ярила

вот зеркало есть.... а вот зеркала нет beer.gif
ничтяки для голливуда новые придумывают.... молодцом disco.gif

[^]
GrivsFor
16.08.2013 - 23:55
3

Летун

Мотоциклист с замашками короля дороги нахуй пошёл.
После того, как он зеркало сломал - тем более.
Мы, мотоциклисты старой закалки, такого беспредела себе не позволяли, и НИКОГДА не считали себя на дороге обособленными.

[^]
pts80
16.08.2013 - 23:57
4

Шутник

Кто защищает хруста тот по ходу дела такой же баран. выложил видео где сам себя спалил и выставляет себя овечкой.

[^]
GrivsFor
16.08.2013 - 23:58
0

Летун

Цитата (trikot @ 16.08.2013 - 23:44)

Именно так.
Мотоциклисту уступать никто не обязан.
И поскольку ему опаснее на дороге, пусть сам за своей скоростью и маневрами окружающих следит.
Нам всегда хватало времени ситуацию оценить и не обижаться на тех. кто нас в зеркалах не видит - мы же всё-таки не автомобилисты, мы мотоциклисты, фара одна, вечер, в зеркале на фоне освещённых улиц ничего не разберёшь - авто это наполовину высунулось или мот летит, "пуля-дура".
Так что, мужик на фиесте правильно сделал. Ему зеркало - он немного мот подрихтовал.
Обоюдка.
Каждый платит за себя.

[^]
GrivsFor
17.08.2013 - 00:02
3

Летун

Цитата (redheat @ 16.08.2013 - 23:12)
Цитата (Друня @ 17.08.2013 - 00:00)
там по-моему ясно написано что я еду по правому ряду сзади на расстоянии со ск 50 км а он по левому чуть медленне те я его догоняю или так ездить нельзя?

Можно,конечно.Только учитывай,что двигаясь сзади в соседнем ряду на расстоянии пол-корпуса,очень легко попасть в мёртвую зону зеркал впередиидущего. Мудаков исключить нельзя по-умолчанию,но самому-то ситуацию просчитать что мешает? Неужто не видишь,что кто-то впереди в левом ряду включил поворотник(или даже без поворотника начинает тормозить)? Как думаешь,зачем он это сделал?

В этом задача байкера. Не бычить по-прямой, теша своё самолюбие, а предусмотреть и правильно оценить ситуацию и не попасть в машину.
Нет, блять. мы короли дороги, нам закон не писан, мы можем ехать как хотим, а кто рядом с нами едет - нам должны два раза "ку" делать и уступать.
Это до первого неисправимого.
Моц как удлиннитель пиписьки - штука хорошая, но когда им КСВ умножают - это уже для жизни опасно.

P.S. Сам на себя удивляюсь, сколько на двух колёсах отъездил, а среди своих таких мудаков как этот ямаховод никогда не встречал.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 17.08.2013 - 00:03

[^]
Foreverd
17.08.2013 - 00:05
2
Статус: Online

Приколист

Хруст слился, почикал видео, это любая экспертиза докажет.
Ну и преследование с коробочкой не на его стороне.
Желаю хрусту, что-бы он лососнул в суде тунца.
Надеюсь так и будет.

Фордец молодец я на твоей стороне.

[^]
CrazyMan
17.08.2013 - 00:05
0

Ярила

я не понял, какого хера он дергал за ручку автомобиля. И что было не по правилам сто стороны авто? Я бы ему ему еще в нос уебал, если бы он мою дверь открыл, сука.... Пусть вызывает свою страховую

Кто эти сраные байкеры - а восновном нарушители закона. Между рядов ездить нельзя. Но товарищи из ГБДД, вы совсем что ли идиоты и вам не дают машины, мотоциклы и оборудование, или вы просто ебланили, когда совершалось это правонарушение? Ну тогда вы просто идиоты "господа" полицейские. Машину угнали на ваших глазах.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 17.08.2013 - 00:13

[^]
Alcoloid
17.08.2013 - 00:08
-1

Шутник

Какой же этот хруст чухан и педовка, с самого начала истории не перестаю поражаться его гнилости и тупости.

[^]
байкер
17.08.2013 - 00:10
8

инструктор-х уюктор

Не увидел причины такой невьебной ярости мотовода. Даже более того, форд еще жался как мог вправо чтобы этот хуй поместился, а этот слоупок проебал момент. Форда зоебало такое торможение и он прибавив взял влево И тут этот соня раздуплился и испугался одновременно.
А у страха глаза велики как говорится.
Чел на моте нихароший человек. Фордист всё правильно сделал. С небес на землю посона поставил. А тот сразу уже вроде как и жертвой себя перед ментами корчит.

А как бы вы поступили в данной ситуации? Некто с друзьями норовит дать вам песды. И варианта 3 как минимум.
1) палучить песды от нескольких человек.
2)съебаццо.
3)дать песды нескольким человекам (любым способом, чем угодно т.к. их несколько.)
Фордист сначала применил тактику Чиниз Хана. выбрал вар. 2, а после выбрав вар 3, тупо расхуярил предмет его поклонения, тем самым деморализовав противника сделав его жертвой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30083
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх