Продолжение вчерашней истории с байкером и, водилой на Форде Фиеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
16.08.2013 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Банщик @ 16.08.2013 - 21:59)
Ну сломал зеркало признайся! Хотел дать пи14лей так и скажи! А ведь нет как прошмандовка! gigi.gif

Тут такое дело, если бы он не был прошмандовкой, то не ломал бы зеркала незнакомым людям. А он прошмандовка поэтому так себя и ведет

[^]
Lodochnik
16.08.2013 - 21:46
5

Хохмач

Цитата (Tibro @ 16.08.2013 - 22:37)
Отвлекитесь от подробностей истории этой. В итоге получается, что один водитель не уступил другому дорогу. Обиженный решил свалить, при этом намеренно тараня чужие ТС и видя в зеркало заднего вида водителя ТС и понимая, что повлекут последствия маневра. Я сам и на машине и на байке езжу. Как по мне так, это 105 УК РФ через ст. 30.

Послушай...кто не уступил? Чувак объезжал напаркованные машины...и хруста он видел...Просто хрусту не нужно было строить из себя обиженного, типа его зарезали...там места вагон, объехал бы и пошел себе дальше...посмотри на его сайте как он между машинами пишет в более узких местах и ничего...а здесь просто решил выеб*я...мне бы тоже не понравилось, если бы 3 шакала начали меня прессовать, так что ВСЕ правильно.

[^]
detox
16.08.2013 - 21:47
4

Приколист

Цитата
кстати да,чопы,харлеи там всякие,круизёры(хз как называются) не встречал неадекватов. А вот на креветках, каждый второй болбоёб!

Ха! У меня хрен на чопере зеркало свернул в пробке, я ему посигналил, а он свалил, козёл.. но то эстонец был, они такие и есть...
А тут недавно узнаю: знакомый на категорию А сдает, хочет мот купить, что бы в пробках не стоять... Я ему и говорю: увижу тебя в зеркале, между рядами- открою дверь, чтоб ты уебался... Обиделся он, а мне пох... Видимо это в голове- что б херню сделать и за это ничего не было ....
По теме: байкер мудел редкостный, если посадят, то так ему и надо...

О! хрусты минусят gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал detox - 16.08.2013 - 21:59

[^]
jusi
16.08.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 16.08.2013 - 22:44)
могли бы вообще заебашить его на месте из форда в лоб из огнестрела!

Так бы и сделали. Я в свое время сильно удивился, но там оружие, как у наших зажигалка. У каждого второго. Причем никто там его не хватает при первой ругани в пробке, как хачи в России. Только для самообороны. И хруста завалил бы на месте, а семья хруста потом выплачивала бы моральный ущерб водителю и лечение у психиатора несколько лет.

[^]
Rys3131
16.08.2013 - 21:51
-5

Ярила

Цитата (Spargrey @ 16.08.2013 - 20:51)
Для простого постукивания по стеклу уж больно бурная реакция от фордовода ! темнят двуколесные ой темняяят!

Дык, ты посмотри изначальную тему - там прекрасно видно, что помимо постукивания по стеклу рег ему зеркало отломал (в те 1,5 секунды, на которые "задумалась" камера, врядли ещё что-то могло случиться)...Но бля...Зеркало - это хулиганка, плюс 5 рублей возмещения материального и рублей 30-40 морального вреда. Фокусник своим "ассиметричным ответом" подписался на куда более крупную сумму, да еще, возможно, и лишение (оставил место ДТП). Потому и заметался, ища "свидетелей", клянча бабло на хорошего адвоката и строя из себя невинную овечку. А на самом деле он не меньший мудак, чем мотоциклизд.

Добавлено в 21:56
Цитата (Lodochnik @ 16.08.2013 - 21:36)
В файле видео с сайта хруста видно что ролик порезан...короче правильно ему мотик подрихтовали. Пусть себе такой купит и наслаждается lol.gif

Да ничего там не порезано. Всякие гоупро, контуры и прочие буллеты (это камеры на шлем такие), местами подтупливают, т.к. разрешение записи 1080p, а аппаратная часть - слабая. Отсюдя и "скип" на полторы секунды в ролике - но как мотовод отламывает зеркало прекрасно видно и слышно, всётки.

[^]
Noname2013
16.08.2013 - 21:57
14

Ярила

Ситуация напрямую показывает, как безнаказанность ведет к деградации личности. Летать между рядами на скорости с двойным и тройным превышением - это можно (что к слову они незадолго до этого эпизода и делали, выехали на "покатушки" вечером, обычное дело), т.к. не накажут - некому догонять, некого ловить - без номеров, ищи ветра в поле. Поэтому в кодле они крутые - и пизды нормальных отхватить в полном экипе даже задохлику проблематично, и стаей если что запинают - такие-же гоблины, как прекрасно видим толпой гоблины в разы агрессивнее если ответственности ноль. Сбил ребенка - и съебал, свернул зеркало, раздолбал всю машину из-за своих гопнических понятий и говнокипения - и съебал, ищи потом такого. Кто не обратил внимания - что тот пидорас, что эти - безномерные, специально нацеленные на нарушение пдд - чтобы не поймали. То что там с фордом было - это даже подрезанием назвать сложно, объехал две машины парень специально оставляя место этому психопату. Будь там машина двигавшаяся с аналогичной скоростью на момент объезда препядствия фордом - то тоже никакого дтп не случилось-бы, ситуация прекрасно читалась, таких вообще ситуаций при оживленном движении - миллион,те кто считает иначе по тому-же мкаду-каду проедьтесь когда он хотя-бы 70-80 идет - перед вами так машин 5 на километр перестроится. Но вернемся к сути - безнаказанность превратила само мотобратство в мотостаю из подобных крыс которым все должны, но сами они не хотят играть по общим для всем правилам. На мой взгляд надо банально вводить нормы по борьбе с безномерными - как с машинами с нечитаемыми и испорченными специально номерами, так и с мотоциклистами, только с последними в случае попытки к бегству надо разрешить вести огонь по шинам или на поражение и освобождать сотрудников от обычной мозгоебки - нет номеров значит ты потенциальный преступник, а возможно даже и убийца переходящих через пешеходный и прочая - если чего-то не нравится - то либо пиздуй ставить на учет/надевай номера либо будь готов словить пулю в колесо или спину от патруля при попытке свалить, ну а выживет такой умник или нет - это уже никого не должно ебать, ставит если себя над законом то пусть на закон и не надеется, нех таких защищать. Сколько не знаю мужиков имеющих мотоциклы - все на номерах, и блядь они по плотному трафику и в пробках не носятся а максимум спокойно не спеша едут со скоростью бегущего пешехода между стоящих машин, а эта гопота вчерашняя, кучка крыс по интересам - они даже мотоциклистами называться не имеют права, тем более причислять себя к братству двухколесных. Хвост веером в колде, нытье когда с трудом надроченную ляльку разбили - инфантильное дите которое чему-то других научить пытается, а само ни хуя из себя не представляет. Побежал в милицию он жаловаться ссука, гоблин-недоросток - ну умора, вспомнил про права. Я надеюсь ему с его дружками-пидарасами все-же впаяют нападение, за езду без номеров оставят без прав всю компанию, ну и пизды прилюдно за такую хуйню ввалят настоящие мотоциклисты, опустили чтобы его в своей-же тусовке т.к. такие имбицилы там нахер не нужны, "своим" прикидываться на тусовках чтобы эту гниду защищали когда он со своими друзьями-беспредельщиками снова такую херню сморозит. Еще-бы хорошо чтобы ему уголовку впаяли дабы обосрался-обоссался беспредельничать на всю жизнь, да жаль нереально это. Ну а машины-мотоциклы каждый скорее всего будет ремонтировать за свои.

[^]
jusi
16.08.2013 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 16.08.2013 - 22:51)
Фокусник своим "ассиметричным ответом" подписался на куда более крупную сумму, да еще, возможно, и лишение (оставил место ДТП).

Читайте правила внимательнее. Никакого лишения не будет.

[^]
jusi
16.08.2013 - 21:59
4

Ярила

В файле видео с сайта хруста видно что ролик порезан...короче правильно ему мотик подрихтовали. Пусть себе такой купит и наслаждается lol.gif

Да ничего там не порезано. Всякие гоупро, контуры и прочие буллеты (это камеры на шлем такие), местами подтупливают, т.к. разрешение записи 1080p, а аппаратная часть - слабая. Отсюдя и "скип" на полторы секунды в ролике

gigi.gif

Поржал, спасибо!

[^]
Tibro
16.08.2013 - 22:02
-4

Весельчак

Цитата (Lodochnik @ 16.08.2013 - 22:46)
Отвлекитесь от подробностей истории этой. В итоге получается, что один водитель не уступил другому дорогу. Обиженный решил свалить, при этом намеренно тараня чужие ТС и видя в зеркало заднего вида водителя ТС и понимая, что повлекут последствия маневра. Я сам и на машине и на байке езжу. Как по мне так, это 105 УК РФ через ст. 30.

Послушай...кто не уступил? Чувак объезжал напаркованные машины...и хруста он видел...Просто хрусту не нужно было строить из себя обиженного, типа его зарезали...там места вагон, объехал бы и пошел себе дальше...посмотри на его сайте как он между машинами пишет в более узких местах и ничего...а здесь просто решил выеб*я...мне бы тоже не понравилось, если бы 3 шакала начали меня прессовать, так что ВСЕ правильно.

Так я и не спорю, что изначально мотоциклист был не прав. Но реакция испугавшегося всего водителя достойна статьи Уголовного кодекса

[^]
Dio575
16.08.2013 - 22:04
3

Гость

Какой же хруст лицимерный гандон, на вопрос почему нет зеркала, отвечает с улыбочкой " что вы меня грузите"

Ну не мудило...

[^]
Rys3131
16.08.2013 - 22:05
-6

Ярила

Цитата (jusi @ 16.08.2013 - 21:59)

Да ничего там не порезано. Всякие гоупро, контуры и прочие буллеты (это камеры на шлем такие), местами подтупливают, т.к. разрешение записи 1080p, а аппаратная часть - слабая. Отсюдя и "скип" на полторы секунды в ролике

gigi.gif

Поржал, спасибо!

Ты хоть камерой подобной пользовался? У меня, вот, Contour HD был - местами запись лагает.

Добавлено в 22:08
Цитата (jusi @ 16.08.2013 - 21:58)
Фокусник своим "ассиметричным ответом" подписался на куда более крупную сумму, да еще, возможно, и лишение (оставил место ДТП).

"Статья 12.27.2 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток."

Вопросы?

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 16.08.2013 - 22:08

[^]
jusi
16.08.2013 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Tibro @ 16.08.2013 - 23:02)

Так я и не спорю, что изначально мотоциклист был не прав. Но реакция испугавшегося всего водителя достойна статьи Уголовного кодекса

lol.gif Да какая уголовка для форда? Обычное ДТП, коих в Москве каждый день сотни. Или каждый наезд на ТС будет теперь по УК РФ рассматривать?

УК РФ для организованной банды на мотиках пойдет.

[^]
Lodochnik
16.08.2013 - 22:15
6

Хохмач

Да ничего там не порезано. Всякие гоупро, контуры и прочие буллеты (это камеры на шлем такие), местами подтупливают, т.к. разрешение записи 1080p, а аппаратная часть - слабая. Отсюдя и "скип" на полторы секунды в ролике - но как мотовод отламывает зеркало прекрасно видно и слышно, всётки.

Ну ясен перец...камеры как правило подтупливают ИМЕННО в момент отламывания зеркала...в другой момент все гуд... bravo.gif

[^]
Tibro
16.08.2013 - 22:17
0

Весельчак

У каждого свой опыт. С высоты своего опыта в уголовно-наказуемом законодательстве могу с уверенностью в 99% сказать, что будет возбуждено дело в отношении водителя автомашины. В малой вероятности возбудят дело по угрозе убийством/причинению телесных повреждений по заявлению водителя машины.

[^]
Lodochnik
16.08.2013 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (Tibro @ 16.08.2013 - 23:02)
Цитата (Lodochnik @ 16.08.2013 - 22:46)

Какая статья? Да нормально он испугался...Вон девушки иногда педальки путают с перепугу....и ничего, никакой статьи rulez.gif

[^]
xDoZeRx
16.08.2013 - 22:19
2

Балагур

Цитата (Noname2013 @ 16.08.2013 - 22:57)
Ситуация напрямую показывает, как безнаказанность ведет к деградации личности. Летать между рядами на скорости с двойным и тройным превышением - это можно (что к слову они незадолго до этого эпизода и делали, выехали на "покатушки" вечером, обычное дело), т.к. не накажут - некому догонять, некого ловить - без номеров, ищи ветра в поле. Поэтому в кодле они крутые - и пизды нормальных отхватить в полном экипе даже задохлику проблематично, и стаей если что запинают - такие-же гоблины, как прекрасно видим толпой гоблины в разы агрессивнее если ответственности ноль. Сбил ребенка - и съебал, свернул зеркало, раздолбал всю машину из-за своих гопнических понятий и говнокипения - и съебал, ищи потом такого. Кто не обратил внимания - что тот пидорас, что эти - безномерные, специально нацеленные на нарушение пдд - чтобы не поймали. То что там с фордом было - это даже подрезанием назвать сложно, объехал две машины парень специально оставляя место этому психопату. Будь там машина двигавшаяся с аналогичной скоростью на момент объезда препядствия фордом - то тоже никакого дтп не случилось-бы, ситуация прекрасно читалась, таких вообще ситуаций при оживленном движении - миллион,те кто считает иначе по тому-же мкаду-каду проедьтесь когда он хотя-бы 70-80 идет - перед вами так машин 5 на километр перестроится. Но вернемся к сути - безнаказанность превратила само мотобратство в мотостаю из подобных крыс которым все должны, но сами они не хотят играть по общим для всем правилам. На мой взгляд надо банально вводить нормы по борьбе с безномерными - как с машинами с нечитаемыми и испорченными специально номерами, так и с мотоциклистами, только с последними в случае попытки к бегству надо разрешить вести огонь по шинам или на поражение и освобождать сотрудников от обычной мозгоебки - нет номеров значит ты потенциальный преступник, а возможно даже и убийца переходящих через пешеходный и прочая - если чего-то не нравится - то либо пиздуй ставить на учет/надевай номера либо будь готов словить пулю в колесо или спину от патруля при попытке свалить, ну а выживет такой умник или нет - это уже никого не должно ебать, ставит если себя над законом то пусть на закон и не надеется, нех таких защищать. Сколько не знаю мужиков имеющих мотоциклы - все на номерах, и блядь они по плотному трафику и в пробках не носятся а максимум спокойно не спеша едут со скоростью бегущего пешехода между стоящих машин, а эта гопота вчерашняя, кучка крыс по интересам - они даже мотоциклистами называться не имеют права, тем более причислять себя к братству двухколесных. Хвост веером в колде, нытье когда с трудом надроченную ляльку разбили - инфантильное дите которое чему-то других научить пытается, а само ни хуя из себя не представляет. Побежал в милицию он жаловаться ссука, гоблин-недоросток - ну умора, вспомнил про права. Я надеюсь ему с его дружками-пидарасами все-же впаяют нападение, за езду без номеров оставят без прав всю компанию, ну и пизды прилюдно за такую хуйню ввалят настоящие мотоциклисты, опустили чтобы его в своей-же тусовке т.к. такие имбицилы там нахер не нужны, "своим" прикидываться на тусовках чтобы эту гниду защищали когда он со своими друзьями-беспредельщиками снова такую херню сморозит. Еще-бы хорошо чтобы ему уголовку впаяли дабы обосрался-обоссался беспредельничать на всю жизнь, да жаль нереально это. Ну а машины-мотоциклы каждый скорее всего будет ремонтировать за свои.

Просто bravo.gif

Товаришь простите, яб Вас зазеленил, но я весь в минусах за подобные мнения. Не разделяет народ нормальность... Всё им по понятиям да по понятиям....

[^]
Lodochnik
0

Хохмач

Цитата (Tibro @ 16.08.2013 - 23:17)
У каждого свой опыт. С высоты своего опыта в уголовно-наказуемом законодательстве могу с уверенностью в 99% сказать, что будет возбуждено дело в отношении водителя автомашины. В малой вероятности возбудят дело по угрозе убийством/причинению телесных повреждений по заявлению водителя машины.

Все зависит от адвоката...раскурутит тему психологического давления и нервного срыва, соответственно и действий в состоянии аффекта...тут еще вопрос на кого будет уголовка заведена dont.gif ...здесь начнется война адвокатов cool.gif

[^]
ямолодой
0

Юморист

Не всех дурных война побила! bravo.gif

[^]
jusi
16.08.2013 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 16.08.2013 - 23:05)
Добавлено в 22:08
Цитата (jusi @ 16.08.2013 - 21:58)

"Статья 12.27.2 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток."

Вопросы?

Товарищ, не выставляйте себя идиотом.
Статья 2.7 КОАП РФ

Оставление места дорожно-транспортного происшествия лицом, действовавшим в состоянии крайней необходимости, административным правонарушением не является.

А раз не является, то и применять ее не имеют права.

Права купили небось? Почитайте расширенный толмут с комментариями юристов и ДПСников. И тогда сухие выражения "Покинул - лишают" перестанут забивать мозг.

Это сообщение отредактировал jusi - 16.08.2013 - 22:23

[^]
Хоплит
16.08.2013 - 22:20
0

Шутник

А на мото форумах чего говорят?Кто к мото тематике близкий?Интересно.

[^]
Noname2013
16.08.2013 - 22:23
3

Ярила

Цитата (jusi @ 16.08.2013 - 23:10)
УК РФ для организованной банды на мотиках пойдет.

К сожалению там больше хулиганки и порчи имущества не наскрести, вот если-бы доказать что они целенаправленно за фордом с самого начала выехали из дому, или имели специальное оружие вроде бит-кастетов-цепей - то там можно было-бы выебатьтак что мало не показалось-бы, "группой лиц по предварительному сговору" и прочая-прочая. В конечном итоге никто по большому счету не выиграет, но этого мудака на мотике - о, его каждый будет знать, и все будут знать что он гандон конченый, весь город, поддержать его будут способны только такие-же клавшие на все болт и вспоминающие о законности только когда самим жопу подпалят. Ну и весь город кроме мудаков будет знать что владелец форда - Мужик, причем Мужик умный - поступил так как нужно в этой ситуации, не прогнулся и поставил на место долбоебов, защитил подругу и себя самым адекватным угрозе способом, ликвидировал сам источник угрозы а потом поехал и заявил на уродов. Я заявляю точно - в этой ситуации он Человек а не то говно что прыгало вокруг его машины и скулило "ой че это сделалось-то, что это за куча железок валяется и где мой шарик".)))

[^]
YurКа
2

Самый добрый

Цитата (Amphetamine @ 16.08.2013 - 15:01)
Быдло-мотобрат получил по заслугам! за легкий подрезон собрал братву, пытался тормознуть тачилу (хрен знает, что он хотел, я бы тоже не стал останавливаться просто поговорить), потом догнал, стал долбиться руками в окна, оторвал зеркало.. и все это, чтобы мирно поговорить?)) вата какая-то! получил за дело, ибо была явная угроза здоровью фордовода!

Внатуре, моцик виноват ептэ. Посмотрел видос, подрезоном и не пахло. Тачила чутка вильнула, объехав другую тачилу. А этот гусь двухколесный сразу предъявы начал катить не по делу. biggrin.gif

[^]
CHIPPER3D
5

Ярила

Как водитель автомобиля скажу: пошли они нах#й эти спорт байкеры!!!

[^]
omenology
16.08.2013 - 22:25
2

Весельчак

Регик забавный парень. Вырезал ключевые кадры из видео своего, понимаю, что не прав и палку перегнул. Да и четко видно, что никто его не подрезал, ситуацию надо было читать на дороге, вот и всё...

[^]
Lodochnik
16.08.2013 - 22:26
1

Хохмач

Цитата (Chipperyxa @ 16.08.2013 - 23:23)
Как водитель автомобиля скажу: пошли они нах#й эти спорт байкеры!!!

+10000001

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30084
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх