Путин, Сноуден, Cкандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sTurm
14.07.2013 - 02:35
0
Статус: Offline

Gott mit uns

Цитата (MeXaHu3M @ 14.07.2013 - 00:59)
Цитата (Johny555 @ 14.07.2013 - 01:27)
Нда, может я и не политик, но есть такая фраза "держи друзей близко, а врагов ещё ближе".

По-моему, это пиздец как НЕ умно нагнетать негатив и агрессию против своей страны, а также настраивать свой народ против "потенциального противника". Да блять Пу ещё в СССР живет, у него мозги там сформировались, а новое поколение то само головой думать умеет??? Или только факом (заметьте блять американским) перед пендосами помахать ума хватает???

Вот объясните мне - нахуя блять залупаться там где можно поиметь выгоду как политическую, так и экономическую? Это блять квест такой - мы против всего мира? Поэтому США и имеет весь сука мир, потому что такие вот долбаебы принимают решения только чтобы потешить свое сраное ЭГО сиюминутно, а потом сопли жевать, когда запилят въезд всей этой кремлешушере и отберут к хуям все квартиры в Майами. Но народу опять будут рассказывать какие блять страшные пендосы отобрали честно нажитое имущество, ай,ай,ай.

В общем, наш великий Пу вместо того, чтобы поиметь с пендосов, вместо того, чтобы устроить "дружбу народов" (разведчик то блять, неужели не учили как в доверие втираться??? походу такой же разведчик хуевый как и президент), в очередной раз выставил ВСЮ страну врагами человечества, агрессорами и занозой в заднице мира.

Псевдопацриоты хлопают в ладоши faceoff.gif

Все даже очень умно.
После того как Пу не кинул Сирию ( как кинул Ирак и Ливию), я был горд за президента своей страны. Страны где правит не подстилка пендосовская с пятном на голове, не алкаш которого из самолетов выносили, а человек, который реально может сказать "нет" США и Европе.
Игра России на политической арене сейчас очень бесит запад. Она ведется по американски (с моей точки зрения). То есть за соблюдение прав, свобод, демократии, международных норм. Поспорить с аргументами, которые сам запад и гейевропа провозгласили - сложно. Вся эта ситуация сильно бесит запад, так как уступки по ключевым вопросам - слабость в глазах союзников и конечно же партнеров по бизнесу. (Давно у меня сложилось мнение, что политика США - это политика крупных корпораций, которые прикрываются демократическими лозунгами. СВОБОДА. ДЕМОКРАТИЯ. Чушь все это. Это все бизнес.)
Касаемо того что ничего не поимели. Парни, вы реально думаете, что секреты которые знает этот человек (борец за свободу слова и частной жизни) вам на ЯПЕ напечатают, чтобы поднять национальную самооценку? Что он сдал мы никогда не узнаем..

Есть пословица. Большие деньги любят тишину. Тоже самое можно отнести и к секретам. Большие тайны всегда остаются в тени.

Странно все как то. Вроде внутри страны декларируют квасной патриотизм, а форумы предпочитают проводить в США или якобы во враждебных Европах. Нормально так.

[^]
Zarin
14.07.2013 - 02:41
-1

Приколист

Цитата (Alexxiss @ 14.07.2013 - 02:19)
Блять, просто лоб разбил себе фейспалмом от пендосов из ролика, как они жостка Путину то отомстили, ухаха lol.gif lol.gif lol.gif

Какой МУДАК это перевел...

[^]
Alexxiss
14.07.2013 - 02:43
0

Ватник СССР

Цитата (Zarin @ 14.07.2013 - 02:41)
Какой МУДАК это перевел...

Вероятно переводчик, ваш КЭП rulez.gif

[^]
pilot03
14.07.2013 - 02:59 [ показать ]
-10
dsg1981
14.07.2013 - 03:33
1

Ярила

Странное название. Видео больше не про это, а про ебанутых пустозвонов, как Маккейн, -- американских версий жириновского.

[^]
vovker
14.07.2013 - 03:34
1

Хохмач

Ссут пендосы когда страшно. Что не говорите а с Путиным америкосам считаться приходится, хоть и не сильно им это нравится. А Маккейн русофоб был есть и будет. Для таких как он враг всегда должен быть на виду и по возможности что бы это была Россия. Не устраивает их демократия в России... Их бы устроило если бы в Москве, а еще лучше в мавзолее Ленина или под ним находилась штаб квартира ЦРУ и все было бы ундер контроль :) Смешные...
PS Как по мне вот пикча в тему:

Путин, Сноуден, Cкандал

[^]
sochirand
14.07.2013 - 03:38
0

Ярила

Цитата (vovker @ 14.07.2013 - 04:34)
Ссут пендосы когда страшно. Что не говорите а с Путиным америкосам считаться приходится, хоть и не сильно им это нравится. А Маккейн русофоб был есть и будет. Для таких как он враг всегда должен быть на виду и по возможности что бы это была Россия. Не устраивает их демократия в России... Их бы устроило если бы в Москве, а еще лучше в мавзолее Ленина или под ним находилась штаб квартира ЦРУ и все было бы ундер контроль :) Смешные...

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть»)

У нас ее и в помине нет. Рад, что остались люди, которые наивно верят в демократию и розовых слоников.

Добавлено в 03:39
а медведь больше на Валуева - интеллектуала похожь

[^]
Yazaya
14.07.2013 - 03:46
0

Юморист

Мне вообще пох.. и на пендостан и на вову. Поверьте, они тоже на Нас "ложили".

[^]
SanyaSar1978
14.07.2013 - 04:14
1

Весельчак

Цитата

Цитата (vovker @ 14.07.2013 - 04:34)

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть»)

У нас ее и в помине нет. Рад, что остались люди, которые наивно верят в демократию и розовых слоников.

Добавлено в 04:39
а медведь больше на Валуева - интеллектуала похожь

Вообще то как бы демос - гражданин страны, которыми в Греции являлись только состоятельные люди, имеющие в собственности землю. А народ по гречески - охлос.

Так что во всем мире действительно демократия, т.е. власть тех у кого есть деньги. То что вы имеете в виду будет называться охлократией. Её нигде нет, и как мне кажется никогда не будет.

[^]
Okkama
14.07.2013 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Avertheen @ 13.07.2013 - 19:53)

Аппарат чиновников в стране бесчисленен.
Наказанием занимается органы правопорядка.
Если еще не наказали, значит воруют так, что трудно доказать.
Если садить просто потому, что у чиновника много денег, то получим резонансную историю по типу Ходорковского с вливанием в запад. Вроде как правовое государство.
Я понимаю вашу мысль, рыба гниет с головы и т.д. Но поймите одну ВАЖНУЮ вещь - Россия не завод, не проект Путина. Это огромная страна со сложившимися устоями и разными людьми. Нельзя просто взять и уволить "весь персонал", заменить на других. Слишком большой, повторюсь, аппарат власти. Путин пришел к власти в весьма не лучшие времена для страны, что то делается, что то не получается, что то получается лучше. Это рабочий процесс. Я не был президентом, но думается мне что работа эта очень нелегкая. Здесь судить о несостоятельности Путина как президента сказать не могу, однако и не заявляю о его божественном даре руководителя. Но, как видится мне, человек он очень сильный и решительный. Именно исходя их своих предположений, задаюсь вопросом о тех людях, что только и кричат о Путине-тиране. Кажется мне, люди эти - завистники, либо проплачены, либо просто халдеи.

Ну почему же нельзя? Приведу вам в пример Сингапур. Исходные данные- островное государство импортировало практически всё, даже питьевую воду. Нефть-газ- ископаемые отсутствовали. Коррупция пропитывала все государство сверху донизу. Вот что он ответил на вопрос- как удалось побороть коррупцию и вывести страну из третьего мира в первый. "Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что".
Второй пример- Грузия за короткий срок добилась того, что ГАИ стало совершенно некоррумпировано. И это в Грузии, где вообще-то мало кто верил!
Не являюсь поклонницей Саакашвили ни разу, но, будучи человеком разумным, не могу не отметить данный факт. Он уволил вообще всех из ГАИ, пока правоохранительные органы разбирались с уголовными делами, проводился набор совершенно новых сотрудников. Итог- честное ГАИ.
Вот вам сказки, ставшие былью.
Так что было бы желание у директора- будет работать завод.
Или, если будет понятнее в терминах "верующих" - каков поп-таков и приход.
А если у президента нет возможности, умения или желания выкорчевать коррупция во вверенной ему стране, да ещё и почти за 20 лет (!!!!), то тут дело не в стране, а в президенте.

Добавлено в 04:32
Цитата (аДобрый @ 13.07.2013 - 22:28)
Скажете, у меня одного создалось странное впечатление и предчуствие того, что Сноуден раскрывает секреты Полишинеля?

С пруфом раскрывает. без пруфа вся инфа является секретом Полишинеля. А доказательства- они и на ЯП-е пруф.

[^]
Okkama
14.07.2013 - 04:45
1

Ярила

Цитата (МойВластелин @ 13.07.2013 - 21:42)
[/QUOTE]
Кадафи искренне жаль. Но Ливию слил все таки Медвеженок. Путину явно такое положение не нравилось. И не похоже это было на спектакль. [/QUOTE]
А что бы он сделал? Нет реально? Послал бы войска? Отказался качать нефть?
Что помешало ему это сделать в случаи Сирии?

Если президент нашей страны не может ничем помочь своим стратегическим союзникам, то он вряд ли является весомой фигурой на мировой шахматной доске. Союзникам можно помогать правом вето в ООН и Совбезе- если кто не в курсе. ЕЭС начала уничтожать Каддафи так: В Совбезе приняли санкции, запрещающие поставки в Ливию оружия и любых материалов военного назначения, а также запрет на международные поездки Каддафи и замораживание его зарубежных активов. России в Совбезе не было? Далее введением бесполетной зоны над Ливией. Потом ЕЭС, а именно Франция с Италией и немного Германия, начала отправлять оружие и военных инструкторов в Ливию. Потом начали бомбардировки Ливии Ну и под занавес ввели войска.
Если Россия беспомощна или не желает никого защищать из своих союзников, то в чем её сила на международной арене? Становится независимой, то есть от неё ничего не зависит? Мне такое не нравится. Да, мне не нравится политика Путина, очень не нравится. Но и политика США и ЕЭС не нравится тоже. Россия должна быть сильной, уважаемой и справедливой к своим гражданам и друзьям.
Защищать надо своих граждан и друзей. Так защищать, чтобы враги убоялись.

[^]
Bobys
14.07.2013 - 05:25
1

Шутник

Джон,Джон Маккейн,сказочный долбаеб

[^]
Aleksmile
14.07.2013 - 06:26
1

Гость

Цитата (vy78 @ 13.07.2013 - 21:57)
Цитата (Aleksmile @ 13.07.2013 - 11:36)
Цитата (winter75 @ 13.07.2013 - 10:32)
Интересные рассуждения: Путин должен понять, что ему это с рук не сойдет!
При всем при этом точно знают, что делать с Эквадором - перекрыть фин.помощь, заморозить все отношения. Но что делать с Путиным - никто так и не сказал. Реально понимают, что это плевок в сторону США, и можно только просить вежливо или утереться))) Нет рычагов влияния... и никто в России почему то не слушает америкосов! Европа и самолеты обыскивала, и запрещала полеты над своей территорией, а Россия - не хочет...странно. Растерянность такая - а что делать то?

то же, что у них получается лучше всего "разделять и властвовать". Судя по последним событиям Россия сожрет себя сама, Америке останется только сделать контрольный выстрел.

не дождётесь...

я и не жду. Россия это светоч для всех русских в снг. Вы даже представить себе не можете как греет душу ее возрождение. Отношение же самих россиян к ней очень расстраивает и наводит на мысли об "оранжево-тюльпановых" революциях.

[^]
kleeen
14.07.2013 - 06:28
1

Хохмач

Цитата (sochirand @ 14.07.2013 - 04:38)

Демос - это не совсем все население страны, это действительно народ и свободные граждане. Но если считать по головам, то Демоса в Греции было даже не 50% населения.

[^]
RomeoMD1
14.07.2013 - 07:44
0

Ярила

..

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 14.07.2013 - 07:45

[^]
HELLRAiSER11
14.07.2013 - 08:33
-2

Шутник

Почему у Американок рожи такие кривые? Никто не задавался этим вопросом? Я не говорю, что у всех. Но все же. Что ни фильм, или сериал..., то лица какие-то не ассиметричные. Мне странен этот мистицизм.

Добавлено в 08:44
Все это прикольно и смешно конечно. Не прикольно и не смешно только, что наш президент - гандон.

Это сообщение отредактировал HELLRAiSER11 - 14.07.2013 - 08:44

[^]
Trustme
14.07.2013 - 08:50
1

Приколист

Цитата (dinodino @ 13.07.2013 - 19:59)
Блять, что творится последние две недели?? РПЦ, ГЕИ, ДАГИ, ЧЕЧЕНЦЫ, СНОУДЕН, ОБАМА, ПУТЕН, ЕДИНОРОССЫ, ДЕПУТАТЫ, ПОПЫ, ПРОТОН, ГЛОНАСС, ДЕСАНТНИК, ЧУРКОСРАЧ, ПУГАЧЕВ, БАЙКЕРЫ, АЛЛАХ АКБАР. Такая каша в голове, хочется взять лодку и отплыть куда подальше от всего этого.

бедолага....
А ты на другие саиты кроме ЯПа заходить не пробовал??

[^]
iSam
14.07.2013 - 09:03
-3

Шутник

ну не знаю...добра всем!!

Путин, Сноуден, Cкандал

[^]
Whisper1979
14.07.2013 - 09:06
0

Приколист

Извините меня, пожалуйста, но пошли они все найух.

[^]
япоман
14.07.2013 - 09:29
2

Приколист

Вот взяли и Путину рейтинг повысили.
Между прочим действия Сноудена - это демократия в чистом виде, сказал, что хотел, и преследовать его за то что он олицетворение своей системы, ну это как то странно.
И Путина тираном назвали, если б он тираном был такого распий*дяйства в стране не было.
Странно как-то, но мне нравится что они на нас злятся smile.gif

[^]
Treas
14.07.2013 - 09:35
0

Юморист

жаль маккейна во Вьетнаме не добили

[^]
АндРей00001
14.07.2013 - 09:36
0

есть

Цитата
Лично мне, человеку далекому от политики, оппозиционеров и прочей московской педорасни, действия и решительность Путина нравится. Также нравятся открытая позиция его во внешнеполитических вопросах. Единственное, чего не могу понять - почему все внутренние беды государства некоторыми "активными людьми" приписываются единолично на президента. Здесь даже моего электротехнического образования достаточно, чтобы понимать такую вешь - у Путина так же 24 часа в сутках. Невозможно контролировать единовременно всех и вся.

Вопрос. Кто эти люди, которые смысл своей жизни видят в "изобличении" тирана Путина?

Позиция Путина - образец выдержки и тонкого политического юмора.

Вопрос нужно ставить по другому. Сколько им платят?

[^]
Bartello
14.07.2013 - 09:40
1

Весельчак

Эх, если бы мистер Пу хотел восстановить былую российскую военную мощь...

[^]
Martinez
14.07.2013 - 09:49
0

Ярила

Восстановить Российскую Империю? Далеко загнул.

[^]
bezsirlov
14.07.2013 - 09:58
0

Хохмач

Пакистанские власти были возмущены, когда на её территории американский спецназ уничтожил Бин Ладена. Продолжение в Шереметьево. Ждёмсс...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44196
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх