Путин, Сноуден, Cкандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PizdorvanetcЪ
14.07.2013 - 22:02
1
Статус: Offline

Диванный Будда

Если враги России ссут кипятком, топают ножками и истерят - значит, в кои то веки, вовчег поступил правильно. Сугубо ИМХО, конечно.
У меня даже чуть не возникло что-то вроде подобия чувства симпатии к нему cranky.gif

[^]
freekevin
14.07.2013 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Parker55 @ 14.07.2013 - 11:49)
хм... а не господин Путен в начале нулевых клятвенно заверял, что он таки выстроит вертикаль власти? ну чтож... выстроил... только сам сейчас не знает как эту вертикаль обуздать, с ее-то аппетитами... а может и не хочет... может именно такой аппарат он и хотел...?

Не говорите гадостей, Путин - как минимум герой ЖКУ. Я оплачиваю копейки за квартиру; не мёрзну ни весной, ни осенью; вода всегда горячая, её никогда не отключают; вместо воды не идёт кока-кола. Это просто рай за какие то смешные 70000 руб в год gigi.gif

[^]
Igor32
15.07.2013 - 02:10
-1

Ярила

Амеры кажется даже не представляют какой устраивают пиар Путину здесь в России своими антипунискими и антироссийскими высказывания.
Ну что-же, значит ВВП всё правильно делает. Когда услышал о том что Путин разводиться, мне показалось что это не спроста. Путину уже 60 лет, какой развод в таком возрасте, о чем вы ? Скорее всего он это сделал что-бы уберечь семью от возможного преследования. Мы все знаем что амеры не успокаиваются убив одного, они с трудом успокаиваются даже когда уничтожают целиком семью, желательно со всеми родственниками, дальними и близкими. Вот тогда они чувствуют себя лучше.

[^]
dsg1981
15.07.2013 - 02:21
0

Ярила

Цитата (iSam @ 14.07.2013 - 10:03)
ну не знаю...добра всем!!

Маккейн на этой фотке -- голум с пустым взглядом. Треугольная башка мутанта. Что доброго в этой твари дикой?

[^]
KsandrPRO
15.07.2013 - 07:08
0

Ярила

А можно я им в оба глаза ткну? Ну пожалуйста!!!

[^]
Maximov
15.07.2013 - 10:57
1

Шутник

ЗВЁЗДНО-ПОЛОСАТЫЕ ТВАРИ!НАДАВИТЬ НА РОССИЮ...ОБЛОМАЕТЕСЬ!

[^]
TePPaH
15.07.2013 - 12:40
0

Да чего Вы хотите.
Маккейн импотент он не омжет некого трахать именно поэтому трахает мозги людям.

[^]
Восьминог
15.07.2013 - 15:24
1

Психиатр

ебать... у них там в САШП разрешили политикам тяжёлые наркотики принимать? или это один большой дурдом?

[^]
intelligator
15.07.2013 - 19:59
1

Хохмач

Нормальная реакция государства на недружелюбные действия по отношению к нему другого государства. Зря Путин пытается троллить США...хотя я понимаю для чего он это делает - сугубо для внутреннего потребления.

[^]
fin1999
15.07.2013 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (PizdorvanetcЪ @ 14.07.2013 - 23:02)
Если враги России ссут кипятком, топают ножками и истерят - значит, в кои то веки, вовчег поступил правильно. Сугубо ИМХО, конечно.
У меня даже чуть не возникло что-то вроде подобия чувства симпатии к нему cranky.gif

для этого вся эта фигня со сноуденом и замучивалась

[^]
aussidler
15.07.2013 - 20:09
0

Ярила

Глава Комитета по вопросам внутренней безопасности США Майкл Маккол заявил в понедельник в эфире телеканала Fox News, что администрация Барака Обамы должна оказать всевозможное давление на Россию, чтобы экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден не получил политического убежища.
Маккол считает, что Сноуден предал свою страну и продолжает подвергать угрозе национальную безопасность США, передает Russia Today со ссылкой на ИноТВ.
«Он клялся Соединенным Штатам в верности, а теперь пытается укрыться у наших врагов. Сама идея того, что он в России... Уверен, что сами русские от этого в восторге. Они просто высмеивают внешнюю политику США», – сказал республиканец.

Маккол выразил уверенность в том, что якобы российская сторона продолжает вытягивать из Сноудена все больше секретной информации, что само по себе является хорошей проверкой внешней политики США, которую, по мнению конгрессмена, Америка не прошла.

«И я бы низко оценил ту работу, которую администрация на данный момент проделала», – сказал он.

По мнению Маккола, Сноуден противоречит сам себе, выступая за защиту свободы и в то же время ища убежища «в странах, в которых свобода попирается». Такими странами республиканец назвал Россию, Китай и Венесуэлу.

Отвечая на вопрос, что должен сделать президент, чтобы ясно дать понять России, что США не желают предоставления Сноудену убежища российской стороной, Маккол заявил: «Я думаю, что мы должны оказать всевозможное давление – экономическое, торговое. Я думаю, что «перезагрузка» отношений с Путиным была ошибкой. Ясно видно, что в этом случае она не работает, потому что у нас нет дипломатических рычагов в случае с Россией. Они плюют на Соединенные Штаты».
http://vz.ru/news/2013/7/15/641382.html

[^]
melarosa
15.07.2013 - 20:16
0

Столичный Шут

"Пощёчина СШП"? "Тыкают в глаз америке"? А как же тогда назвать то, чем пендосы занимаются последние лет 30-40? Да они, блять, всему миру уже в глаза "понатыкали" и пощёчин надавали. Пускай терпят теперь, мудофилы gigi.gif

[^]
kabuki
16.07.2013 - 15:41
0

Шутник

Ну, нет креатива у наших "общечеловеков".... Что-бы Вольфовичу не ответить в прямом эфире этим пиндосам? Адекватно, так сказать. Хотя нет... Он их сразу ПОШЛЁТ, а ЭТО им может понравиться. Мля, как с ними бороться? Вывод: Только химическая кастрация.

Добавлено в 15:45
Ну нет креатива у наших "общечеловеков".... Что-бы Вольфовичу не ответить в прямом эфире этим пиндосам? Адекватно, так сказать. Хотя нет... Он их сразу ПОШЛЁТ, а ЭТО им может понравиться. Мля, ну как с ними бороться? Только химическая кастрация...

[^]
Kergudu
17.07.2013 - 12:11
0

Шутник

Маккейн - американский ответ на нашего Жириновского.

[^]
satirpv
19.07.2013 - 05:29
0

Шутник

Одно слово - ПИНДОСЫ... не зря его кто то придумал да как метко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44196
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх