Путин, Сноуден, Cкандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarsenSpaniu
13.07.2013 - 23:58
1
Статус: Offline

Без Определённого Места Жительства

rulez.gif

[^]
Vadix77
14.07.2013 - 00:03
2

Весельчак

Хрен знает что :))) Башар хотя бы человеком выглядит в отличие от "сенаторов" (инопланетяне млять)

[^]
MeXaHu3M
14.07.2013 - 00:06
6

Приколист

Цитата (kandalak @ 14.07.2013 - 00:16)
Цитата
Народ, да если просто собраться в ближайшие лет 10-ть в рамках тех же границ Советского Союза, то можно поднять еще процентов 20% потенциала и инфраструктуры (почему сейчас Украину так активно сманивают в ЕС, и то сманивают, то вроде и не сманивают, то сманивают, то вроде и не сманивают)? Да пройдет еще лет 10-ть "отделения" с грызней и невозможностью кооперации, то уже по кусочкам не соберем. А так что осталось "на той стороне Союза"? +1 невероятных масштабов танковый завод (завод им. Малышева), Турбоатом, Днепропетровск, на заводах которого была большая часть производственного цикла ракетостроения (Сатана? SS Satan по классификации Нато), заводы по производству авиационных двигателей, КБ Антоново, множество рембаз для самолетостроения. Если все это сможет нормально кооперироваться с Россией (опять войдет в цикл предприятий бывшего союза), как вы думаете, станет ли господам из НАТО на душе спокойнее? Но нас натравливают друг на друга, одних славян на других, и превращают в кацапов (москалей) и хохлов (даже их долбаный гугл хром не подчеркивает, знает, собака, эти слова). А между тем манят пряником в ЕС, но все находят причины, чтобы не принять. А ведь если бы в плане производства Украина, Россия, Белоруссия объединились...
Еще в 2009 году при очередном показе "оплота" (модернизация Т80) в ролике сказал уже бывший директор завода им. Малышева (завод, на котором был построен первый прототип 34-ки в военное время), что даже сейчас уже собрать в единое производство что-то очень сложно, и если не очнемся в ближайшее время, то собирать, по сути, будет уже нечего.

Кто не помнит историю - тот обречен пережить заново. ( извиняюсь не помню кто сказал). Подобное уже было. Пока славяне между собой мерялись писками их имели все соседи. И только объеденившись создали Империю и заставили всех себя уважать. Лично мне очень горько видеть нацсрач между народами веками жившими с нами в мире. И в двойне горько видеть срач между славянами. Честное слово без пафоса, а от души.

Согласен, в единении сила. Касаемо нац вопроса, после армии в далеком 1998 году я понял, что люди в нашей стране делятся на людей и подонков. Нация тут роли не играет. Спекуляция этим - игра на слабостях массы у которой есть меркантильные обиды, например к дагестанцу который что то грубое сказал в ларьке.

Урус-Мартан. Чеченские дети показывают мне, где есть пустующие разрушенные дома, где можно взять чугунные детали, чтобы собрать печку в нашей землянке в блок посте. Кто то из местных жителей дает нам, срочникам, продукты. Были конечно и уроды, которые факи показывали когда на бтр-е ехали, чмошники которые просили автомат продать за 10 кг говядины.

Нац вопрос, который тут часто муссируется, получает много плюсов. Это как индикатор уменьшения думающих людей. Людей которые не умеют отличать национальное от преступного. Это печально, значит будем повторять историю. Терять, умирать, хоронить.
Надо научиться понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Для этого надо уметь примерить чужую шкуру на себя.

Забыл добавить,что после контракта и возвращения первая моя девушка была чеченкой. Хороший был человек, но мы расстались друзьями. Вот такая шутка судьбы.
Минусите.

Это сообщение отредактировал MeXaHu3M - 14.07.2013 - 00:17

[^]
Schmidty
14.07.2013 - 00:13
0

Ярила

Хуя им лысого! fight.gif

[^]
Wlad0719
14.07.2013 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Trop @ 14.07.2013 - 00:19)
ДА ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО! СНОУДЕН ЭТОТ!
ЧТО ОН МОЖЕТ? ПУКНУТЬ В ЛУЖУ ТОЛЬКО ЕСЛИ.
Раздувают не пойми чего.
Ну сбежал программист, ну поведал, что велась просушка

И ЧТО???? ЧТО ИЗ ЭТОГО???

У него что на данный момент есть доступ к каким-то секретным базам данных в америке. Да хрена лысого - если примитивно, то в любой маломальски софтверной конторе при увольнении программиста его учетка блокируется, меняются пароли на серверах и т.д.

Ну ладно может они сами болваны конченые, но зачем всех людей-то за идиотов держать? Гнилое шоу какое-то... Ага сбежал программист, и все теперь надо строить ПРО в европе мудлан старый, или совсем шизой подвинулся, или денег пробивает на распил опять же.

Да тупо народ отвлечь...Взяли ли б хотя б этого мудака на какого нибудь российского мудака бы поменяли... А так... нахуй он нужен вообще здесь?

Добавлено в 00:24
Цитата (MeXaHu3M @ 14.07.2013 - 01:06)

Забыл добавить,что после контракта и возвращения первая моя девушка была чеченкой. Хороший был человек, но мы расстались друзьями. Вот такая шутка судьбы.
Минусите.

И вскоре её убили братья с отцом... Надеюсь, что не так...

[^]
BCEMCOCATb
14.07.2013 - 00:26
4

Ярила

"Клуб сионских мудрецов" наверно не понимает что торговый баланс между ША и РФ не такой и большой, никак не влияющий на экономическую ситуацию России. А вот как только Онищенко тормозит американские окорчка какой вой поднимается что песдец. Акромя параходов с курицей и поддеражаными машинами из пендосии ничего не наблюдается, а стран желающих влезть в этот сегмент на глобусе достаточно.
Так кто от какого зависит, БЛЕАТь???

[^]
Johny555
14.07.2013 - 00:27
-5

Балагур

Нда, может я и не политик, но есть такая фраза "держи друзей близко, а врагов ещё ближе".

По-моему, это пиздец как НЕ умно нагнетать негатив и агрессию против своей страны, а также настраивать свой народ против "потенциального противника". Да блять Пу ещё в СССР живет, у него мозги там сформировались, а новое поколение то само головой думать умеет??? Или только факом (заметьте блять американским) перед пендосами помахать ума хватает???

Вот объясните мне - нахуя блять залупаться там где можно поиметь выгоду как политическую, так и экономическую? Это блять квест такой - мы против всего мира? Поэтому США и имеет весь сука мир, потому что такие вот долбаебы принимают решения только чтобы потешить свое сраное ЭГО сиюминутно, а потом сопли жевать, когда запилят въезд всей этой кремлешушере и отберут к хуям все квартиры в Майами. Но народу опять будут рассказывать какие блять страшные пендосы отобрали честно нажитое имущество, ай,ай,ай.

В общем, наш великий Пу вместо того, чтобы поиметь с пендосов, вместо того, чтобы устроить "дружбу народов" (разведчик то блять, неужели не учили как в доверие втираться??? походу такой же разведчик хуевый как и президент), в очередной раз выставил ВСЮ страну врагами человечества, агрессорами и занозой в заднице мира.

Псевдопацриоты хлопают в ладоши faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Johny555 - 14.07.2013 - 00:30

[^]
Zarin
14.07.2013 - 00:29
-2

Приколист

Цитата (AptypPM @ 13.07.2013 - 23:08)
Цитата (Midian7 @ 13.07.2013 - 13:03)
Школота готовая убивать чурок не понимает, что национальный вопрос искусственно подогревается вот такими маккейнами, чтобы потом сказать - "Адекватный подход к деспотичному правителю России, который продолжает репрессии своего народа и ведёт себя совсем не в интересах свободного мира"

Больше хавайте национальных и религиозных вбросов, и скорее России матушке настанет пц.

Как же я вас поддерживаю в данном вопросе. Сейчас ситуация накаляется до момента гражданской войны, а потом придет НАТО, что равносильно пендосам, неся нам мир.

Я прошу прощения, если кого обидел.... IPSI.
Шо Москали, по другому и не знаю как обозвать...Шо бларуссы, то братья, пусть кавказ не обижаеться...
Ибо братья веками завещено, и не рулить нами свзь......

[^]
VovanNN55
14.07.2013 - 00:30
0

Ярила

Цитата (yapapay @ 13.07.2013 - 10:21)
да блять свои то СМИ не всегда слушать охота, а американские тем более, там вранья не меньше

Особенно вспоминается 08.08.2008, вот где пиздежа было немерено! moderator.gif

[^]
Zarin
14.07.2013 - 00:34
0

Приколист

Цитата (VovanNN55 @ 14.07.2013 - 00:30)
Цитата (yapapay @ 13.07.2013 - 10:21)
да блять свои то СМИ не всегда слушать охота, а американские тем более, там вранья не меньше

Особенно вспоминается 08.08.2008, вот где пиздежа было немерено! moderator.gif

Мой Друг туда летел в это время....
Ху из ?

[^]
АК29
14.07.2013 - 00:34
1

Шутник

Цитата (elgato @ 14.07.2013 - 00:13)
А это очередная порция дезинформации. Причем наглая ложь (не Ваша, отнюдь, а которую преподносят Вам). Я работаю с западниками из Ровно, что Вам сказать? Отзывчивость, участие, доверие, и взаимопомощь сравнима разве только с Сибиряками. Друзья из Харькова неоднократно ездят отдыхать во Львов (это при том, что знание украинского на уровне понимания, какой там разговор?), ничего, ни стычек, ни косых взглядов. Да, есть ярые националисты ультра радикальные, но их на свет по одиночке достают, и как раз показывают по Т.В. А в Украине по Т.В. стараются по своему "обгадить" Россию. Зачем? Я думаю объяснять не нужно. Стравливают нас. Да пусть от души живет и цветет Украина, но почему нельзя кооперироваться (вести дела, создавать, трудиться вместе) с Россией (при этом наращивая и свой потенциал военной мощи за счет возрождения индустриальной части и гос. заказов из России)? Ведь нас объединяет больше, чем разъединяет. Нет же. Ведут охоту на ведьм и делают все, чтобы развести в разные стороны два Братских Народа. А в Украине сейчас геноцид, такой страшный и таких масштабов, что просто КАРАУЛ. Словами не передать.
О себе: живу в Украине, здесь моя маленькая семья и Мать, сам - гражданин России (с Колымы). Вот как то так.

поддерживаю agree.gif

улыбнуло то, что у меня похожая ситуация. я сам живу сейчас в Днепропетровске, но гражданин России из Магадана rulez.gif

по всем статьям земляки beer.gif

Это сообщение отредактировал АК29 - 14.07.2013 - 00:35

[^]
tsupocabro
14.07.2013 - 00:38
0

Весельчак У

Это перебежчик.
Всю информацию (была она важной или нет) высосали.
Теперь пешка.
И два дятла играют в эту игру, видимо скоро выборы в сенат:
первого ветьнамци вые_ли
и персона намбер тю которая выгледит как c3po
жалуются на Путина
(Да я кеп)

Это сообщение отредактировал tsupocabro - 14.07.2013 - 00:41

[^]
jeka07
14.07.2013 - 00:47
4

Приколист

Россия уже дала ответ на эти выступления:

[^]
a1xdr
14.07.2013 - 00:51
0

Весельчак

теперь --- ЭТО НАША КОРОВА

Это сообщение отредактировал a1xdr - 14.07.2013 - 01:25

Путин, Сноуден, Cкандал

[^]
SprootPWNZ
14.07.2013 - 00:58
6

посан с района

Цитата (ddhmeister @ 13.07.2013 - 22:36)
Цитата (sn4ke @ 13.07.2013 - 19:12)
Цитата (ddhmeister @ 13.07.2013 - 22:02)
Цитата (sn4ke @ 13.07.2013 - 18:55)
Цитата (ddhmeister @ 13.07.2013 - 21:50)
Цитата (sn4ke @ 13.07.2013 - 18:42)
Осетия в 2008, РК Сирии, теперь Сноуден, а жизнь то налаживается :)

что такое бунт Осетии? Тероризм или законодательное востание? Прошу не сравниватъ, хотя сравните в интернете, востания, молодой зелёной и посравнению с Россией. Молокососной стране, США.

бунт осетии? ) да вы товарищь долбаЁб :)

ошибся в слове долбаёб, ссори

бля.. где ответ? Мы будем здавать друг другу вопросы, или ты инфу скинешь о которой так тут говоришь. Законодательную информацию пожалуйста скинь.

ничего мы с тобою тут не будем ) ты меня с кем то попутал ))) ты еще про бунт в Абхазии расскажи, законадатель хуев :)

Умеешь строчить посты против нового суверенного Российского Государства даже не посты, а мне в диалог в этом форуме? Я тебе скину немного информации без твоего пиздабольства, надоел такой разговор. Лови свою поддержку: ( именно тебе с 4 минуты)
faceoff.gif

судя по этому ролику ребят мы видим что ?
то что сирия это предрубеж до наших границ
почему Путин так схватился за сирию? почему РУССКИЕ отмечу РУССКИЕ народы так болеют за сирию ? ответ в этом видео! ребята нас хотят сжечь
хотят поработить наших детей ! я не пытаюсь разжечь ненависть к пиндосам НО! факт остается фактом , МЫ РОССИЯ это бельмо на глазу у пиндосов
и китай, сдерживающим фактором является ядерное оружие и пиндосы не могут на нас так просто напасть и теперь они пытаются к нам подобраться таким способом !Хоть у нас куча раздоров и не все довольны внутренней политикой Путина НО! давайте отдадим должное ему хоть за то что он себя на данный момент ведет правильно на международной арене bravo.gif
вот как не крути если скинуть путина то что будет с нами?
можете минусть но правда остается правдой, придет пиздец
я не хочу чтобы мои дети были рабами ебанных пиндососв и моя родная страна сгорела от ваххабитов ебучих

[^]
MeXaHu3M
14.07.2013 - 00:59
4

Приколист

Цитата (Johny555 @ 14.07.2013 - 01:27)
Нда, может я и не политик, но есть такая фраза "держи друзей близко, а врагов ещё ближе".

По-моему, это пиздец как НЕ умно нагнетать негатив и агрессию против своей страны, а также настраивать свой народ против "потенциального противника". Да блять Пу ещё в СССР живет, у него мозги там сформировались, а новое поколение то само головой думать умеет??? Или только факом (заметьте блять американским) перед пендосами помахать ума хватает???

Вот объясните мне - нахуя блять залупаться там где можно поиметь выгоду как политическую, так и экономическую? Это блять квест такой - мы против всего мира? Поэтому США и имеет весь сука мир, потому что такие вот долбаебы принимают решения только чтобы потешить свое сраное ЭГО сиюминутно, а потом сопли жевать, когда запилят въезд всей этой кремлешушере и отберут к хуям все квартиры в Майами. Но народу опять будут рассказывать какие блять страшные пендосы отобрали честно нажитое имущество, ай,ай,ай.

В общем, наш великий Пу вместо того, чтобы поиметь с пендосов, вместо того, чтобы устроить "дружбу народов" (разведчик то блять, неужели не учили как в доверие втираться??? походу такой же разведчик хуевый как и президент), в очередной раз выставил ВСЮ страну врагами человечества, агрессорами и занозой в заднице мира.

Псевдопацриоты хлопают в ладоши faceoff.gif

Все даже очень умно.
После того как Пу не кинул Сирию ( как кинул Ирак и Ливию), я был горд за президента своей страны. Страны где правит не подстилка пендосовская с пятном на голове, не алкаш которого из самолетов выносили, а человек, который реально может сказать "нет" США и Европе.
Игра России на политической арене сейчас очень бесит запад. Она ведется по американски (с моей точки зрения). То есть за соблюдение прав, свобод, демократии, международных норм. Поспорить с аргументами, которые сам запад и гейевропа провозгласили - сложно. Вся эта ситуация сильно бесит запад, так как уступки по ключевым вопросам - слабость в глазах союзников и конечно же партнеров по бизнесу. (Давно у меня сложилось мнение, что политика США - это политика крупных корпораций, которые прикрываются демократическими лозунгами. СВОБОДА. ДЕМОКРАТИЯ. Чушь все это. Это все бизнес.)
Касаемо того что ничего не поимели. Парни, вы реально думаете, что секреты которые знает этот человек (борец за свободу слова и частной жизни) вам на ЯПЕ напечатают, чтобы поднять национальную самооценку? Что он сдал мы никогда не узнаем..

Есть пословица. Большие деньги любят тишину. Тоже самое можно отнести и к секретам. Большие тайны всегда остаются в тени.

[^]
LUNcheZzz
14.07.2013 - 01:21
0

Теропсихопевт

Натягиваем струну посильнее... главное чтобы не лопнула...
Хакер реально безумный человек, ради правды поставил крест на своей жизни.
Пендосы все равно найдут его где угодно...

[^]
SprootPWNZ
14.07.2013 - 01:26
0

посан с района

Цитата (LUNcheZzz @ 14.07.2013 - 02:21)

если будет у Путина под крылом то не факт , хотя ...

[^]
MeXaHu3M
14.07.2013 - 01:41
0

Приколист

Кстати только я такой зомбированный человек, который читает этот ресурс ? lalala.gif

[^]
alkono
14.07.2013 - 01:47
0

Котян Сутулович

ебал вжжопу маккейна, если надо сйежжу в страну аккупантов- не раз.)))

[^]
sochirand
14.07.2013 - 02:06
1

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 14.07.2013 - 02:21)

Он ни какой не хакер. Обычный инженер - программист, каких много. Рассказал он "секрет Полишенеля". Я с первого класса знал, что звонки прослушиваются, а сейчас - всё и пишется, и прослушивается, к гадалке не ходи. Америкосы конечно удивились, что их кто-то посмел прослушивать, ну а для нас - это данность. Товарищ Сноуден просто рассказал америкосам то, что и так каждая наша бабка во дворе знает. Какими - либо суперсекретными знаниями он не обладает, иначе давно бы уже спецслужбы сцапали к себе с радостью, а так, вроде и нахуй не нужен никому, а вроде и можно америке мозг поебать. У нас любой более-менее серьезный инженер на оборонном заводе, которому лет за 30-40, гораздо более веселые вещи, думаю может рассказать, про, например производсво и контроль ядерного оружия. Вони развели , как с пуссиратсами, или чапман, которая, ктстати тут же засветилась. Заебали эти пиарские темы.

Добавлено в 02:08
У нас так в стране жить, видимо, уныло стало, и всё настолько заебись, что теперь давайте Сноудена месяц обсуждать. Больше ж не о чем беспокоиться.

[^]
sergeis
14.07.2013 - 02:11
0

Ярила

1. FOX News приличные люди не смотрят. Даже в америке.

2. Сноуден - разменная карта, его разыграют и забудут. Политики зарабатывают политический капитал. А придурок себе жизнь испортил. При этом ничего нового не сказал.

[^]
Alexxiss
14.07.2013 - 02:19
3

Ватник СССР

Блять, просто лоб разбил себе фейспалмом от пендосов из ролика, как они жостка Путину то отомстили, ухаха lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Nidaros
14.07.2013 - 02:27
0

Приколист

Да когда же эта вьетконговская хуета сдохнет?

[^]
menar
14.07.2013 - 02:33
0

Хохмач

Сказал или не сказал Сноуден чего-то важное, знал или не знал - широкой общественности не доложат. В том, что им давно занимаются наши спецслужбы, я уверен абсолютно. В конце концов, там кадровый состав, обученный еще в то время. Разумеется, ВВП может (и будет) говорить, что Россия-де ничего у Сноудена не выведывает, держа кукиш в кармане. Это - часть работы политика, врать вероятному врагу, даже если он в алкогольном угаре политики 90х был объявлен невероятным другом.

Спецслужбы узнАют у Сноудена всё. Тут, конечно, возможны варианты - что его "побег" санкционирован заокеанскими спецслужбами, и нашим подсовывают дезу... Но профессионалы разберутся, что там к чему. После всего этого, Сноуден, скорее всего, должен исчезнуть. Наши соврут на голубом глазу, что ему "чудом" удалось скрыться, сбросив слежку, - не впервой. Нормальная тактика, и пусть в Лэнгли думают что хотят. А где-нибудь в Подмосковье на даче поселится скромный гражданин, на Сноудена ни капли не похожей (пластическая хирургия творит чудеса). :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх