Ночные пассажиры, беспредел кавказцев в Невинномысске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
15.04.2013 - 22:31
1
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

надо было давить этих тварей, когда побежали... жаль водилу... вероятно был в шоке, поэтому и давить не стал...

[^]
Marusja
15.04.2013 - 22:36
1

Ярила

Davidj urodov,sebe srok. A vot ih semjam ,mamochkam: za vospitanie moderator.gif Molodec muzina + vyzil.

[^]
Mafiozzo
15.04.2013 - 22:38
-1

Шутник

Ствол надо иметь с собой,если таких чертей возишь,хотя бы травмат

[^]
ZILOGOFF
15.04.2013 - 22:40
0

Весельчак

регик молодцом.издержки прфессии,хуле.не дай бог ,напороться на таких.

[^]
hunter2000
15.04.2013 - 22:43
0

Ярила

Люди,не имейте с ними ничего общего,нахера в машину-то их взял?Да нахуй нужны их деньги,они или спиздили их или наебали кого...Прока от этих денег не будет.Урок всем на будущее.Война уже идет вовсю...На наших улицах.

[^]
Trans4mator
15.04.2013 - 22:45
-3

Шутник

Цитата
ЭТО КАРАЧАИ

И че?

И то.

[^]
Marusja
15.04.2013 - 23:04
0

Ярила

Davidj urodov,sebe srok.

Это сообщение отредактировал Marusja - 15.04.2013 - 23:06

[^]
Vale
15.04.2013 - 23:13
1

Приколист

ребята, в этом регионе на одного русского пятнадцать нерусских, не садить никак не получается.. такая работа постоянный риск..увы.. к счастью жив, здоров остался!!

[^]
dmitryND
15.04.2013 - 23:18
9

Бывалый ватник

Цитата (maniko @ 15.04.2013 - 18:35)
Суки ебливые!!! У меня похожий случай был... только цигана вёз.. пиздец че было.

с цыганями...мне в грандвояджер загрузились пятеро цыган и цыганка.По заказу,через диспетчера.Возил их часа 2.На таксометре уже 50$(чтобы не парить вам моск нашими латвийскими латами).Цыганятки по одному высаживаются на рaзных адресах.Рядом со мной цыганка,которая должна была расплачиваться.Наконец она одна и мы на "Маскачке"(весьма веселый раён в Риге,много нарков и прочего сброда).И тут она просит остановить,ныряет в подьезд и скрывается за оббитой жестью дверю на первом этаже...Ну,злость меня взяла...Монтировка в одной руке,телескопический баллонник в другой...Ну и пытаюсь дверку открыть...а оттуда голос мужика:-чего ломишся?Она уже через окно сьебала давно...Ну,думаю,ладненько.Жлобов надо наказывать.А улица-булыжная мостовая.Валун гранитный монтировкой легко выковырялся...А в окне той хатки телик сквозь занавески просвечивает.Ну я в него тем валунком и прицелился...Стекол в стеклопакетах булыжник словно и не заметил...телевизор бабахнул,сверкнув...там что-то есче грохотало...Я постоял у машины минут 5,покурил...думал,кто-нибудь на разборки выйдет,так повеселюсь...никто не вышел...Ну и я уехал... cool.gif

[^]
Reun
15.04.2013 - 23:23
1

Ярила

dmitryND
Рэмбо прямо. Берите пример с него интернет войны

[^]
lvanoff
15.04.2013 - 23:31
0

Хохмач

Красавец, а ведь в такой ситуации и обосраться не западло. Удачи, надеюсь что найдут.

[^]
mrBubuka
15.04.2013 - 23:33
0

Конь в пальто

Цитата
Таксист без рации что-ли? Врубил бы на связь с центром, как началось - свои бы послушали этот пиздец и подтянулись в район выручать. Взаимовыручка у таксистов на уровне.

Какой толк от рации? Там как бы расстояние около 100км, да и рельеф не совсем удачный.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 15.04.2013 - 23:34

[^]
ЯПприсунул
15.04.2013 - 23:34
3

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 16.04.2013 - 00:18)
Цитата (maniko @ 15.04.2013 - 18:35)
Суки ебливые!!! У меня похожий случай был... только цигана вёз.. пиздец че было.

с цыганями...мне в грандвояджер загрузились пятеро цыган и цыганка.По заказу,через диспетчера.Возил их часа 2.На таксометре уже 50$(чтобы не парить вам моск нашими латвийскими латами).Цыганятки по одному высаживаются на рaзных адресах.Рядом со мной цыганка,которая должна была расплачиваться.Наконец она одна и мы на "Маскачке"(весьма веселый раён в Риге,много нарков и прочего сброда).И тут она просит остановить,ныряет в подьезд и скрывается за оббитой жестью дверю на первом этаже...Ну,злость меня взяла...Монтировка в одной руке,телескопический баллонник в другой...Ну и пытаюсь дверку открыть...а оттуда голос мужика:-чего ломишся?Она уже через окно сьебала давно...Ну,думаю,ладненько.Жлобов надо наказывать.А улица-булыжная мостовая.Валун гранитный монтировкой легко выковырялся...А в окне той хатки телик сквозь занавески просвечивает.Ну я в него тем валунком и прицелился...Стекол в стеклопакетах булыжник словно и не заметил...телевизор бабахнул,сверкнув...там что-то есче грохотало...Я постоял у машины минут 5,покурил...думал,кто-нибудь на разборки выйдет,так повеселюсь...никто не вышел...Ну и я уехал... cool.gif

Годно. По молодости тоже таксовал в свободное время, только на Сахалине. А там корейцы, как у нас овцеёбы - такая же мразь... Так вот, попытались меня развести прыщавые малолетки, типа - посещаем несколько точек, но платим в конце по итогам дня. Съездили на первую точку, затем на вторую... а когда подъехали к известному в Южно-Сахалинске подъезду с 2-мя сквозными выходами и мне сказали - сиди, сейчас дела порешаем и вернёмся, тут я проникся... Каково было удивление узкоглазых мразей, когда они внезапно столкнулись со мной во внутреннем дворе с монтировкой и электрошокером в руках! gigi.gif Кстати, расчитались за весь тур, пожелали удачи... но обосрались, очевидно! lol.gif

Корейцы - такие же мрази на ДВ, как и овцеёбы в средней полосе России, если что! Они такое же бедствие на Дальнем Востоке, как и чурки у нас... только корейцев когда-то японцы завезли, помимо воли, в качестве рабов... но гниды те ещё, скажу я вам. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЯПприсунул - 15.04.2013 - 23:51

[^]
чегевара21
15.04.2013 - 23:34
1

Хохмач

Твари, как они уже за=ебали!

[^]
mrBubuka
15.04.2013 - 23:43
0

Конь в пальто

Цитата (Vale @ 16.04.2013 - 00:13)
ребята, в этом регионе на одного русского пятнадцать нерусских, не садить никак не получается.. такая работа постоянный риск..увы.. к счастью жив, здоров остался!!

Не настолько все плохо. Их пока процентов 15-20, не больше.

[^]
dmitryND
15.04.2013 - 23:44
3

Бывалый ватник

Цитата (Reun @ 16.04.2013 - 00:23)
dmitryND
Рэмбо прямо. Берите пример с него интернет войны

ну не рембо,но за себя постоять сумею,если чо.Ну и "веские аргументы" всегда под рукой.
Понравилось поведение четверых грузин разок.Загрузились,едем...Они на своем блаблабла...А я им,парни,вы у меня в машине,а это считай,кусок моего дома.И вы у меня в гостях.Я не понимаю,о чем вы говорите.А у меня в машине говорят по русски.А грузины те,реальные братки,которых счукашвили выгнал в пылу борьбы с ворами в законе,короче,конкретные ребята.И который рядом со мной сидел,такой:-а ты смелый,таксист.На тебе 50$заранее,не бойся,не обидим...Далее беседы вели на русском...На чай тоже отсыпали добре...

[^]
nonpro
15.04.2013 - 23:45
0

Ярила

наверно у тс чуство как заного родился , теперь уже по другому будет смотреть на черножопых , поганенькая ситуация когда их много а ты один , от души желаю чтоб их нашли

[^]
paag5
16.04.2013 - 00:23
2

Зануда

Цитата
одно из двух. или запрещать чурок или разрешать оружие.

И как тебе в этой ситуации поможет оружие? Единственно верное решение в этой ситуации - сидеть и не дергаться, надеясь что останешься жив. Тихо и спокойно. Что и сделал герой ролика.

Заебали в стволах панацею от всех бед видеть...
Забрали бы эти чуркобесы ствол у регистратора, если бы у него он был с собой, а следующего таксиста бы нашли с дыркой во лбу, а не просто с поцарапанным горлом.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.04.2013 - 00:28

[^]
absolut83
16.04.2013 - 01:02
1

Юморист

Жил по студентчеству в Невинке. Часто слышал, что режут таксистов. Это было начало 2000... бывало втихомолку через заднее сиденье резали... Просто раньше региков не бывало, да и особо резонанса дела не получали... Порезали - да порезали таксиста... Заминались дела быстро и в корне. Ща благодаря инету народ начинает узнавать, что у преступности нет национальности.

Это сообщение отредактировал absolut83 - 16.04.2013 - 01:05

[^]
Balkarik
16.04.2013 - 01:04
6

Приколист

Автор красава, сохранял спокойствие, я сам таксист, можете пинать за то, что я кавказец, но таких ублюдков как на видео я переехал бы с кайфом, от себя добавлю...100% карачаевцы, пырнуть особо не было желания(полностью понимаю о чем говорят), при чем говорили об этом изначально с самого видео,поездка к телкам была прикрытием, вот почему проскальзывали русские выражения, даже в конце видоса типы не решились бы пырнуть моего коллегу, они с самого начала все запланировали, один из компании предлагал забрать навигатор, но угрожающий дал команду не трогать ничего кроме простого телефона который был куплен с рук, это самые настоящие стервятники...все слушались того кто угрожал....от себя добавлю.. работая в сфере такси повидал очень много, хотя сам очень молодой...Автор, совет тебе таков, проверь их пути отхода в дневное время, я уверен ты не один такой в твоем городе на которого они напали, если в тебе есть жажда мести начинай охоту как делаю это я, тварье должно быть наказано...и Самое главное это жизнь, никогда не рискуй жизнью когда тебе угрожает опасность, ты все правильно сделал, халява никогда не бывает простой, не попались сегодня попадут завтра, ведь земля не имеет форму чемодана, она круглая по любому ты их найдешь...можете пинать если что не так...

[^]
Sunray
16.04.2013 - 01:25
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (paag5 @ 16.04.2013 - 03:23)
Цитата
одно из двух. или запрещать чурок или разрешать оружие.

И как тебе в этой ситуации поможет оружие? Единственно верное решение в этой ситуации - сидеть и не дергаться, надеясь что останешься жив. Тихо и спокойно. Что и сделал герой ролика.

Заебали в стволах панацею от всех бед видеть...
Забрали бы эти чуркобесы ствол у регистратора, если бы у него он был с собой, а следующего таксиста бы нашли с дыркой во лбу, а не просто с поцарапанным горлом.

поэтому гнать их надо всех не коренных русских, и чтобы попасть было сложно в россию как в европе так что "лет 5 в очереди и то еще подумаем"

Это сообщение отредактировал Sunray - 16.04.2013 - 01:26

[^]
arconiys
16.04.2013 - 01:25
4

Шутник

Цитата (Albi @ 15.04.2013 - 13:07)
это Азербайджане. язык их.

Автору на заметку!!! м.б. поможет в следствии!! Зарегился ради этого.

1. Перед остановкой адын чуркобес дважды говорит (на 09:05 - "Хазыр етъ"):"приготовься"
2. Это 146% азеры т.к. тот , который угрожал "засунуть" - спросил на своём(на 13:24):" он не гагауз ли?"("о диль гагауз мы?") Перед тем как написать раз 12 прослушал именно этот момент.(гагаузы - православный народ, живут на юге молдавии, язык схож с турецким на 80-90%, с азерским на 65-85%) Почему азеры? - карачи не знают кто такие гагаузы - азеры знают, турки знают. Поверьте на слово, приходилось общаться и с теми и с другими , язык знаю..
Их разговор(во время нападения) понятен 50/50, за исключением беглого "мычания". Хотели сломать ноги, хз зачем.
3. Главный спрашивет на своём сколько денег было в кармане, было ли там ~2 тыщщи, другой ответил, что было. Потом уже спрашивает по-русски у ТС.
4. На 13:50 хотят что-то еще забрать(проскользнуло про регистратор, но не уверен, много шума - "главный" успокаивает и говорит, что не возьмёт -- ссыканул уже наверное)

Будут вопросы- помогу чем смогу!!

[^]
fsmt
16.04.2013 - 01:29
0

Весельчак У

Один выход из жо пы!

[^]
Balkarik
16.04.2013 - 01:56
1

Приколист

Цитата (arconiys @ 16.04.2013 - 02:25)
Цитата (Albi @ 15.04.2013 - 13:07)
это Азербайджане. язык их.

Автору на заметку!!! м.б. поможет в следствии!! Зарегился ради этого.

1. Перед остановкой адын чуркобес дважды говорит (на 09:05 - "Хазыр етъ"):"приготовься"
2. Это 146% азеры т.к. тот , который угрожал "засунуть" - спросил на своём(на 13:24):" он не гагауз ли?"("о диль гагауз мы?") Перед тем как написать раз 12 прослушал именно этот момент.(гагаузы - православный народ, живут на юге молдавии, язык схож с турецким на 80-90%, с азерским на 65-85%) Почему азеры? - карачи не знают кто такие гагаузы - азеры знают, турки знают. Поверьте на слово, приходилось общаться и с теми и с другими , язык знаю..
Их разговор(во время нападения) понятен 50/50, за исключением беглого "мычания". Хотели сломать ноги, хз зачем.
3. Главный спрашивет на своём сколько денег было в кармане, было ли там ~2 тыщщи, другой ответил, что было. Потом уже спрашивает по-русски у ТС.
4. На 13:50 хотят что-то еще забрать(проскользнуло про регистратор, но не уверен, много шума - "главный" успокаивает и говорит, что не возьмёт -- ссыканул уже наверное)

Будут вопросы- помогу чем смогу!!

Это не азеры инфа 245%, все туркоязычные языки практически похожие, это на 357% карачаевцы, я сам Балкарец...такой момент..у нас на согласие отвечают "хау" а карачаевцы говорят "хоу''...а хазыр эт --это и есть приготовь, то есть нож..и не надо тут утрверждать про азеров, я перевел все о чем они толкуют, были бы азеры перевел бы 10% от того что они говорят....диалект и значение слов совсем другое у азеров.....

[^]
AKim035
16.04.2013 - 02:06
0

Шутник

Почему эти обезьяны чувствуют ся так уверенно на Нашей земле?????!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59693
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх