Ночные пассажиры, беспредел кавказцев в Невинномысске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Driver58
15.04.2013 - 19:48
3
Статус: Offline

Приколист

Как вылезли все надо было давить машиной уродов. Хотя в той ситуации сразу не сообразишь конечно...

[^]
УбийцА
15.04.2013 - 19:59
3

Юморист

Не знаю когда.. но если вдруг брате славяне наконец то возьмутся за дело, то начнется реальный геноцид этих товарищей. потому как уже продолжительное время из нас пьют кровь, а народ это врятле забудет, тк я уверен и в том что людей которые с ними сталкнулись становится все больше и больше. Так что в скорее хуйня вроде "Ну я кавказец и мне стыдно за таких вот" Уже не прокатит.. дрючить будут всех подряд.

[^]
godrush
15.04.2013 - 20:14
2

Приколист

стал бы президентом первым делом расстрелял бы чиновников и скину атомные бомбы на все хачляндии и гори оно все красным заревом.
голосуйте за меня)

Это сообщение отредактировал godrush - 15.04.2013 - 20:15

[^]
Крестоносец
15.04.2013 - 20:27
0

Крестоносец

плюсую,давайте поднимать тему.
единственное,чем мы можем помочь-дать хоть какую-то информацию о чем животные говорили между собой,переводчики-помогайте.

[^]
AndrewKramer
15.04.2013 - 20:29
0

Весельчак

Нахуй эти ХАЧЕЙ вообще сажать к себе в такси???

[^]
Stavpas
15.04.2013 - 21:06
3

Пахом я, ёпта!

Блин, последнее время получается, что я залогиниваюсь только по кавказской теме. Теперь по сабжу. Живу в Ставрополе, в 100 м. от данного места. Все 15 минут с усердием ждал и пытался высмотреть этих уродов, но к сожалению съемка оставляет желать лучшего. ЯПприсунул, желаю тебе психологического выздоровления. А я со своей стороны попытаюсь улучшить кадр и поспрашивать кто, что знает. Если кто-либо владеет студией и руками из правильного места, чтобы сделать четкий кадр с этими рожами, буду благодарен за помощь.

[^]
radorslim
15.04.2013 - 21:10
0

Юморист

ну хз сам работал таксистом толи мне везло толи еще что но черных возил и ничего, правдо унас в основном наркоманы малолетние промышляли те вообще без башни они и деньги забирали и жизни(

[^]
DustyMonkey
15.04.2013 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (LuxVeritas @ 15.04.2013 - 03:11)
Цитата (Tysovshik88 @ 15.04.2013 - 04:03)
Цитата (LuxVeritas @ 15.04.2013 - 02:36)
Цитата
Сели четверо лиц кавказской национальности.

Водила-таксист идиот, мудак, кандидат на получение премии дарвина.
Блять, ну сколько раз тупым мудакам говорили - не имейте дел с черножопыми зверями. Сколько раз персонально мудакам таксистам говорили - не сажайте к себе стаю черножопого зверья, особенно с оплатой "потом". Но этому россиянскому мудачью хоть дубиной по голове стучи, один хуй не достучишься.

Вот очередной мудила хотел трудовую копеечку заработать. Заработать трудовую копеечку нелёгким, опасным таксёрским трудом. Для семьи, для дома, для жены и детишек. Мудак посадил к себе четырёх зверей, да ещё с пост-оплатой. О чём думал этот мудила? Ну нихуя не жалко придурка. Лучше бы прирезали мудака, для улучшения генофонда.

Помоему это ты конченное мудло, и тупое быдло ко всему прочему...

Да-да-да. Надо быть толерантным. Черножопые хачи это такие же россияне. У всех наций есть плохие люди.
Каждый таксёр должен с радостью подвезти четырёх черножопых обезьян среди ночи. Они же тоже россияне. Их деды тоже воевале за многонационалию.

Не путай слова россиянин и русский. А на счет зависимости национальности и преступности, ты мне блять покажи хоть одно видео, вспомни хоть один репортаж, де подобным занимаются люди, русские люди, а не кавказские ослоебы. Чтоб их дети мертвыми рождались, бляди.

[^]
DrVoron
15.04.2013 - 21:25
0

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Пробежался по теме, так и не понял, а делу дан официальный ход? Или автор надеется на интернет?

[^]
Reun
15.04.2013 - 21:28
-1

Ярила

.
Цитата
А на счет зависимости национальности и преступности, ты мне блять покажи хоть одно видео, вспомни хоть один репортаж, де подобным занимаются люди, русские люди, а не кавказские ослоебы. Чтоб их дети мертвыми рождались, бляди.
Цитата (DrVoron @ 15.04.2013 - 22:25)
Пробежался по теме, так и не понял, а делу дан официальный ход? Или автор надеется на интернет?

Судя по новостям уже задержали нападавшего

[^]
Фантастик
15.04.2013 - 21:31
1

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 15.04.2013 - 02:03)
Нахуй он их вообще посадил.
Я понимаю бабло и все такое, но, мужскую компанию ночью кудато везти, да еще чурки...

Согласен.Подьезжаешь,видишь чурки,проехал мимо и всё..Или какую нибудь систему придумать со скрытой камерой,чтобы при нажатии на тайную кнопку делала фото и в виде ммс отправляла диспетчеру..

Добавлено в 21:32
Кстати,грабили с именем Аллаха на устах.. может,их родня по голосам опознает?..

[^]
almazoff
15.04.2013 - 21:39
1

Шутник

Не спорьте на счет языка - это карачаевский без вопросов. Сам лет пять назад ездил с такими в лес с пм во рту, нашли их потом и без регистратора. Поверьте, в Ставрополе есть кому перевести, если понадобится (и в полиции и в фсб есть сотрудники). Основная проблема в том, что никто этим заниматься сейчас не будет, есть установка не трогать, отказывать в возбуждении дел, не расследовать и т.д., только в исключительных случаях, если дело получит серьезную огласку, показательно накажут, как танцоров недавних.

[^]
Reun
15.04.2013 - 21:41
-3

Ярила

.
Цитата
Не путай слова россиянин и русский. А на счет зависимости национальности и преступности, ты мне блять покажи хоть одно видео, вспомни хоть один репортаж, де подобным занимаются люди, русские люди, а не кавказские ослоебы. Чтоб их дети мертвыми рождались, бляди.

Посмотрел статистику нападений на таксистов. Большую часть нападений совершают обычные русские люди. Очень часто по синьке. Т. е. получается вы русских ослоебами называете?

[^]
Kyrgyz
15.04.2013 - 21:47
2

Шутник

Язык - карачаевский.
Имена - Мирлан, Эрмек, Азрет, 4-ый - хз ( могут быть выдуманными).
С момента посадки начали обсуждать как и че делать.
Водитель отреагировал правильно, но должен был "почуять жопой". Видимо, недавно в такси.
Советую поступить разумно - обратится в полицию.

[^]
ЯПприсунул
15.04.2013 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (Stavpas @ 15.04.2013 - 22:06)
ЯПприсунул, желаю тебе психологического выздоровления. А я со своей стороны попытаюсь улучшить кадр и поспрашивать кто, что знает. Если кто-либо владеет студией и руками из правильного места, чтобы сделать четкий кадр с этими рожами, буду благодарен за помощь.

Ребят, не я автор ролика. Если что узнаете, пишите на мыло указанное в теме. За помощь пострадавший будет вам очень благодарен. Дело серьёзное. А от меня лично вам - "зелёнка". cool.gif

Добавлено в 21:56
Цитата (Kyrgyz @ 15.04.2013 - 22:47)
Язык - карачаевский.
Имена - Мирлан, Эрмек, Азрет, 4-ый - хз ( могут быть выдуманными).
С момента посадки начали обсуждать как и че делать.
Водитель отреагировал правильно, но должен был "почуять жопой". Видимо, недавно в такси.
Советую поступить разумно - обратится в полицию.

Уже что-то. Скину пострадавшему ссылку на ваш комментарий. Огромное спасибо. agree.gif

Это сообщение отредактировал ЯПприсунул - 15.04.2013 - 22:00

[^]
frontman242
15.04.2013 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (almazoff @ 15.04.2013 - 22:39)
Не спорьте на счет языка - это карачаевский без вопросов. Сам лет пять назад ездил с такими в лес с пм во рту, нашли их потом и без регистратора. Поверьте, в Ставрополе есть кому перевести, если понадобится (и в полиции и в фсб есть сотрудники). Основная проблема в том, что никто этим заниматься сейчас не будет, есть установка не трогать, отказывать в возбуждении дел, не расследовать и т.д., только в исключительных случаях, если дело получит серьезную огласку, показательно накажут, как танцоров недавних.

И с чем это связано?с олимпиадой?с чем?)

[^]
flash29
15.04.2013 - 22:01
0

Весельчак

Как вариант конечно сразу завести тачку и размазать парочку об стену ))) Но ХЗ тут афект....

[^]
Tamir
15.04.2013 - 22:01
2

Шутник

Цитата (Reun @ 15.04.2013 - 18:18)
Цитата (hlamreco @ 15.04.2013 - 18:13)
Есть Армяне,есть Грузины,есь Абхазы,Дагестанцы,Киргизы,Казахи...много есть народностей которые почитают свой быт и традиции,уклад семьи и религию но все мнение о этих народах портят ЧУРКИ!!!!!

А кто тгда чурки?

Когда-то писал про цыган. Теперь очередь дошла и до братьев наших "россиян".
Как не прискорбно писать человеку, родившемуся на Кавказе, а "чурки" это "чурки".
Причем тенденция- чем чурка высокогорней, тем он чуркистей и чуркистей. Обобщая для всех народов Кавказа (которые кстати между собой в большинстве своем абсолютно не похожи), стоит отметить, что проживающие в высогорных районах в 90% лишены не столько нормального образования, сколько простых благ цивилизации. Естественно, попадая в мегаполис, со своими правилами и табу, эти индивидуумы пытаются жить по своим правилам и обычаям, пусть даже они противоречат не столько нормам и укладу европейца. сколько здравому смыслу. Ведь так его воспитали. Так жили его предки. И не нужно писать про молодых обнаглевших, забывших заветы "стариков". Не нужно, господа. Эти "старики" тоже когда- то были молодыми, но из своих аулов выезжали максимум 2 раза в жизни- в армию и за спичками. Поэтому такой открытой конфронтации двух миров в принципе и быть то не могло.
Вообще народы Кавказа по лингвистическому признаку условно можно поделить на несколько больших групп. приведу самые распространенные. Кавказские- чеченцы, ингуши, дагестанцы (с целой кучей мелких народностей), абхазы, грузины (таже история, что и с дагестанцами- 6 основных групп) и т.д. Тюркоязычные- азербайджанцы, месхетинцы, карачаи, балкарцы и т.д. Армяне говорят на индоверопейском языке. И теже индоевропейцы, только говорящие на иранских языках- осетины, курды+ куча мелких. Зачем эта классификация? Да затем, что тюрки, практически на 99% мусульмане. Кавказские народы мусульмане все, кроме грузин и абхазов. Индоевропейские тоже, кроме армян и осетин. Поэтому писать, что на Кавказе только грузины и армяне христиане абсолютно неправильно, есть еще абхазы и осетины.
Насчет ислама. Тут вообще довольно таки интересная ситуация. Представьте себе, что "самая миролюбивая религия", пожалуй самая категоричная религия в мире, со своими "харам-халяль", "верный- неверный", взрощена в умах народов, живущих в довольно таки суровых условиях, воспитывающих своих детей в готовности к постоянной борьбе с внешними факторами, будь то враги либо просто "не их племени", что по определению- враг. Плюс тейповая система народов Северного Кавказа четко дает определение понятий "свой- чужой". Народы у которых символом является волк, животное агрессивное, свободное и смелое. Народы, живущие грабежами и набегами на соседние более благополучные регионы. И это было нормой их жизни. Плохо это или хорошо- не нам с вами судить. Например Грузия в свое время попросилась в состав России, исключительно из-за несостояния противостоять этой угрозе.
Если вы считаете, что религиозностью поражены (пусть даже и показательной и напускной) только народы Северного Кавказа, то вы глубоко ошибаетесь. Братья- христиане, грузины и армяне, живущие в высокогорных районах более религиозны, чем соплеменники, живущие в городах и на равнинах.
И еще один очень важный фактор- все мелкие народности подвержены национализму. ВСЕ. Поэтому нелюбовь к "большому брату" у кучи мелких народов Кавказа фактически на генетическом уровне. Мира не будет никогда. И выхода всего два- ассимиляция мелких народов, или хотя бы объединение их до более крупного (история с грузинами показательна, хотя нация еще не сформирована), либо... Думайте дальше сами.
Мира всем!

[^]
Trans4mator
15.04.2013 - 22:02
-2

Шутник

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ЭТО КАРАЧАИ.

[^]
Stavpas
15.04.2013 - 22:02
2

Пахом я, ёпта!

ЯПприсунул, ну тогда передай слова пострадавшему пожалуйста. И еще по теме, туда куда побежали эти типы находится лес (Урочище "Мамайская дача"). Я думаю, что они знали куда ехать, потому что там потеряться можно и выйти из совсем другой части города. И еще: если бы они вышли перед последним поворотом налево, когда таксист назад сдавал, то попали бы в тупик. Там раньше тоже был выход в лес, но его заделали, чтобы не было проходного двора так сказать. Ну это так, чуть отступление от темы.

[^]
DrVoron
15.04.2013 - 22:08
2

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Цитата (Trans4mator @ 15.04.2013 - 23:02)
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

Схуяли?
Цитата (Trans4mator @ 15.04.2013 - 23:02)
ЭТО КАРАЧАИ

И че?

[^]
Prekrasa
15.04.2013 - 22:08
0

Шутник

А в магазине "Фламинго", откуда поступил заказ, никаких записей и свидетелей нет?

Добавлено в 22:10
Звонок наверняка был с мобильного?

Добавлено в 22:11
Можно найти, если захотеть.

[^]
ЯПприсунул
15.04.2013 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (Stavpas @ 15.04.2013 - 23:02)
ЯПприсунул, ну тогда передай слова пострадавшему пожалуйста. И еще по теме, туда куда побежали эти типы находится лес (Урочище "Мамайская дача"). Я думаю, что они знали куда ехать, потому что там потеряться можно и выйти из совсем другой части города. И еще: если бы они вышли перед последним поворотом налево, когда таксист назад сдавал, то попали бы в тупик. Там раньше тоже был выход в лес, но его заделали, чтобы не было проходного двора так сказать. Ну это так, чуть отступление от темы.

Обязательно передам! beer.gif

ЗЫ: выходит, преступники прекрасно знали, куда везут жертву?! Т.е., поверни они авто налево, а не направо - оказались бы в ловушке?! Охренеть. Получается, овцеёбы промышляют там грабежами регулярно. Вашу информацию уже отправил пострадавшему. Очень и очень полезные сведения! up.gif

Это сообщение отредактировал ЯПприсунул - 15.04.2013 - 22:33

[^]
Thief
15.04.2013 - 22:22
1

Ярила

вот мрази твари... а ведь если они телефон отобрали, то по IMEI можно отследить... хотя елси с рук куплено, то хрен кто помнит этот IMEI

[^]
Reun
15.04.2013 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Thief @ 15.04.2013 - 23:22)
вот мрази твари... а ведь если они телефон отобрали, то по IMEI можно отследить... хотя елси с рук куплено, то хрен кто помнит этот IMEI

А совсем не обязательно помнить IMEI. Он очень легко устанавливается по предыдущему номеру телефона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59694
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх