Разборка с пьяными неграми в Воронеже, (Ненормативная лексика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Telllurian
14.01.2013 - 22:33
1
Статус: Offline

Хохмач

Мужики! С ноги поваленного бить! Пять баллоФ!

[^]
Касатка
14.01.2013 - 22:35
1

Княжна

Цитата (RomeoMD1 @ 14.01.2013 - 18:59)
Цитата (ilyajanuar @ 14.01.2013 - 15:51)
Вообще, конечно, называть человека африканской наружности негром- в лицо, это весьма не красиво..не правильно, это нужно принять как негласное правило, как в сшп.

Вообще то официальная наука выделяет людей с темным цветом кожи в класс Негроидной расы. Так что все логично называть темнокожего негром до тех пор пока не узнаешь страну происхождения этого индивида.

п.с. Наваляли правильно, но некрасиво...все таки в детстве нас учили лежачего не бить.

Ну узнал ты, что он камерунец, начнешь его афрокамеруцем звать? Или из массаи чувак, значит афромассаист?
Бред! Я не обижаюсь, когда меня славянкой называют, так почему негра нельзя негром назвать? Если он негроидной рассы? Не ниггой же назвали какой нить.
Одно но, пинать лежащего это не по русски, это по шакальи.
А так негр и в африке негр! Не знаю с какого хера неграм на это обижаться, гордитсядолжны своей рассой.

[^]
Porutchik163
14.01.2013 - 22:38
0

Юморист

Цитата
А так негр и в африке негр! Не знаю с какого хера неграм на это обижаться

"А меня в школе так учили - в африке живут негры, в китае китайцы ..." ©

[^]
parsjukin
14.01.2013 - 22:40
0

Ярила

Как то в Лондоне произощёл случай. Наш русский парень работал охранником в клубе. Привратным. Один чёрный начал бузить. перекушал или перекурил.. Администрация решила его вывести из клуба. А охраннику наказала - Не впущать боле. Вообщем - негрилло пырнул русского парня ножом.
На суде он утверждал что охранник белый назвал его негром и сказал что б он убирался в Африку. Во что верится с трудом. Но негра всё равно посадили!
Вообще - в Англии по моим наблюдениям, спуску беспредальным чёрным на дают только сами же однокожники - чёрные.
Много раз наблюдал как зарвавшегося чёрного осадает или водила автобуса или пассажир. Но тоже чёрный. Белые как то ссут!
Я тоже как то несколько раз втупал в стычки с уродами. С Ними. И что интересно - чёрные завсегда при межрассовом конфликте ведут себя как цыгане - орут, махают руками и стараются привлечь внимание общественности.
Тут уже в ответку на стандартное негритянское выражение дисскримнации в отношении их:
- Это по тому что я чёрный!( если послали нахуй с какой нибудь компании - не взяли на работу по тупости),
Так вот белые так же в ответку начали говорить:
- Это потому что я белый! ( на такое же событие)
Вот так политкоректность завела англиков в кусты.
Как то шёл один знакомый англик с работы вечером через парк. По узкой дорожке. навстречу ГАНГ - банда чёрных.Малолеток. Вообщем они его вытеснили с дорожки на траву и минуя его через плечо бросили:
- Слишком много белых в этой стране!
Он мне рассказывал это на следующий день с охренительным возмущением.

[^]
mujdei
14.01.2013 - 22:45
2

Весельчак

После того как те уехали на такси, негры забрали видеокамеру и выложили на ЯП.

[^]
echpochmak
14.01.2013 - 22:54
1

Приколист

Цитаты из кф Брат 2 это конечно супер! Но бить человека на земле как-то негоже... темнокожие товарищи вызывают только уважение у меня, их явно спровоцировали на рассовой почве.
Про остальных на видео и говорить не хочется
Ах да! Братишей в тюрьму, там кулаки покажут

Это сообщение отредактировал echpochmak - 14.01.2013 - 23:43

[^]
Алкажопашник
14.01.2013 - 22:59
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

оператор - мудак, были бы там лкн'ы, какие-нибудь - свалил бы нахрен и речи свои не толкал бы, а тут два в жопу талых нигера, ну и оператор сразу герой... единственный нормальный челдун на видео - парняга, который нигера повалил и не давал его бить.

[^]
BloodFox
14.01.2013 - 23:26
0

Шутник

Две тупые, пьяные твари на видео:
1. Ублюдок, который на самом деле ссыкло последнее, и недостоин даже называться Славянином. Который засунул в жопу свой язык, когда бухой в стельку кричал и пихал его. Который не умеет постоять за себя сам. Который бьет пьяного, поваленного на землю другом(?), да и бьет как девочка, и 100% потом болели кисти рук, потому что это первая "драка" его может быть в жизни. Который не смог из-за захлестнувшего его адреналина, с которым он естественно не умеет справляться, говорить ничего кроме "я ему щас ебало разобью!!11", и повторять это до тех пор, пока пьяный не поднялся с земли и не подошел к этому "славянину" вплотную.
2. Оператор, который мало чем отличается от первого персонажа. И одет он примерно так же. У которого язык развязался спрашивать херню у второго пьяного, потому что этот оператор почувствовал шакалью силу, когда жертва одна, "а у тебя за спиной если что ребята вступятся".

Баран сам себя считает бараном. А барана всегда режут. Пока ты баран - тебя будут резать. Но беда тому барану, который себя пытается вести как шакал.

[^]
Denryoku
14.01.2013 - 23:37
1

Балагур

Зря вы их прессовали.Семья уже едет из Эфиопии на разборки.

Разборка с пьяными неграми в Воронеже

[^]
lexx333
14.01.2013 - 23:40
0

Приколист

Если приехал в чужую страну - веди себя тиши воды, ниже травы, я не права качай! Кстати, негр на русском это не ругательство! А вот НИггеР - да, вульгарное выражение. Проблемы в том, что негр на английский переводится как black или blacky, поэтому сказав "негр", загорелые ребята сразу принимают его за "НИГГЕР", так как слова "негр" в английском языке нет. Хотя, допустим, оно есть во многих странах европы и не является ругательством. dont.gif

Это сообщение отредактировал lexx333 - 14.01.2013 - 23:40

[^]
gogl3
14.01.2013 - 23:44
0

Ярила

Да..не люблю две вещи-расизм и негров!

[^]
Despir
15.01.2013 - 00:01
2

Шутник

Вот странно на тех кто в России живет смотреть, все бояться приезжих, даже пиздят как то лениво, а это ваш дом, если бы меня в Минске какой то хачек или негр так хуесосил я бы просто его в асфальт закатал, мразь матом всех поливает, а его как то лениво долбят, народ вы что там уже рабами стали? Москва одни азеры, да и вся... если к вам приезжают в гости вы встречайте хлебом и солью, а если гости вас трахают.... в рыло и об асфальт! даже наше суровые законы меня бы оправдали.

[^]
CryMen
15.01.2013 - 00:01
1

Весельчак

Цитата (tomyork @ 14.01.2013 - 21:21)
ты против? или хочешь  ответить за пенки по голове держащего голову

tymork

[^]
ENRIQUE
15.01.2013 - 00:24
1

forever young

Мда, вот так и прогнивают цивилизации и народы, свои же блять готовы с говном смешать и порвать за то что пара парней дала отпор пьяной обдолбаной наркотой и алкоголем обезьяне. пиздец. Дескть отпиздили не благородно, и не по феншую. faceoff.gif

[^]
sweennyy
15.01.2013 - 01:12
0

Весельчак

Как бы там ни было, а вот бить с ноги лежащего в лицо могут только конченые петухи, которые всю жизнь получали по еблищу и теперь отыгрываются.
Иди в зал, дерись чесно!

[^]
ElGrapadura
15.01.2013 - 09:38
0

El mexicano luchador!

Правильно обезьянки пиздюлей получили, тут им нахуй не америка, и то что он черный ему никак не поможет!

[^]
Grand77
15.01.2013 - 09:58
0

Ярила

Черные ли???

Думают матом ругаться научились и все стало можно. Кстати некто не обратил внимание что манера выебываться у всех смуглокожих какая то одинаковая??

[^]
4Lolz
15.01.2013 - 10:08
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ElGrapadura @ 15.01.2013 - 01:38)
Правильно обезьянки пиздюлей получили, тут им нахуй не америка, и то что он черный ему никак не поможет!

Ты думаешь там ему это чем то помогает? По статистике у черного парня в США, в возрасте от 18 до 26 шансы погибнуть в городе где он живёт выше чем на фронте в Ираке или в Афгане.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.01.2013 - 10:10

[^]
Pafnuti
15.01.2013 - 10:28
0

Ярила

Своих черножопых валом, тут эти еще.

[^]
HellJuly
15.01.2013 - 11:11
1

Юморист

Негры конечно зря буянють. Как будто их в первый раз неграми назвали gigi.gif
Но и тот, что ногами пинал тоже ничем не лучше - таким тоже никто гордиться и хвалить не будет. Как будто ребенка избил задиристого. Негро то пьяное, едва стоит, чо его дубасить-то. Паренек в джинсах молодец, просто валил да держал, пока чорная злость не остынет в чорном снегу на чорном асфальте gigi.gif

Это сообщение отредактировал HellJuly - 15.01.2013 - 11:11

[^]
sibirskii
15.01.2013 - 11:40
0

Шутник

ну суки,вообще страх уже потеряли mad.gif нах было снимать их на камеру,в лес увезли бы и привязали к дереву обезьян поганых bananfuck.gif bananfuck.gif пусть бы грелись там бананы gigi.gif

[^]
slaanesh
15.01.2013 - 12:02
0

Весельчак

Это вам не Америка со свеей толерантностью:)

[^]
QWENION
15.01.2013 - 12:21
0

Ярила

Цитата
пиздец, где мы живем. разборка с пьяными неграми в ВОРОНЕЖЕ!!! епвашумать, скоро будут разборки в Нижневартовске с французами и в Саратове с Тайцами...

40 лет в Вартовске ни одного француза не видел...негры, канадцы, америкосы пробегают...
А по теме , мне одному показалось что негры сами залупались? поциков с машины вынули, "Adrenalin Раша" не хватало? отхватили, пусть не скулят...

[^]
Wolf65
15.01.2013 - 12:41
0

Шутник

Очень обидно, что граждане РФ на видео ведут себя как трусливые крысы, где это видано чтоб пинать по голове и бить руками лежачего которому скрутили руки и сели сверху. И не важно, какого цвета у него кожа, я очень сомневаюсь что тот избитый африканец заслужил к себе подобное отношение. Другие молодые люди тоже хороши, стоят в стороне и молча смотрят за всеми этими действиями. Неправильно это...

Если после этого вы называете тех кто на видео и комментатора "Русскими", и если вспомнить фразу из юности: "Ты не пьёшь? Ты чо не русский чтоли? - то да, я не русский, а Гражданин РФ", а за таких "русских" мне стыдно.

По-поводу буянящих африканцев. "Негр" для африканцев (как мне рассказывали друзья из Германии) - это и правда для них оскорбление.
А по-поводу их поведения, вы сами им это позволяете, "русские" так и ведут себя в своей стране, НО НЕ ВСЕ. Приезжие просто берут с вас пример, если вам можно, то почему же им нельзя. И не надо мне говорить про то, что Африканцы у нас в гостях, немало есть примеров того, когда "русские" выезжают за рубеж и ведут также отвратительно, если не хуже. Вы сами себя довели до того, что граждане других стран относятся к нам как к быдлу.

ЗЫ Родился и вырос в России, имею славянскую внешность.

[^]
alcoholl
15.01.2013 - 12:45
1

Ярила

расизмом было бы, если бы посоны не дали им люлей

Это сообщение отредактировал alcoholl - 15.01.2013 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57896
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх