Пиздец какой то))
Не, ну тот паренек который его на землю пытался ложить, еще ладно. Остальное мудачье черно-белое, отборные, неизлечимые дебилы. Того сученыша, что с кулачком своим лез и ножками сучил, я бы первого блядь в асфальт мордой закатал. Крысеныш, сцуко. Операторы тоже млять, хи-ханьки устроили. Что за время блин, что случись, все руки в штаны, за телефончикам-побрякушками.
Ну негры неграми, ясно понятно что попутали чей-та с омеригой. Тут вам толерантностью не пахнет. Называли негром, скажи "вотка, матриошка,байлайлайка", улыбнись и пиздуй нахуй.
Кстати "мужчины" с камерой спиздели. За это видео, шкеду руко-ногому, обвинение предъявить - можно, ибо ему ничего не угрожало когда он заломанного уголька ебошил.
ЗЫ. И я по сути понимаю, что таксист в наше время, профессия где "сам за себя". Поработал - знаю. И вижу что заступничества не было, просто ребятки хотели уехать, ну может заодно и таксера вытащить. И что операторам похуй, лишь бы видос на ютубик запилить. И негритенок ебанутый перепил. Тут и русскому бы плохо стало, а этого вобще удивительно что не порвало на звезды и полосы. Все понимаю, но ничегошеньки понять не могу... Респект все таки пацаненку, тупо заломавшему черножопика, без сломаных носов, рассечений и прочих контузий...