В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
злойзлыдень
10.05.2012 - 22:38
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kirill2000 @ 10.05.2012 - 19:19)
reb225 у метов/полицаев психика поломана на всю жизнь. К нормальной жизни они уже никогда не вернуться и конец один - либо дурка, либо зарежут "благодарные".

Язык свой прикуси, тоже мне специалист по ментовской психике. Ты знаешь о чем говоришь? Или просто так мелешь, чтоб рот проветрить?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 11.05.2012 - 04:16

[^]
Margolis
10.05.2012 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 10.05.2012 - 23:27)
знаешь, если бы им был дан приказ на части всех участников митинга разобрать и применять силу в полной мере - ваша оппозиция не продержалась бы и трех минут.

Совершенно верно. На митинг (согласованный с властями!!!) пришли обычные, законопослушные люди, а не боевики-террористы - куда им противостоять закованным в броню откормленным бойцам? Они и не собирались этого делать. Они пришли выразить свою позицию мирным и законным способом. Они считали, что милиция будет их защищать от хулиганов и провокаторов.

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 22:40 [ показать ]
-10
dvoynik
10.05.2012 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (Margolis @ 10.05.2012 - 23:28)
Цитата (dvoynik @ 10.05.2012 - 23:17)
Сцепившись руками стоят,чтобы вые%бываться и их не вытянули по одному.
- т.е. "ты сгоришь в аду сука" - это обычный разговор этих людей, правильно я понимаю и это они себя еще КОНТРОЛИРУЮТ.
Полечи еще,мне интересно.
У ОМОНа автозаки проблемы были - дали бы разрешение отпи%дили бы всех.
И это - приличные барашни дома сидят а не ходят среди мужиков митинговать, или она среди своих была.

Человек имеет право митинговать, тебе непонятно зачем? Ты же патриот России и Советского Союза, я уверен. Так вот революция в 17 и создание СССР как раз следствие того, что твои и мои прадеды и прабабки на таких митингах и демонстрациях боролись за то чтоб их дети и дети их детей могли нормально жить. В том числе чтобы и ты мог. Но их разгоняли винтовочными выстрелами и штыками. Зря говоришь они это делали? Лучше бы дома сидели и работали по 14 часов в сутки без пенсий и выходных? А насчет криков - когда уебут твою знакомую или родственницу - будешь кричать и похуже.

Имеет право митинговать в рамках закона,не более.
В 17 кидали бомбы а потом случилось несуразица,мирных постреляли,так и не понял кто и начались массовые разборки.После 17 года что было на протяжение долгого времени?Напоминать не надо думаю.Что было после 91-93 напоминать тоже не надо.Хочу ли я опять этого?Ответ - нет.
Цитата
Лучше бы дома сидели и работали по 14 часов в сутки без пенсий и выходных?

Ну вот в 90 тоже так считали - и получилось:
Сидели дома,не работали,без пенсий но с выходными.
Цитата
А насчет криков - когда уебут твою знакомую или родственницу - будешь кричать и похуже.

- не надо равнять у%баншу на моих знакомых и родственников,пожалуйста.
Это как оскорбление мне.

БоецРККА
Цитата
Вас с гор недавно спустили?
А как же Зоя Космодемьянская?
Хотя да горцы...

- ты в адеквате?Судя по горцам и сравнению ТП и Космодемьянской,нет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.05.2012 - 22:44

[^]
Ameloid
10.05.2012 - 22:40
-2

http://dtornado.ru

Цитата
Они пришли выразить свою позицию мирным и законным способом

ага, и начали кидаться камнями, пряча лица..

Кстати, почему ваши оппозиционеры лица прятали?

Это сообщение отредактировал Ameloid - 10.05.2012 - 22:44

[^]
злойзлыдень
10.05.2012 - 22:45
-2

Шутник

[QUOTE=nuke22,10.05.2012 - 20:33]
ЧТО НЕЗАКОННОГО СДЕЛАЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ? [/QUOTE]
Искренне желаю тебе и твоим близким, чтоб тебя тоже попинал омоновцев в то время когда двое других тебя уже скрутили. [/QUOTE]
Никогда и никому не желай того, чего не пожелал бы себе и своим родным. А то такие "искренние" желания имеют свойства бумерангом возвращаться.

Добавлено в 22:50
БоецРККА
Страшно, что полудурков таких хватает, живущих не по законам, а по понятиям. Точнее, не столько страшно, сколько мерзко. А вообще мне нечего боятся, я на такое быдло, как ты, насмотрелся - вы только в толпе да на словах все грозные, а чуть что - тут же обосрались.

Это сообщение отредактировал злойзлыдень - 10.05.2012 - 23:43

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 22:55
0

Шутник

БоецРККА
[/QUOTE]Страшно, что полудурков таких хватает, живущих не по законам, а по понятиям. Точнее, не столько страшно, сколько мерзко. [/QUOTE]

Назови хоть один закон, позволяющий даже омоновцу пнуть человека на земле?

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 10.05.2012 - 23:09

[^]
ieroglif
10.05.2012 - 22:56
1

мимокрокодил

..."высочайше разрешаю вам, смерды, прогуляться и попиздеть у меня под окнами, в сторого отведенное для этого время, в установленном мною же порядке, ровно в 19:00 что бы ни одной суки на улице не было, кто будет схвачен, тот тут же будет отхуячен. Царь" - скажите, митинги и прочее у нас по такому сценарию должны происходить? Кто имеет такое право - указывать людям в какое время и каким количеством выказывать свое недовольство? В особенности если для неудовольствия есть причины?....я смотрю, у нас скоро и репрессии понесутся, Гулаг, Соловки и все такое, правда наверное расстреливать не так много будут, вдруг возмутится мировая общественность?! ... и на митинги ходить начнем... с установленными распорядком лозунгами, восхваляющими партийную элиту, строем и с установленной распорядком песней...

...ну а мусор сука, была бы девчонка поподготовленней, саданула ему по колену сбоку, пусть гондон потом всю жизнь из-за разорванного мениска ходил вприпрыжку.

Это сообщение отредактировал ieroglif - 10.05.2012 - 22:58

[^]
Margolis
10.05.2012 - 22:57
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 10.05.2012 - 23:40)
Имеет право митинговать в рамках закона,не более.
В 17 кидали бомбы а потом случилось несуразица,мирных постреляли,так и не понял кто и начались массовые разборки.После 17 года что было на протяжение долгого времени?

Ну народ-то только соблюдения закона и требует. До того как 17 случился еще был 1905 - прямой результат кровавого разгона демонстрации, а уж потом покатилось по всей стране, тлело и рвануло в 17. Жандармы тоже за царя-батюшку чистой совестью исполняли приказ. Вот интересные совпадения - на "инаугурации" Николая Второго-Кровавого случилось Кровавое Воскресенье. 10 лет назад РПЦ Николая к лику святых причислила. После выступлений и 1905г РПЦ требовала студентов поголовно в армию призывать (давеча какой-то поп со странной бородкой того же требовал) Сам Николай Второй на смертном одре своего отца Александра Второго клялся ему, что по достижении его брата Михаила совершеннолетия отречется от престола в пользу брата - клятву нарушил, пошел на следующий срок :-) и был у власти 23 года - Путин у власти уже 12 и плюс еще два будущих шестилетних - 24.И милицию обратно в полицию переименовали. Забавно.

[^]
duz
10.05.2012 - 23:01
3

Приколист

Жемчужный -2,не ? Судьба такая же,надеюсь будет ?!
А всё же он-уебан..Женщину бить...

[^]
Ameloid
10.05.2012 - 23:09
-2

http://dtornado.ru

Цитата
Ну народ-то только соблюдения закона и требует.

По закону это выглядит как нападение на сотрудников полиции группой лиц по предварительному сговору. С применением метательных предметов, а также холодного оружия. (тут один признался что ходит на мирные митинги с кастетом)

[^]
злойзлыдень
10.05.2012 - 23:13
1

Шутник

БоецРККА
Не выдергивай из контекста. Я из МВД ушел именно потому, что система задрала. Настохорошело, что власти ментами свою жопу прикрывают, а ты хоть пополам тресни, но делай свою работу. И в любом случае найдутся желающие плюнуть в спину и обвинить тебя во всех смертных грехах. И побегут оттуда люди скоро, и на прибавление з/п никто не посмотрит, потому что оно на хер никому такие головняки не нужны. Как говорится - не надь нам вашей работы. И с деньгами не надь, и без денег не надь.

[^]
dvoynik
10.05.2012 - 23:13
0

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 10.05.2012 - 23:55)
dvoynik
Цитата
- не надо равнять у%баншу на моих знакомых и родственников,пожалуйста.Это как оскорбление мне.

А что вы сударь хотели?
Вы то девушку считаете ...
А вот ПИДР красавец.
Так вы хуже этого ПИДАРА.
Соответсвенно передаете часть этого на своих родственников и знакомых.

Тебя поход понесло.И не хорошо сообщения править,боишься чтоли за слова? gigi.gif

Margolis
- Закон и соблюдался.Я про 17 в двух словах,написали ибо не тема. Совпадений нет ибо у тех и сегодняшних были разные причины.Тут и 91-93 можно вспомнить.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.05.2012 - 23:15

[^]
Margolis
10.05.2012 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 11.05.2012 - 00:09)
Цитата
Ну народ-то только соблюдения закона и требует.

По закону это выглядит как нападение на сотрудников полиции группой лиц по предварительному сговору. С применением метательных предметов, а также холодного оружия. (тут один признался что ходит на мирные митинги с кастетом)

Было бы это так, шили бы другую статью, с другим сроком А тут видно, что фактов не хватает чтоб закрыть нормально и лепят 15 суток.

[^]
злойзлыдень
10.05.2012 - 23:18
-3

Шутник

Цитата (БоецРККА @ 10.05.2012 - 22:58)
Цитата (ivcool @ 10.05.2012 - 22:46)
на девушку не очень похоже, живота не видно, лица тоже, строение тела не как у беременной + видео больше на провокационно-постановочное смахивает. да и вообще не стоит верить туму, чему вы сами лично не свидетели

Проходили знаем.
И описанно давно.

«— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!»

Заготовленный экспромт? Спецом под рукой держишь, чтоб побыстрей вставить? А из Колобка нет чего-нибудь подходящего?

[^]
Margolis
10.05.2012 - 23:19
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 11.05.2012 - 00:13)
dvoynik
Цитата
- не надо равнять у%баншу на моих знакомых и родственников,пожалуйста.Это как оскорбление мне.

А что вы сударь хотели?
А вот ПИДР красавец.

Тебя поход понесло.И не хорошо сообщения править,боишься чтоли за слова? gigi.gif

Margolis
- Закон и соблюдался.Я про 17 в двух словах,написали ибо не тема. Совпадений нет ибо у тех и сегодняшних были разные причины.Тут и 91-93 можно вспомнить.

Извини, я с твоего ответа вообще ничего не понял. А совпадения есть - и тогда и сейчас власть думает, что митингующие идиоты и придурки, которых нужно просто жестче на место поставить и проблема уйдет. Результат такого подхода в 17 ты сам в пример привел.
Сообщения правлю когда грамм. ошибки нахожу или запятые теряю. Вот и сейчас перечитал.

Это сообщение отредактировал Margolis - 10.05.2012 - 23:21

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 23:22
-1

Шутник

Цитата (злойзлыдень @ 10.05.2012 - 23:45)
[QUOTE=nuke22,10.05.2012 - 20:33]
ЧТО НЕЗАКОННОГО СДЕЛАЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ? [/QUOTE]
Искренне желаю тебе и твоим близким, чтоб тебя тоже попинал омоновцев в то время когда двое других тебя уже скрутили. [/QUOTE]
Никогда и никому не желай того, чего не пожелал бы себе и своим родным. А то такие "искренние" желания имеют свойства бумерангом возвращаться.

Добавлено в 22:50
БоецРККА
Страшно, что полудурков таких хватает, живущих не по законам, а по понятиям. Точнее, не столько страшно, сколько мерзко.

Вы просто молодой человек не застали воровские законы.

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 11.05.2012 - 00:13)
dvoynik
Цитата

А что вы сударь хотели?Вы то девушку считаете ...
А вот ПИДР красавец.

Что я правил?
ашибка исправлял.
Не девушку я назвал.

[^]
злойзлыдень
10.05.2012 - 23:26
-1

Шутник

БоецРККА
Зашел ко мне в личку возраст мой посмотреть, чтоб исправить свой, и теперь поучать меня тоном пахана? Или это натура поперла? Предлагаешь жить по воровским законам? Я сделал вывод об уровне твоего интеллекта по тому бреду, что ты пишешь. Больше с тобой диалог не веду.

[^]
JR52
10.05.2012 - 23:26
7

Ярила

Удивляет количество оправдывающих садистские наклонности некоторых представителей правоохранительных органов. faceoff.gif Да ешё законы под это подводят...
Садюги тупорылые,-они и в Африке пидоры!Будь хоть нквдэшник,хоть полицай немецкий,хоть мент,хоть полицейский,-как ни называй.

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 23:27 [ показать ]
-11
dvoynik
10.05.2012 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 11.05.2012 - 00:19)
Извини, я с твоего ответа вообще ничего не понял. А совпадения есть - и тогда и сейчас власть думает, что митингующие идиоты и придурки, которых нужно просто жестче на место поставить и проблема уйдет. Результат такого подхода в 17 ты сам в пример привел.
Сообщения правлю когда грамм. ошибки нахожу или запятые теряю. Вот и сейчас перечитал.

Я о том что закон соблюдался.
Также сказал что о 17 годе бесмысленно говорить,ибо потом многие года %уй помни что творилось в стране.И цели у одних в 17 и сегодняшних были совсем другие.Если уж сравнивать то это с 91-93,когда было как раз то - давайте свергнем КПСС(Пу),свергли,что вышло все знают.
Я в смысле того что в 17 стреляли(да и раньше) - сейчас в рамках закона все.
Прол правку сообщений - Бойцу писал.

БоецРККА
- у меня в сообщение,твоя цитата,которую ты потом стер.Боишься чего-то, чтоль?
Цитата

(БоецРККА @ 10.05.2012 - 23:55)
dvoynik

Цитата 

А что вы сударь хотели?
А вот ПИДР красавец.

вот что ты написал(подчеркнуто) а потом стер.
Зачем стер спрашиваю? Про закон имелось ввиду разгон митинга(бабу нестрашно,знала на что шла,если это ОНА вообще)
Зачем в первый раз стер? Шпалу не могу ставить,осмысли это.
А то мало ли "не увидешь". gigi.gif Ну давай забацай чтонить,а то просто сидишь. gigi.gif
И по видео,еще добавлю что желательно полную версию,а не вырезанный кусок.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.05.2012 - 00:02

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 23:31
0

Шутник

dvoynik
Цитата
у меня в сообщение,твоя цитата,которую ты потом стер.Боишься чего-то, чтоль?

И что в ней не так?

Добавлено в 23:37
dvoynik
Цитата
Я о том что закон соблюдался.

Каким местом соблюдался закон, если долбаеб обоссавшися от толпы, просто пнул первое лежащее тело.

И там все правда. что не так.
Девушка у тебя ...
А ты ссыкуна защищаешь?

Добавлено в 23:40
dvoynik
Специально повторю для вас.
А что вы сударь хотели?
А вот ПИДР красавец.

Добавлено в 23:42
dvoynik
шпалу поставил? рад?

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 10.05.2012 - 23:39

[^]
Rofey
10.05.2012 - 23:44
4

Ярила

Цитата (JR52 @ 10.05.2012 - 23:26)
Удивляет количество оправдывающих садистские наклонности некоторых представителей правоохранительных органов. faceoff.gif Да ешё законы под это подводят...
Садюги тупорылые,-они и в Африке пидоры!Будь хоть нквдэшник,хоть полицай немецкий,хоть мент,хоть полицейский,-как ни называй.

"закон что дышло куда повернул туда и вышло"
Меня смущает, что она ногами не дергает, обычно при сопротивлении это вполне естественно, хз может до этого уже по голове двинули.
А вообще согласен, женщин бить нельзя, никогда. Только эта гнида, в ментовской форме, глянул сначала на неё, потом уебал. Т.е. сделал это намеренно.
З.Ы. всем кто говорил "беременная - дома сиди", давайте уже паранджу введём ? Ну или избирательного права женщин лишим.

[^]
Adibas
10.05.2012 - 23:51
-2

Юморист

Цитата (papaKarLO @ 10.05.2012 - 17:46)
Ага, беременна. Ещё она владелец приюта щенков, президент клуба "Спасем детей в Африке", ветеран войны, ветеран труда и вообще мать Тереза.
Журналюги такие журналюги

Точно подметил! если уж натрындели что ударил в живот (четко видно что удар пришелся по ноге), то про беременность и говорить нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх