В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
10.05.2012 - 20:51
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Приношу свои извинения Вам, я не заметил что она оказывала АКТИВНОЕ сопротивлениеа вообще то "НАСТАВЛЕНИЯ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ" не являются законом.

Как человек с дипломом Вы должны знать, что кроме законов существуют и другие нормативные акты. Да и статью 20 Закона о полиции я уже цитировал. Там про активное либо пассивное сопротивление нет ни слова.
Ссылку на приказ МВД привел для того, что бы раскрыть, что понятие БОЕВЫЕ ПРИЕМЫ БОРЬБЫ включает себя удары руками, ногами и головой.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 10.05.2012 - 20:54

[^]
kentol
10.05.2012 - 20:52
3

Весельчак

Цитата (Margolis @ 10.05.2012 - 20:44)
Цитата (bukiko @ 10.05.2012 - 18:47)
Зачищать площадь начали после беспорядков, и после оффициального окончания митинга(по времени). Спрашивается, что она там делала, да еще и беременная?

Гражданам России запрещено находится на улице? А беременным вообще запрещено на улицу выходить? Закончился митинг, понятно, что мгновенно люди не могут разойтись просто физически.

Асфальт сам подскакивал и кидался в омон,а она бедная овечка за хлебушком
вышла и с её слов было примерно так:

Это сообщение отредактировал kentol - 10.05.2012 - 21:00

[^]
OPER34
10.05.2012 - 20:53
0

Шутник

Цитата
За отделанное он перед законом чист, отсидел...

Ну так и про ребятишек из Дальнего лет через пять-десять можно будет так сказать. Чисты мол и не сволочи уже. Отсидели, искупили.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 10.05.2012 - 20:56

[^]
INSPEKTOR
10.05.2012 - 20:56
4

Бди!

paag5
Действительно впервые...)) Ну, будем надеяться, что только в этой теме))
Насчет "полезно себя на место поставить"... Так мне без надобности, я без малого 20 лет под погонами проходил, тот же самый "волк позорный", как некоторые тут кричали. Не ОМОН правда, но тем не менее... насмотрелся и на шкуре прочувствовал. Чего мне понимать этого конкретного ОМОНОВца? Митинг? Ох ты ж страсти какие...
А зону в "рАзморози" этот омоновец не видал случайно? А в воспитательной колонии не бывал ли?
Я крайне редко выступаю против действий сотрудников милиции. Редко, потому что, как раз обычно, даже на подсознательном уровне ставлю себя на их место.
А вот в этом, конкретном случае, понимать отказываюсь...увы.
В общем так как-то.)

Добавлено в 21:00
OPER34
Гм...а если бы на месте молодой здоровой телки, была бы бабка или дед? По закону ведь тоже прав, нет там возрастных ограничений. Ну а вопросы морали дело десятое -взял и уебал, главное чтобы инструкции соответствовало!

[^]
ВнукФимы
10.05.2012 - 21:00
1

Сказочный долбойоб

Цитата (OPER34 @ 10.05.2012 - 20:51)
Цитата
Приношу свои извинения Вам, я не заметил что она оказывала АКТИВНОЕ сопротивлениеа вообще то "НАСТАВЛЕНИЯ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ" не являются законом.

Как человек с дипломом Вы должны знать, что кроме законов существуют и другие нормативные акты. Да и статью 20 Закона о полиции я уже цитировал. Там про активное либо пассивное сопротивление нет ни слова.
Ссылку на приказ МВД привел для того, что бы раскрыть, что понятие БОЕВЫЕ ПРИЕМЫ БОРЬБЫ включает себя удары руками, ногами и головой.

Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

3. В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудник полиции при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства, а также по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, применять иное не состоящее на вооружении полиции оружие.

[^]
dimon24
10.05.2012 - 21:01
1

Хохмач

Цитата (ag3nt @ 10.05.2012 - 17:45)
удар по бедру пришелся, имхо... омоновец конечно перестарался, беременным там делать нехуй.

а я увидел - что носком берца четко в пах. Да даже если в мочевой пузырь абсолютно здоровому мужику его(опоновца) комплекции и подготовки так ударить - там без последствий не обойдется. Для ударенного. ИМХО.

А вообще жесть. Русские прощать и сострадать умеют, но кое-что(у каждого субъективное, конечно) выходит за рамки прощения и сострадания.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 10.05.2012 - 21:02

[^]
darkside
10.05.2012 - 21:02
-3

Весельчак

чтото это "беременное непонятно кто" напоминает мне только это.

В Сеть выложен ролик с омоновцем

[^]
OPER34
10.05.2012 - 21:04
-2

Шутник

Цитата
Гм...а если бы на месте молодой здоровой телки, была бы бабка или дед? По закону ведь тоже прав, нет там возрастных ограничений. Ну а вопросы морали дело десятое -взял и уебал, главное чтобы инструкции соответствовало!

Именно, так. В таких ситуациях рефлексировать нельзя, что собственно законом и прописано.
Взял и уебал, чтобы не позировала на камеры, а быстро покинула потенциально опасную зону.

[^]
ПроХфессор
10.05.2012 - 21:07
4

Через Чердынь в Звёздный

Еще одно доказательство того, что сами себя истребляем. Выродкам нет места в современном обществе. Рано или поздно все в жизни возвращается бумерангом. Зачем ему надо стало пинать человека (тем более женщину, тем более беременную), которая и так в заведомо беспомощном состоянии?
Есть нормальные люди в органах, но их достижения редко в кадр попадают. А вот такие женоподобные истерички-омоновцы тут и там в кадре. Надеюсь это быдло в каске получит свое за измену человечеству.

[^]
OPER34
10.05.2012 - 21:08
-2

Шутник

Цитата
Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.3. В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудник полиции при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства, а также по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, применять иное не состоящее на вооружении полиции оружие.

Как юрист юристу, по секрету, я Вам поясню, что сотрудник полиции не имеет права пиздить Вас ломом,( т.к. он - лом, не является штатным спцсредством) кроме как в ситуациях, описанных в приведенной Вами статье Закона о полиции.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 10.05.2012 - 21:12

[^]
Margolis
10.05.2012 - 21:09
1

Ярила

Цитата (kentol @ 10.05.2012 - 21:52)
Асфальт сам подскакивал и кидался в омон,а она бедная овечка за хлебушком
вышла и с её слов было примерно так:

Не понял насчет асфальта, но полюбасу превышение и нарушение закона. А должностные инструкции и приказы не имеют силы закона. Человеку в ролике явно нравится его работа именно возможностью безнаказанно бить людей.

[^]
INSPEKTOR
10.05.2012 - 21:11
2

Бди!

OPER34
Боюсь мы с Вами друг друга не поймем...По крайней мере по данному вопросу.
То, что Вы называете "рефлексировать", я называю трезвой оценкой ситуации, когда стоит задуматься есть ли повод для удара, а также оценить объект этого удара.

[^]
ВнукФимы
10.05.2012 - 21:15
-1

Сказочный долбойоб

Цитата (OPER34 @ 10.05.2012 - 21:08)
Как юрист юристу, по секрету, я Вам поясню, что сотрудник полиции не может пиздить Вас ломом,( т.к. он - лом, не является штатным спцсредством) кроме как в ситуациях, описанных в приведенной Вами статье Закона о полиции.

Ну после такого я понял, что мне до Ваших юридических знаний ещё расти и расти. faceoff.gif

пы.сы. простите, но Вы такой юрист, как я мэр Москвы.

[^]
OPER34
10.05.2012 - 21:17
-2

Шутник

Цитата
OPER34 Боюсь мы с Вами друг друга не поймем...По крайней мере по данному вопросу. То, что Вы называете "рефлексировать", я называю трезвой оценкой ситуации, когда стоит задуматься есть ли повод для удара, а также оценить объект этого удара.

Промедление смерти подобно ©
Рванула толпа, и в секунды преодолела эти пять-десять метров. Затоптали некоего человека в красных кедах. Да и хер сним. Зато от ОМОНовца не выхватил.

[^]
INSPEKTOR
10.05.2012 - 21:21
2

Бди!

OPER34
Вы видите на видео напирающую толпу?

[^]
OPER34
10.05.2012 - 21:23
0

Шутник

Цитата
Ну после такого я понял, чтомне до Ваших юридических знаний ещё расти и расти.

Излагайте Вашу версию, Сергей Семёнович!

[^]
gora66k
2

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 10.05.2012 - 18:17)
Рванула толпа, и в секунды преодолела эти пять-десять метров. Затоптали некоего человека в красных кедах. Да и хер сним. Зато от ОМОНовца не выхватил.

Короче, мусор пинком обезопасил жертву, Вы это хотите сказать?
Вот уж бред-бредовый!

[^]
Shift5274
0

Царь

Это 3D max. Я там был, такого не было.

[^]
OPER34
10.05.2012 - 21:25
-1

Шутник

Цитата
Вы видите на видео напирающую толпу?

Это отчетливо видно. ОМОН отступает, толпа пытается двигаться вперёд. Толпа явно агрессивна.

[^]
utyfi
10.05.2012 - 21:29
3

Гость

Уважаемые! Нет моральных сил всё перечитать(многое пропустил, чтобы не разрушать душу...). Пишу своё(может баян?)! Дорогие наши космонавты в огромном количестве(100000 только в Москве!) месяцами ни хера не делают(изредка таджиков, хохлов, молдован потрясут или на дороге деньжищ срубят - тогда устанут, вспотеют...), а на Болотной слегка получили от идиотов и заплакали - награды давайте! Мы герои! ВСЕ ИХ СИНЯКИ ОПЛАЧЕНЫ НАМИ ДАВНО И СПОЛНА! Это их работа - получать иногда по тыкве! А у пинающего пусть нога усохнет! Аминь!

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 21:34
4

Шутник

До чего дошла жизнь...
Девушку тащат по земле "здоровые" уебаны, и самый "здоровый" пинает. Даже не беру аспект беременна она или нет.
И это профи?
Это пидарасье в форме.
Бляха муха за 2 года в ВВ МВД РСФСР, досконально знал 2 способа задержать мужика. Со спец средствами поболе. Да больно было задерживаемому, но вреда жизни не было. И шел уже сам.
А тут...
И да всем крикунам что беременная должна дома сидеть.
Расскажите вашим сестрам и женам.

[^]
ВнукФимы
10.05.2012 - 21:34
1

Сказочный долбойоб

Цитата (OPER34 @ 10.05.2012 - 21:23)
Цитата
Ну после такого я понял, чтомне до Ваших юридических знаний ещё расти и расти.

Излагайте Вашу версию, Сергей Семёнович!

Хорошо, переведу. Согласно закону применение физичейской силы, либо (и) специальных средств, либо (и) огнестрельного оружия (это ТРИ разных понятия) разрешено в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление. Причины пинания ногой (читай применения физической силы) я не вижу, хотя здесь (всё так же исходя из Вашего закона о полиции) данную ситуацию можно рассматривать двояко. Хороший адвокат (не я) может постараться доказать превышение полномочий применения физической силы в данной ситуации.

[^]
OPER34
10.05.2012 - 21:39
-3

Шутник

Вот ведь как оказывается.

А зачем тогда вот это написали в законе?

Статья 20. Применение физической силы

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;

3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 21:41
0

Шутник

Цитата (OPER34 @ 10.05.2012 - 22:39)
Вот ведь как оказывается.

А зачем тогда вот это написали в законе?

Статья 20. Применение физической силы

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;

3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

И какой параграф применил уебан к этой девушке?

[^]
OPER34
10.05.2012 - 21:46
-2

Шутник

Цитата
И какой параграф применил уебан к этой девушке?

Все три подошли бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх