В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivcool
10.05.2012 - 21:46
2
Статус: Offline

Шутник

на девушку не очень похоже, живота не видно, лица тоже, строение тела не как у беременной + видео больше на провокационно-постановочное смахивает. да и вообще не стоит верить туму, чему вы сами лично не свидетели

[^]
Margolis
10.05.2012 - 21:49
1

Ярила

Цитата (EH0T @ 10.05.2012 - 21:48)
Дакчо , кто-то из местных , тех для кого менты - говно ( а таких половина )
пойдёт завтра заяву о приёме на работу в ментовку писать не ?

Или вы ждёте , как всегда , что нормальных ментов с Марса завезут ?

Страна ждёт вас епт !

Не надо утрировать и упрощать и валить с больной головы на здоровую. У каждого своя работа. У сантехников своя и у ментов своя. Дело в том, что милиция защищает не граждан и закон, а обслуживает власть. А для этого от сотрудника милиции требуется одно - подчиняться приказам. Значит совестливые, грамотные и честные там не нужны.

[^]
IgorOmsk
10.05.2012 - 21:49
0

Юморист

А можно еще 9 раз повторить видео и чтоб каждый раз все медленнее и медленнее ? rolleyes.gif

[^]
Margolis
10.05.2012 - 21:50
4

Ярила

Цитата (ivcool @ 10.05.2012 - 22:46)
на девушку не очень похоже, живота не видно, лица тоже, строение тела не как у беременной + видео больше на провокационно-постановочное смахивает. да и вообще не стоит верить туму, чему вы сами лично не свидетели

Снято на конспиративной квартире по заказу госдепа - однозначно.

[^]
utyfi
10.05.2012 - 21:53
0

Гость

OPER34
Вы пишите эти правильные слова с чистой совестью? Ничего не шевелится внутри из-за запаха дерьмового от того шакальего(изподтишка!!!) пинка? Тогда вы недалеко ушли от его звериной стаи...

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 21:54
-7

Шутник

Цитата (OPER34 @ 10.05.2012 - 22:46)
Цитата
И какой параграф применил уебан к этой девушке?

Все три подошли бы

Ну что вам сказать.
Просмотрев несколько раз видео.
Я вам говорю что вы только что стали зам уебана.
Омоновец - "профиссеонал" (кавычки значат уебан)
Обосался от страха (пусть не физически, морально) решил поднять свой ЧСД, пинком по девушке.
И вы защищая его, становитесь ещё хуже.
Удачи вам в жизни, убогий вы наш.

ФОРМАЛИН

Але, это я, Маргарит Львович, то есть этот, Лев Маргаритыч!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 11.05.2012 - 04:22

[^]
IgorOmsk
10.05.2012 - 21:54
-1

Юморист

Похоже на обычного волосатого неформала.

[^]
gvk
10.05.2012 - 21:55
-5
Статус: Online

Приколист

нехуй по митингам шарахаться.
а если шляются, то пусть готовятся к такому http://ru.wikipedia.org/wiki/События_на_пл...ьмэнь_1989_года и не верещат, что их обижают.

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 21:58
6

Шутник

Проходили знаем.
И описанно давно.

«— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!»

[^]
Margolis
10.05.2012 - 21:58
0

Ярила

Цитата (IgorOmsk @ 10.05.2012 - 22:54)
Похоже на обычного волосатого неформала.

Звук включи, услышишь, что омоновцам кричат - девка, девка, нахуя бабу бить.

[^]
nuke22
10.05.2012 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (ivcool @ 10.05.2012 - 21:46)

Ага, да и удостоверение это чмо не показало, так что и не омоновцев это вовсе.

[^]
Водомерка
10.05.2012 - 22:04
4

СолянычЪ

Был пост, где ФЕМЕНку по лицу ударили... теперь вот здесь. МУЖИКИ, МУЖИКИ, вашу мать!!! НЕЛЬЗЯ БИТЬ ЖЕНЩИН! Никуда нельзя, ни по лицу, ни в живот, ни по ногам... вообще нельзя!!!
ХХХХХХХХХ
Не знаю как еще это объяснять... Просто это должно стать табу. Нельзя и всё!

[^]
Margolis
10.05.2012 - 22:05
4

Ярила

Цитата (OPER34 @ 10.05.2012 - 22:25)
Цитата
Вы видите на видео напирающую толпу?

Это отчетливо видно. ОМОН отступает, толпа пытается двигаться вперёд. Толпа явно агрессивна.

Я вижу, что первые ряды митингующих сцепившись руками сдерживают остальные ряды, это естественно, т.к. задние не видят что впереди и напирают. Т.е. люди не агрессивны, не идут вперед, их переполняют эмоции но они(любители) себя контролируют, в отличие от профессионалов, в броне и с оружием обоссавшихся от страха перед студентами. Вечером такой профессионал придет домой и расскажет жене и детям как защитил их счастье от бесноватой толпы уродов изувечив беспомощную барышню.

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 22:06
2

Шутник

gvk
IgorOmsk
ivcool
Ещё доводы?
Не стыдно?
За крохи продовать честь и совесть?

[^]
ВнукФимы
10.05.2012 - 22:12
1

Сказочный долбойоб

Цитата (OPER34 @ 10.05.2012 - 21:39)
Вот ведь как оказывается. 

А зачем тогда вот это написали в законе?

Статья 20. Применение физической силы

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;

3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

Есть применение физической силы, а есть ПОРЯДОК применения физической силы (т.е. для чего, на каком основании данная физическая сила применяется). Так что в данном случае физическую силу применяли двое омоновцев которые тащили девушку (женщину), а третий банально превысил служебные полномочия, ибо (на основании видео) ситуация находилась под контролем двоих омоновцев. Вот как то так.

[^]
vyborg
10.05.2012 - 22:13
1

Душой на море

Я думаю, чем больше будет жертв тем больше будет шататься стул под диктатором П. Однажды, люди недовольные властью бросят плакаты и транспаранты и возьмут оружие.
В нашей стране так происходило не однократно и вероятно произойдет еще раз. Когда народ бьют и унижают , он начинает защищаться.

Это сообщение отредактировал vyborg - 10.05.2012 - 22:15

[^]
dvoynik
10.05.2012 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 10.05.2012 - 23:05)
Цитата

Это отчетливо видно. ОМОН отступает, толпа пытается двигаться вперёд. Толпа явно агрессивна.

Я вижу, что первые ряды митингующих сцепившись руками сдерживают остальные ряды, это естественно, т.к. задние не видят что впереди и напирают. Т.е. люди не агрессивны, не идут вперед, их переполняют эмоции но они(любители) себя контролируют, в отличие от профессионалов, в броне и с оружием обоссавшихся от страха перед студентами. Вечером такой профессионал придет домой и расскажет жене и детям как защитил их счастье от бесноватой толпы уродов изувечив беспомощную барышню.

Сцепившись руками стоят,чтобы вые%бываться и их не вытянули по одному.
Цитата
Т.е. люди не агрессивны, не идут вперед, их переполняют эмоции но они(любители) себя контролируют

- т.е. "ты сгоришь в аду сука" - это обычный разговор этих людей, правильно я понимаю и это они себя еще КОНТРОЛИРУЮТ.
Полечи еще,мне интересно.
У ОМОНа автозаки проблемы были - дали бы разрешение отпи%дили бы всех.
И это - приличные барашни дома сидят а не ходят среди мужиков митинговать, или она среди своих была.

БоецРККА
Цитата
То что они ссутся уже сейчас, уже видно, если дальше так будет продолжаться, то без оправданного применения ОРУЖИЯ, они же не пойдут.

- ОМОН и ВВ обычное явление на массовых общ.мероприятиях и что особенно важно они там всегда охраняют одних граждан от других - это о народе(там никого из властьимущих не было),к слову.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.05.2012 - 22:31

[^]
gvk
10.05.2012 - 22:20
0
Статус: Online

Приколист

БоецРККА да вот вам , кажется, и платят. или очень хорошо прочистили мозг.
поясню. для непонятливых. мне абсолютно похеру митинги как за одну , так и за другую стороны. Вы идете на конфронтацию с властью. Хорошо это или плохо - дело ваше. Но вы должны быть готовы к жесткой реакции. Так было всегда и так будет всегда. И не ныть потом - ооой побили, нос разбили , по ляжке пнули. Спасибо, что не убили. Это не игрушки,а реальная жизнь. И такие выступления могут закончиться и моргом.

п.с. продавать пишется через А, а не О, в школу на переобучение!

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 22:21
0

Шутник

Цитата (vyborg @ 10.05.2012 - 23:13)
Я думаю, чем больше будет жертв тем больше будет шататься стул под диктатором П. Однажды, люди недовольные властью бросят плакаты и транспаранты и возьмут оружие.
В нашей стране так происходило не однократно и вероятно произойдет еще раз. Когда народ бьют и унижают , он начинает защищаться.

Если бы все так гладко.
То что они ссутся уже сейчас, уже видно, если дальше так будет продолжаться, то без оправданного применения ОРУЖИЯ, они же не пойдут.
Так что сейчас уже жандормерия почти равна ОМОНУ!
Ещё только шажок, и там.
Да и 17 не за горами.

[^]
Ameloid
10.05.2012 - 22:27
0

http://dtornado.ru

Цитата
на ролике сука для долбаебов видно что полицай бьет ее ного в бессильной злобе что не может больше нечего сделать

знаешь, если бы им был дан приказ на части всех участников митинга разобрать и применять силу в полной мере - ваша оппозиция не продержалась бы и трех минут. А потом бы просто прошлись, и собрали бы все записывающие устройства. Ваши синяки и переломы списали бы на то, что вы между собой подрались. А омон бежал вас разнимать, да не успел. Вас, дебилов, жалеют.

Цитата
хорошо показан менталитет терпил.. вашу жену изнасиловала ...ну дак и сами виноаваты нечего было ее одну на улицу отпускать а насильник не виновать шла баба как не выибать....

Я свою жену одну в парки гулять не пускаю. Вечером с работы встречаю, когда темно.

Запомните, революционеры, на войне убивают. Как показывает практика, даже в информационной...

А вы в этой войне пушечное мясо. Стадо неорганизованное) И сколько бы вас не было - против четкой организации действий и грамотного подхода никакие камни не помогут)

да, да, знаю, я путинская шестерка, нашист, гору шпал мне и т.д.

Видео выкладываю для тех, кому интересно, кто может думать, анализировать и рассуждать. Для тех у кого в голове только лозунг "Россия без Путина" - не тратьте свое время, готовьтесь к очередному выпасу на площади)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 10.05.2012 - 22:36

[^]
Margolis
10.05.2012 - 22:28
3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 10.05.2012 - 23:17)
- т.е. "ты сгоришь в аду сука" - это обычный разговор этих людей, правильно я понимаю и это они себя еще КОНТРОЛИРУЮТ.
И это - приличные барашни дома сидят а не ходят среди мужиков митинговать, или она среди своих была.

Человек имеет право митинговать, тебе непонятно зачем? Ты же патриот России и Советского Союза, я уверен. Так вот революция в 17 и создание СССР как раз следствие того, что твои и мои прадеды и прабабки на таких митингах и демонстрациях боролись за то чтоб их дети и дети их детей могли нормально жить. В том числе чтобы и ты мог. Но их разгоняли винтовочными выстрелами и штыками. Зря, говоришь, они митинговали рискуя жизнью? Неприличные барышни были наши прабабки? Лучше бы дома сидели и работали по 14 часов в сутки без пенсий и выходных? А насчет криков - когда уебут твою знакомую или родственницу - будешь кричать и похуже.

Это сообщение отредактировал Margolis - 10.05.2012 - 22:32

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 22:30
1

Шутник

Цитата (gvk @ 10.05.2012 - 23:20)
БоецРККА да вот вам , кажется, и платят. или очень хорошо прочистили мозг.
поясню. для непонятливых. мне абсолютно похеру митинги как за одну , так и за другую стороны. Вы идете на конфронтацию с властью. Хорошо это или плохо - дело ваше. Но вы должны быть готовы к жесткой реакции. Так было всегда и так будет всегда. И не ныть потом - ооой побили, нос разбили , по ляжке пнули. Спасибо, что не убили. Это не игрушки,а реальная жизнь. И такие выступления могут закончиться и моргом.

п.с. продавать пишется через А, а не О, в школу на переобучение!

Мне глубоко до... как слышится так и пишется.
Профессиональная реакция это одно. А реакция таких вот гопников во власти это другое.
Если власть не может, по идет далеко.
И да жертвы очень быстро повернут вопрос.

РS. если вам глубоко, что вы тут забыли?

PS. сколько наименований приборов на оф встерече назовете, и как им пользоваться.

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 22:33
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 10.05.2012 - 23:17)
Цитата (Margolis @ 10.05.2012 - 23:05)
Цитата

Цитата
Т.е. люди не агрессивны, не идут вперед, их переполняют эмоции но они(любители) себя контролируют

Вас с гор недавно спустили?
А как же Зоя Космодемьянская?
Хотя да горцы...

[^]
alpato
10.05.2012 - 22:35
9

Пофигист

Что-то не видел я "борцов за порядок", то есть ОМОНовцев, когда весь центр Москвы перегораживали мусульманские жопы, воздетые к их новому богу - великому Пу. Зато много раз наблюдал, когда бравые крепкие парни пинками разгоняли старушек в переходах, торгующих какой-то мелочью (при этом не замечая, как в нескольких метрах лица "толерантных национальностей" торгуют кое-чем более интересным).
Глядя на эти упитанные розовые хари "космонавтов", чувствую какую-то гадливость. Власть, которая ненавидит свой народ и боится его, породила вот таких монстров, которые сегодня бьют беззащитную девушку, а завтра будут упражняться с бутылками из-под шампанского. И при этом оставаться безнаказанными.
А тем временем, по ТВ нам в лицо со смехом будут говорить, что "скоро нас всех зальют кровью".

[^]
БоецРККА
10.05.2012 - 22:36 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63626
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх