Митинг в поддержку Pussy Riot, Драка у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FKaplan
15.03.2012 - 00:28
2
Статус: Offline

Всем надеть намордники и радоваться!

Снежинская пенсионерка пожертвовала на строительство местного храма 1 млн. рублей... За что ей огромное спасибо! - сказал метрополит Кирилл на борту своей яхты Паллада.

Добавлено в 00:30
На борту которой так приятно возносить хвалу Господу, благо есть за что хвалить.

Митинг в поддержку Pussy Riot

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 00:34
3

С первым лучом солнца встает Святейший на утреннюю молитву. Покрывает рубищем мозоли, натертые жестким деревянным ложем.

[^]
Норди
15.03.2012 - 00:35
-1

Шутник

Цитата (Цельвен @ 15.03.2012 - 01:24)
Обычная общевойсковая подготовка армейских российских священников.
Комменты постера - срач против России. Однозначно.

Тут наверное многие удивятся, но раньше и учителя школьные были на учёте в военкомате... Ну можно тоже было бы обыграть как - кто нас раньше учил и тд. Разводить срач против России и вовлекать в этот срач народ, уже давно стало модной и видать продуктивной тенденцией тех людей, которые заинтересованы в этом сраче. И что больше всего удивляет, почему их тут так много? наверное потому что ЯП популярный молодёжный портал. Ну и все вытекающие от сюда последствия...

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 00:36
0

Переступая босыми ногами по неструганому полу, Мотрополит окатывает себя из ушата ледяной колодезной водой.

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 00:38
0

На ходу перекусил постным кусочком просфоры - трапезная тесная и не может вместить всех желающих откушать.

[^]
Цельвен
15.03.2012 - 00:39
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

FKaplan

Хорошо... Если тебе будет сказано, что я лично жертвую, когда могу, тебе-то что? Мои же деньги...!? Государство не страдает. Церковь и сама зарабатывает. От государства отделена. Платит налоги. Тебе-то, родной, какого надо? Народ с церковью разделить? Ну не выйдет! Не тужься! Уж больше тысячи лет не такие как ты тужились.

Красивые интерьеры... Не хуже, чем у папы Римского. Такой и должна быть моя церковь и все, что с ней связано.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.03.2012 - 00:42

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 00:39
2

Метрополит удаляется к себе в убогую келью с заботами о братии и мирянах.

Добавлено в 00:41
Цитата
Церковь и сама зарабатывает. От государства отделена. Платит налоги.

Зарабатывает ввозом табачных изделий и алкогольных напитков?
Метрополита не ФСО охраняет? Нет?
Церковь освобождена от налогов.

[^]
Норди
15.03.2012 - 00:42
-2

Шутник

Цитата (Цельвен @ 15.03.2012 - 01:39)
FKaplan
Хорошо... Если тебе будет сказано, что я лично жертвую, когда могу, тебе-то что? Мои же деньги...!? Государство не страдает. Церковь и сама зарабатывает. От государства отделена. Платит налоги. Тебе-то, родной, какого надо? Народ с церковью разделить? Ну не выйдет! Не тужься! Уж больше тысячии лет не такие как ты тужились.

Мне кажется обьяснения тут бессильны. Тут два варианта 1. человек намерянно это делает не взирая на взгляды. 2. Человек узнал и понял всю "правду" про церковь и хочет обьяснить это нам.

Это сообщение отредактировал Норди - 15.03.2012 - 00:42

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 00:43
0

Цитата
Народ с церковью разделить?

Народ с верой не разделить. А церковь давно уже разделена изнутри... со времен Никона, а может и раньше.

[^]
Цельвен
15.03.2012 - 00:47
-2

А в священников не стреляют? А в других вождей? FKaplan должен об этом помнить. ФСО - это необходимость. И Мерс бронированный - тоже. И яхта! - Много монастырей на островах: Валаам, Соловки... Или туда на ялике патриарх должен на веслах идти? Зависть в тебе... Рабское чувство. Уж, извини, за прямоту.

Добавлено в 00:49
А, вот в чем дело!!! Ты - никонианин? - Не? Ну, тогда понятно...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.03.2012 - 01:00

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 01:01
-1

Цитата
Мне кажется обьяснения тут бессильны. Тут два варианта 1. человек намерянно это делает не взирая на взгляды. 2. Человек узнал и понял всю "правду" про церковь и хочет обьяснить это нам.

Я с уважением отношусь к Вере, но с огромным неуважением и презрением отношусь к РПЦ, как к огромному холдингу по зарабатыванию денег. Причем деньги зарабатываются за счет неких шосударственных преференций или на пожертвования пенсионеров.

Цитата: Затем позвонила Лидия Федоровна Крючкова пенсионерка, инвалид, проживающая в Киеве, которая сказала, что узнав о храме в Кистыши не может остаться в стороне, уточнила адрес и перевела на моё имя 800 (восемьсот) рублей. отсюда
А вот фото тех адептов, которые и собирают деньги на храм. Как вы думаете, что значит 800 рублей для пенсионерки и для них? Как вам кабинет, закуска?

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 01:12
0

Цитата (Цельвен @ 15.03.2012 - 00:47)
А в священников не стреляют? А в других вождей? FKaplan должен об этом помнить. ФСО - это необходимость. И Мерс бронированный - тоже. И яхта! - Много монастырей на островах: Валаам,  Соловки... Или туда на ялике патриарх должен на веслах идти? Зависть в тебе... Рабское чувство. Уж, извини, за прямоту.

Добавлено в 00:49
А, вот в чем дело!!! Ты - никонианин? - Не? Ну, тогда понятно...

Разуверились вы в Господе. Страх в вас говорит и стяжательство. Страшно Святешему за свой живот? Кого убоялся? Паствы своей? Знать служит так, что и есть за что убояться. Царь Петр на ялике в шторм ходил - помазанник Божий не чурался.
Идолопоклонники вы - золотому тельцу поклоняетесь, храмы для священника - кормление не от паствы, а от торжищща, что внутри храма. Ценники по стенам (прайс-листы) повесили. Бог торговлю рядом с храмом проклял, а вы в храме свечками торгуете, иконами, золотом...
Я не никонианин, не баптист, не католик (можно продолжать до бесконечности) ибо я есмь атеист и сгину в геене огненной или просто тупо превращусь в удобрение, а моя энергетическая субстанция присоединится к космическому разуму.

Это сообщение отредактировал FKaplan - 15.03.2012 - 01:17

[^]
Цельвен
15.03.2012 - 01:13
0

Про деньги я уже раньше писал раньше, это дело каждого верующего...
Кабинет - приличный! Закуска: Яичница? Что ли? Посередине? Чай, лимон... Что Вы тут увидели? Но коммент! Я завтра сфоткаю простой пейзаж, но так откомментирую, что всем станет дурно... Вот и Вы используете такой принцип и цель Ваша более чем прозрачна.

[^]
Норди
15.03.2012 - 01:18
3

Шутник

FKaplan Я те так скажу, поганых/прогнивших людей везде много. Я и сам лично сталкивался с подобными людьми, которые работая в церкви ведут себя очень плохо по отношению как к другим церковным работникам так и вобще ко многим людям. Меня это шокировало, когда я первый раз увидел и услышал их. Но потом я сделал вывод, что - да, есть люди, которых я бы называл последними п. зарабатывающими подобным образом деньги. Но есть и действительно хорошие люди там. И не нужно всех под одну гребёнку, особенно так что - ты увидил алчного работника РПЦ и сделал вывод что вся РПЦ такая. Не вся она такая, есть там очень достойные люди, но к сожелению, есть и плохие.

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 01:22
0

Цитата (Цельвен @ 15.03.2012 - 01:13)
Про деньги я уже раньше писал раньше, это дело каждого верующего...
Кабинет - приличный! Закуска: Яичница? Что ли? Посередине? Чай, лимон... Что Вы тут увидели? Но коммент! Я завтра сфоткаю простой пейзаж, но так откомментирую, что всем станет дурно... Вот и Вы используете такой принцип и цель Ваша более чем прозрачна.

На столе печеньки датские примерно за 800 пожертвованных рублей. Ссылка есть - смотрите.
А вот дух ваш - воистину христианский, и обман простить готовы и предательство и стяжательство и другие грехи церкви. Живите с миром. Горжусь вами, ибо в таких как вы и есть величие Метрополита Гундяева.

[^]
ZЕТА
15.03.2012 - 01:27
2

Шутник

Вау! Какой креативчег на кумполе. gigi.gif

[^]
Цельвен
15.03.2012 - 01:27
2

И Вам здоровья и всех благ!

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 01:32
0

Цитата
Вау! Какой креативчег на кумполе.

Меня больше умилило обилие ликов - видно Великой Святости человек в кабинете работает. Многие деревенское храмы нервно стоят в стороне и завидуют.

[^]
ZЕТА
15.03.2012 - 01:36
0

Шутник

Цитата (FKaplan @ 15.03.2012 - 02:32)
Цитата
Вау! Какой креативчег на кумполе.

Меня больше умилило обилие ликов - видно Великой Святости человек в кабинете работает. Многие деревенское храмы нервно стоят в стороне и завидуют.

да уж... как на выставке.
а чей это бюст на сейфе стоит? я чёт не разберу. никалая II ? нет?

[^]
Gref
15.03.2012 - 01:37
3

Весельчак

К чувствам верующих (верующих, а не фанатиков) отношусь уважительно. Но закрывать девок за то, что они как-то по-другому помолились? Смею напомнить, что Варфоломеевская ночь началась именно с этого - одни пели гимны на французском, другие на латыни.
Впаять им 15 суток за хулиганство, вот и всё. Какие, нахер, 7 лет?!

P.S. А вообще прекрасный образчик всепрощения, смирения и скромности.

[^]
Норди
15.03.2012 - 01:47
0

Шутник

Пипец, вам уже придраться не к чему. Смарите он лысый! Смарите туда, сюда.
Кстате про печенье за 800р - хммм, в инете оно по 400 есть (: или вы думаете на встрече надо гостей сухарями угощать? Всё вам не то, лиш бы к чему придраться. Ну нет бы нашли бы вы какой-нить реальный факт (только не такие вымышленные как вы находите) о том что кто-то там очень плохой человек. И попробуйте это доказать. И только после этого у вас появится кстати право оскорблять его. А вы чуть что сразу всех грязью поливать.

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 01:52
1

Цитата
а чей это бюст на сейфе стоит? я чёт не разберу. никалая II ? нет?

Угу. Тоже к святым причислен. Кроме него 16 икон насчитал. Странно, что нимбов не видно или просто фотограф потом в фотошопе потер, чтобы грешников не смущать.

[^]
Gref
15.03.2012 - 02:00
3

Весельчак

Цитата (Норди @ 15.03.2012 - 01:47)
Ну нет бы нашли бы вы какой-нить реальный факт (только не такие вымышленные как вы находите) о том что кто-то там очень плохой человек. И попробуйте это доказать. И только после этого у вас появится кстати право оскорблять его. А вы чуть что сразу всех грязью поливать.

Покупки яхты за 4 миллиона ни разу не рублей мало? А торговли водкой и сигаретами? А прейскуранты в храмах?

[^]
Норди
15.03.2012 - 02:05
1

Шутник

FKaplan, да-да, фотограф в ФШ потёр нимбы и золотые тарелки на керамику заменил, и иконы некоторые удолил, чтоб глаза не разали. И вобще эта фотка на личной яхте, в личной бухте, личного острова одного из присутствующих. Угу всё так и есть. Только вас, оскорблятелей нужно слушать и только вам нужно верить, что не слово, то великая ПРАВДА!

[^]
FKaplan
15.03.2012 - 02:12
0

Цитата (Норди @ 15.03.2012 - 02:05)
FKaplan, да-да, фотограф в ФШ потёр нимбы и золотые тарелки на керамику заменил, и иконы некоторые удолил, чтоб глаза не разали. И вобще эта фотка на личной яхте, в личной бухте, личного острова одного из присутствующих. Угу всё так и есть. Только вас, оскорблятелей нужно слушать и только вам нужно верить, что не слово, то великая ПРАВДА!

А вам хоть ссы в глаза - все божья роса (не оскорбление, а поговорка).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47568
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх