Бой. Съемка нашлемной камеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raffko
11.03.2012 - 23:12
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SnegyR @ 11.03.2012 - 14:53)
Эх бедные Пендосы. И Вас я начитался. Из всех коментов только несколько грамотных. Пришлось даж зарегится чтоб ответить. Тут американцы в проигрышной ситуации. Они не видят врагов. И Бьют куда попало. Их бригаду тупо при зачистке прижали и остановили.  Вот они и пытаются понят кто где и откуда. «Ударники» сидят и огрызаются. А те что за домами сидят в штаб дают коры сопротивленцев. Для зачистки беспилотниками. У одного там пуль управления виден за домом.  Против амеров на видео тупо три-четыре талиба. С разных сторон по одиночному выстрелу делают. Чтоб те с места не могли выдвинутся. А видать скорее всего талибы не дают амерам что либо найти. Что то важное для них типа склада. Вот 4 отвлекают. А другие под шумок и уносят. В конце видео амери просекают что к чему, и переносят огонь в др сторону. По амерам бьет ак 74 судя по звуку. И Карабин какой то Не смог определить.
ПЫСЫ. Знаю, служил. Воевал.

хых... мысли сходятся. smile.gif тока там акм все-таки, у 74 больше треск чем гул, хотя мб из-за расстояния... кстати может проще все - два-три 74 и пара акм одиночными лупят...
огоспаде тока ща дошло... там какой-то умник из помповика 6 патронов нонстопом высадил.

Это сообщение отредактировал Raffko - 11.03.2012 - 23:22

[^]
Wirwolf
11.03.2012 - 23:18
1

Ярила

глядя на чувака с пулемётом, вижу что чувак рангом не меньше старшого сержанта, отлично ведёт заградительный огонь, идёт оглядывается по сторонам, смотрит назад, принимает решения менять позицию, вообщем красавчег.
Из всех них самый опытный , имеет в рюкзаке патроны как для себя так и для других и стреляет "глядя" куда стреляет , а не просто высовывая пушку на 2 руках(ещё бы свой вертолёт сбили, я бы поржал).

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 11.03.2012 - 23:59

[^]
Kalushoid
11.03.2012 - 23:32
0

Румпель Штильцхен

Мда, если нет стратегии, то хоть стреляй в "молоко". А у нас со "стратегией" Грачёва шли, блять, колонной в город Грозный и умирали пацаны молодые. Суворов в гробу до сих пор вертится sad.gif

[^]
зомбоящер
11.03.2012 - 23:35
1

Весельчак

Цитата (ippolit @ 11.03.2012 - 11:15)
Видео боев в Чечне как то более реалестичней и трагичней.

Уж лучше так,чем как в чечне.Столько пацанов полегло ни за хрен... dont.gif

[^]
Vir2oZ
11.03.2012 - 23:39
0

Приколист

А пулеметик, в принципе, зачетный... Его бы в правильные руки...

[^]
Wirwolf
11.03.2012 - 23:57
1

Ярила

Цитата (comp78 @ 11.03.2012 - 18:19)
тем временем в чечне
faceoff.gif

Чувак это пиздец учения...
Какие-то "малолетние" дибилы на камеру снимают как подрывают своих!!! и ржут при этом "это я придумал" используя НАСТОЯЩИЕ ФУГАСНЫЕ СНАРЯДЫ(извините, но я не верю, что какая граната могла оторвать каток у бмп)
А Генералы в это время сидят у себя на дачах и нехера не делают...

[^]
Benzo
11.03.2012 - 23:58
-2

Ярила

выглядит красиво, но чето пиздежом попахивает. это когда видеорегистраторы начали каждому солдату ставить на голову ? да и из окоп стреляют в воздух коллеги ? попугать, а главный актер мочит ? moderator.gif

[^]
Quazatron
12.03.2012 - 00:01
0

Шутник

Вот реально, кроме смеха их военщина ничего не вызывает. Как они демократию несут -непойму.

[^]
ddrruugg
12.03.2012 - 00:06
0

Приколист

Вот бы бородатые тоже свой видос выложили. Бьюсь об заклад, у них кино интереснее .

[^]
Quazatron
12.03.2012 - 00:08
0

Шутник

Цитата (ddrruugg @ 12.03.2012 - 00:06)
Вот бы бородатые тоже свой видос выложили. Бьюсь об заклад, у них кино интереснее .

Ну так ссыль давай. Бородатые воевать умеют вроде.

[^]
McLean
12.03.2012 - 00:09
1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата
Смотрю, стоит солдат. Винтовку положил на бруствер. Ствол кверху. Перебирает затвором и стреляет | в небо | и в небо смолит.
- Куда же ты целишься - спрашиваю я.
- Туды. Товарищ лейтенант! И показывает мне рукой в сторону немцев.
- А ствол винтовки куда торчит?
- Как куда?
- Как-как! В небо стреляешь!
- А она, товарищ лейтенант, пуля немца найдет! У нее траектория кривая.
- Про траекторию ты знаешь! А прицел у винтовки зачем? Ты когда-нибудь прицелом пользовался?
- Приходилось два раза. Нас на сборном пункте в тир водили.
- А что же ты в немцев не целясь стреляешь?
- В немцев, товарищ лейтенант, другое дело! Попробуй высунись! Покажись! Прицелься как в тире! Он тебе из пулемета так резанет, что мозги потом не соберешь, каска дырявая будет.
- А ты хоть знаешь, как прицельную планку выставлять? Определять на глаз дистанцию?
- Нет, товарищ лейтенант, мы ей не пользуемся. Зачем она нам на войне? Она нам не к чему! Мы когда нужно трассирующими с живота стреляем!
Этот разговор с солдатом мне и после много раз приходил на ум, когда приходилось видеть, как в бою стреляют солдаты. Да и сам я в перепалке стрелял из автомата, не целясь. Дашь трассирующими очередь и смотришь, куда пули пошли. A дай солдатам команду - Огонь! Вскинут они винтовки и откроют беспорядочную стрельбу, не целясь. А если скажешь - Почему стреляете не целясь? | Они всегда могут | Сделают вид, что целятся.

А комментаторы видимо в контре ветераны. ну-ну

Это сообщение отредактировал McLean - 12.03.2012 - 00:12

[^]
Rofey
12.03.2012 - 00:10
2

Ярила

Цитата
Чувак это пиздец учения...
Какие-то "малолетние" дибилы на камеру снимают как подрывают своих!!! и ржут при этом "это я придумал" используя НАСТОЯЩИЕ ФУГАСНЫЕ СНАРЯДЫ(извините, но я не верю, что какая граната могла оторвать каток у бмп)
А Генералы в это время сидят у себя на дачах и нехера не делают...

да, чётко. Там мех. вода покалечило ппц. Зато, по мнению местных экспертов, пиндосы тупые и воевать не могут sad.gif тут бля на ровном месте парень инвалидом стал.

[^]
Донецкий
12.03.2012 - 00:12
-1

17 см.

Учения? Может быть. А может и нет. Уж слишком натурально бойцы прячутся. Уж лучше вслепую несколько очередей выпустить, чем в голову пулю получить. На видео явно заметно, как обстреливают здание, стоящее вдали. Или не дают врагу туда зайти, или наоборот не дают выйти. Боец с пулеметом явно нервничает. Особенно заметно при перезарядке, движения отработанные но суетится сильно. Перед броском гранаты в кадре появляется разлитая бутылка с остатками желтой жидкости. А куда еще ссать бойцам, как не в бутылки? Короче, миру-мир! Войне пиписька! И чтоб у телок были зачетные сиськи!

[^]
Quazatron
12.03.2012 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Benzo @ 11.03.2012 - 23:58)
выглядит красиво, но чето пиздежом попахивает. это когда видеорегистраторы начали каждому солдату ставить на голову ? да и из окоп стреляют в воздух коллеги ? попугать, а главный актер мочит ? moderator.gif

Может отработка заградительного огня, но другие видео показывают , что нет. Боевое скорее всего. От этого и весело. Бездарно что смешно до слез

[^]
Frit
12.03.2012 - 00:27
2

Весельчак

отлично они прячутся и стреляют....ребят,я тут таких коментов начитался что ппц
и "школьнеги" и "обезьяны" и даже про манеру стрелять высказали мнение

оно то хорошо тут сидеть и со стороны критиковать
если бы вы оказались на их месте и по вам начали стрелять,не понятно откуда,поверьте вы бы пересрались не меньше(+тут просто заградительный огонь скорей всего вели,особо не целились,а держали противника на расстоянии)
я не защищаю амерекосов,просто коменты такие интересные, буд-то тут не ЯП, а форум про-наемников
этож обычные контрактниики,у них той подготовки,тьфу и все....

как говорил еще мой школьный историк(стааааарой закалки)
"если вам не дай бог доведется попасть на войну,вы стрелять будете куда попало не целясь и не смотря" и в красках все описал нам...до сих пор помню..

и кстать,те кто из "про-бойцов",поиграйте в сценарку пейнтбольную 60 на 60 хотябы
очко сжимается тоже не плохо,когда идешь себе никого не трогаешь,а тут прилетают очереди не слабые из кустов....(по не опытности частенько в такие засады попадал)

[^]
Googgi11
12.03.2012 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Перевертайло @ 11.03.2012 - 08:19)
Сразу видно у кого учились стрелять Сирийские мартышки. Прицельная стрельба не, не слышал))))

Сразу видно кто в армии не служил, или только картошку чистил и условно поражал условные мишени в условном тире.

Добавлено в 00:29
Цитата (JAMAYKA @ 11.03.2012 - 08:19)
Мне одному кажется, что они всегда стреляют как то изрядно много и не целясь?

Это блять война. А у него пулемёт. Открою вам секрет. Пулемёт вообще не для прицельной стрельбы создан. Для этого есть снайперские/самозарядные винтовки.

Добавлено в 00:30
Количество диванных рембо просто зашкаливает.

Вот он. Век любителей кал-оф-дюти.

Спросите у деда как он стрелял "прицельно" по немцам.

Вообще кажется отсутствие НВП в купе с отсутствием нормальной Армии. Окончательно подорвало обороноспособность сей страны. В лучшем случае дядя Обежешник научит разбирать автомат очень быстро (кстати как раз именно спорный навык). А дать понять ученикам что такое плотность огня, заградительный огонь и т.д. он уже не способен.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 12.03.2012 - 00:36

[^]
Frit
12.03.2012 - 00:31
2

Весельчак

Googgi11
ну хоть один адекватный человек))
зы:много не читал постов,думаю есть еще гдет на страницах тоже )

Это сообщение отредактировал Frit - 12.03.2012 - 00:32

[^]
Quazatron
12.03.2012 - 00:33
-2

Шутник

Цитата (Frit @ 12.03.2012 - 00:27)

если бы вы оказались на их месте и по вам начали стрелять,не понятно откуда,поверьте вы бы пересрались не меньше(+тут просто заградительный огонь скорей всего вели,особо не целились,а держали противника на расстоянии)
я не защищаю амерекосов,просто коменты такие интересные, буд-то тут не ЯП, а форум про-наемников

"если вам не дай бог доведется попасть на войну,вы стрелять будете куда попало не целясь и не смотря" и в красках все описал нам...до сих пор помню..

и кстать,те кто из "про-бойцов",поиграйте в сценарку пейнтбольную 60 на 60 хотябы
очко сжимается тоже не плохо,когда идешь себе никого не трогаешь,а тут прилетают очереди не слабые из кустов....(по не опытности частенько в такие засады попадал)

Вот ты чушь написал. Когда пендосы последний раз в боестолкновение вступали, вояка хренов. Сам то воевал? Или как грузины-что вижу то пою\стреляю?
И откуда ты знаешь что со стороны люди судят?

[^]
ddrruugg
12.03.2012 - 00:39
0

Приколист

Цитата (CS98rus @ 11.03.2012 - 10:13)

На 00:19 Оператор своего товарища чуть в спину не застрелил. Потом с перепугу закричал : Кто нибудь ранен ?

Хорошо, что у него в тот момент не гранатомёт в руках был...

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 12.03.2012 - 00:41

[^]
Googgi11
12.03.2012 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Quazatron @ 12.03.2012 - 00:33)

Вот ты чушь написал. Когда пендосы последний раз в боестолкновение вступали, вояка хренов. Сам то воевал? Или как грузины-что вижу то пою\стреляю?

неТоварищь диванный рембо.

Пользуясь вашей терминологией, как минимум вступление (не будем говорить, во что вообще вступают...) в боестолкновение приведено на видео. И оно не такое уж давнее.

Посему рекомендую вам купить себе мозг. А лучше два. А то один ещё потеряете.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 12.03.2012 - 00:42

[^]
Quazatron
12.03.2012 - 00:43
-1

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 12.03.2012 - 00:40)
Цитата (Quazatron @ 12.03.2012 - 00:33)

неТоварищь диванный рембо.

Пользуясь вашей терминологией, как минимум вступление (не будем говорить, во что вообще вступают...) в боестолкновение приведено на видео. И оно не такое уж давнее.

Посему рекомендую вам купить себе мозг. А лучше два. А то один ещё потеряете.

Насмешил. Спасибо.

[^]
Rofey
12.03.2012 - 00:45
1

Ярила

Quazatron
Цитата
Когда пендосы последний раз в боестолкновение вступали, вояка хренов

после этих слов, советую найти ближайшую стену и... ну ты понял.

[^]
Quazatron
12.03.2012 - 00:49
-1

Шутник

Цитата (Rofey @ 12.03.2012 - 00:45)
Quazatron
Цитата
Когда пендосы последний раз в боестолкновение вступали, вояка хренов

после этих слов, советую найти ближайшую стену и... ну ты понял.

Ну аргуменируй тогда. Ближе километра не видел. И то там расстрел мирных былю Видео в самый раз пойдет

[^]
McLean
12.03.2012 - 00:52
1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Вопрос ко всем американо-ненавистникам. А че, по русски себе ник не могли придумать? или хотя-бы на кириллице. к чему тогда эта ваша показушная ненависть к "пиндосам"?

[^]
Rofey
12.03.2012 - 00:55
0

Ярила

Quazatron
Цитата
Ну аргуменируй тогда. Ближе километра не видел. И то там расстрел мирных былю Видео в самый раз пойдет

Тебя на гугле забанили чтоль ? Поищи, почитай. Потери их глянь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43424
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх