Зеленоградский хулиган, царапает машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yrin
26.12.2011 - 16:48
0
Статус: Offline

Весельчак

поймать, блеать и наказать

[^]
MyleneM
26.12.2011 - 17:01
0

Маг

Цитата (чупакабр @ 26.12.2011 - 09:08)
Тачки на тротуаре! И похуй, что места еще осталось для прохода! Это во-первых статья - 2500р штрафа, во-вторых просто неуважение к другим!
Летом не так критично, а зимой из-за такиех уебанов по тротуару не может проехать трактор с щеткой и пешеходы в ахуе протаптывать себе колею блять!
Купил машину-купи и машиноместо сука!

А при том как у нас еще "старательно" чистят от гололеда всё... faceoff.gif

[^]
qant
26.12.2011 - 17:29
0

Вечный

<сарказм>

А чо! Истинный фанат "Стоп хам" и прочей хуерги... это вам не на форумах прибавлять и отнимать

</сарказм>

[^]
nekitoz
26.12.2011 - 17:30
0

Хохмач

Лично я против самосуда, ибо нарушителями должно заниматься ГИБДД!!! Хоть по 100р штрафовать. Раз, 2, 3, 4, 5 оштрафуют, постоит в очереди в СБ и не будет больше парковать... А вот что делает тот ГАН.ОН - это уже намеренная порча имущества... К тому же, там не видно, что это тротуар (У меня такая дорожка перед домом, на 1,5 машины)
И вообще, сдал я свою кв в МСК и уехал нах от туда... 30 км от МСК и нет таких проблем. А уепка одного у нас поймали. За то то что он у 34!!! тачек порезал по 2 колеса на стороне (+-7000р попадос у каждого) Стояли в доль тратуара на половину заехавши на него (тротуар 3.5м тачки по 0,5 залезли). Когда били его, сказал, что интернетов начитался и решил с правонарушениями бороться... А то что тратуар снегом завален и чистят его автомобилисты(на трактор скидываемся) ему пох.
П.С. В избиении не участвовал и сам от ножа не пострадал))))

[^]
А100000
26.12.2011 - 17:59
0

А200000

Машины, которые припаркованы так, что не мешают пешеходам, запросто могут мешать скорой, и не приведи Господи, пожарке...

а мудаку, надо поцарапать задницу, рисунком в клеточку...

[^]
Sadmazafaka
26.12.2011 - 18:06
4

Шутник

Мде...
Похоже что слюной, про кредитные машины, брызжут те кому в кредите отказали.
Если машина не мешает пешеходам ходить - пусть стоит (не мешает в смысле - есть где разминутся человеку и коляске)
Если пешеходу мешает машина чисто из эстетических соображений (загораживает травку, дерево, и т.п.) - ПНХ.
Если жильцам дома мешают припаркованные перед подъездом, на детской площадке, газоне машины, то сбросьтесь деньгами (все жители дома) и обнесите эти места столбиками, заборчиками, антипаркингами... и будет вам счастье.

Всех нужно для начала увещевать вербально. Неадекватных... как получится.

касательно купил машину-купи паркоместо - скажите, умники, а как быть с паркоместом перед банком, госпиталем, прочими учреждениями где парковки всегда забиты?

Машина есть - три шт. когда дома - машины в гараже. а в остальное время где получится приткнуть - но тем не менее - не мешая пешеходам.

Лозунг "Тротуар для пешеходов, дорога для автомобилистов" - бред полнейший. Ну не отстреливать же придурков (старые бабки, малые дети, мамаши с колясками, пьянь, да и просто спешащие люди) которые пересекают проезжую часть в неположенном месте? Незнающие или что еще хуже знающие все правила пдд...

Да и самое главное - автомобиль всего лишь железо.
Но главному герою за умышленность - навалять по самое "немогу".

Это сообщение отредактировал Sadmazafaka - 26.12.2011 - 18:13

[^]
asmodey
26.12.2011 - 18:07
0

А мне похуй...

Недовольны подобными действиями именно те, кто так и паркуется. На тротуарах, на газонах и т.д.
Каким бы мудаком этот чувак не был, но стоит признать, что правильно припаркованные авто он не царапал, так? Делаем выводы!

[^]
Сенсей
26.12.2011 - 18:10
-3

Приколист

Кстати самые конкретные нищеброды это и есть владельцы авто, паркующиеся на газонах и тротуарах. У них нет бабла на стоянки и гаражи, у них нет бабла на частные сектора и личные дома. И завидуют тем, у кого все это есть.
Свои гребаные корыта ставят на газоны с одной целью - чтобы и им хоть кто-то позавидовал. Ну или сделать вид, что так думает и немного успокоиться.

[^]
Felarof
26.12.2011 - 18:16
-1

Ярила

читаю и все больше убеждаюсь - водительский стаж убивает мозг у некоторых )

[^]
Сенсей
26.12.2011 - 18:18
2

Приколист

Цитата (Sadmazafaka @ 26.12.2011 - 18:06)
Мде...
Похоже что слюной, про кредитные машины, брызжут те кому в кредите отказали.
Если машина не мешает пешеходам ходить - пусть стоит (не мешает в смысле - есть где разминутся человеку и коляске)
Если пешеходу мешает машина чисто из эстетических соображений (загораживает травку, дерево, и т.п.) - ПНХ.
Если жильцам дома мешают припаркованные перед подъездом, на детской площадке, газоне машины, то сбросьтесь деньгами (все жители дома) и обнесите эти места столбиками, заборчиками, антипаркингами... и будет вам счастье.

Всех нужно для начала увещевать вербально. Неадекватных... как получится.

Кста касательно купил машину - купи паркоместо - скажите, умники, а как быть с паркоместом перед банком, госпиталем, прочими учреждениями, где парковки всегда забиты?

Машина есть - три шт. когда дома - машины в гараже. а в остальное время где получится приткнуть - но тем не менее - не мешая пешеходам.

Лозунг "Тротуар для пешеходов, дорога для автомобилистов" - бред полнейший. Ну не отстреливать же придурков (старые бабки, малые дети, мамаши с колясками, пьянь, да и просто спешащие люди) которые пересекают проезжую часть в неположенном месте? Незнающие или что еще хуже знающие все правила пдд...
касательно купил машину-купи паркоместо - скажите, умники, а как быть с паркоместом перед банком, госпиталем, прочими учреждениями где парковки всегда забиты?

Да и самое главное - автомобиль всего лишь железо.
Но главному герою за умышленность - навалять по самое "немогу".

Вот хуйня получается. Я вертолет купил, личный. Схуяли мне не обеспечили место для посадки возле дома? Я теперь буду парковаться на детской площадке прямо в песочнице. Че? Песок разлетается по всему двору, а глухие бабушки еще дальше глохнут? Да насрать и ПНХ. Я король двора, че хочу то и делаю. А если соседей не устраивает, то пусть скидываются деньгами и делают мне нормальную посадочную площадку на крыше дома.

Такое быдло как ты, мешающее людям нормально жить и рассказывающее всем куда им пойти со своими требованиями как раз меньше всего должно тут жить. Столбиками обнести? Ну можно и столбиками обнести... могилку твою (или братскую). А потом парковаться на ней же тыкая в тебя пальцем и ржать.
А для начала монтировкой по лобовому стеклу, а потом и по лбу владельца, который возомнил себя пупом земли и чемпионом мира по боксу. Когда-то именно так и поступали.

[^]
MagicShah
26.12.2011 - 18:19
0

Весельчак

"Заставь дурака Богу молиться..." или я и пешеход, и автовладелец...

В чем виноваты пешеходы, если пройти иной раз трудно, очень трудно... В том, что очередному собственнику собственности нет места, что бы его оставить на ночь(или её)? Но оставляют и днем, и утром, и вечером. И иной раз, чтобы дойти до своего авто (мне лично, моей жене, двум моим детям - это все "мне") не зависимо от времени суток, мне нужно пройти/перелететь/переплыть, т.к. некоторым не нашлось места? Странная логика... А собственность стоит...

Или так, водителю и в голову не придет написать письмо в администрацию МО, МР, где он проживает, и поставить "вопрос ребром": "Где мое парковочное место?" Вот интереса ради, хоть один защитник водителей на тротуаре писал? И что ответили? Не... ну просто интересно... А то собственность стоит...

Вот тут многие собственники говорят: "пишите", "жалуйтесь", "вызывайте", а в ответ слышат:"писали", "жаловались", вызывали", а собственность то стоит... Она же не глагол русского языка, который можно и в повелительном тоне, и в прошедшем времени употребить... А пока языком глаголы перебираем - собственность стоит...

И мне не хочется, что бы мою собственность, вот так гвоздем...

Но если присмотреться, то он (борец за тротуар/пешеход/псих/"нашист"/анашист/...), не собственность мою портит, а мне в душу плюет, если я ему плюнул раньше... Но вот так, по детски: я тебя дурой назову, а ты меня портфелем с учебниками по голове. И вот вопрос крутится возле этого: я же тебя, просто, назвал дурой, а ты мне учебниками русского языка, математики, литературы, ин.яза, да с ускорением, да по голове? Нет, понятно, что "дура", это не "красавица", не "умница", но есть люди, которые даже не заметят, но всегда найдется одна, которая со спины, да по голове. Она - дура, а у тебя головная боль... Странно... По крайней мере в детстве было странно... Но вот, вроде уже взрослые все, "опыта хлебнули", а живем также, детским обидами... И понятно, что скорее всего найдут... Как в детстве - "тёмную" устроят. Но вопрос в ином: как долго ждать, пока не появится очередной "борец" и кто в этом виноват? А собственность все еще стоит...

[^]
tapokde
26.12.2011 - 18:30
1

Хохмач

Цитата (Loaded @ 25.12.2011 - 17:29)
Забавные эти люди - люди. ©

Ситуация 1 - мужик ездит на волге, устраивая ДТП со всеми кто ездит не по правилам.
Реакция людей: Мужик молодец! Так их сволочей!

Ситуация 2 - мужик ходит и царапает машины, которые припаркованые на тротуаре.
Реакция людей: Вотжешь гад!

Стандартная реакция быдла, коего на этом сайте навалом.

[^]
AphexTwin
26.12.2011 - 18:36
0

Revolution is coming!

не хуй свои корыта на тротуаре ставить!

[^]
Sadmazafaka
26.12.2011 - 18:46
1

Шутник

Цитата (Сенсей @ 26.12.2011 - 18:18)
Цитата (Sadmazafaka @ 26.12.2011 - 18:06)
Мде...
Похоже что слюной.......

Вот хуйня получается.....

smile.gif
ты неадекватен.

земеля, я не король двора. вместе со всеми жителями двора я покупал, вкапывал, красил и заборчики и колышки и тп. с всем стало легче жить - и деткам есть огромная площадка, и бабкам есть где пройти, и машины стоят никому не мешают - ты можешь понять? и пешеходы и автомобилисты спокойно живут и намешают друг другу. обе группы пошли на взаимные уступки.

и если б хоть один отреагировал так как ты - думаю его свои же камнями закидали.

прежде всего, нужно быть нормальным человеком и хоть раз попытаться взглянуть на вопрос со стороны собеседника.

[^]
garex
26.12.2011 - 19:01
-2

Ярила

Самосуд грамотный smile.gif Ибо не фиг свои железки ставить где не следует.

Итак как стадо лемингов в пробках стоите постоянно, так ещё и заставляете всё вокруг своим гавном. Купите гараж сначала, а уже потом машину выбирайте.

[^]
xsoft
26.12.2011 - 19:15
0

Юморист

Наверняка, та часть "пешеходов-защитников" этого долбаеба, показывают свой профессионализм в темах с авариями, описывая теории и как надо было.

Зависть херовая штука, мальчики и девочки.

Водитель не виноват, по крайней мере в этом видео, что ебаные чинуши не могут сделать нормальные парковки. И гаражи , еще поискать надо ,прежде чем купить. А гараж за 5 остановок от дома, как то не комильфо.

Так ,что идите злорадствовать перед зеркалом, ударяя себя ложкой по лбу.

[^]
Felarof
26.12.2011 - 19:33
0

Ярила

а пешеход виноват, что пол тротуара заставлено ?
так что бить себя идут водятлы, кстать прогуляюсь по ваське, поищу таких водятлов )

[^]
Wildking
26.12.2011 - 19:35
2

Шутник

Цитата (Сенсей @ 26.12.2011 - 18:10)
Кстати самые конкретные нищеброды это и есть владельцы авто, паркующиеся на газонах и тротуарах. У них нет бабла на стоянки и гаражи, у них нет бабла на частные сектора и личные дома.

Да, задолбали они ...

Зеленоградский хулиган

[^]
ЯНаебенилсяЪ
26.12.2011 - 19:38
0

Балагур

Чувака накажут.

[^]
zanti
26.12.2011 - 19:53
1

Балагур

никакое позорное чмо без сурового наказания не может трогать чужое имущество.
Статья 35. Конституции РФ гласит
1. Право частной собственности охраняется законом.

если каждое педрило будет считать себя вправе вершить правый по его мнению суд, то будет просто ахтунг.

[^]
bavilla20
26.12.2011 - 19:59
-2

Приколист

Цитата (spirkin @ 25.12.2011 - 09:51)
Те кто отписывает, что так и надо этим владельцам корыт, помоек, кредитных авто...  Вы святые?
проход, в данном случае, вполне себе свободный даже для детских колясок.

на мой взгляд, сей тип просто не совсем здоров и получает от этого занятия
удовольствие. срать ему на правила. он просто кайфует.  завтра он будет кайфовать от вида крови детей.

Те кто отписывает, что так и надо этим владельцам корыт, помоек, кредитных авто... Вы святые?
проход, в данном случае, вполне себе свободный даже для детских колясок.

По твоей логике если я сяду посреди дороги читать газету и в носу ковыряться, мотивируя тем что места ещё дохрена, даже вот "Газелька" может протиснуться, то все водилы воспримут это мирно и спокойно?

...Несколько лет паркуется на тротуаре = несколько лет срёт на всех вокруг!

[^]
Antwerpen
26.12.2011 - 20:10
-1

Масонский заговорщег

Felarof
у тебя, по ходу, так накипело, что спецом зарегился тут, чтобы свои высеры накидать. Пришел, всех на место поставил, диагнозы раздал... Тупой ты.

Столько разных мнений, что просто пиздец. Многие пишут комменты, не читая предыдущих постов.

Предлагаю сделать голосовалку - прав - не прав.

[^]
Loaded
26.12.2011 - 20:17
0

Шлакоблокунь

Цитата (xsoft @ 26.12.2011 - 19:15)

Зависть херовая штука, мальчики и девочки.

Водитель не виноват, по крайней мере в этом видео, что ебаные чинуши не могут сделать нормальные парковки. И гаражи , еще поискать надо ,прежде чем купить. А гараж за 5 остановок от дома, как то не комильфо.

Так ,что идите злорадствовать перед зеркалом, ударяя себя ложкой по лбу.

Вечерком, посербывая чаек перед сном, кинул взгляд за окно и, почему то, вспомнилась эта тема.
За окном 2х сторонняя 4х полосная дорога, тротуар противоположной стороны отделен от нее значительным куском газона и ровным рядом каштанов у самой пешеходной части. Между каштанами, заехав почти на пешеходную часть, на ночлег прикорнула газелька и какая-то иномарка (не присматривался).

Я, наверно, сильно завидую этим людям, если добавлю что они мудаки и в 30 метрах вверх по улице есть платная стоянка, даже с подземным гаражом?

[^]
Antwerpen
26.12.2011 - 20:18
-1

Масонский заговорщег

Цитата (Felarof @ 26.12.2011 - 19:33)
а пешеход виноват, что пол тротуара заставлено ?
так что бить себя идут водятлы, кстать прогуляюсь по ваське, поищу таких водятлов )

Ну другая то часть свободна. Там Камаз проедет. Плюс газон невъебенной ширины. Я говорю о том, что грёбанные проектировщики хз чем руководствуются, когда так проектируют.

И да, я закончил, хомячков, троллей (типа Felarof) можно только moderator.gif

Кормить не буду, ибо нех.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 26.12.2011 - 20:18

[^]
Dобрый
26.12.2011 - 20:45
3

Юморист

Это всего лишь человек, обиженный на водителей.
Так как не может заработать на машину, и ходит пешком.
И думает, а почему у него есть, а у меня нет?
И гадит водителям как последняя гиена, которая ссыт лицом к лицу высказать все притензии.
Не нравиться парковка, звони в полицию, пиши заявление. Пусть приезжают и ждут водителей, и оформляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46176
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх