Зеленоградский хулиган, царапает машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тапочек
26.12.2011 - 12:54
2
Статус: Offline

Юморист

Хрен знает видео не однозначно, и пацан не прав, да и водители надо признать не святые. Я покупая свой пепелац, сначало прикупил гараж к нему и теперь сплю спокойно, да и машину не считаю своим ребенком. И нищеброд в этой ситуации владелец авто, раз не может ни починить авто, ни нормально место на стоянке снять.
А жители нерезиновой задолбали уже плакаться, не нравиться в Москве? - Россия большая переезжайте в правинцию, сам три года прожил в Москве поработал-подзаработал, деньги в рюкзак и нафиг оттуда, купил квартирку, машинку и живу спокойно без злобы в душе.

[^]
netfanat
26.12.2011 - 13:15
5

Весельчак

Я бы сказал, что все кто защищают царапателя включая его самого имеют немаленькую зависть (и тайно или явно ненавидят в душе) к тем, у кого есть авто. Даю 99% что если бы у царапателя было свое авто он хрен бы царапал чужие. Из видео видно, что машины припаркованы так, что пройти можно без проблем и спокойно разминутся 2 встречные коляски. Чем помешали эти авто лично тому мудаку человеку, который их царапает ? Вдумайтесь в ситуацию и попробуйте представить наоборот: дорога, транспорта нету. Человек переходит пустую дорогу но в неположеном месте. Тут набегают водители и гвоздем царапают ему жопу куртку. А вы смотря со стороны будете умилятся над действиями водителей ?
Так что нефиг завидовать. Работайте и у вас будет машина. И, возможно, гараж smile.gif А не нравиться что-то, так есть телефон ГАИ, есть владелец авто ... дождитесь его и выскажите ему свою позицию, если не страшно.
Да и те, кто без машины нарушают не меньше тех у кого она есть. И что, их кто-то постоянно наказывает ? Хотя судя по видео наказывать надо ....

[^]
LittleD
26.12.2011 - 13:18
1

Шутник

Не знаю обстановку с парковочными местами на видео, но обычно если места для парковки в нужном для тебя месте нет, то оно есть чуть дальше или ближе +- 300-500м. Можно и прогуляться - полезно для здоровья. Чтоб вообще нигде - все забито что аж на тротуар лезь - ни разу не было такого. Помоему так паркуются только те, кому лень задницу лишний метр протащить и т.п. Этого "мстителя" тож не одобряю - он просто мудила и может здорово огрести. Самосуд это ни есть хорошо.

[^]
BeaViSs
26.12.2011 - 13:21
4

Шутник

Эй, блять, хомячки все тупорылые. откройте ПДД.
п.12.2

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, — на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 — 8.6.9.

это если по правилам.
По закону жизни и морали с вашей сраной московии давно уже на уровне понимания как водителей так и пешеходов сложилась нормальная тенденция по умолчанию постановки машин на тротуаре в случае с большим и толстым тротуаром.
Там хватит расстояния всем. он идет в развалку и свободно, пешеходную дорожку и проход к ней ему не преграждали.
Порча чужого имущества это УК.
Парковка на тротуаре это КоАП.
здоровье - чисто его.

чувак - мудак сказочный. найдут его - кончат, я думаю.
водителей понимаю. В текущей обстановке и реалиях жизни не сделать нихуя кроме поиска компромиссов.
Тех кто кричат пройди 100-200 метров наверное все же из глухой деревни. Ибо люди не от нефик делать встают так на тротуаре. а потому что иначе просто не встать не то что вдоль своих домов, а даже в квартале.

Добавлено в 13:22
Цитата (LittleD @ 26.12.2011 - 13:18)
Не знаю обстановку с парковочными местами на видео, но обычно если места для парковки в нужном для тебя месте нет, то оно есть чуть дальше или ближе +- 300-500м. Можно и прогуляться - полезно для здоровья. Чтоб вообще нигде - все забито что аж на тротуар лезь - ни разу не было такого. Помоему так паркуются только те, кому лень задницу лишний метр протащить и т.п. Этого "мстителя" тож не одобряю - он просто мудила и может здорово огрести. Самосуд это ни есть хорошо.

да она ясна как божий день.
стоят не один авто, который поцарапали. а стоит еще и регистратор за ним.
Стоят так не от нефик делать

[^]
rumbox133
26.12.2011 - 13:23
0

Шутник

Цитата
минусуйте ) я от этого кончаю

Ну нах по всей длине скребсти? Если одну деталь испортил, все равно всю сторону(а то и юбку) перекрашивать чтоб без полутона. Может этот ишак наподобие тех, которые дрочат в общ. местах? И страшно и прет одновременно?

Собянину спасибо. Во дворе места не мало (одноподЪездник) а после того как вместо гаражей сзади еще 30 м.мест сделали, проблем с парковкой нет.

[^]
BeaViSs
26.12.2011 - 13:24
0

Шутник

Цитата (LittleD @ 26.12.2011 - 13:18)

Посмотрите банально на то что делается слева и справа. слева газон. а не территория поближе к подъехду к лесенке. там парковка и дорога.
в таких плотных местах есть быдло которое считает часть мест своим и пр.
да и складывается исторически кто где ставит свое авто.

[^]
Paha77
26.12.2011 - 13:25
0

Ярила

Эх блядь, а у нас вот ставят машины прямо к входной двери подъезда (всякие невъебенные лексусы да круизеры) что моя жена не может пройти с коляской. И хуй они ложили на мои замечания, внимание вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, не портя чужое имущество??? Мне бы этого "уебана" в соседи!! Отзовись народный мститель))))

[^]
Bunker
26.12.2011 - 13:25
0

Ярила

у меня позавчера под утро какой то ушлепок фонарь в машине побил.
машина стояла по правилам и никому не мешала: то есть не на тротуаре, не на зеленой зоне, не перекрывала никаких проездов-проходов.
просто цепочка следов, резко меняющая направление к моей машине, примятый снег на багажнике, где рукой опирался, и разбитый фонарь, то ли другой рукой, то ли коленом.
потом следы идут обратно и продолжают путь.

полагаю, пьяный/укуренный отморозок шел на первый автобус.
пусть у него карма в минус уйдет и он эту руку или колено себе поломает!

[^]
BeaViSs
26.12.2011 - 13:27
0

Шутник

Цитата (Paha77 @ 26.12.2011 - 13:25)
Эх блядь, а у нас вот ставят машины прямо к входной двери подъезда (всякие невъебенные лексусы да круизеры) что моя жена не может пройти с коляской. И хуй они ложили на мои замечания, внимание вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, не портя чужое имущество??? Мне бы этого "уебана" в соседи!! Отзовись народный мститель))))

записка, фотография, жалоба через инет в ГИБДД с фоткой. им штраф по 5к.
спущенные колеса (просто спустил, ничо не испортил)

[^]
maramol
26.12.2011 - 13:29
0

Приколист

Цитата
Граждане НЕ москвичи...
Сидели б вы, да не пиздели бы...
У вас с парковкой дела обстоят просто охуительно по сравнению с Москвой. Наверное потому что вы сюда все наприезжали и у вас там парковаться тупо не осталось кому. Зато здесь теперь приходится машины на бордюрах парковать. Заметьте, не мешая проходу пешеходов. Идите брызгайте слюной на своих родственников, которые в гости с заработков приезжают раз в месяц.

И да, я понимаю, что вы сюда не от хорошей жизни едете. Но не москвичи в этом виноваты. Идите кремлевские стены царапайте.

ну это просто смешно!) нельзя же быть таким озлобленным!проблема обычно не только в этом.проблема, что на одну семью часто бывает по 3 машины,а парковочных мест во дворе как максимум одно-и ещё некоторые индивиды свавят не вдоль,а поперек свой таз!
а вообще, проблема с парковками и в регионах есть!вот в Москве у меня никогда не возникало проблем с парковкой у дома, а в Сочи-возникает постоянно!как бы вы это объяснили?
по теме: паркующиеся на газоне-однозначно мудаки!паркуетесь-оставляйте тел.для претензий со стороны пешеходов!
а мужик по-моему ниче не царапал.2 раза нажимала на паузу.гвоздь в руке не разглядела!или я что-то не понимаю?)

[^]
BeaViSs
26.12.2011 - 13:34
0

Шутник

Цитата (maramol @ 26.12.2011 - 13:29)
Цитата
Граждане НЕ москвичи...
Сидели б вы, да не пиздели бы...
У вас с парковкой дела обстоят просто охуительно по сравнению с Москвой. Наверное потому что вы сюда все наприезжали и у вас там парковаться тупо не осталось кому. Зато здесь теперь приходится машины на бордюрах парковать. Заметьте, не мешая проходу пешеходов. Идите брызгайте слюной на своих родственников, которые в гости с заработков приезжают раз в месяц.

И да, я понимаю, что вы сюда не от хорошей жизни едете. Но не москвичи в этом виноваты. Идите кремлевские стены царапайте.

ну это просто смешно!) нельзя же быть таким озлобленным!проблема обычно не только в этом.проблема, что на одну семью часто бывает по 3 машины,а парковочных мест во дворе как максимум одно-и ещё некоторые индивиды свавят не вдоль,а поперек свой таз!
а вообще, проблема с парковками и в регионах есть!вот в Москве у меня никогда не возникало проблем с парковкой у дома, а в Сочи-возникает постоянно!как бы вы это объяснили?
по теме: паркующиеся на газоне-однозначно мудаки!паркуетесь-оставляйте тел.для претензий со стороны пешеходов!
а мужик по-моему ниче не царапал.2 раза нажимала на паузу.гвоздь в руке не разглядела!или я что-то не понимаю?)

да даже если одна квартире. поситайате количество квартир например в одноподъездном доме и площадь являющуюся двором этого дома. то-то

[^]
AleXXXL
26.12.2011 - 13:34
0

Шутник

Идет человек пешеход по тротуару с гвоздем (почему пешеходу с гвоздем нельзя ходить тротуару), а вот машинам там делать нефиг.

З.Ы. Есть машина, но и пешком хожу.

[^]
Sfairat0122
26.12.2011 - 13:36
0

Ярила

И в чём он не прав? Да человека просто заебало такое положение в стране. А что но может, если он обычный рабочий у станка? Нет не алкоголик, обычный работящий мужик который смотрит на всю хуету что по ящику крутят, на эти псевдо митинг, эти аварии долбоёбов, припиженое поколение next, чуваков с мигалками, корупцию и всё остальное. Тут хоп смотри тачки на тртуаре по которому он может с работы каждый день ходит.
Многие скажут "Можно подойти к автовладельцам и бла бла бла!" Ага, конечно вот так все разбежались! Или он пойдёт в инстанции какие жаловаться? Толко, там все на всех ложили, и тоже там же паркуються.
Все автовладельцы с пеной у рта доказывают, что пидор он. А посмотри на всё с его стороны.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 26.12.2011 - 13:57

[^]
Георгий432
26.12.2011 - 13:37
4

Весельчак

Да же по видео видно, что черт какой то, уебок мерзопакосный, прям по морде и гвоздь в жопу засунуть, козлина

[^]
laotzy
26.12.2011 - 13:42
0

Ярила

Цитата (savatey @ 25.12.2011 - 17:04)
Видео двухмесячной давности, не поймали еще.

Затаился, гад...

[^]
BeaViSs
26.12.2011 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Sfairat0122 @ 26.12.2011 - 13:36)
И в чём он не прав? Да человека просто заебало такое положение в стране. А что но может, если он обычный рабочий у станка? Нет не алкоголик, обычный работящий мужик который смотрит на всю хуету что по ящику крутят, на эти псевдо митинг, эти аварии долбоёбов, припиженое поколение next, чуваков с мигалками, корупцию и всё остальное. Тут хоп смотри тачки на тртуаре по которому он может с работы каждый день ходит.
Многие скажут "Можно подойти к автовладельцам и бла бла бла!" Ага, конечно вот так все разбежались! Или он пойдёт в инстанции какие жаловаться? Толко, там все на всех ложили, и тоже там же паркуються.
Все автовладельцы с пеной у рта доказывают, что пидор он. А посмотри на всё с его стороны.

заебало так пусть власть свергает.
при чем тут люди которые ему не сделали ничего днем на пустой дороге.

есть законы единые для всех хомячков в этой стране.
пусть по ним живет раз самый умный.
или убьет себя нахрен.

Напиши записку предварительно, сообщи о своих намерениях и дискомфорте для тебя лично.
Интеллект и способность общения даны человеку не просто так.

Если записка была, с тобой пообщались и послали нахуй, и осталось все как есть тогда порти. если реально тебе жить это мешает.

иди убивай путина медведева. свергай власть сам. если все заебало.

вы то тоже я гляжу активист и огого самый умный ""показательные митинги и пр.

[^]
netfanat
26.12.2011 - 13:51
1

Весельчак

Многие скажут "Можно подойти к  автовладельцам и бла бла бла!" Ага, конечно вот так все разбежались! Или он пойдёт в инстанции какие жаловаться? Толко, там все на всех ложили, и тоже там же паркуються.
Все автовладельцы с пеной у рта доказывают, что пидор он. А посмотри на всё с его  стороны.

Вы считаете, что если меня заебало правительство, то я могу насрать под дверью кому хочу ? Ибо дверь мне не понравилась, открывается наружу а не внутрь ? А че он не пойдет тачки чинуш царапать ? А че ментовские тачки не царапает ? Че не срет под дверью где-то в кремле ? Логика железная. Заебало продажное государство - сделаю подлую пакость незнакомому человеку, которого, скорее всего тоже заебало государство.
З.Ы. Человек, работающий за станком, не будет портить имущесво другого незнакомого человека. Он знает как это заработать деньги. А порчей может заниматься только психически нездоровый человек.

Это сообщение отредактировал netfanat - 26.12.2011 - 13:53

[^]
ste
26.12.2011 - 13:51
1

Ярила

Что-то мелко берешь. А чего бы ему людей не начать убивать, а? Ну вот заебало его все, люди кругом плохие и т.д. Надо же что-то делать. Ебнуть мужику палкой по башке (он, гад наверняка, паркуется неправильно), придушить тетку в подъезде (она, поди, Дом-2 смотрит), ребенка пристрелить (он, наверняка, поколение некст, да). А чо еще делать-то, простому человеку?

[^]
Renatei
26.12.2011 - 13:52
0

Шутник

да скоро и до этого дойдёт дело)

Зеленоградский хулиган

[^]
blow05
26.12.2011 - 13:54
0

Моргенмуффель

Не то, чтобы я поддерживал такие методы борьбы с напаркованными на тротуаре машинами, но всё-таки парковаться на тротуаре нехорошо. Не зная, как там в мск, но вот например Харьков. Спальный район, во дворах мест для парковок практически нет. Зато куча гаражных кооперативов и большая платная стоянка. Цена за гараж ~40 у.е. в мес. Есть в 2 раза дешевле (но в 2 раза дальше), стоянка кгде-то 1у.е./сутки. Но при этом - куча машин напарковано хер пойми как. Короче суть в том, что в соседнем дворе мерседес свежий s-class на газоне паркуется (он там не 1 такой, но это самый яркий пример). Так что не надо про отсутствие парковок/гаражей, это менталитет у народа такой.

[^]
yurchik81
26.12.2011 - 13:59
0

Приколист

На кол его

[^]
КабыздохВВ
26.12.2011 - 13:59
1

Шутник

вот вы знаете я часто задумываюсь ,почему у нас все не так ,почему все перееблось , почему все больше полупокеров чем нормальных людей?
И пришел к неоднозначному выводу. Мы находим три миллиарда причин любых для объяснения простой вещи. Причем на десяти страницах ,причем причины как негативные так и позитивного отношения.
Но ни кто не сказал просто ,человек поднял руку на собственность другого человека. Это факт ,все остальное судебная лирика ,прав водитель или не прав ,ни кому не дано право ,портить личное имущество другого человека.

[^]
CarpeDiem
26.12.2011 - 14:01
0

Юморист

каких же феерических пиздюлей ему выпишут, когда найдут. искренне желаю ему остаться инвалидом, дабы привести свой моральный облик в соотвествие с физическим.

[^]
Bifer
26.12.2011 - 14:10
0

Ярила

Цитата (AleXXXL @ 26.12.2011 - 13:34)
Идет человек пешеход по тротуару с гвоздем (почему пешеходу с гвоздем нельзя ходить тротуару), а вот машинам там делать нефиг.

З.Ы. Есть машина, но и пешком хожу.

А можно я тоже с гвоздем буду ездить?
Как только увижу пешехода на дороге в неположенном месте р-р-р-аз его гвоздиком от макушки до жопы.

А вообще идея правильная прозвучала. Распечатать его фотографии и обклеить район. Если даже не найдут его, то чтоб у него очко играло каждый день.

[^]
Renatei
26.12.2011 - 14:21
1

Шутник

Нашёл я его!

Зеленоградский хулиган

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46176
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх