Зеленоградский хулиган, царапает машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snake356
26.12.2011 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Стоит тачка на пол тротуара. Считаю правильно сделал нефиг парковаться там где не положено.
Почему то я пар куюсь на стоянке и мне не кто не портит машину.

А минусу ют и против говорят те ,кто как раз и купил свое корыто в кредит и считает что он теперь круче других и пар куюсь где хочу а на остальных пофиг.

[^]
malex78
26.12.2011 - 10:36
-3

Мастер

а хуле сразу так жестко вопрос ставите? один прав, значит другой виноват
может же быть и так - что пидарасы и те, кто ставит, и этот который царапает.
ГАНДОНЫ ВСЕ! и нехуй тут думать.
только те, которые ставят тачки на тротуаре - не наносят ущерб, а этот "педрилакрюгер"- явно калечит чужое имущество.
парковщикам сука - штрафы пару раз по паре тройке тыщ и вылечатся, а гвоздюна пидараса - на кол посадить!

[^]
Mezizuru
26.12.2011 - 10:37
1

Шутник

хм, хоть сам и не святой, но в данном случае неуместно, судя по регистратору, там можно и на 2х местной коляске проехать.
хотя есть уебаны которые и на детских площадках парукуются, один раз со злости чужую машину зеленкой облил, и видео кассету с окна кинул, мудак какой то на "квадрат" припарковался, очень уж мы в "квадрат" играть любили :-[

Это сообщение отредактировал Mezizuru - 26.12.2011 - 10:39

[^]
Сенсей
26.12.2011 - 10:38
3

Приколист

Цитата (citik @ 26.12.2011 - 01:54)
а по сабжу, можна же банально сказать автовладельцу,мол так мол и так - мешаешь\стоишь на проходе...все мы люди,все поймут...

Т.е. без "банально сказать" автовладелец не понимает, что мешает, стоя на проходе? Обязательно нужно выловить его и сказать в глаза. Вот тогда да, тогда он конечно поймет все. Только в итоге скорее всего нахуй пошлет, но поймееет, он же человек.

По поводу законных способов. Один нарушает законы, а второй должен уже по закону действовать? Тоже нахуй. Тебе насрать на всех? Готовься к тому, что и на тебя всем будет насрать. Что посеешь то и пожнешь.

Я за адекватный ответ любому быдлу. Вплоть до размещения торговых лотков прямо на дорогах и проспектах. И обязательно на перекрестках. Ну и для полноты картины все дороги в мск сделать шириной в пол-полосы.

[^]
rasskaz
26.12.2011 - 10:38
0

Ярила

Я ничего не царапал, это не я на видео!!! cool.gif

[^]
Avatrus
26.12.2011 - 10:47
0

Шутник

Цитата (focus21 @ 25.12.2011 - 17:53)
так им и надо !
минусут те кто паркуется на тратуарах?

Это поступок последнего ЧМО, подойди предъяви претензии хозяину машины, очко жим-жим?

[^]
Dizno1d
26.12.2011 - 10:51
0

Добренький

Жестоко конечно гвоздиком то, но владельцы сами виноваты ...

Можно было бы забарикадировать выезд с тротуара, чтобы без эвакуатора не выбраться - было бы правильнее ...

И вообще давно пора налоги на авто поднимать на уровень с Европой и Америкой (оплатить эти налоги, я себе могу позволить) ...

П.С. машина есть, парковочное место есть, родился и живу в мск, на работу устроился сам, родители не богатые ...

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 26.12.2011 - 10:58

[^]
Avatrus
26.12.2011 - 10:53
1

Шутник

Цитата (Сенсей @ 26.12.2011 - 11:38)
Цитата (citik @ 26.12.2011 - 01:54)
а по сабжу, можна же банально сказать автовладельцу,мол так мол и так - мешаешь\стоишь на проходе...все мы люди,все поймут...

Т.е. без "банально сказать" автовладелец не понимает, что мешает, стоя на проходе? Обязательно нужно выловить его и сказать в глаза. Вот тогда да, тогда он конечно поймет все. Только в итоге скорее всего нахуй пошлет, но поймееет, он же человек.

По поводу законных способов. Один нарушает законы, а второй должен уже по закону действовать? Тоже нахуй. Тебе насрать на всех? Готовься к тому, что и на тебя всем будет насрать. Что посеешь то и пожнешь.

Я за адекватный ответ любому быдлу. Вплоть до размещения торговых лотков прямо на дорогах и проспектах. И обязательно на перекрестках. Ну и для полноты картины все дороги в мск сделать шириной в пол-полосы.

Добрее надо быть , добрее. Ты пройти не можешь, те места нет для прохода или борец за справедливость? Так борись справедливыми методами, звони в ГИБДДД, пиши жалобы. А так это не борьба за справедливость, а наказуемое преступление. Машины покупали и будут покупать их будет становится всё больше, а такими методами ты чего добьёшься? Ставить не перестанут ибо некуда, так вот максимум, что ты добьёшься это удостоверения инвалида и пенсию по утрате трудоспособности.

Это сообщение отредактировал Avatrus - 26.12.2011 - 10:55

[^]
ste
26.12.2011 - 10:57
4

Ярила

Цитата (Diesel @ 25.12.2011 - 19:01)
а помоему, ответ один-нехер машинам делать вне дороги, то есть дословно-ни на тротуаре, ни на газоне, ни на пешеходных дорожках!

Тогда, мил человек, нехер делать человекам на проезжей части. Вообще. От перехода на метр отошел - сбиваем нафиг, ну и семейке счет за покоцаный бампер. Так готов существовать?

[^]
ernik
26.12.2011 - 10:59
0

Шутник

У нас тут ещё хуже, и по моему это зависит от воспитания. Машины ставят на тротуаре возле подъезда ! Причём в основном всякий мусор в виде наглухо тонированных 8-9 и прочих тазов. Машинки среднего класса я заметил паркуются правильнее, видимо из-за того что водители данных авто всё -же постарше мудаков на тазиках. Ну это я про конкретно свой район и свои наблюдения привожу. В слякать приходится по грязи обходить машины которые стоят на асфальте... вот тоже хочется взять гвоздик или чего потяжелее...

[^]
Manfredy
26.12.2011 - 11:00
0

Шутник

Ну собственно говоря на этом месте стоит поликлиника для взрослых и там большое скопление машин на тротуарах вот видать ему надоело когда они катают по ним на травку отходить. Но все таки не надо портить чужую собственность сам тоже паркуюсь иногда в том месте, хорошо что с машиной ничего подобного не случалось!

[^]
Сенсей
26.12.2011 - 11:02
4

Приколист

Цитата (Avatrus @ 26.12.2011 - 10:53)
Добрее надо быть , добрее. Ты пройти не можешь, те места нет для прохода или борец за справедливость? Так борись справедливыми методами, звони в ГИБДДД, пиши жалобы. А так это не борьба за справедливость, а наказуемое преступление. Машины покупали и будут покупать их будет становится всё больше, а такими методами ты чего добьёшься? Ставить не перестанут ибо некуда, так вот максимум, что ты добьёшься это удостоверения инвалида и пенсию по утрате трудоспособности.

А чего ты вот указываешь мне каким мне быть надо и как поступать? У властьимущих такая же привычка - навязать людям нормы поведения. Заставить их делать "все по закону", а самим жить в свое удовольствие.
Я пробовал уже быть добрее - быдлу только этого и надо, чтобы ты был добрее и не обращал внимания на его "промашки".
Пока не начнем отвечать ударом на удар так и будем гнуться подо всеми, кто захочет нагнуть.
Гвоздем по машине это нормально. Это всего-лишь машина, ей не больно. А полезет в драку владелец - то можно уже и ему добавить. Потом еще посмотреть нужно будет кто инвалидом останется.

З.Ы. А если серьезно, то когда сделают внятную реакцию на нарушения ПДД касаемо парковки (не просто прием жалобы, а именно реакция - вывоз ТС на штрафстоянку, большой штраф, лишение прав) - вот тогда и будем бороться законными методами. Сейчас же в период полной анархии будут страдать и те и другие.

[^]
ieee1394
2

Ярила

Цитата (Avatrus @ 26.12.2011 - 10:53)
Так борись справедливыми методами, звони в  ГИБДДД, пиши жалобы.

Я как борец за справедливость действую таким методом уже 4й год правда по другому вопросу и пишусь с местной администрацией, писем тонна, а ТОЛКУ хер. А все потому что в нашей стране каждый кто у власти, будет давать тебе отписки - чтоб его жопа сидела в теплом месте. Причем в год можно написать не более 6-8 писем, т.к. срок рассмотрения 30 дней + работа почты. И какая тут нахуй справедливость

Это сообщение отредактировал ieee1394 - 26.12.2011 - 11:03

[^]
Dizno1d
1

Добренький

Цитата (ste @ 26.12.2011 - 10:57)
Цитата (Diesel @ 25.12.2011 - 19:01)
а помоему, ответ один-нехер машинам делать вне дороги, то есть дословно-ни на тротуаре, ни на газоне, ни на пешеходных дорожках!

Тогда, мил человек, нехер делать человекам на проезжей части. Вообще. От перехода на метр отошел - сбиваем нафиг, ну и семейке счет за покоцаный бампер. Так готов существовать?

Ты, когда права получал, должен был помнить, что авто - объект повышенной опасности, и за все действия авто отвечает водитель, есть пешеходный переход, или нет ...

[^]
puzan777
26.12.2011 - 11:03
0

Шутник

мож он и не прав. но и не куй на тротуарах машины ставить, они не для этого.

Это сообщение отредактировал puzan777 - 26.12.2011 - 11:03

[^]
ernik
26.12.2011 - 11:03
0

Шутник

Ах да забыл написать, что у нас народ совсем обленился и протащить свою драгоценную жопу от своего ведра до подъезда 15 метров (если норм припарковаться) очень трууудно. И чем ближе ты своё авто поставишь к подъезду тем больше профит, и тем круче ты перед другими.. Я вот просто не понимаю...

[^]
AntonAnton
26.12.2011 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Semen2186 @ 25.12.2011 - 16:48)
мда, поймать и гвоздь этот куда нибудь засунуть, а с другой стороны нехер на тротуаре парковаться

тот гвоздь загнуть

[^]
xuman
26.12.2011 - 11:07
1

Ярила

водила - дятел!
и таких дятлов пруд пруди... поэтому и портят машины, ибо на таких дятлов воздействовать в рамках закона бесполезно... поставил один раз так, поставит и другой... хоть заштрафуй его...

[^]
MYPAXA
26.12.2011 - 11:09
0

Юморист

Цитата (FCDKIEV @ 25.12.2011 - 15:44)
Найти. Понять и не простить !!!

расцеловать и яйца открутить cool.gif

[^]
r057
26.12.2011 - 11:11
1

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 25.12.2011 - 18:06)
Граждане НЕ москвичи...
Сидели б вы, да не пиздели бы...
У вас с парковкой дела обстоят просто охуительно по сравнению с Москвой. Наверное потому что вы сюда все наприезжали и у вас там парковаться тупо не осталось кому. Зато здесь теперь приходится машины на бордюрах парковать. Заметьте, не мешая проходу пешеходов. Идите брызгайте слюной на своих родственников, которые в гости с заработков приезжают раз в месяц.

И да, я понимаю, что вы сюда не от хорошей жизни едете. Но не москвичи в этом виноваты. Идите кремлевские стены царапайте.

какие проблемы с парковкой? у нас больше половины гаража многоэтажного свободно, зато все дворы завалены машинами жлобов, которые денег на парковку не имею, но считаю, что на газоне припарковаться это норм.. smile.gif

[^]
заразасмясом
26.12.2011 - 11:17
0

Шутник

ВОТ ОН КОЗЕЛ

[^]
hokka
26.12.2011 - 11:28
2

Шутник

Граждане НЕ москвичи...

Лукавишь ты, товарищ. Припарковаться нормально можно ВСЕГДА!!Т.е. в 100% случаев. Нарезать кружок по двору...припарковать в соседнем дворе...чуть подальше от своего подъезда на проезжей части в правом ряду...на стоянке соседнего магазина...а лучше на стоянке АЖ за 150 р/сутки(нунихуяжсебе сумма...)Ну а коль ты инвалид или тотальный пидарас - паркуйся на тротуаре.

[^]
pokatusher
26.12.2011 - 11:32
2

Юморист

Автокеглесрач зачтен! biggrin.gif

В данном случае я на стороне автомобилистов по простой причине - они были на месте пешеходов, а вот пешеходы - нет.

Пешеходы тут пиздят потому что никогда не знали, что такое припарковаться в 10 часов вечера в типичном спальном районе, что такое своя машина, на которую ты работал хрен знает сколько.

Автомобилсты же знают, что такое ходить пешком, и нормальные водители всегда оставят достаточно места для прохода с коляской, не перекроют пешеходную дорожку и т.п.

[^]
fastcon
26.12.2011 - 11:32
0

Шутник

у него машины нет. Инфа 100500%!!

[^]
TripodWalker
26.12.2011 - 11:36
0

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (r057 @ 26.12.2011 - 12:11)
Граждане НЕ москвичи...
У вас с парковкой дела обстоят просто охуительно по сравнению с Москвой. Наверное потому что вы сюда все наприезжали и у вас там парковаться тупо не осталось кому. Зато здесь теперь приходится машины на бордюрах парковать. Заметьте, не мешая проходу пешеходов. Идите брызгайте слюной на своих родственников, которые в гости с заработков приезжают раз в месяц.

И да, я понимаю, что вы сюда не от хорошей жизни едете. Но не москвичи в этом виноваты. Идите кремлевские стены царапайте.

какие проблемы с парковкой? у нас больше половины гаража многоэтажного свободно, зато все дворы завалены машинами жлобов, которые денег на парковку не имею, но считаю, что на газоне припарковаться это норм.. smile.gif

а у нас (я сейчас там не живу, сбежал в область, хоть и коренной - жить стало невозможно, благо к работе не привязан) посносили к хуям несколько ГСК (один из них очень крупный), ничего взамен не построили, около дома платная парковка забита под завязку, стоит очередь на свободные места и стоимость на начало весны была 150р в сутки за открытую площадку со спящим в будке сторожем и заборчиком, который я перешагивал, когда лениво было обходить до шлагбаума.

повторюсь: если у вас с парковкой все заебись, это не значит что так у всех.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 26.12.2011 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46176
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх