Зеленоградский хулиган, царапает машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boltun37
27.12.2011 - 07:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сенсей @ 26.12.2011 - 18:10)
Кстати самые конкретные нищеброды это и есть владельцы авто, паркующиеся на газонах и тротуарах. У них нет бабла на стоянки и гаражи, у них нет бабла на частные сектора и личные дома. И завидуют тем, у кого все это есть.
Свои гребаные корыта ставят на газоны с одной целью - чтобы и им хоть кто-то позавидовал. Ну или сделать вид, что так думает и немного успокоиться.

Ктож тебя в жизни то, так обидел, если ненависть такая к окружающим.

[^]
гадзик
27.12.2011 - 08:19
0

Весельчак

Якина как поймают на кол!!! shum_lol.gif

[^]
ucaeB
27.12.2011 - 08:45
0

Шутник

Был бы христианином - поставил бы свечку за здоровье и неуловимость добра молодца.
Комментаторы-"автомобилисты" напоминают мне закоренелых уголовников, с их вечной присказкой мол "мусора гандоны заловили меня невиновного".

[^]
Sadmazafaka
27.12.2011 - 08:57
1

Шутник

Вот читаю и никак не могу понять почему пешеходы никак не согласятся что неравноценная получается месть?
Опять таки почему-то пешеходам ноги не ломают за то что ходят по газонам или мусор мимо урны брасают?

Наверно многие из тех кто тут защищает этого имбецила, если и когда купят себе машину будут вести себя не лучше, а отдельные индивидуумы, я уверен, даже хуже.

Таким неадекватам нельзя разрешать иметь свой а/м.

[^]
vikker
27.12.2011 - 10:22
1

Балагур

Паркующихся на тротуаре я возненавидел, когда с маленькой дочкой коляску катал. Приходилось поднимать и переносить через капоты частенько (чтобы не объезжать по проезжей части). Что делают в этом случае женщины - я не представляю. Лучи тепла, которые я посылал владельцам авто, вместе с пожеланиями - дай Бог самому никогда не слышать. До порчи и разбирательств дело не доходило по причине того, что машины менялись и маршрут прогулок мой был не постоянным. Так что я против парковок на тротуарах. Машины сам не имею, не востребована она для меня.

[^]
GAAD
27.12.2011 - 10:30
0

Ярила

судя по тому, что запись появилась в доступе. "народного мстителя" уже нашли и он уже никому ничего царапать не сможет....

[^]
zheka2
27.12.2011 - 10:46
1

Хохмач

Ля, да какая зависть? у меня нет машины, и мне всё равно что у кого-то есть. Ключевая фраза "оставляющие свои автомобили на тротуаре". Хотя видно что места всем достаточно, короче займу нейтральную позицию.

[^]
ste
27.12.2011 - 10:49
0

Ярила

Цитата (ernik @ 26.12.2011 - 16:41)
ste по моему вам нужно почитать законы...
"есть создание препятствий для движения пешеходов". - бред полный.
состав нарушения адм. кодекса тут на лицо....
Цена вопроса 300 .. вы где живёте и в каком году ?

Дорогой друг. Специально для тебя, живу я как и ты в настоящем времени, и за редакциями отдельных статей кодекса, в отличие от тебя, слежу. То что ты плетешь про какую-то "Статья 13. пункт 2" (кстати, статья чего?) к административным нарушениям в сфере ПДД никакго отношения не имеет, да. lol.gif

Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
"3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей."
(часть третья в ред. Федерального закона от 07.05.2009 N 86-ФЗ)

А "Статья 13. пункт 2", это, если мне не изменяет память про "Самовольное подключение к сети электрической связи оконечного оборудования", если ты конечно имел в виду КоАП lol.gif

Это сообщение отредактировал ste - 27.12.2011 - 10:59

[^]
чупакабр
27.12.2011 - 11:04
0

Приколист

STE а где на видео пешеходный переход? там тротуар!
300 рэ за парковку, 2000 рэ, если гаец запалит, как ты по нему передвигался!
получается что всех ебут по 12.5, а вас по 12.9?! вы точно с другой галактики!

Это сообщение отредактировал чупакабр - 27.12.2011 - 11:05

[^]
ucaeB
27.12.2011 - 12:45
3

Шутник

Sadmazafaka
Цитата
Вот читаю и никак не могу понять почему пешеходы никак не согласятся что неравноценная получается месть?
Опять таки почему-то пешеходам ноги не ломают за то что ходят по газонам или мусор мимо урны брасают?

Автомобилистам тоже ноги не ломают.

Цитата
Наверно многие из тех кто тут защищает этого имбецила, если и когда купят себе машину будут вести себя не лучше, а отдельные индивидуумы, я уверен, даже хуже.

Разумеется. Чтобы быть мудаком - совершенно не обязательно иметь автомобиль.

У меня вот авто нет, но по газонам не хожу и на пол мусор не бросаю. И посему с полным правом говорю, что паркующиеся на тротуарах - мудаки.

[^]
Yuujiro
27.12.2011 - 12:48
2

упоротый

Цитата (Сенсей @ 26.12.2011 - 19:10)
Кстати самые конкретные нищеброды это и есть владельцы авто, паркующиеся на газонах и тротуарах. У них нет бабла на стоянки и гаражи, у них нет бабла на частные сектора и личные дома. И завидуют тем, у кого все это есть.
Свои гребаные корыта ставят на газоны с одной целью - чтобы и им хоть кто-то позавидовал. Ну или сделать вид, что так думает и немного успокоиться.

шутишь да? Есть такой район, Павшинская пойма, Московская область. Там на тысячи квартир, парковочных мест штук 50. Т.е. порой построят дом, а парковку- не строят.. а где парковка все же есть, там машин на 10-15. Обещали разрулить ситуацию, построить крытые паркинги, народные гаражи и че? На их месте построили очередные дома. Все бы с радостью купили гаражи, но вот их нет! Был там года 3 назад, был просто псец. И заезжал месяц назад, это просто епанный писец. Там пройти пешком проблема целая, особенно зимой, ибо сугробы везде и машины.. просто везде.

[^]
GAAD
27.12.2011 - 12:53
1

Ярила

Ключевое предложение:
Цитата (ste @ 27.12.2011 - 11:49)
повлекшее создание препятствий для движения пешеходов :

Где на данном видео препятствия для движения пешеходов? Там свободного места еще 4 метра!!!

[^]
Felarof
27.12.2011 - 13:38
1

Ярила

GAAD
и че ? а вот пойдет слепой, всю жизнь тут ходил и все нормально было, а тут такой пед как ты стоит .
прошелся по ваське поклеил мудачью предупреждения, номера записал, сегодня пойду пеной заливать )

[^]
nesto
27.12.2011 - 13:58
-1

Шутник

Правильно сделал, нехрен машины на тратуаре ставить!!!

[^]
Sadmazafaka
27.12.2011 - 14:00
1

Шутник

Цитата (ucaeB @ 27.12.2011 - 12:45)
У меня вот авто нет, но по газонам не хожу и на пол мусор не бросаю. И посему с полным правом говорю, что паркующиеся на тротуарах - мудаки.

Ну не могу согласится... хоть тресни.
Ситуация ситуации - рознь

Пример:
Имхо аудь нормально стоит и никому не мешает.
А водитель мицыка реально не прав.

Зеленоградский хулиган

[^]
ucaeB
27.12.2011 - 15:44
1

Шутник

Цитата
Пример:
Имхо аудь нормально стоит и никому не мешает.
А водитель мицыка реально не прав.

Не было бы рядом аудиста - и муцибоид бы никому не мешал, ага.
Говно вопрос если они остановились на минутку заскочить в ближайший магазинчик - тогда мудило тот, кто вторым встал в шеренгу.
Но ежели это не временная остановка, а основательный паркинг - мудаки оба и безоговорочно.

[^]
Antwerpen
27.12.2011 - 16:58
0

Масонский заговорщег

Цитата (Yuujiro @ 27.12.2011 - 12:48)
Цитата (Сенсей @ 26.12.2011 - 19:10)

шутишь да? Есть такой район, Павшинская пойма, Московская область. Там на тысячи квартир, парковочных мест штук 50. Т.е. порой построят дом, а парковку- не строят.. а где парковка все же есть, там машин на 10-15. Обещали разрулить ситуацию, построить крытые паркинги, народные гаражи и че? На их месте построили очередные дома. Все бы с радостью купили гаражи, но вот их нет! Был там года 3 назад, был просто псец. И заезжал месяц назад, это просто епанный писец. Там пройти пешком проблема целая, особенно зимой, ибо сугробы везде и машины.. просто везде.

Да так почти во всех новых районах. При этом, квартиры все покупные, в Мск сами знаете, какие цены на недвижимость. Ежу понятно, что если у семьи есть пара-тройка-100500 тыщ бакинских на кв, то на машину, а то и на две, всегда деньги найдутся. Построили дом на 250 кв., т.е. минимум будет 250 авто на дом, а парковок на 50. И что делать? Куда остальные 200 штук девать?

При этом, я никоим образом не защищаю реальных мудаков, загораживающих проход для пешеходов.

[^]
rumbox133
27.12.2011 - 17:33
0

Шутник

Цитата (007semen @ 27.12.2011 - 07:37)
ну если этот пидорг так крут,то
пусть возмёт молоток и разъебёт машину,а не дрочит этим гвоздём
по кузову.Написал дрочит потому что он именно Дрочит и кончает от
этого по мерзкому ебалу видно.

Точно точно, мне он тоже ебанутым показался.

[^]
mazei
28.12.2011 - 08:26
2

Юморист

запретить пользоваться личным автотранспортом (пробки,проблеммы с парковкой,выхлопные газы,денежные траты на страховку, эксплуатацию, штрафы, и.т.д.) пересадить всех на общественный, распустить ГИБДД за ненадобностью, сэкономленные бюджетные средства раздать народу )

[^]
Mezizuru
28.12.2011 - 09:21
2

Шутник

читаю и плачу, автосрач -)
Больше всего умиляют посты вида "Водители были пешеходами, а пешеходы небыли водителями вот и непонимают нихуя"
Смешно, логика детского сада, максимум школы.
У меня есть авто, езжу на работу на маршрутке, из за той же проблемы с парковками, просто встаю на 30 минут пораньше.
Машину ставлю в гараж, и не ною что нет места где припарковаться, до гаража идти 15 минут в случае чего.
Просто народ уже совсем обленился, и жопу до свободного места, но подальше, дотащить неможет, потом ноют что машину разъебали.
А кто виноват ? кто ставит машину в неположенном месте, мне так стекло разбили 1 раз, зато потом понял, и не стал мешать остальным, ибо сам виноват.
На того кто это сделал, совсем не злюсь, люди все разные, как и точка кипения.
Самое смешное что вычитал "для нас машина как для вас ребенок" фееричесский пездец, в психушку.
Сравнивать кусок железки с ребенком, ну кроме как "долбаеб" определения нету.
А те кто паркуется в неположенном месте, купите гараж для машины, или парковку оплачивайте, или паркуйтесь в разрешенных местах, а не нойте в интернетах.
Когда покупали авто, надо было головой а не жопой думать, куда будете ставить, и какие проблемы могут быть.

[^]
ste
28.12.2011 - 10:50
1

Ярила

Цитата (чупакабр @ 27.12.2011 - 11:04)
STE а где на видео пешеходный переход? там тротуар!

Абанамат! Я тебе болдом выделил статью. И ты даже в таком виде не можешь прочитать, что в ней написано. faceoff.gif

[^]
Yuujiro
28.12.2011 - 12:41
-1

упоротый

Цитата (Mezizuru @ 28.12.2011 - 10:21)
читаю и плачу, автосрач -)
Больше всего умиляют посты вида "Водители были пешеходами, а пешеходы небыли водителями вот и непонимают нихуя"
Смешно, логика детского сада, максимум школы.
У меня есть авто, езжу на работу на маршрутке, из за той же проблемы с парковками, просто встаю на 30 минут пораньше.
Машину ставлю в гараж, и не ною что нет места где припарковаться, до гаража идти 15 минут в случае чего.
Просто народ уже совсем обленился, и жопу до свободного места, но подальше, дотащить неможет, потом ноют что машину разъебали.
А кто виноват ? кто ставит машину в неположенном месте, мне так стекло разбили 1 раз, зато потом понял, и не стал мешать остальным, ибо сам виноват.
На того кто это сделал, совсем не злюсь, люди все разные, как и точка кипения.
Самое смешное что вычитал "для нас машина как для вас ребенок" фееричесский пездец, в психушку.
Сравнивать кусок железки с ребенком, ну кроме как "долбаеб" определения нету.
А те кто паркуется в неположенном месте, купите гараж для машины, или парковку оплачивайте, или паркуйтесь в разрешенных местах, а не нойте в интернетах.
Когда покупали авто, надо было головой а не жопой думать, куда будете ставить, и какие проблемы могут быть.

ололо. Например у меня вообще в районе свободных нет гаражей (да много где их нет). Может мне еще в соседнем районе ставить авто и на метро ехать домой?

Поставить машину можно и правильно и не правильно и на стену заехать, все равно могут подойти и поцарапать, ибо есть дебилы которым ВСЕГДА 100% кто то мешает, даже если это невинный владелец авто, который поставил авто ПРАВИЛЬНО, ПО ПДД. А блять придурку какому то мешает..
Мне бля на дачу на автобусе переполненном ехать? Или может на такси за 2000-3000? А если я ночью работаю? Согласен, что надо рассматривать варианты парковки авто, но если реально их нету, а тачка нужна, просто потому что НУЖНА, все равно придется покупать.

Пичаль порой в том, что люди покупают говно-тачку, лишь бы на метро не ездить или типа СТАТУС. И забивают потом весь двор своим барахлом. Говорят о том, что на авто комфортней чем на метро или автобусе. Епть.. комфортней на старых жигулях или раздолбаной еле дышащей иномарке 90х годов? Так еще ведь и бросают потом, и стоит гниет. faceoff.gif

В любом случае виноваты не водители, а уебаны, которые проектировали дома и и парковки к ним. Как я уже писал, им выгоднее построить 10 домов, чем 7 домов и 3 паркинга например.

[^]
Sadmazafaka
28.12.2011 - 13:52
0

Шутник

Mezizuru
Какой ты ответственный.

Но думаю если б ты выехал на машине в тоже время что ты выезжаешь на маршрутке - то вокруг работы нашел бы кучу паркомест.

Интересно а тебе что сразу стекло разбили? тоесть никто не подходил к тебе и не говорил мол "мне мешет твоя машина. не ставь её так."
Можеть хотели украсть что а ты перестал после этого на машине ездить?

Yuujiro
кстати мне кажется что действительно комфортнее в автомобиле чем в общественном транспорте. в любом автомобиле. особенно в час пик.

[^]
Mezizuru
28.12.2011 - 18:31
-1

Шутник

Sadmazafaka, на машине ездить не перестал, езжу на работу когда слишком срочно вызовут, в выходной например, на дачу, за покупками, жену встречать.
А про стекло, именно разбили за то что помешал кому то,(записочка не очень адекватная была под дворником) а сразу или нет, незнаю даже, ночью на работу вызвали, заехали на служебной, утром приехал, разбито.
а про выехать пораньше дабы занять парковку, тоже не вариант, завод большой, мест мало, ночная смена есть, их машины и стоят.

Это сообщение отредактировал Mezizuru - 28.12.2011 - 18:34

[^]
cockroach
29.12.2011 - 21:53
0

Весельчак

Да Дэбыл и всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46176
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх