Гражданская позиция или донос?, Медвед и ИДПС гонятся за нарушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правильно ли поступил medved
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Эндрю29
2.10.2011 - 07:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karmakiller @ 2.10.2011 - 02:48)
НеУважаемые бывшие и будущие зеки, им сочувствующие и прочие любители блатной песдоромантики.

Как видите, большинство людей, повторяю нормальных людей хотят жить в нормальной стране. Не по вашим гнилым понятиям, а по человечески, соблюдая законы и уважая окружающих. Да, это не произойдет сразу, да будут перегибы, но это все равно будет. Так же как и неотвратимость наказания всеми. И мы сделаем вместе жизнь человеческой, а не скотской. С этой властью или с другой. И будет не хуже чем в ваших европах.

И не надо гордиться своим великорусским распиздяйством. А мента на каждом перекрестке не поставишь. Сильные и эффективные правоохранители могут быть только при уважении, поддержке и помощи со стороны всего общества. Или его адекватного большинства. Мы наведем порядок в нашей стране. Все будет со временем.

Великий и мудрый народ просто не может плохо жить.

Скажи, тебя в школе часто били? У нас таких как ты - постоянно. Здесь никакие зековские понятия нипричем. Просто когда один курит и бежит закладывать другого - это как раз подлый стукач. Он просто желает выслужиться перед училкой, смотрите, марьиванна, я вас так люблю и помогаю.
Я почитал каменты на ютубе под твоим роликом, цитирую тебя же:
[nextnull]@stanislavjury я по встречке не ездил, кирпич лишь запрещает движение по полосе общественного транспорта в попутном направлении, штраф 300 руб. Гаишник не остановил, штраф не выписал, значит это ГИБДД не интересует[i]
А как же твоя гражданская позиция, о которой ты тут втираешь? Ты же нарушитель правил, потенциальный преступник и будущий убийца ©
Ведь в следующий раз гаишник опять закроет глаза на твои нарушения, а ты передавишь толпу шестиклассников на переходе, там ведь тоже штраф фигня, можно и не тормозить.
И не надо столько пафоса про порядок, законы и т.д. Когда ты видишь угрозу другим и сообщаешь об этом - это одно. А когда ты с другом пьешь пиво в парке и бежишь его закладывать за рапитие - ты натуральный стукач.

[^]
mcgowan
2.10.2011 - 08:11
-1

Ярила

этого Медведа просто там каждый гаец уже знает в лицо. И им проще послушать его сразу, чем потом огрести кучу проблем.
Медвед правд 100%, даже вопроса быть не должно

[^]
sarkaZm
2.10.2011 - 09:17
-2

Шутник

Цитата (kryom @ 1.10.2011 - 22:19)
хочу обратится ко всем кто защищает мудака на 14ой. Вас нужно в резервацию, обнести забором с колючей проволокой под высоким напряжением и вышки по периметру, и еще стерилизоваать чтоб не дай Бог таких же не наделали. Именно из-за таких как вы мы живем в говне.

Добавлено в 21:20
Цитата (dolboeb @ 1.10.2011 - 21:00)
вот это да.. да тут одни стукачи и крысы почти только и зарегистрированы, 75%..

если это возможно, удалите мой профиль с этого сайта.

ты явно соответствуешь нику, чувак

я бы на твоем месте пересмотрел свою позицию о жизни в говне, срет на тебя власть и если ты залез под ее говно, в этом никто не виноват, не стройте из медведа героя, есть очень мудрая пословица "ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - НАЧНИ С СЕБЯ!!!" власть уводит миллиардные капиталы за границу и т.д. вот поэтому мы живем в говне, а не из - за мужика на 14, и если мы будем помалкивать, боясь того что нас сосед или "друг", или добрый медве сдаст, власти это только на руку!!!

[^]
Irvin
2.10.2011 - 09:38
0

Шутник

Молодец мужик! Если будем от дерьма отворачиваться и проходить мимо, то мужчинами называться перестанем. Подтверждаю это сломанной челюстью и дважды сломанным носом.

[^]
Blackberry
2.10.2011 - 09:42
0

Весельчак

а я так и не поняла кто и где нарушил((

[^]
fattaf
2.10.2011 - 09:53
1

Шутник

Цитата (Delovar @ 2.10.2011 - 02:16)
Почитал некоторые каменты. Гребанный стыд! shit.gif

Ребята, мы же в России живем. В первую очередь надо поступать по совести.
Вопрос:
А вы бы хотели себе такого друга, как этот блоггер?
Вот я допустим подвожу своего кореша на машине, но у меня есть срочное и важное дело. Где то я нарушаю ПДД, он закладывает меня у первого поста ГИБДД. Охуенная гражданская позиция!

А теперь пробежимся по вашему жилью. Программы на компе у всех лицензионные стоят? У кого то есть незаконное оружие ( неважно - травмат, боевое, холодное ), найдется и косячек и еще куча разных ништяков!
Друг проявляет свою гражданскую позицию, сообщает в компетентные органы. Вы так же потом отпишитесь в каментах, дескать какой пиздатый друг! За рубежом все так делают!!! Побольше бы таких!

А теперь выйдем на улицу - вот после 23.00 я иду в магазин, за сигаретами. Крепкие спиртные напитки запрещено продавать, но сегодня выйграл Зенит у Порту и компания фанов Зенита уговорила занкомую продавцицу продать 2 бутылки водки, дабы отметить сие. Да я себя уважать перестану, если проявлю "гражданскую позицию", я живу по совести.

Видел как то на ЯПе, видео. Водители помогали догнать ублюдков, сбивших человека и убегающих от ГИБДД. Это правильная гражданская позиция, когда дело касается жизни человека или угрозы его имущества.

А на все остальные случаи - есть совесть и честь. У кого они имеются, тот и живет по ним. А жить по ебнутым законам, как в пендостане - нахуй надо.
Спасибо тебе Боже, что я живу в России.

Правильные слова, жаль + не поставить. Согласен на все 100.

[^]
yurchik81
2.10.2011 - 09:56
0

Приколист

А сам Медвед не нарушил ? Обгон справа, перестроение перед светофором через сплошную ? Вспоминается народная мудрость "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая". Водила на 14 не прав, но и сам Медвед не д'Артаньян

[^]
dutchman
2.10.2011 - 09:57
0

Ярила

прав ибо нех.. и мне тоже не пох..

[^]
ProfUser
2.10.2011 - 10:05
0
Статус: Online

Ярила

Правильно все сделал

[^]
sined515
2.10.2011 - 10:06
0

Балагур

Очнитесь вы- живущие по понятиям, отрицалы и к ним стремящиеся!
Мы и так уже не весть куда зашли уважая эти понятия и боясь прослыть стукачами...
У меня не очень благополучный двор- орут, бухают и иногда дерутся там каждый день- ментам пох и все уже смирились.
Но вчера выглянул в окно- группа налитой молодёжи стоит с винтовкой пневматической практически посреди двора(люди ходят) и стреляют(пока по баночкам).
Я позвонил в ми... полицию, среагировали- приехали через 17 минут, стрелков ес- но уже нет. Полицаи перезвонили- переспросили- доложили, что среагировали- подтвердили, что есть и свидетели.
"Цимес" то в том, что никто из жильцов и прохожих не позвонил- не счёл похоже
ситуацию опасной и противозаконной, или предпочёл не быть стукачём...

Это сообщение отредактировал sined515 - 2.10.2011 - 10:06

[^]
piston1982
2.10.2011 - 10:40
0

Шутник

Цитата (nekitoz @ 1.10.2011 - 17:45)
Как хорошо, что у меня 2 гражданства и 4 паспорта и 2е прав...

По этой теме никогда бы не плюсанул, так как думать нужно шире. А здесь сплошное лицемерие. Как минимум 3 нарушения сделал во время съемки.
А дальше, давайте стучать друг на друга, кто кого подвез за сотню(запрещено), кто купил машину и продал(ранее 3х лет), не заплатив налог, на тех кто З\п в черную получает, на тех кто громко НГ отмечает, на файло обменники(за контрофакт), на соседа, за то что винда паленая стоит... И так до бесконечности...

Я, когда в чужом городе заблудился(в Германии), по одностороннему проехал(тупо не увидел), так меня полиция остановила, спросила почему я так еду, показали, как нужно ехать и еще до адреса проводили!!!! Это к слову о том, что бывают не преднамеренные нарушения.

Но скажу так, не нравится, подойди сам и скажи, не подействовало---> стучи.
Так же как с соседями, ктр музыку слушают громко(у всех бывает) Зашел, попросил, не сработало - вызвал.

+100500 - Очень сильно удивился такому результату голосования!!!! При этом я не зек и не живу по понятиям! И создания аварийной ситуации я не увидел, так как и не увидел избивания соседки, пьяного соседа за рулем и т.п!!!
Если увидели нарушителя - "въебите его по правилам"...
У нас в стране(ах) все через жопу и конечно в этом виноваты мы сами...при этом всегда те кто ворует вагонами будет бессмертен, а те кто на 8ке пересек без особого палева 2 сплошные (на радость всем светофородрочерам и остальным ручникам) огребет по полной, а ВЫ еще ему поможете!! Конечно нужно меняться самому, подавать пример и т.п. но в итоге горе водила станет стрематься первое время, может стреманется пару чел кто видел это видео....и все больше ничего не измениться, ГАИ как отжимали у "слабачков" лаве так и будет и ГАИ это самое ничтожное зло с чем мы живем!!!... а теперь минусите суки!!!

[^]
FUSSHEVA
2.10.2011 - 10:56
-2

Приколист

Мои мысли на просмотре ролика:
Во бля, по встречке, через две сплошные, во наглость...
А может спешит куда, мало ли что могло случиться...
Не понял, а этот чё за ним попёр?
Он что ментам сдает 9-тку? Фуууу... ну козел.

Ну что тут скажешь, мелкие авто-нарушения делают наверное все. Идеальных водителей нет. И аварий не хотелось бы видеть.
Но и не хотелось бы видеть вот таких вот "правильных" водил.

Был же тут где-то на ЯПе ролик, когда какой то мудила сбил ребенка и укатил, а за ним погнался левый водила - вот это я понимаю гражданская позиция!

А этот, просто обыкновенный - ЯБЕДА!

Это сообщение отредактировал FUSSHEVA - 2.10.2011 - 11:01

[^]
RustikR
2.10.2011 - 11:00
0

КОМРАД

Этот Медвед иногда вызывает раздражение, но тут молоток на все 100!

[^]
kuзьma
2.10.2011 - 11:01
-2

Шутник

Крыса этот медвед, какое тебе собачье дело, до этого нарушения.
Человек явно спешил (случилось чего, утюг может забыл отключить или т.п.), нарушил да, но ведь без создания аварийной ситуации.

[^]
Megakot81
2.10.2011 - 11:04
0

Шутник

Интересно, а кто выбирает ответ "это подленько СВОИХ подставлять" наверное сам гоняет по встречке?

Вообще, меня не перестаёт удивлять беспечность многих "водителей", которые ездят на машинах, как будто управляют пластиковыми модельками на радиоуправлении, а не тоннами железа! mad.gif

[^]
Megakot81
2.10.2011 - 11:13
2

Шутник

Цитата (kuзьma @ 2.10.2011 - 12:01)
Человек явно спешил

Это никак не оправдывает такие действия!
Вот этот, со встречки, тоже наверное очень спешил:

[^]
r057
2.10.2011 - 11:16
-2

Шутник

Эндрю29
Из всех твоих сообщений тут я понял про тебя только одно...

За художественное исполнение рисунка прошу не пинать)))

Гражданская позиция или донос?

[^]
Эндрю29
2.10.2011 - 12:07
0

Ярила

Цитата (r057 @ 2.10.2011 - 12:16)
Эндрю29
Из всех твоих сообщений тут я понял про тебя только одно...

За художественное исполнение рисунка прошу не пинать)))

Я ничем не хвастался. В отличие от многих, которые вопят какие они супергерои с активной гражданской позицией и своих друзей сдадут ради видео на ютубе.

[^]
ХовраШОК
2.10.2011 - 12:10
0

Весельчак

Все правильно сделал.

[^]
baun
2.10.2011 - 12:12
0

Юморист

С каких пор общечеловеческие принципы и христианские заповеди стали именоваться "воровскими понятиями" ?
Если уж не знаешь что такое воровские понятия, так зачем везде эти слова вставлять?

Добавлено в 12:14
Цитата (Megakot81 @ 2.10.2011 - 12:04)
Интересно, а кто выбирает ответ "это подленько СВОИХ подставлять" наверное сам гоняет по встречке?

Вообще, меня не перестаёт удивлять беспечность многих "водителей", которые ездят на машинах, как будто управляют пластиковыми модельками на радиоуправлении, а не тоннами железа! mad.gif

Что вам не нравится в слове "свой" ? Вы такой же СВОЙ человек, если вы гражданин нашего общества конечно)

Это сообщение отредактировал baun - 2.10.2011 - 12:15

[^]
Эндрю29
2.10.2011 - 12:24
0

Ярила

Цитата (baun @ 2.10.2011 - 13:12)
С каких пор общечеловеческие принципы и христианские заповеди стали именоваться "воровскими понятиями" ?
Если уж не знаешь что такое воровские понятия, так зачем везде эти слова вставлять?

В том то и дело. Можно уважать мнение о такой гражданской позиции при условиях:
а) сам никогда не нарушаешь
б) регулярно пресекаешь подобные нарушения. Хоть сам, хоть через ментов.

А тут прям все с нимбами на головах по клавиатуре долбят - все правильно, из-за таких как мы, клавиатурных активистов, рашка наконец поднимется с колен и вылезит из дерьма. И при этом сами едут под кирпич, сами лезут через сплошную, сами ездяи по обочинам, и уж тем более пальцем не пошевелят, чтоб кого-то также сдать ментам.

[^]
ВитекАнанас
2.10.2011 - 12:39
0

Шутник

Немцы всю жизнь так поступают, даже зайцев в общественном транспорте сдавали (сейчас зайцев попросту нет). Теперь сравните их уровень жизни с нашим.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 2.10.2011 - 12:40

[^]
r057
2.10.2011 - 12:47
1

Шутник

Цитата (Эндрю29 @ 2.10.2011 - 13:24)
Цитата (baun @ 2.10.2011 - 13:12)

В том то и дело. Можно уважать мнение о такой гражданской позиции при условиях:
а) сам никогда не нарушаешь
б) регулярно пресекаешь подобные нарушения. Хоть сам, хоть через ментов.

А тут прям все с нимбами на головах по клавиатуре долбят - все правильно, из-за таких как мы, клавиатурных активистов, рашка наконец поднимется с колен и вылезит из дерьма. И при этом сами едут под кирпич, сами лезут через сплошную, сами ездяи по обочинам, и уж тем более пальцем не пошевелят, чтоб кого-то также сдать ментам.

Возможен еще и такой вариант
в) нарушаю и готов понести за это ответственность, а за то, что не готов - не нарушаю.

Хватит вбрасывать свое говно на вентилятор, ты уже заебал, честное слово. Так же, заебали приводить тут каких то мифических "рожающих жен", от того что он с ней нарушал бы пдд и в кого нить влетел или словил камаз в бочину роды прошли бы успешней? gigi.gif

[^]
baun
2.10.2011 - 12:49
0

Юморист

Цитата (ВитекАнанас @ 2.10.2011 - 13:39)
Немцы всю жизнь так поступают, даже зайцев в общественном транспорте сдавали (сейчас зайцев попросту нет). Теперь сравните их уровень жизни с нашим.

Их уровень жизни никак не связан с зайцами в автобусах)
А воспитание это отдельный вопрос.

[^]
RustikR
2.10.2011 - 12:58
3

КОМРАД

И что-за детский сад про "стукачество"??? Стукачество - это когда ты друга заложил. А мудака за грубое нарушение закладывать не подло и нужно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37822
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх