Гражданская позиция или донос?, Медвед и ИДПС гонятся за нарушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правильно ли поступил medved
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Jacson465
1.10.2011 - 23:18
1
Статус: Offline

Jeep-there`s only one

Эндрю29
Солнце мое, ты смешен.
Первое: На любом тёрлове тебе нечего будет мне предъявить ибо ты слился.
Второе: То что ты предъявляешь мне, говоря что я пиздобол, может обернуться против тебя, ибо я никого не объявлял ни пиздоболом ни долбоебом ни мудаком и т.д. А за необоснованную предъяву простому человеку что он пиздобол, можно и ответиь. Причем достачно реально.
Третье: Милый мой интернет боец, в следующий раз подумай несколько раз прежде чем оставлять каменты, а тем более оскарблять ни в чем не повинных людей.
С искренними пожеланиями, Евгений.

[^]
dbm123
1.10.2011 - 23:21
0

Шутник

не, не супермэн ты!!!

Гражданская позиция или донос?

[^]
baun
1

Юморист

Цитата (seniorsimak @ 2.10.2011 - 00:13)
Цитата (baun @ 2.10.2011 - 01:06)
Цитата (Jacson465 @ 1.10.2011 - 23:14)
Есть одна маленькая тайна, она выражена в высказывании профессора Преображенского в книге "Собачье сердце": - Разруха, она не в сортирах, а в голове!
До тех пор пока мы не будем относится ко всему так как-будто нас это не касается, до тех пор у нас и будет эта херь в нашей жизни.
Лень тыкать "пальцем в клавиатуру", основной посыл я думаю понятен.

Вот именно, разруха не в том что мужик на 14 правила нарушил, а в голове какого-то хрена, возомнившего себя чем то лучше других!
То что сделал водитель 14 - не правильно, а то что сделал оператор просто не по человечески!
"Кто без греха, пусть первый кинет в Меня камень"

А пока есть люди обижающиеся на мигалки и вот такие "сознательные" ничего хорошего не будет) Только гордость их преумножается)

Вот когда ты будешь стоять в пробке в средней полосе(не имея возможности выехать),а твоя жена начнет рожать в машине - тогда ты и посмотришь на синие мигалки и прочую лабуду с завистью

Ну представил я ситуацию, и чем же мигалки меня должны обидеть?) В этой ситуации последнее о чем я буду думать, так это о мигалках)))
Только дибил повезет жену рожать в час пик на своей машине)
Скорая помощь есть, с МИГАЛКОЙ!
Зависть ой какое плохое чувство!

Это сообщение отредактировал baun - 1.10.2011 - 23:24

[^]
xenopus
0

Приколист

нарушитель "выиграл" 7-8 секунд, в 0.49 он стартанул. Регистратор же в 0.59 был на той стороне перекрестка.

[^]
rozer127
1.10.2011 - 23:24
-6

Весельчак

стукач.сука. выйди вечером на район и похвастайся пацанам о своем поступке. помогать обществу нужно по факту ибо в данном случае чел никому не мешал да может просто поздно сообразил о рядности и.т.д.да вдруг у него жена рожает-мало ли ситуаций в жизни-спешит значит надо! я всегда придерживаюсь этого принципа.и пусть в половине случаев я не прав зато другая половина оправданна.да и как это можно втупую настучать тем кого постоянно тролят за поборы на дорогах и.т.д. типа шабашка уехала.так запомни таких не любят сами гайцы! мы живем в такой стране где от доносов и стукачей уничтожена немалая часть населения.

[^]
Эндрю29
1.10.2011 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 2.10.2011 - 00:18)
Эндрю29
Второе: То что ты предъявляешь мне, говоря что я пиздобол, может обернуться против тебя, ибо я никого не объявлял ни пиздоболом ни долбоебом ни мудаком и т.д. А за необоснованную предъяву простому человеку что он пиздобол, можно и ответиь. Причем достачно реально.

все обоснованно как раз. ТЫ - интернет-пиздабол, и я за свои слова отвечу.
Ты раздул сопли, что все дерьмо, что надо проявлять свою активность, иначе мы все в дерьме будем. Я тебе предложил эту активность продемонстрировать - благо это вообще не сложно, обочины, пешеходные переходы, там нарушения каждые полсекунды. Но тебе лень. Ну и кто ты уже по своим же словам?
Зато тебе не лень устроить кровавую разборку, при том еще к тебе и на дом приезжай небось в бирюлево какое-нибудь)
Евгений, я зассал и никуда не поеду, потешся. Ты пиздец активный чувак, горжусь тобой!

p.s. не называй меня "милым" и "солнцем твоим", ога. А то твои намеки на встречи чето ваще не впечатляют.

Это сообщение отредактировал Эндрю29 - 1.10.2011 - 23:30

[^]
dbm123
1.10.2011 - 23:30
4

Шутник

Цитата (rozer127 @ 2.10.2011 - 00:24)
стукач.сука. выйди вечером на район и похвастайся пацанам о своем поступке. помогать обществу нужно по факту ибо в данном случае чел никому не мешал да может просто поздно сообразил о рядности и.т.д.да вдруг у него жена рожает-мало ли ситуаций в жизни-спешит значит надо! я всегда придерживаюсь этого принципа.и пусть в половине случаев я не прав зато другая половина оправданна.да и как это можно втупую настучать тем кого постоянно тролят за поборы на дорогах и.т.д. типа шабашка уехала.так запомни таких не любят сами гайцы! мы живем в такой стране где от доносов и стукачей уничтожена немалая часть населения.

почему вы придумываете ГРУБОМУ НАРУШЕНИЮ ПДД нелепые оправдания?!
пацанам рассказать... детский сад...

[^]
Jacson465
1.10.2011 - 23:32
1

Jeep-there`s only one

Эндрю29
Дай-ка я тебя озеленю, сладкий ты мой!

[^]
Эндрю29
1.10.2011 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 2.10.2011 - 00:32)
Эндрю29

главное не голубИ

Это сообщение отредактировал Эндрю29 - 1.10.2011 - 23:34

[^]
baun
1.10.2011 - 23:34
-3

Юморист

Цитата (dbm123 @ 2.10.2011 - 00:30)

ну представь себя на месте водителя 14, как ощущения?))
Не важно, специально или случайно ты нарушил...
не суди, да не судим будешь!

Добавлено в 23:35
Эндрю29

попахивает гомосятиной...

[^]
rozer127
1.10.2011 - 23:37
1

Весельчак

у каждого есть своя точка зрения-отстаивай ее будь мужиком! а темка интересные проблемы оголила!

[^]
seniorsimak
1.10.2011 - 23:39
4

Шутник

Я чет не пойму для чего правила писали,просто книжку почитать???

[^]
Jacson465
1.10.2011 - 23:42
1

Jeep-there`s only one

seniorsimak
Видишь как, интернет-бойцы сливаются на раз.

[^]
DjCheat
1.10.2011 - 23:45
2

Весельчак

Цитата
2 baun
А кто знает, может тебе завтра в голову придет убить кого-нибудь, давай и тебя куда-нибудь сдадим! Вот когда что-то произойдет, тогда и надо проявлять сознательность!
А предупреждать опасность, обязанность внутренних органов, а не ваша...

чего это вы в крайности впадаете ? в ролике привлекают по фатку нарушения, а не на будущее для профилактики... Чувствуете разницу ???

Пока вы будете ждать чтоб внутренние органы выполнили свои обязанности то dead.gif ... А как показывает практика они их таки и не выполняют... Тогда зачем скажите мне нужен такой орган "импотент" ??? В вашей фразе между строк читается призыв к анархии - вы прекрасно понимаете что МВД не справляется со своими обязанностями (2-ой вопрос почему) т.е порядка нет, но при этом "запрещаете" проявлять гражданскую сознательность ссылаясь на "не ваше дело" ... Что мы имеем на выходе ? Менты не могут, народ не хочет, читай "верхи не могут низы не хотят " прямой путь к анархии... Всем все похеру...

Это сообщение отредактировал DjCheat - 1.10.2011 - 23:49

[^]
dbm123
1.10.2011 - 23:46
3

Шутник

Цитата (baun @ 2.10.2011 - 00:34)

Эндрю29

причем здесь ощущения водителя 14й?!!! может у него глисты и жопа чешится (извиняюсь) sm_biggrin.gif
готов судить и быть судимым по закону и по справедливости dont.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 1.10.2011 - 23:46

[^]
seniorsimak
1.10.2011 - 23:46
2

Шутник

Цитата (Jacson465 @ 2.10.2011 - 01:42)
seniorsimak
Видишь как, интернет-бойцы сливаются на раз.

Скорее всего интернет-боец - прыщавый юнец не видевший жизни.

[^]
baun
1.10.2011 - 23:49
-3

Юморист

Цитата (dbm123 @ 2.10.2011 - 00:46)

Эндрю29

причем здесь ощущения водителя 14й?!!! может у него глисты и жопа чешится (извиняюсь) sm_biggrin.gif

Ну так иди в полицию и сдавайся и проси чтобы по всей строгости тебя судили! Или ты никогда ничего не нарушал?)

[^]
baun
1.10.2011 - 23:50
-1

Юморист

Цитата (DjCheat @ 2.10.2011 - 00:45)
2 baun
А кто знает, может тебе завтра в голову придет убить кого-нибудь, давай и тебя куда-нибудь сдадим! Вот когда что-то произойдет, тогда и надо проявлять сознательность!
А предупреждать опасность, обязанность внутренних органов, а не ваша... [quote]
чего это вы в крайности впадаете ? в ролике привлекают по фатку нарушения, а не на будущее для профилактики... Чувствуете разницу ???

Пока вы будете ждать чтоб внутренние органы выполнили свои обязанности то dead.gif ... А как показывает практика они их таки и не выполняют... Тогда зачем скажите мне нужен такой орган "импотент" ??? В вашей фразе между строк читается призыв к анархии - вы прекрасно понимаете что МВД не справляется со своими обязанностями (2-ой вопрос почему) т.е порядка нет, но при этом "запрещаете" проявлять гражданскую сознательность ссылаясь на "не ваше дело" ... Что мы имеем на выходе ? Менты не могут, народ не хочет, читай "верхи не могут низы не хотят " прямой путь к анархии... Всем все похеру...

Какая анархия? Упаси Боже...
У нас молодое государство, не может все сразу быть хорошо, подождать надо...

[^]
Jacson465
1.10.2011 - 23:51
1

Jeep-there`s only one

seniorsimak
Скорее все так оно и есть

[^]
foxMulder
1.10.2011 - 23:52
3

Весельчак

мне как то чуть в лоб не влетела ваз 21099 ( похоже пьяный был) я погнал за ним, по пути встретился экипаж ДПС, я подъехал к ним сказал номер машины и цвет, поехал за ними, они проехали километр и вообще куда то свернули со знакомыми пообщаться!!!! так что тут даже хорошо сработали сотрудники...

[^]
dbm123
2.10.2011 - 00:00
2

Шутник

Цитата (baun @ 2.10.2011 - 00:49)
Цитата (dbm123 @ 2.10.2011 - 00:46)

Эндрю29

Ну так иди в полицию и сдавайся и проси чтобы по всей строгости тебя судили! Или ты никогда ничего не нарушал?)

мне все понятно...

[^]
dubZ03
2.10.2011 - 00:04
0

ещё тот шутник

По ходу этот чел фанат бэтмэна ну и прочих супер героев которые помогают ментам ловить якобы ЗЛОСТНЫХ нарушителей.

Это сообщение отредактировал dubZ03 - 2.10.2011 - 00:06

[^]
ДедушкаЛеший
2.10.2011 - 00:15
3

Приколист

Видеооператор тоже не ангел.

1:58 - пересечение сплошной линии разметки

2:18 - пересечение двойной сплошной при обгоне

вывод - обоих на кол.

и гайцев туда же...т.к это их работа палить нарушителей..а на видео..ДПСник смешно так бежит к машине..толи за пирожками толи поссать отходил.

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 2.10.2011 - 00:23

[^]
bullldo
2.10.2011 - 00:19
1

Ярила

ох пиздец, почитал некоторые каменты, пока в обществе одна половина будет называть черное - белым, а другая белое - черным, до тех пор нами будут вертеть.

ну слишком полярно противоположны мнения, да как пример обсуждение видео в котором слишком (как кому то показалось) грубо задержали мужика который человека сбил.

[^]
Nakeda
2.10.2011 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 30.09.2011 - 20:53)
Я удивляюсь ИДПСам, на основании чего они протокол-то составляют, по какой статье? Свидетелями нарушения ИДПСы не являлись, видеорегистратор зафиксировал какой-то там автомобиль, водитель (личность которого ниразу не установлена) совершил нарушение ПДД, ну и дальше что? Что-то жидковато с доказательной базой в этом случае, да.

согласен.
недавно здесь было видео, как пьяный чувак на дорогущей тачке протаранил несколько машин, буквально уничтожив их - в москве,
все зафикссировано на видео
но по закону этому чуваку ничего не было, как с гуся вода.
ибо камера не сертифицированная, и т.д. и т.п.

сдесь же водитель ВАЗа не столь богат, адвокатов нет, значит виновен априори... короче закон он действует только в отношении простых граждан.
это не хорошо.

конечно он нарушил ПДД, но при этом аварийной ситуации не создал, такого что бы когото чуть не задавил, чуть не врезался и т.р. - не было - в таком случае донос автора не одобряю.

вот к примеру на загородной трассе все же знают ограничение там не автобан, обычная дорога, просто асфальт новый, простор, отличный обзор и т.д. - кто из честных водил при хороших условиях не разгонялся до 120-130-140....??? все мы нарушали.
одно дело злостно нагло цинично нарушать, другое дело когда..... хрен его знает,
нарушителей не защищаю, но и стучать по любому пустяку тоже не дело!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37928
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх