Гражданская позиция или донос?, Медвед и ИДПС гонятся за нарушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правильно ли поступил medved
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
progresalex
1.10.2011 - 21:51
-3
Статус: Offline

Гость

Цитата (maslokrad @ 1.10.2011 - 22:47)
что то я не вижу в том видео что водитель лады пытается уйти от столкновения.
вижу лишь то, чтоохреневший водитель пересекает двойную сплошную ради того чтоб объехать пару машин и стартонуть первым со светофора.ведь он спешит ему на всех насрать то.

А я и говорю что видяха не полная ,для тех кто не в курсе в машинах есть зеркало заднего вида , туда надо смотреть , там много интересного происходит , а кто делает выводы только смотря вперед , тот чайник полный ! Может вам еще раз в автошколу ?

Гражданская позиция или донос?

[^]
CrashBandicoot
1.10.2011 - 22:00
0

Ярила

Хуй знает, неоднозначно. С одной стороны возможно уберег чью то жизнь. Но с другой если вот такое содействие мусорне войдет в привычку не понятно что из этого получится....Хотя нет, понятно, в СССР уже проходили, когда каждый перднуть боялся

[^]
Эндрю29
1.10.2011 - 22:00
-1

Ярила

9 страниц напиздели, 768 человек активистов-водителей из тыщи, правила никогда не нарушающих.
Ну мы хотя бы сотню подобных ПОСТУПКОВ увидим в блийшие пару дней от активнопозиционных или это просто в интернете попиздеть? Повторюсь, это абсолютно не сложно - нарушений на дороге можно за 10 минут заснять десятками.

[^]
seniorsimak
1.10.2011 - 22:04
4

Шутник

Побольше б таких и жизнь наладилась.

[^]
Эндрю29
1.10.2011 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (seniorsimak @ 1.10.2011 - 23:04)

сколько надо? тыщу?
и как твоя жизнь сразу наладицца? lol.gif

[^]
progresalex
1.10.2011 - 22:13
-3

Гость

Да уже завтра , блондинки в поту , мокрые от нервов , путая лево с правым , газ с тормозам , первую с пятой , гоняются за нарушителями по всему городу с фотокамерами , лиш бы на кавонибуть настучать lol.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 1.10.2011 - 22:13

[^]
Jacson465
1.10.2011 - 22:14
3

Jeep-there`s only one

Цитата (Эндрю29 @ 1.10.2011 - 23:06)

сколько надо? тыщу?

Есть одна маленькая тайна, она выражена в высказывании профессора Преображенского в книге "Собачье сердце": - Разруха, она не в сортирах, а в голове!
До тех пор пока мы не будем относится ко всему так как-будто нас это не касается, до тех пор у нас и будет эта херь в нашей жизни.
Лень тыкать "пальцем в клавиатуру", основной посыл я думаю понятен.

[^]
dbm123
1.10.2011 - 22:20
4

Шутник

Цитата (КуZьма @ 1.10.2011 - 21:12)
Цитата (dolboeb @ 1.10.2011 - 21:00)
вот это да.. да тут одни стукачи и крысы почти только и зарегистрированы, 75%..

если это возможно, удалите мой профиль с этого сайта.

Красава, согласен! 75% обиженных на жизнь задротов!

дурак ты....

[^]
dbm123
1.10.2011 - 22:25
3

Шутник

Цитата (progresalex @ 1.10.2011 - 22:04)
Цитата (dabi @ 1.10.2011 - 21:15)
да вы задрали минусить - мне уже тут икается пипец)))

Это блондинки минусуют с комплексоми , больше некому , нормальный сдравомыслищей человек никого сдавать не будит если водила никаких серьезных препятствий другим учасником дорожного движения не создавал , видяха явно не полная , здесь могут кучу факторов быть , может водила за кадром ухадил от аварии , может жена в машине ражает , еще кучу всего может быть , информации маловато чтобы делатьвыводы , тут же как посмотреть , у нас в россии может даже так быть ,что купил права ,а про двойную сплошную не слышал , ну и кто виноват ? тот кто продал в двойне lol.gif

Сначало отьездийте без единой аварии 10 ЛЕТ , а вот потом голосуйте , а здесь получается так , увидили человека за двойной сплошной значит он дурак и не волнует , так вот это называется комплекс , который Вам и мешает взглянуть на ситуацию трезво , смотрите не перенерничийте , ато заглохните на МКПП lol.gif

супермэн ты наш нереальный!!! один не помешал, второй не помешал, там и третьему захотелось - вот херня и начинается!!! нарушил - ответь!!! а то начинают целку строить...

[^]
Эндрю29
1.10.2011 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 1.10.2011 - 23:14)

сколько надо? тыщу?

Есть одна маленькая тайна, она выражена в высказывании профессора Преображенского в книге "Собачье сердце": - Разруха, она не в сортирах, а в голове!
До тех пор пока мы не будем относится ко всему так как-будто нас это не касается, до тех пор у нас и будет эта херь в нашей жизни.

Жду завтра от тебя точно такое же видео. Не сделаешь - зачту пиздаболом.
Ну или сколько тебе времени дать?

Это сообщение отредактировал Эндрю29 - 1.10.2011 - 22:27

[^]
progresalex
1.10.2011 - 22:33
-2

Гость

Цитата (dbm123 @ 1.10.2011 - 23:25)
Цитата (progresalex @ 1.10.2011 - 22:04)
Цитата (dabi @ 1.10.2011 - 21:15)
да вы задрали минусить - мне уже тут икается пипец)))

Это блондинки минусуют с комплексоми , больше некому , нормальный сдравомыслищей человек никого сдавать не будит если водила никаких серьезных препятствий другим учасником дорожного движения не создавал , видяха явно не полная , здесь могут кучу факторов быть , может водила за кадром ухадил от аварии , может жена в машине ражает , еще кучу всего может быть , информации маловато чтобы делатьвыводы , тут же как посмотреть , у нас в россии может даже так быть ,что купил права ,а про двойную сплошную не слышал , ну и кто виноват ? тот кто продал в двойне lol.gif

Сначало отьездийте без единой аварии 10 ЛЕТ , а вот потом голосуйте , а здесь получается так , увидили человека за двойной сплошной значит он дурак и не волнует , так вот это называется комплекс , который Вам и мешает взглянуть на ситуацию трезво , смотрите не перенерничийте , ато заглохните на МКПП lol.gif

супермэн ты наш нереальный!!! один не помешал, второй не помешал, там и третьему захотелось - вот херня и начинается!!! нарушил - ответь!!! а то начинают целку строить...

А причем здесь супермэн ? Пива меньше пейте появится реакция , я каждый день вижу водителей ,ситуация такая , пора тормозить уже я считаю до трех и только потом у водителя загараются стопы gigi.gif

Кстати вот хороший тест на реакцию , дорога конечно немного другое , но так потестить интересно lol.gif http://children.kulichki.net/vopros/reflex.htm

вот расшифровка :
0.1 - 0.149 - почти невозможно (почему? смотрим БСЭ)
0.15 - 0.2 - Очень хорошая реакция (если она стабильная, а не случайная)
0.2 - 0,25 - Хорошая
0,25-0,3 - Нормальня
0,3 -0,4 - Бросайте пить!

Это сообщение отредактировал progresalex - 1.10.2011 - 22:41

[^]
Jacson465
1.10.2011 - 22:47
1

Jeep-there`s only one

Цитата (Эндрю29 @ 1.10.2011 - 23:26)

сколько надо? тыщу?

Начнем с того, что мне реально похуй сочтешь ты меня пиздоболом или нет.
Второе: Прямо завтра в 8 утра я обязательно ломанусь искать таких же богом обиженных лиц как ты, пытающихся нарушать ПДД и т.д. А, и самое главное я не забуду взять в руки видеокамеру.
Третье: Если ты, в силу отсутствия серого вещества в черепной коробке не готов понять мои "высеры", я готов поспособствовать твоему самообразованию лично. Я надеюсь к личной встрече ты готов?
Четвертое: — Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. … © к/ф Мама не горюй

[^]
koffe
1.10.2011 - 22:50
0

Шутник

Воздержусь от оценки, но и сам автор видео нарушает правила, пересекая сплошную линию в погоне за сенсацией...

[^]
Эндрю29
1.10.2011 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 1.10.2011 - 23:47)
Цитата (Эндрю29 @ 1.10.2011 - 23:26)

сколько надо? тыщу?

Начнем с того, что мне реально похуй сочтешь ты меня пиздоболом или нет.
Второе: Прямо завтра в 8 утра я обязательно ломанусь искать таких же богом обиженных лиц как ты, пытающихся нарушать ПДД и т.д. А, и самое главное я не забуду взять в руки видеокамеру.
Третье: Если ты, в силу отсутствия серого вещества в черепной коробке не готов понять мои "высеры", я готов поспособствовать твоему самообразованию лично. Я надеюсь к личной встрече ты готов?
Четвертое: — Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. … © к/ф Мама не горюй

че их искать? В окно выгляни и на пешеходный переход камеру наведи. И бегом стучать.
Так ты интернетный активист всего лишь? Вот в таких головах и разруха. Иди березку обними хотя бы, патриотик.

[^]
progresalex
1.10.2011 - 23:00
-1

Гость

Кто миннннннуснул ? что реакция больше 0,4 ??????????? gigi.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 1.10.2011 - 23:04

[^]
Jacson465
1.10.2011 - 23:02
2

Jeep-there`s only one

Эндрю29
Милый мой друг, своим высказыванием ты подтвердил, что интернетным бойцом являешься ты, как это не прискорбно. Если хочешь сатисфакции, адрес для встречи я тебе могу скинуть в личку. Готов?

[^]
indahaus
1.10.2011 - 23:04
2

Весельчак

Не оправдываю водителя 14, Но, автор ролика нарушил два правила, первое это поехал к машине дпс:

Цитата
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств

Бросил машину побежал...

второе, пересечение сплошной перед светофором. За чужими замечает, устраивает погони, а сам просто красавчик, браво.

Че за путаница с номерами машины, он четко говорит 399, на видео номера другие, пахнет постановкой

Это сообщение отредактировал indahaus - 1.10.2011 - 23:04

[^]
baun
1.10.2011 - 23:06
0

Юморист

Вот именно, разруха не в том что мужик на 14 правила нарушил, а в голове какого-то хрена, возомнившего себя чем то лучше других!
То что сделал водитель 14 - не правильно, а то что сделал оператор просто не по человечески!
"Кто без греха, пусть первый кинет в Меня камень"

А пока есть люди обижающиеся на мигалки и вот такие "сознательные" ничего хорошего не будет) Только гордость их преумножается)

[^]
seniorsimak
1.10.2011 - 23:06
3

Шутник

Цитата (Jacson465 @ 2.10.2011 - 01:02)
Эндрю29
Милый мой друг, своим высказыванием ты подтвердил, что интернетным бойцом являешься ты, как это не прискорбно. Если хочешь сатисфакции, адрес для встречи я тебе могу скинуть в личку. Готов?

Поддержу

Это сообщение отредактировал seniorsimak - 1.10.2011 - 23:07

[^]
DjCheat
1.10.2011 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (КуZьма @ 1.10.2011 - 21:10)
Я не спорю, если бы он помешал, если бы ударил кого, если бы еще того хуже, но он нарушил херню, при этом никто не пострадал, он даже не помешал!

1)а если бы он кого-то сбил и уехал а ты позвонил и вызвал ГАИ это тоже стукачество ??? dont.gif
так зачем ждать пока кого-то собьет ??? dont.gif в сл. раз подумает прежде чем выехать на сплошные... Во многих цивилизованных странах мира сознательные граждане не проходят отворачиваясь мимо беспредела и это нормально-правильно... Да что далеко ходить ? Наши родители и их родители и т.д, не позволяли творится безобразию... Драки разнимались, милиция вызывалась, валяющихся безхозно людей не было... А сейчас ? Моя хата скраю, своя рубаха ближе к телу и т.д...
Преступление/правонарушение/-наказание=Аксиома:moral:
2)При всем уважении к МЕДВЕДу если бы была не 9-ка а например "порш кайен" его действия были бы идентичны ??? Интересно это его первый опыт привлечения водителя к ответственности ? жду привлечения водителя дорогой иномарки... Иначе простите показуха... ИМХО umnik.gif

а если бы этот лось сбил бы твоего дитя (не дай бог)... Тоже был бы солидарен ? не стал бы стучать(читай вызывать) ГАИ ???

Все правильно сделал... bravo.gif

Это сообщение отредактировал DjCheat - 1.10.2011 - 23:08

[^]
baun
1.10.2011 - 23:07
1

Юморист

Цитата (Jacson465 @ 2.10.2011 - 00:02)
Эндрю29

Это ты в реале такой смелый! А в интернете слабо разобраться?!

[^]
Эндрю29
1.10.2011 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 2.10.2011 - 00:02)
Эндрю29

омг, т.е. проявить свою активную позицию тебе лень, а бежать на стрелки нет?)
Я конечно ща все брошу и поеду в твои ебеня доказывать тебе почему ты такой недовольный дерьмовыми согражданами сам нихера не делаешь.
Напиши, что я зассал, это еще больше ЧСВ прибавит.

[^]
Jacson465
1.10.2011 - 23:10
1

Jeep-there`s only one

baun
Оценил, тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. smile.gif

[^]
baun
1.10.2011 - 23:11
-1

Юморист

Цитата (DjCheat @ 2.10.2011 - 00:07)
Цитата (КуZьма @ 1.10.2011 - 21:10)
Я не спорю, если бы он помешал, если бы ударил кого, если бы еще того хуже, но он нарушил херню, при этом никто не пострадал, он даже не помешал!

1)а если бы он кого-то сбил и уехал а ты позвонил и вызвал ГАИ это тоже стукачество ??? dont.gif
так зачем ждать пока кого-то собьет ??? dont.gif в сл. раз подумает прежде чем выехать на сплошные... Во многих цивилизованных странах мира сознательные граждане не проходят отворачиваясь мимо беспредела и это нормально-правильно... Да что далеко ходить ? Наши родители и их родители и т.д, не позволяли творится безобразию... Драки разнимались, милиция вызывалась, валяющихся безхозно людей не было... А сейчас ? Моя хата скраю, своя рубаха ближе к телу и т.д...
Преступление/правонарушение/-наказание=Аксиома:moral:
2)При всем уважении к МЕДВЕДу если бы была не 9-ка а например "порш кайен" его действия были бы идентичны ??? Интересно это его первый опыт привлечения водителя к ответственности ? жду привлечения водителя дорогой иномарки... Иначе простите показуха... ИМХО umnik.gif

а если бы этот лось сбил бы твоего дитя (не дай бог)... Тоже был бы солидарен ? не стал бы стучать(читай вызывать) ГАИ ???

Все правильно сделал... bravo.gif

А кто знает, может тебе завтра в голову придет убить кого-нибудь, давай и тебя куда-нибудь сдадим! Вот когда что-то произойдет, тогда и надо проявлять сознательность!
А предупреждать опасность, обязанность внутренних органов, а не ваша...

Добавлено в 23:12
Цитата (Jacson465 @ 2.10.2011 - 00:10)
baun
Оценил, тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. smile.gif

Оговорка по Фрейду )))
Так кому же из нас не хватает внимания?)))

[^]
seniorsimak
1.10.2011 - 23:13
0

Шутник

Цитата (baun @ 2.10.2011 - 01:06)

Вот именно, разруха не в том что мужик на 14 правила нарушил, а в голове какого-то хрена, возомнившего себя чем то лучше других!
То что сделал водитель 14 - не правильно, а то что сделал оператор просто не по человечески!
"Кто без греха, пусть первый кинет в Меня камень"

А пока есть люди обижающиеся на мигалки и вот такие "сознательные" ничего хорошего не будет) Только гордость их преумножается)

Вот когда ты будешь стоять в пробке в средней полосе(не имея возможности выехать),а твоя жена начнет рожать в машине - тогда ты и посмотришь на синие мигалки и прочую лабуду с завистью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37822
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх