Гражданская позиция или донос?, Медвед и ИДПС гонятся за нарушителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Правильно ли поступил medved
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
dbm123
2.10.2011 - 13:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nakeda @ 2.10.2011 - 02:09)
Цитата (kretsu @ 1.10.2011 - 10:47)
"Нет, это подленько своих закладывать" - хотел бы узнать у тех, кто этот пункт выбрал. А вы кого за своих там считаете, тех кто в пьяном угаре кричат "ты меня уважаешь"?
Нет ну правда интересно.

а мне пофигу что заминусуют, просто отвечаю чесно - голосовал не потому что "своих". а просто потому что подленько.
ответ составлен специально таким хитрым образом, что если человек чувствует подлость то он уже неправ будет полюбому.

я знаю что вы со мной не согласны, но я вам вот что скажу, почитайте внимательно диррективу Алена
"....Мы бросим всё, что имеем – всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание способны к изменению. Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в них поверить...."
в данном случае здесь именно это и происходит. подмена ценностей.
да вроде бы регистротор прав, он молодец, герой...
но у меня герои другие - например те кто ценой своей жизни боролся с фашистами в годы войны, покорял космос, горные вершины, северный полюс, строил , создавал...
а сегодня у власти опять троцкисты-десталинизаторы-дерьмократоры и опять нам наших героев подменяют на павликов морозовых....

Вас не туда "кони понесли". Причем здесь герои ВОВ и павлик морозов, и формулировка вопроса в голосовании? речь идет о Вашей позиции в случае, если Вы являетесь свидетелем правонарушения, разве нет? сумку у бабули нарк дернет - что будете делать?

[^]
dbm123
2.10.2011 - 13:18
1

Шутник

Цитата (Delovar @ 2.10.2011 - 02:16)
Почитал некоторые каменты. Гребанный стыд! shit.gif

Ребята, мы же в России живем. В первую очередь надо поступать по совести.
Вопрос:
А вы бы хотели себе такого друга, как этот блоггер?
Вот я допустим подвожу своего кореша на машине, но у меня есть срочное и важное дело. Где то я нарушаю ПДД, он закладывает меня у первого поста ГИБДД. Охуенная гражданская позиция!

А теперь пробежимся по вашему жилью. Программы на компе у всех лицензионные стоят? У кого то есть незаконное оружие ( неважно - травмат, боевое, холодное ), найдется и косячек и еще куча разных ништяков!
Друг проявляет свою гражданскую позицию, сообщает в компетентные органы. Вы так же потом отпишитесь в каментах, дескать какой пиздатый друг! За рубежом все так делают!!! Побольше бы таких!

А теперь выйдем на улицу - вот после 23.00 я иду в магазин, за сигаретами. Крепкие спиртные напитки запрещено продавать, но сегодня выйграл Зенит у Порту и компания фанов Зенита уговорила занкомую продавцицу продать 2 бутылки водки, дабы отметить сие. Да я себя уважать перестану, если проявлю "гражданскую позицию", я живу по совести.

Видел как то на ЯПе, видео. Водители помогали догнать ублюдков, сбивших человека и убегающих от ГИБДД. Это правильная гражданская позиция, когда дело касается жизни человека или угрозы его имущества.

А на все остальные случаи - есть совесть и честь. У кого они имеются, тот и живет по ним. А жить по ебнутым законам, как в пендостане - нахуй надо.
Спасибо тебе Боже, что я живу в России.

не повезло с друзьями!!! (шутка) я, как друг, не побегу "стучать", а попрошу, предупрежу, заставлю друга не совершать проступок, так и по отношению ко мне поступят мои друзья! это и есть ПРАВИЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!!! ну, что вы как дети, ей богу....

[^]
Karl2233
2.10.2011 - 13:22
1

изгоняющий путирастов

Цитата (dbm123 @ 2.10.2011 - 14:18)
не повезло с друзьями!!! (шутка) я, как друг, не побегу "стучать", а попрошу, предупрежу, заставлю друга не совершать проступок, так и по отношению ко мне поступят мои друзья! это и есть ПРАВИЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!!! ну, что вы как дети, ей богу....

bravo.gif
ни убавить ни прибавить.
об том и речь: многие всё поперепутывали и со своей кашей в голове пытаются жить.

[^]
dbm123
2.10.2011 - 13:28
2

Шутник

Цитата (FUSSHEVA @ 2.10.2011 - 11:56)
Мои мысли на просмотре ролика:
Во бля, по встречке, через две сплошные, во наглость...
А может спешит куда, мало ли что могло случиться...
Не понял, а этот чё за ним попёр?
Он что ментам сдает 9-тку? Фуууу... ну козел.

Ну что тут скажешь, мелкие авто-нарушения делают наверное все. Идеальных водителей нет. И аварий не хотелось бы видеть.
Но и не хотелось бы видеть вот таких вот "правильных" водил.

Был же тут где-то на ЯПе ролик, когда какой то мудила сбил ребенка и укатил, а за ним погнался левый водила - вот это я понимаю гражданская позиция!

А этот, просто обыкновенный - ЯБЕДА!

если на видео мелкое, очень хочется узнать - в Вашем понимании "КРУПНОЕ НАРУШЕНИЕ ПДД"?

[^]
Мустоффа
2.10.2011 - 14:12
1

Шутник

Может и правильно поступил, но впечатление как будто подлсость какуюто сделал этот медвед )

[^]
Delovar
2.10.2011 - 14:22
2

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 2.10.2011 - 14:22)

bravo.gif
ни убавить ни прибавить.
об том и речь: многие всё поперепутывали и со своей кашей в голове пытаются жить.

С друзьями мне повезло.
А каша в голове есть у всех.
Я к чему писал. К примеру еду я на машине с регистратором. Пустая трасса. Человек пересекает сплошную и едет в обратном направлении, не создавая при этом даже намека на аврийную ситуацию. Нарушил правила? Безусловно.
Но бежать в ментуру и отдавать запись я не буду. Зачем? Может дело у человека срочное появилось или еще что нить. Да и завтра я могу быть на его месте. И потом, все кто так хвалит медведа - вы сами неразу не нарушали ПДД?

Другое дело, если на дай Бог, стану свидетелем ДТП в котором виновник скрылся. Видео сдам первому же гаишнику.

Вот и вся каша.
Да, и к блатной романтике и прочему не имею никакого отношения. Просто со школы еще остался принцип, что ябедничать не хорошо.
В армии тоже был случай, когда мой солдат пришел и застучал своих, где у них спрятана водка ( собирались отметить Новы Год бойцы ). Конечно спиртное было изъято, снижена вероятность воинского правонарушения бла, бла, бла. Но вот гадкое чувство к стукачу осталось. Причем сдал своих друзей, у которых был на хорошем счету. Хотел, что бы ему отпуск на НГ дали. Отпуск ему не дал, при первой возможности перевел в другое подразделение. Ибо если стал человек на дорожку стукачества - может заложить всех и всем, нах мне это бытовое говно в роте нужно.

[^]
karmakiller
2.10.2011 - 14:41
1

karmakiller1980

Цитата (Delovar @ 2.10.2011 - 15:22)
К примеру еду я на машине с регистратором. Пустая трасса. Человек пересекает сплошную и едет в обратном направлении, не создавая при этом даже намека на аврийную ситуацию. Нарушил правила? Безусловно.

Вот потому у нас и гибнет каждый год как на войне по 30 тыс потому что блеать всем можно и всем нужно и у всех по 9 запасных жизней и невидимый энергетический щит.

[^]
piston1982
2.10.2011 - 15:20
0

Шутник

Цитата (ВитекАнанас @ 2.10.2011 - 13:39)
Немцы всю жизнь так поступают, даже зайцев в общественном транспорте сдавали (сейчас зайцев попросту нет). Теперь сравните их уровень жизни с нашим.

Ни.уево ты загнул...Именно стукачество подняло немцев!!! pray.gif

[^]
piston1982
2.10.2011 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Megakot81 @ 2.10.2011 - 12:13)
Цитата (kuзьma @ 2.10.2011 - 12:01)
Человек явно спешил

Это никак не оправдывает такие действия!
Вот этот, со встречки, тоже наверное очень спешил:

Сравнил хуй с пальцем dont.gif

Добавлено в 15:29
добавьте голосовалку!!:
1. Да, так должен поступать каждый (у меня есть машина)
2. Да, так должен поступать каждый (у меня нет машины)
3. Да, так должен поступать каждый (я туплю на светофорах и не только, езжу 40 там где можно 60 и т.д.)
4. Да, так должен поступать каждый (в школе постоянно получал по жопе)

[^]
sined515
2.10.2011 - 16:23
3

Балагур

Что немцев и другую чухню подняло к "недосягаемому" для нас уровню порядка (конкретно соблюдение ПДД)?
Отбросим пресловутый менталитет и что останется? А останется осознание неотвратимости наказания- раньше стук, теперь стук и камеры, это и стимулирует. Именно на этом дисциплина- порядок и держится. Нарушать очень дорого!

[^]
Kain
2.10.2011 - 17:03
2

Кочующий ёжик

По-моему медвед прав.

[^]
КуZьма
2.10.2011 - 17:43
-5

Балагур

Цитата (sarkaZm @ 1.10.2011 - 21:13)
Цитата (КуZьма @ 1.10.2011 - 21:10)
Судя по опросу, даже читать не хочу коменты, медведь-пидарас чистой воды!!! ИМХО Я бы ему в ебало прямо при экипаже полицейском дал! Конченная мразь! он наверно в жизни не разу сука никого не обманул, чистый хуеглот, ну ничего, жизнь не только в его блоге и машине, и обидившийся ему ебальник та и раскроит за пидарастичный поступок! Я не спорю, если бы он помешал, если бы ударил кого, если бы еще того хуже, но он нарушил херню, при этом никто не пострадал, он даже не помешал! может у него дома плохо кому и он торопился! А это называется стуканул, за такое можно и въебать! Все вышесказанное мое личное мнение, обидеть никого не хочу.

согласен а крестануть нечем! БЛАЖЕННЫЕ НАМИНУСИЛИ, СПАСИБО ПРОПОВЕДНИКИ!!!

Да уж нам с тобой тут "поминусовали"))) Та хуеплеты, одно "-" поставить могут! А до дела дойдет, обосрутся!!! Идите маме нажалуйтесь, что я вас тут всех хуесосил на чем свет стоит!!! Борцы блять за правое дело!!!

Добавлено в 17:44
pizda.gif вот ваше место!!! тех кто считает что он абсолютно прав и минусует!

[^]
mcgowan
2.10.2011 - 18:06
2

Ярила

Цитата (yurchik81 @ 2.10.2011 - 10:56)
А сам Медвед не нарушил ? Обгон справа, перестроение перед светофором через сплошную ? Вспоминается народная мудрость "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая". Водила на 14 не прав, но и сам Медвед не д'Артаньян

уже, как год, нет понятия обгон справа.
Да и в ролике, вроде как, слышно, что он спросил разрешения за гайцами поехать

[^]
lightjay
2.10.2011 - 19:49
0

Шутник

Все правильно сделал, хоть я и не вижу смысла помогать гайцам догнать нарушителя. Надо пресекать наглость, вот моя гражданская позиция

[^]
mix68ru
2.10.2011 - 20:58
-1

механик

это не позиция,это просто его самолюбие задели.Я типа такой весь расписдатый на мерине стою в в очереди ,а тут чмо на помойке решил меня обогнать.
Если бы водила четырки обогнал всех по встречке и встал за медвед,то ни хрена бы ни какой позиции не было бы.
100%
Далеко нам ещё до америкосов с их отношением к закону и порядку.И ни я ни форманчук до этого боюсь не доживём)))
Да и вообще постановка похоже,очень уж все какие-то не реальные и не естественные.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 2.10.2011 - 21:05

[^]
RustikR
2.10.2011 - 21:18
0

КОМРАД

Цитата (Delovar @ 2.10.2011 - 15:22)
Цитата (Karl2233 @ 2.10.2011 - 14:22)

bravo.gif
ни убавить ни прибавить.

С друзьями мне повезло.
А каша в голове есть у всех.
Я к чему писал. К примеру еду я на машине с регистратором. Пустая трасса. Человек пересекает сплошную и едет в обратном направлении, не создавая при этом даже намека на аврийную ситуацию. Нарушил правила? Безусловно.
Но бежать в ментуру и отдавать запись я не буду. Зачем? Может дело у человека срочное появилось или еще что нить. Да и завтра я могу быть на его месте. И потом, все кто так хвалит медведа - вы сами неразу не нарушали ПДД?

Другое дело, если на дай Бог, стану свидетелем ДТП в котором виновник скрылся. Видео сдам первому же гаишнику.

Вот и вся каша.
Да, и к блатной романтике и прочему не имею никакого отношения. Просто со школы еще остался принцип, что ябедничать не хорошо.
В армии тоже был случай, когда мой солдат пришел и застучал своих, где у них спрятана водка ( собирались отметить Новы Год бойцы ). Конечно спиртное было изъято, снижена вероятность воинского правонарушения бла, бла, бла. Но вот гадкое чувство к стукачу осталось. Причем сдал своих друзей, у которых был на хорошем счету. Хотел, что бы ему отпуск на НГ дали. Отпуск ему не дал, при первой возможности перевел в другое подразделение. Ибо если стал человек на дорожку стукачества - может заложить всех и всем, нах мне это бытовое говно в роте нужно.

Не клоуничай. Вот скажи - почему я должен теоретически предполагать, что у незнакомого мне водителя дела намного срочней, чем у меня??????А мои ЛИЧНЫЕ дела значит уже априори становятся не срочными???? И ещё аргумент - НЕТ такого пункта правил, чтобы ЛИЧНАЯ СРОЧНОСТЬ РАЗРЕШАЛА нарушать всё, что угодно и в том числе твою собственную безопасность. А если ты терпила, то и до конца дней своих будешь пропускать и жалеть тех, кто тебя не пропустил со второстепенной дороги, кто тебя грубо подрезал, и кто неожиданно оказался на встречке... И будешь утешать себя мыслью "У него срочное дело, ему можно"

Добавлено в 21:25
А сравнивать ситуацию с водкой и с сослуживцами - это АБСОЛЮТНО другая вещь. Сослуживцы практически твои друзья, и подло и по-крысятнически будет стучать на них, а тем более из-за такой мелочи как побухать. Но когда сука незнакомая падла грубо нарушает на дороге, то ФАКТ, что он завтра точно также будет отмазываться СРОЧНОСТЬЮ, и переедет твоих близких. А вот ещё... Можно, оказывается, ездеть вхлам бухим.... А что??? У человека срочное дело, вопрос жизни и смерти, он нажрался, чтоб успокоиться и торопится, и все должны ему уступить и все должны срать на ПДД.

Добавлено в 21:32
Кстати, этот Медвед, кроме того, что обеспеченный парень, ещё и даром выступает адвокатом в делах против беспредела на дорогах. Раньше я думал, что он тупо ненавидит мусоров, и пытается их унизить своей юридической подкованностью. Но это видео добавило ему от меня лично +100500 за правильное дело.

[^]
mix68ru
2.10.2011 - 21:34
-2

механик

RustikR
Чё те не ясно?
Сделал он это на публику.
Пропиарился ,вот и вся позиция.
Если бы это сделал ты к примеру и делал бы это каждый день,это была бы да,позиция.А у него на самом деле позиция другая,по крайней мере была раньше.
А то что на видео-фуфло полное.
Минусы не ставлю никому принципиально.И тебе в ответ не поставлю.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 2.10.2011 - 21:35

[^]
RustikR
2.10.2011 - 21:37
0

КОМРАД

Цитата (mix68ru @ 2.10.2011 - 22:34)
RustikR
Чё те не ясно?
Сделал он это на публику.
Пропиарился ,вот и вся позиция.
Если бы это сделал ты к примеру и делал бы это каждый день,это была бы да,позиция.А у него на самом деле позиция другая,по крайней мере была раньше.
А то что на видео-фуфло полное.

А какая разница - обуздать мудилу на публику для пиара или втихаря??? Факт не в том, кто пиарится, а в пресечении, не так ли? Даже если б Борис Моисеев в тандеме с Киркоровым тормознули гавнюка, я бы плюсанул.
А позволить себе это делать каждый день нет времени. Хотя, если будет подобная ситуация, то обязательно отнесу видео куда нужно

Это сообщение отредактировал RustikR - 2.10.2011 - 21:39

[^]
kuзьma
2.10.2011 - 21:38
-2

Шутник

Цитата (partizanos @ 1.10.2011 - 11:42)
я может чего-то не вкуриваю в этой жизни, но объясните только несколько моментов:
- почему большинство так негативно относятся к так называемому "стукачеству"? мы что, блядь, на зоне?или только по понятиям живем?
- в чем отрицательные черты "стукачества"? и кто вас учил и заставлял отрицательно относится к "стукачам"?
до тех пор пока люди не будут соблюдать законы, а свидетели нарушений не будут сообщать в правоохранительные органы мы будем сидеть в дерьме по самые уши.
если вдуматься в происходящее, то получается такая картинка:
- соседи избивают по синьке своего ребенка, а мне похуй я не стукач и не буду им, пусть хоть убьют дите;
- сосед бухим сел за руль, не буду стучать, взападло, мне же с ним рядом жить;
- в соседнем подъезде наркотой банчат, но стучать не хорошо, сейчас время трудное, каждый как может так бабки и заколачивает....
- воруют, грабят - я чё правильно, надо же хоть как-то зарабатывать...

и о какой нормальной жизни можно мечтать с двойными стандартами в жизни?

не взирая ни на что, я поддерживаю поступок этого человека.

проходили мы уже подобные ГРАЖДАНСКИЕ ПОЗИЦИИ ... когда сосед на соседа писал... moderator.gif

[^]
baun
2.10.2011 - 21:41
0

Юморист

Цитата (RustikR @ 2.10.2011 - 22:18)
Не клоуничай. Вот скажи - почему я должен теоретически предполагать, что у незнакомого мне водителя дела намного срочней, чем у меня??????А мои ЛИЧНЫЕ дела значит уже априори становятся не срочными???? И ещё аргумент - НЕТ такого пункта правил, чтобы ЛИЧНАЯ СРОЧНОСТЬ РАЗРЕШАЛА нарушать всё, что угодно и в том числе твою собственную безопасность. А если ты терпила, то и до конца дней своих будешь пропускать и жалеть тех, кто тебя не пропустил со второстепенной дороги, кто тебя грубо подрезал, и кто неожиданно оказался на встречке... И будешь утешать себя мыслью "У него срочное дело, ему можно" тся, ездеть вхлам бухим.... А что??? У человека срочное дело, вопрос жизни и смерти, он нажрался, чтоб успокоиться и торопится, и все должны ему уступить и все должны срать на ПДД.

Ну если у тебя хватает времени настучать мусорам и еще за ними поехать, то твои дела априори не срочные....
я далеко не всегда пропускаю тех, кто вклинивается с другого ряда на поворот, и не всегда прощаю тех кто подрезал, но я сам с ними общаюсь,а не через органы...
Как известно каждого из нас есть за что посадить, такая уж у нас система, и если вы считаете что до вас нельзя докопаться, вы очень ошибаетесь))

Вывод: не делай другим того, чего не желаешь себе!

Добавлено в 21:45
Цитата (RustikR @ 2.10.2011 - 22:37)
А какая разница - обуздать мудилу на публику для пиара или втихаря??? Факт не в том, кто пиарится, а в пресечении, не так ли? Даже если б Борис Моисеев в тандеме с Киркоровым тормознули гавнюка, я бы плюсанул.
А позволить себе это делать каждый день нет времени. Хотя, если будет подобная ситуация, то обязательно отнесу видео куда нужно

Вообще то колоссальная разница... тот кто делает даже доброе дело, и кричит об этом на каждом шагу, умножает свои дела на ноль)
Если вы пожертвовали детскому дому 1 000 000 рублей и всем об этом рассказали, то сделали ПЛОХОЕ дело.
Значит вами двигало не добро, а гордость и желание показать другим что вы "лучше"...такие поступки называются аморальными gentel.gif

[^]
RustikR
2.10.2011 - 21:48
-1

КОМРАД

Цитата (piston1982 @ 2.10.2011 - 16:21)
Цитата (Megakot81 @ 2.10.2011 - 12:13)
Цитата (kuзьma @ 2.10.2011 - 12:01)
Человек явно спешил

Это никак не оправдывает такие действия!
Вот этот, со встречки, тоже наверное очень спешил:

Сравнил хуй с пальцем dont.gif

Добавлено в 15:29
добавьте голосовалку!!:
1. Да, так должен поступать каждый (у меня есть машина)
2. Да, так должен поступать каждый (у меня нет машины)
3. Да, так должен поступать каждый (я туплю на светофорах и не только, езжу 40 там где можно 60 и т.д.)
4. Да, так должен поступать каждый (в школе постоянно получал по жопе)

Если ты сравниваешь хуй с пальцем так же как и солидарность с мудилой, который завтра готов переехать всю твою семью, то ты - обывательный терпила.

[^]
yoburgh
2.10.2011 - 21:57
0

Мисс Естественность 2012

ох и прав был Булгаков faceoff.gif

[^]
Said3399
3.10.2011 - 09:25
1

... Стреляли!..

Полностью одобрямс действия блоггера!!! Задрали такие спешащие!!!

[^]
sarkaZm
3.10.2011 - 09:56
0

Шутник

Цитата (Мустоффа @ 2.10.2011 - 15:12)
Может и правильно поступил, но впечатление как будто подлсость какуюто сделал этот медвед )

уж слишком шустро и нагло он дернулся его сдавать полиционерам, мог и сам аварийную ситуацию создать... Впечатление такое что он (медвед) чмо последнее, а при виде полицейских превратился в ковбоя и скачет на коне с видом индианы джонса я б ему с локтя проверил за это...

Это сообщение отредактировал sarkaZm - 3.10.2011 - 09:58

[^]
nick108
3.10.2011 - 10:43
1

Ярила

ДПСы голодные! Ухх! Сорвались! Одобрямс! Даже удивлен что отреагировали адекватно и сразу поняли в чем дело gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37928
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх