Последние минуты жизни пьяных дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrn2000
5.08.2011 - 19:01
0
Статус: Offline

Шутник

фуххх!.. слава богу!
хэппи энд!
ЛЮДИ не пострадали.

[^]
ИванДулин
5.08.2011 - 19:03
0

Ярила

А че их не добили после того как из машины вытащили?
"Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли?"©

[^]
фыва
5.08.2011 - 19:04
0

Ярила

Таких нужно либо в засаду загонять быстро и качественно (как в пиндостане), либо не преследовать на каком то ведре, не зная, что потом делать (как в германия).
А тут, одни мудаки бухии сваливают, вторые профы за ними гонятся, непойми зачем. Сколько таких погонь видел - одни аварии и это сами менты выкладвыют, т.б. только те, где в результате погони пешеходов левых не намотали.
Столбу не зачет, водятел выжил.

[^]
Ozma
5.08.2011 - 19:18
0

Приколист

Пьяных водителей любого возвраста стреляла бы на месте. То что они были молодыми, совершенно их не оправдывает. Те кто садится с пьяным водителем в машину - сам виноват.
Вот только вчера пьяный урод у нас в городе сбил насмерть молодую женщину 22-х лет, у которой осталась маленькая дочка. Жаль только, что он сам остался живой...

[^]
Полосатый
5.08.2011 - 19:56
1

механик

да что же вы за звери то такие, у вас вообще не осталось чувства сострадания к другим, да водитель идиот полнейший!! но причём пассажиры, что они вам сделали?! вы их вообще знать не знаете, а злорадствуете над их смертями.
вот такие как вы и проходят мимо людей упавших с сердечным приступом, "да наверное пьяный идиот валяется"
хоть заминусуйтесь, а я бы 90% процентам здесь отписавшихся руку бы никогда не пожал.

[^]
mamont1978
5.08.2011 - 20:05
1

Шутник

Раз сказал: буду стрелять надо было стрелять и не по колесам а по заднему стеклу - убить вряд ли кого убили, а вот сидевшие может обосравшись убились бы раньше

[^]
EchoRIN
5.08.2011 - 20:07
0

Ярила

Полосатый, я так думаю, если бы они твоего ребёнка сбили, то к уже 2м трупам ты помчался б голопом добавлять новых, добивая ещё живых...

...нет им оправдания и хорошо что только сами разбились.

[^]
васявасин
5.08.2011 - 20:07
0

авотхуйвам

почему на 50 секунде полицаи не таранили этих ослов? и что у них за авто которое не может догнать КЛАССИКУ вазовскую. и блядь я ваще завелся и уснуть ща не смогу

[^]
Полосатый
5.08.2011 - 20:12
0

механик

Цитата (EchoRIN @ 6.08.2011 - 00:07)
Полосатый, я так думаю, если бы они твоего ребёнка сбили, то к уже 2м трупам ты помчался б голопом добавлять новых, добивая ещё живых...

...нет им оправдания и хорошо что только сами разбились.

почему везде употребляю "они"
там был конкретный человек за рулём, с фамилией именем отчеством.
вот эту скотину и нужно посадить на долго ибо он как видно не сильно пострадал, а пассажиров жалко, молодые пацаны.

[^]
liam
5.08.2011 - 20:16
0

Ярила

Жизнь - суровая школа. Кто в ней играет, тому рано или поздно это обернется другой стороной монеты...
Не могу сказать, жалко ли мне или нет... Чувства спорные...
Во всяком случае, земля пухом ушедшим, а выжившим - мозгов и психологическую травму, что бы бухим в машину не лазить.

[^]
Kazec
5.08.2011 - 20:21
3

Ярила

Klusha, ели все время думать о возможной ошибке (невиновные) то тогда проще вообще ничего не делать и всех сразу отпустить, а то вдруг там кто невинный окажется. Я от тюрьмы не зарекаюсь, но при этом и мозгов хватает специально не нарываться, думая о том что делаю и о возможных последствиях, это называется ответственность за свои поступки, и думать о последствиях меня приучили еще с раннего детства.

А то что люди думают так жестко, так народ уже устал от неадекватного быдла, из-за которого страшно на улицу выйти, а то и дома взаперти. И быдло такое в большинстве своем нормального потомства дать не сможет, то что наплодят будет им ровней и также сравни обезьяне с гранатой, вот и сидеть дальше гадать, дернет за чеку или пронесет. Ведь эти красавцы прежде чем в погоню пуститься успели еще в городе позажигать, чудом людей не покалечили, явно ведь не от большого ума так поступили и то что они вытворяли до погони совсем уже не шутки на "папа поругает", так и закон их не остановит, вот только столб может чему научит тех кто выжил и то не факт.

[^]
EchoRIN
5.08.2011 - 20:25
1

Ярила

Полосатый, ну какой водитель такие и пассажиры. Ты бы сел бы в машину с пьяным водятелом? Я бы не то что бы не сел, но и не пустил бы за руль вообще.

[^]
BirManat
5.08.2011 - 20:26
1

Сикамбрический

Цитата (Полосатый @ 5.08.2011 - 21:12)
почему везде употребляю "они"
там был конкретный человек за рулём, с фамилией именем отчеством.
вот эту скотину и нужно посадить на долго ибо он как видно не сильно пострадал, а пассажиров жалко, молодые пацаны.

Это справедливо.
Однако какова вероятность того, что это обычные, нормальные молодые пацаны, и лишь один м...к - водила, учитывая, что до этого они вытворяли в городе (читайте начало темы)? Дескать, все это время, и во время фокусов до погони, и во время оной, водила держал их всех под стволом, а они ему кричали - "ну Серый, ну чо ты, да остановись, не надо, дорогой друг!" Положа руку на сердце - верите в это?
В таких компашках все одинаковые. Просто так вышло, что за рулем был именно вон тот. Но любой из них мог сидеть на его месте, и любой бы раскатал по асфальту старушку/мужика/ребенка, случись они на пути...

[^]
Полосатый
5.08.2011 - 20:44
1

механик

Цитата (BirManat @ 6.08.2011 - 00:26)
Это справедливо.
Однако какова вероятность того, что это обычные, нормальные молодые пацаны, и лишь один м...к - водила, учитывая, что до этого они вытворяли в городе (читайте начало темы)? Дескать, все это время, и во время фокусов до погони, и во время оной, водила держал их всех под стволом, а они ему кричали - "ну Серый, ну чо ты, да остановись, не надо, дорогой друг!" Положа руку на сердце - верите в это?
В таких компашках все одинаковые. Просто так вышло, что за рулем был именно вон тот. Но любой из них мог сидеть на его месте, и любой бы раскатал по асфальту старушку/мужика/ребенка, случись они на пути...

вы не зная этих людей опять делаете свои выводы, почему большинство здесь отписавшихся считает по умолчанию моральными уродами и радуется их смерти? хотя никто не знает что они за люди были.

сам пару лет назад попал в машину с пьяным водителем, знакомый попросил сесть за руль его машины, съездить в деревню т.к. сам он выпил, дорога туда прошла сами понимаете без проблем, там он не ставя меня в известность сам сел за руль, сказал типа всё норм вроде почти протрезвел, я сел на пассажирское сидение, мои доводы то что он пьян он проигнорировал, разогнался он быстро и просьбы еать тише игнорировал,когда чуть не слетели с дороги понял что слов мало, короче подрались с ним, потом я пошёл пешком в сторону города, позвонил другу, он меня и забрал на пол пути. этот товарищ к слову добрался благополучно. так вот по вашему я тоже идиот-мудак и.т.п?

Это сообщение отредактировал Полосатый - 5.08.2011 - 20:46

[^]
EchoRIN
5.08.2011 - 20:53
0

Ярила

Но ведь было же сказано что водятела в течении недели ловили пару раз за пьянку за рулём + читай самое начало, они не просто пассажиры, они соучастники этой вакханалии. Если бы виноват был только один ездун, а пассажиры были невиновны, другой разговор.

[^]
BirManat
5.08.2011 - 21:01
0

Сикамбрический

Цитата (Полосатый @ 5.08.2011 - 21:44)
вы не зная этих людей опять делаете свои выводы, почему большинство здесь отписавшихся считает по умолчанию моральными уродами и радуется их смерти? хотя никто не знает что они за люди были.

Я не говорил, что радуюсь смерти, а выводы свои аргументировал... вы их, кстати, не опровергли )))) Это не один водила катался по городу и шугал прохожих, понимаете? Это КОМПАНИЯ делала, а он всего лишь был там за рулем. Так ответьте - верите, что они белые и пушистые? Если да - то почему?

Добавлено в 21:02
Цитата (Полосатый @ 5.08.2011 - 21:44)
мои доводы то что он пьян он проигнорировал, разогнался он быстро и просьбы еать тише игнорировал,когда чуть не слетели с дороги понял что слов мало, короче подрались с ним, потом я пошёл пешком в сторону города

Вот и ответ! ВЫ - подрались и вышли. А эти - остались с ним. Вопросы? gentel.gif

[^]
Юрий1973
5.08.2011 - 21:03
1

Хохмач

Специально для "Полосатого":
*перед этим успели начудить в городе, катались по пешеходной зоне, едва не сбивая детей и обкладывая матом их родителей, пугали своими манёврами окружающих,*
Этих действий Вам не достаточно, что бы понять: хорошие они мальчики???

[^]
Полосатый
5.08.2011 - 21:09
0

механик

Цитата (BirManat @ 6.08.2011 - 01:01)
Вот и ответ! ВЫ - подрались и вышли. А эти - остались с ним. Вопросы? gentel.gif

они были пьяны, может кто то даже спал, плюс это их друг/хороший знакомый

не опровергал ваши аргументы, потому что я так же как и вы не знаю что это за люди были и утверждать что они 100% нормальные парни нет смысла.

я не оправдываю их, просто мне не понять почему многие откровенно радуются их смерти.

Добавлено в 21:12
Цитата (Юрий1973 @ 6.08.2011 - 01:03)
Специально для "Полосатого":
*перед этим успели начудить в городе, катались по пешеходной зоне, едва не сбивая детей и обкладывая матом их родителей, пугали своими манёврами окружающих,*
Этих действий Вам не достаточно, что бы понять: хорошие они мальчики???

вы там были? видели? и я не был и не видел. а написать можно много.

[^]
Spacum
5.08.2011 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 5.08.2011 - 09:49)
всё понимаю, водилу не оправдываю, но не могу понять откуда в ваших словах столько жестокости к пассажирам, они что ли педаль давили и руль крутили?
да не нужно было садиться к пьяному водителю, но они то наверное думали, музыку посидят по слушают, пивка попьют и целы-невредимы домой спать пойдут. и пусть они хоть трижды будут не правы, не заслужили они такого.

Привет, честный и наивный пионер.
Что за бред ты тут пишешь?
Вместе пили, все знали и понимали и как правило, в таких компаниях еще и подзадоривают друг-друга и в данном случае водилу:
- Ха, давай Серега жми. Менты отстают, догнать не могут на своей тарахтелке, лохи. Мишка, чего спишь? Наливай, не тормози!

Вот как-то типа так, 100%. Думаю что Штурм сможет подтвердить, что именно так всё обычно и бывает.
Так что, пассажиры такие же преступники, как и водитель! И ни сколько их не жалко.

[^]
ВикторТрошка
5.08.2011 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 5.08.2011 - 22:09)
вы там были? видели? и я не был и не видел. а написать можно много.

Видел Пушкина или Достоевского? А они были.
Логика всё что не видел - не существует, присуща младенцу.
Здесь не суд чтобы проверять и опровергать обвинения.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 5.08.2011 - 22:29

[^]
мандалор
5.08.2011 - 21:43
1

Ярила

О да тут есть адвокаты Дьявола. Видео про людей сбитыми пьяными водятлами, видели? Сколько видео роликов о жертвах на автобусных остановках.
Ведь убей ты 10 человек из огнестрела тебе 100% пожизненно влепят, на автомобиле ты можешь убить больше и срок мягче.
Шавенкову напомнить? Сколько подобных ей...
Я понимаю если форс мажор какой нибудь и то стараются отвернуть в сторону, а теперь ритуальную бутылку водки и за руль и как камикадзе в полет.
Объясните почему я и другие должны подвергать свои жизни риску, а все потому что каким то нехорошим людям некуда энергию направить?
То что в России дороги хреновые, все знают. Вы видели с какой скоростью они летели? А если выбоина..да все что угодно, это же снаряд и хорошо что на пути стоял столб а не та же автобусная остановка.

[^]
sezan
5.08.2011 - 21:47
2

Шутник

Пока читал комментарии, возмущался в душе: "Как же большинство людей очерствело нах -им бы только сжечь выживших". Потом подумал, представил, что двигаюсь со своей семьей навстречу этому идиоту... Даже страшно представить... Плохо, что погибли люди, хоть и участвовавшие пассивно и я надеюсь, что их смерть станет для водителя-дебила тяжким искуплением на всю жизнь, ибо он убийца. И да, слава Богу, что не пострадали другие.
Специально для тех, кто желает другим смерти, пусть даже уебанам, которые, по вашему мнению, жить не достойны - не судите и не будете судимы. В мире все достаточно скомпенсировано, каждое событие происходит не просто так. Чем больше зла вы желаете окружающим, тем сильнее окажется отдача. Лан, это не основное в этой теме...

[^]
Spacum
5.08.2011 - 21:57
0

Ярила

О, кстати, я тут вспомнил один случай, по поводу стрельбы по машине.

Случилось у нас в Риге вооруженное ограбление магазина, днем.
Патрульная машина подъехала по вызову, когда преступники уже отъезжали.
Ну и сразу началась погоня.
Преступников было 3, у двоих были пистолеты. Полицейские об этом знали.
Во время погони полицейские сделали несколько выстрелов по машине преступников, но тем все-таки удалось уйти. Их потом, через 1-2 дня, "повязали" по тихому, дома.
Так вот, в результате стрельбы полицейских, пострадали 2 женщины (обычные прохожие) и припаркованная машина!
Рижане были возмущены таким американским боевиком на улицах родного города. Полицейских уволили, что там им на суде вынесли я уже не помню.

Вот так, не надо боевики на реальные улицы города переносить!

[^]
Motomaniak
5.08.2011 - 21:59
0

Растворимый

Скорую им ещё.Да хуй таким на лысый череп.

[^]
skymax681
5.08.2011 - 22:33
0

Наше шезо

Только таранить и стелять по колесам. Все остальное-пережиток милицейского прошлого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49479
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх