Последние минуты жизни пьяных дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CRCError
5.08.2011 - 13:08
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (QuattroW12 @ 5.08.2011 - 11:02)
О мертвых либо хорошо, либо ничего.

Договаривай! Полностью поговорка звучит "о мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды"! Убрались - молодцы. Премию Дарвина выдать. Водилу вылечить в больничке, расстрелять и тоже премию Дарвина.

[^]
flash1964
5.08.2011 - 13:19
1

Приколист

Удачно все закончилось - ни одной безвинной жервы.

[^]
RomuLIII
5.08.2011 - 13:23
5

здесь и сейчас

Цитата (Lsnichiy @ 5.08.2011 - 11:47)
А самый главный уебок - то жив-здоров, сцуко, остался!!!
блять - вот надо еще выложить видео как этот еблан в глаза блять родных погибших смотреть будет - и вот это показать везде, включая ролики выше!

ЗЫ: по поводу стрельбы по колесам - был у нас похожий случай - пока гаец попал в колесо на скорости, он успел сделать из машины реально решето и пассажиру прострелить шею. Заебался потом отписываться да по проверкам шастать, так что тем, кто считает - достал ствол и остановил авто - смотрите меньше блядских боевиков, в жизни все куда хуёвей!

самый нормальный комент.
пьяный за рулем преступник, но:
стрелять в населенном пункте (вы сумасшедшие)
на ходу попасть в колесо практически нереально.
Насчет бить было сказано выше, погубил свою машину, а нарушитель уехал.
просто здорово.

и люди... не говорите "сдох и слава богу" (вдумайтесь в то что произносите).Я не верующий, но даже мне режит глаз

[^]
djfet
5.08.2011 - 13:24
0

Хохмач

Вопщем дибилы, но смерть - таки да, слишком серьезная расплата, даж самое строгое законодательство не расстреливает за такое нарушение закона. Страшно предположить, какие приговоры выносили бы люди, откомментившие в духе "и поделом", если бы от них зависил приговор в суде (не важно, за какое преступление).

Это сообщение отредактировал djfet - 5.08.2011 - 13:26

[^]
Масяня999
5.08.2011 - 13:43
1

Ярила

Цитата (djfet @ 5.08.2011 - 14:24)
Вопщем дибилы, но смерть - таки да, слишком серьезная расплата,

Не, всё хорошо: главное, что они заплатили своими жизнями, а не чужими.

[^]
Klusha
5.08.2011 - 13:45
3

Ярила

Я никак не могу понять - почему все так радуются, тому, что пассажиры погибли? Они умерли - им все равно, они ничему не научились и уже не научатся. Это не наказание, понимаете? Поэтому водилы в таких случаях и остаются живыми - потому что отводят удар и потому что внутренне "группируются" - это их спасение. И заодно и наказание. Думаю не раз в голове водилы проскочит "лучше бы я тоже сдох".

Смерть - это легкое наказание. Это избавление от всех проблем. От всего вообще. В том числе и от ответственности за свои поступки и решения. Так что в этом случае смерть для водилы - избавление и даже определенная милость. По крайней мере я всегда была за то, чтобы убийц детей не расстреливали. Я за то, чтобы им давали пожизненное. И каждый день крутили фильмы, как в Заводном апельсине. Или дважды в день. Я за такое наказание.

Так что пусть водила живет. И мучается. Будем надеяться, что он хоть чего-то понял. Что судьба таким вот извращенным способом дала ему шанс сделать что-то хорошее в жизни- например, вырастить своего ребенка достойным человеком.

[^]
TigerNah
5.08.2011 - 13:47
0

Приколист

Жалко только пешеходов, которые видели аварию, сильный наверное шок, но и урок

[^]
BirManat
5.08.2011 - 13:53
0

Сикамбрический

Цитата (BadCompany @ 5.08.2011 - 13:42)
Цитата (BirManat @ 5.08.2011 - 13:33)
Мне другое интересно в этом ролике. Гонятся, значит, менты за угнанной машиной... ну, преступника надо поймать, все средства хороши... посему машину пнули, побили со всех сторон - и потом что? "Здравствуйте, мистер Смит, вот мы поймали угонщика, получите, пожалуйста, ваш автомобиль"? На что мистер Смит радуется и кричит: "вот спасибо-то вам, господа офицеры, как я рад, что моя тачка нашлась, и мне совершенно пофигу, что она ос всех сторон побита"?  lol.gif
Два трупа куда лучше, не правда ли?

Ну я как бы не об этом.

Добавлено в 14:00
Цитата (Klusha @ 5.08.2011 - 14:45)
Смерть - это легкое наказание. Это избавление от всех проблем. От всего вообще. В том числе и от ответственности за свои поступки и решения. Так что в этом случае смерть для водилы - избавление и даже определенная милость. По крайней мере я всегда была за то, чтобы убийц детей не расстреливали. Я за то, чтобы им давали пожизненное. И каждый день крутили фильмы, как в Заводном апельсине. Или дважды в день. Я за такое наказание.

Вообще считается, что пенитенциарная система предназначена не для осуществления мести, а для исправления - раз, и для ограждения общества от антисоциальных поступков преступника - это два. И вот с точки зрения защиты, как бы цинично ни звучало, смерть таких автомобилистов - для общества благо. Хотя по-человечески и жаль немного (насколько может быть жаль совершенно незнакомых и однозначно асоциальных людей).

[^]
BadCompany
5.08.2011 - 14:19
0

Весельчак

Цитата
Ну я как бы не об этом.
как бы об этом. Бездействие, тоже преступление.Если у гаишников была возможность остановить ПРЕСТУПНИКОВ, то надо было ей воспользоваться ценой материальной (мятым бампером и блокированной машиной), а не дожидаться финала. Теперь уже ничего не изменишь.

Это сообщение отредактировал BadCompany - 5.08.2011 - 14:19

[^]
ВикторТрошка
5.08.2011 - 14:20
0

Ярила

Горбатого могила исправит. Это про таких ублюдков, а кто думает что они смогут сделать какие-то выводы после этого - в душе наивный ребенок.

[^]
BadCompany
5.08.2011 - 14:24
0

Весельчак

Цитата
Горбатого могила исправит. Это про таких ублюдков, а кто думает что они смогут сделать какие-то выводы после этого - в душе наивный ребенок.

Сажать в русский автопром и на краш тесты отправлять за бесплатную выпивку.

Это сообщение отредактировал BadCompany - 5.08.2011 - 14:24

[^]
BooBoo
5.08.2011 - 14:35
0

Mixa555 , Волгоград на фото?
Эт же не америка, наши то точно не будут брать в коробочку нарушителей. ЖЫгули жалеют, а бэхи так ваще языком пылинки слизывать будут.

[^]
Kain
5.08.2011 - 14:37
1

Кочующий ёжик

Всё правильно сделали: убили себя об столб! up.gif

[^]
shust88
5.08.2011 - 14:39
-1

Шутник

Вот когда ты в макларене сидишь что бывает))

56-летний актер является страстным автолюбителем, которому, в частности, принадлежит один из ста существующих в мире гоночных автомобилей McLaren F-1 стоимостью 650 тысяч фунтов стерлингов.

Инцидент произошел в населенном пункте Хэддон в британском графстве Кембриджшир. Автомобиль Аткинсона, из которого тот к моменту аварии выжал 230 миль в час (370 километров в час), потерял управление, три раза перевернулся в воздухе и врезался в дерево.
Можно сказать, что актер родился в рубашке: в результате ДТП он получил лишь незначительную травму плеча. Аткинсон самостоятельно выбрался из искореженной машины и спокойно дождался дорожной полиции и скорой помощи, которая доставила его в ближайшую больницу. В лечебном учреждении он провел остаток ночи, но это было скорее формальной процедурой

Последние минуты жизни пьяных дебилов

[^]
Шрот
5.08.2011 - 14:42
0

йугослафскей распесдяй

А можно оставшихся в живых, когда их вылечат, не расстреливать, а? На опыты их, как биомассу. И остальных им подоюбных, но выживших - туда же.
Спасибо.

[^]
GhostStalker
5.08.2011 - 14:44
1

Приколист

Цитата (kompracom @ 4.08.2011 - 18:20)
Премия Дарвина. Улучшение генофонда человечества путем самоубийства.

Не, Дарвина дают если детей не оставил после себя, а эти ушлепки день рождения сына праздновали!

[^]
pEsHiY
5.08.2011 - 14:49
0

Юморист

Цитата (Klusha @ 5.08.2011 - 14:45)
Я никак не могу понять - почему все так радуются, тому, что пассажиры погибли? Они умерли - им все равно, они ничему не научились и уже не научатся. Это не наказание, понимаете? Поэтому водилы в таких случаях и остаются живыми - потому что отводят удар и потому что внутренне "группируются" - это их спасение. И заодно и наказание. Думаю не раз в голове водилы проскочит "лучше бы я тоже сдох".

Так что пусть водила живет. И мучается. Будем надеяться, что он хоть чего-то понял. Что судьба таким вот извращенным способом дала ему шанс сделать что-то хорошее в жизни- например, вырастить своего ребенка достойным человеком.

все не читал,но увидел единственный камент адекватного человека.
всем остальным ярым правдорубам советую вспомнить про "не судите",
а то пиздец такие все борцы фемиды,трезвые,белые и пушистые.

а по сабжу: если 4еловек идиот,то это обычно ненадолго,чему видео красочное подтверждение.копам респет за человечность.в пиндостане этих двоих еще бы толпой патрульной отоварили.

[^]
svghost
5.08.2011 - 14:56
1

Приколист

Можете минусить, но ментам респект, что приняли участие в естественном отборе. Говорите, почему не таранили как в Америке? А вы попробуйте потаранить на 100-120 кмч, на двухполосной городской дороге. Одно жаль - что водила и еще одно животное живы, цель достигнута на 50%.

ЗЫ Снисхождение эти животные могли бы получить только в том случае, если бы удирали и врезались в столб на пустыре или поле.

[^]
TheXide
5.08.2011 - 15:09
0

Шутник

Не изобрели бы алкоголь, и было бы у всех здоровая голова. А про погоню...Слов просто нет, эт да и погоней то назвать нельзя, как только посмотришь американские погони.....

[^]
Qdrey
5.08.2011 - 15:14
1

Весельчак

Признаюсь, но мне их совершенно не жалко. Никого. Что гоняющего водятла-дегроида, что пассажиров, которые не помешали водиле лихачить. Хотя они первые должны были это сделать, раз видят, что водила неадекватный. Они по собственной дурости могли невинных людей в могилу забрать. Вместо этого сгинули сами.
Говорят у водилы ребёнок родился. Жалко ребёнка, намучается в жизни - ведь у него отец- ублюдок.

[^]
BirManat
5.08.2011 - 15:19
0

Сикамбрический

Цитата (BadCompany @ 5.08.2011 - 15:19)
Цитата
Ну я как бы не об этом.
как бы об этом. Бездействие, тоже преступление.Если у гаишников была возможность остановить ПРЕСТУПНИКОВ, то надо было ей воспользоваться ценой материальной (мятым бампером и блокированной машиной), а не дожидаться финала. Теперь уже ничего не изменишь.

Да нет, не об этом. Я не собирался сравнивать, что личше - то или это. Понятно, что лучше помять машины. Мне просто было интересно, как будет конкретно в том американском случае, безотносительно обсуждаемого случая с жигой.

[^]
Tumbus
5.08.2011 - 15:22
1

Ярила

В процессе погони наверняка ржали и орали "А!! Ваван ты их сделал!! Аааа, мусора!!".
Ну, вот пусть продолжают бычить в поломанном виде. Последние кадры - очень желательно крупным планом, да и вообще - подборочку таких видео - принудительно демонстрировать тем, кого поймали нетрезвым за рулем. Вдобавок к наказанию.

[^]
КраSный
5.08.2011 - 15:26
0

Юморист

Честно поделом.Ребенка жалко, что отца не увидит и жену.А так зла на них нет, нет головы на плечах/любишь гонять бухой по встречке/рискуешь жизнями пассажиров и окружающих? Да тут все согласны что поделом, того же мнения и я.Ето не человек-ето пьяное животное!

[^]
Kazec
5.08.2011 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Coke @ 4.08.2011 - 18:28)
Мрак, и идиоты кто пишет мол поделом. Да дятлы, дебилы, руки мало поотрывать и что угодно еще. Но это же дети! Жалко их.
RIP.

Вот результат проишествия sad.gif

Хотя, хорошо, что никого с собой не унесли.

Вот такие вот дятлы и дебилы катаясь в пьяном угаре по городу в апреле этого года нашли не столб, а машину на встречке, в результате чего моя племянница полуторогодовалая осталась сиротой. И вот честно, мне теперь срать, что это были чьи-то дети, братья и т.п.. Водила там тоже выжил, скоро суд, надеюсь тело получит по полной, хотя он уже себя нефигово наказал, угробив двоих в своей машине.

Klusha, говоря про пожизненное вы не задумывались о том, на какие шиши держат нарушивших закон, да еще и с пожизненным? а вот открою секрет - на наши налоги, а я вот нехочу оплачивать жизнь и удовольствия отбросов человечества. Что до этих ребят, то если бы их просто поймали, то максимум что бы им присудили это штраф и лишение прав, и дальше бы отпустили, кататься по улицам города.

Эх, нравятся мне китайские законы - там за такое реально растреливают, а что, и содержать ушлепков не надо и другие уже лишний раз подумают, прежде чем за руль лезть.

[^]
KindBeast
5.08.2011 - 15:34
0

Приколист

Столб железо-бетонрный хороший качественный, даже не наклонился, щас так не делают =\

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49480
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх