Последние минуты жизни пьяных дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtorzgt
5.08.2011 - 11:25
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dohtorzgt @ 4.08.2011 - 18:14)
Мне кажется это слишком серьезная расплата за пьяные понты. ИМХО

Зоебале минусовать! Изверги!

[^]
BirManat
5.08.2011 - 11:30
2

Сикамбрический

Цитата
При повороте, вначале ролика, могли протаранить дверь водителя. Пускай перелом ребёр, но все остались бы живы.
Цитата
Вообщем нужно каждой машине ДПС по кенгурятнику и разрешить как в пендосии зажимать транспортное средство.
Цитата
Да еще - у ментов было несколько возможностей протаранить/заблокировать авто нарушителей и были бы все живы, но почему то в нашей стране менты авто служебное берегут, как личное. Бред.
Цитата
Люди, опомнитесь! Неужели не видно что менты могли их остановить ещё в начале погони, когда эти пьяные придурки заехали в тупик!? Почему не было применено оружие именно тогда? Почему их  не подрезали служебной машиной, протаранив в переднее левое колесо, или хотя бы перекрыв дорогу машиной?
Цитата
Почему в америке делают полицейский разворот, а у нас на ржавых Тазах боятся притронуться к машине, стрелять по колесам? ПОЧЕМУ?

Да все потому же, почему и каждый из нас не имеет права грохнуть напавшего гопника. Не менты такие - такие законы. Замахаешься объяснять, что ты не верблюд. Это сейчас легко рассуждать, когда мы знаем, что ситуация закончилась двумя трупами. А после тарана было бы - "А почему вы, товарищ лейтенант, сочли необходимым повредить патрульный автомобиль? Вы уверены, что степень общественной опасности была достаточной для этого? Кроме превышения скорости и отказа остановиться, они ведь никакого преступления еще не совершили?" Ну и так далее. У нас ведь как - сначала надо дождаться, чтобы тебе в голову прилетела пуля, и только после этого можешь стрелять в ответ...

Добавлено в 11:31
Цитата (Dohtorzgt @ 5.08.2011 - 12:25)

Крик души )))) Это пройдет. Потерпите, голубчик. Привыкнете потом ))))

[^]
Greenchik
5.08.2011 - 11:33
0

Шутник

Да с чего вообще взяли, что это малолетки???там дядечка минимум за 25 на асфальте, да и тот кто в шортах- ну 20-23 есть поди...малолетки малолетки, а они день рождения ребёнка обмывали!Это уже взрослые дебилоиды!!!а не нашкодившие подростки.

[^]
Dohtorzgt
5.08.2011 - 11:35
3

Хохмач

Цитата
Добавлено в 12:31

Цитата (Dohtorzgt @ 5.08.2011 - 12:25)

Крик души )))) Это пройдет. Потерпите, голубчик. Привыкнете потом ))))

Спасибо доктор.

[^]
Vooldren
5.08.2011 - 11:36
1

Юморист

Цитата (СлесарьЭВМ @ 4.08.2011 - 18:38)
Цитата (Vovo4ka @ 4.08.2011 - 18:25)
Однако жигуль в хлам. На иномарке может и выжили бы.

с какой стати ? удар со скоростью 100км/ч эквивалентен падению машины с 9 го этажа,какая разница в запорожце падать или в бентли ? исход одинаков
хватит уже этих мифов про пассивную безопасность иностранных авто
такое же железо,такая же конструкция каркаса

ты не прав видел аварию жигуля 7 и мерседеса s класса не знаю модели, жигуль в хлам весь перед снесло нахрен - водитель погиб, водитель мерседеса сломал 2 ноги и все ... разница очевидна...

[^]
Vooldren
5.08.2011 - 11:36
1

Юморист

мерс - и ты говоришь нет разницы

[^]
Vooldren
5.08.2011 - 11:37
0

Юморист

вот еще, все таки мерс решает

Это сообщение отредактировал Vooldren - 5.08.2011 - 11:48

[^]
Bandurist
5.08.2011 - 11:40
2

Юморист

Считаю что за алкоголь за рулем надо отберать права ПОЖИЗНЕННО и еще на пару месяцев сажать в тюрьму. И не важно сколько у тебя промилей и что с бадуна сел за руль. Потому как человек с алкоголем в кровии за рулем - убийа! Лично я, если даже вечером немного погулял с друзьями, на следующий день катаюсь на маршрутке. И не надо кричать про крутых водителей со стажем, которые могут и выпимши так же проехать. НЕ МОГУТ! И это подтверждено жизнями невинных людей!

[^]
wcp
5.08.2011 - 11:58
1

Приколист

Злой я какой-то.. не жалко мне их ни разу... более того - поделом скотам.

[^]
MakerSpb
5.08.2011 - 11:58
0

Раздолбай

Странно, что пассажир, сидевший слева сзади скончался...

[^]
Merklich
5.08.2011 - 12:00
1

Приколист

Обмыли рождение ребенка называеться, в итоге рост популяции +1 и смертность +2

[^]
progresalex
5.08.2011 - 12:01
-1

Гость

Ну здесь есть и вина ДПС , они несправедливость с ситуацией и не смогли остановить машину

[^]
Sjoberg
5.08.2011 - 12:03
0

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 5.08.2011 - 12:58)
Странно, что пассажир, сидевший слева сзади скончался...

Ничего странного, наверняка, они были не пристегнутыми, вот и убился о спинку водительского сидения.

[^]
mechanix85
5.08.2011 - 12:09
0

Цитата (sofia2006 @ 5.08.2011 - 10:30)
Разбился. Они с водилой были пьяными и не вписались в поворот

т.е. пьяными ездить это норма?

мы когда во дворе пиво пили, и друган говорит, поехали я машину в гараж поставлю. и если бы он ехал более 20 км/ч я бы ебу в рожу треснул

хотя и выпили мы не столько, чтобы прям в "повороты не вписываться"

[^]
MakerSpb
5.08.2011 - 12:23
0

Раздолбай

Цитата
Ничего странного, наверняка, они были не пристегнутыми, вот и убился о спинку водительского сидения.

Ну в общем то да... Тем более, что там сзади нечем пристегиваться то вроде...

[^]
Arseniy23
5.08.2011 - 12:25
0

Весельчак

А полицаи однако довольно виртуозно машину водят и аккуратно. Только вот чего он кричал что стрелять будет а сам не выстрелил. Может эти дибилы испугались бы и остановились, хотя он мог случайно и застрелить кого-нибудь sad.gif

[^]
Deema
5.08.2011 - 12:27
0

Приколист

как никто не пострадал???? а двоих пешеходов не убили хоть гады???

[^]
BirManat
5.08.2011 - 12:33
0

Сикамбрический

Цитата (JuicyFruit @ 5.08.2011 - 12:11)
Цитата (azimutik @ 4.08.2011 - 18:35)
Loginator 

ну вот так бы в Америке было

Ставлю плюс, но на минутку представьте, если бы такое же видео было про то, как наши полицейские таранят нарушителя и он собирает еще несколоко машин, а потом его еще на бегу копы сбивают?Сколько бы мы не лестных слов про нашу полицию прочли про ментовской беспредел и т.д. не привыкли мы к такому, а жаль, может хоть так порядок обеспечивался бы...

Мне другое интересно в этом ролике. Гонятся, значит, менты за угнанной машиной... ну, преступника надо поймать, все средства хороши... посему машину пнули, побили со всех сторон - и потом что? "Здравствуйте, мистер Смит, вот мы поймали угонщика, получите, пожалуйста, ваш автомобиль"? На что мистер Смит радуется и кричит: "вот спасибо-то вам, господа офицеры, как я рад, что моя тачка нашлась, и мне совершенно пофигу, что она ос всех сторон побита"? lol.gif

[^]
MadGuest
5.08.2011 - 12:39
1

Весельчак

Цитата
Вот один из них, обкурился и в таком состоянии гонял на автомобиле.
В результате попал в аварию, пассажир погиб, его друг. Сам сейчас сидит в колонии, срок 7 лет. Прошло уже 2 года, он все еще считает что сидит ни за что и в аварии не был виноват!

Цитата
Но вот есть у меня родственник, не кровный, так он хвалится тем, что пьяным катается с друзьями, и ему бесполезно что то объяснять.

Мало того некоторые считают, что это вполне нормально по синьке за руль садится. Тут на днях показывали сюжетик - пьяный мужик на машине крутился в буквальном смысле по дворам небыстро, 3 машины повредил, когда владельцы машин собрались - пытался убежать и не смог, он вообще до состояния овоща напился, даж говорить не мог. Что больше всего поразило - его жена, которая была с ним в машине, на полном серьезе защищала его, со словами "Не надо его наказывать, ну подумаешь, выпил малость...". Вот это как вообще?

[^]
BadCompany
5.08.2011 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (BirManat @ 5.08.2011 - 13:33)
Цитата (JuicyFruit @ 5.08.2011 - 12:11)
Цитата (azimutik @ 4.08.2011 - 18:35)
Loginator 

ну вот так бы в Америке было

Ставлю плюс, но на минутку представьте, если бы такое же видео было про то, как наши полицейские таранят нарушителя и он собирает еще несколоко машин, а потом его еще на бегу копы сбивают?Сколько бы мы не лестных слов про нашу полицию прочли про ментовской беспредел и т.д. не привыкли мы к такому, а жаль, может хоть так порядок обеспечивался бы...

Мне другое интересно в этом ролике. Гонятся, значит, менты за угнанной машиной... ну, преступника надо поймать, все средства хороши... посему машину пнули, побили со всех сторон - и потом что? "Здравствуйте, мистер Смит, вот мы поймали угонщика, получите, пожалуйста, ваш автомобиль"? На что мистер Смит радуется и кричит: "вот спасибо-то вам, господа офицеры, как я рад, что моя тачка нашлась, и мне совершенно пофигу, что она ос всех сторон побита"? lol.gif

Два трупа куда лучше, не правда ли?

[^]
kolyha
5.08.2011 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Loginator @ 4.08.2011 - 18:22)
опять, почему-то, всплывает в памяти недавний пост о полиции в американии. ТАм бы таких неадекватов сразу таранить стали, чтобы они других не калечили и себя не убили, они машины поменьше людей жалеют...

+1 на развороте в начале видео можно было все решить

[^]
ПодлыйРыцарь
5.08.2011 - 12:50
0

агент госдепа

надо было всех добить из табельного... че цацкались.. нипанатна

[^]
Ozveridlo
5.08.2011 - 12:53
0

Шутник

Если бы менты не протупили,очкуя за то,что же скажет или подумает начальство.остались бы все живы.Не оправдываю мудаков в машине,но нах было форму одевать?Базару нет,водил на дорогах ,,доить ,,куда как безопаснее.Куда плять прокуратура смотрит

[^]
Raevski
5.08.2011 - 12:58
0

Месье

Прямиком в столб. Карма не иначе...

[^]
Kurd
5.08.2011 - 13:03
3

Шутник

Цитата (BirManat @ 5.08.2011 - 13:33)
Мне другое интересно в этом ролике. Гонятся, значит, менты за угнанной машиной... ну, преступника надо поймать, все средства хороши... посему машину пнули, побили со всех сторон - и потом что? "Здравствуйте, мистер Смит, вот мы поймали угонщика, получите, пожалуйста, ваш автомобиль"? На что мистер Смит радуется и кричит: "вот спасибо-то вам, господа офицеры, как я рад, что моя тачка нашлась, и мне совершенно пофигу, что она ос всех сторон побита"?  lol.gif

нет... будет вот так

Здравствуй те мистер Смит, мы поймали угонщика вашего авто, ваш авто сильно разбит, мы составили протокол, и уже его отправили в суд, вот вам копия, заверенная начальником подразделения, несите ее в свою страховую (страховая обязательна) dont.gif
вам возместят ваши деньги, а если страховая откажется, подайте на страховую в суд, а мы, управление дорожной полиции будем свидетелями.

там совсем иная система и судебная и страховая, поэтому они машины не так жалеют как мы
проценты по кредитам ниже, по страховке - сообветственно, да и машины стоят раза в два дешевле

у них абсолютно все застраховано, дома, гараж, машины, трава на лужайке... у них даже есть страховая программа "От похищения инопланитанами" gigi.gif

Добавлено в 13:04
Цитата (Ozveridlo @ 5.08.2011 - 13:53)
Если бы менты не протупили,очкуя за то,что же скажет или подумает начальство.остались бы все живы.Не оправдываю мудаков в машине,но нах было форму одевать?Базару нет,водил на дорогах ,,доить ,,куда как безопаснее.Куда плять прокуратура смотрит

согласен менты протупили... несколько моментов было, когда менты могли в бок им прижать и остановить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49577
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх