Мягко сказать - на редкого любителя, дак еще избыток ебанизма в голове присутствует.
Зачем посещать сайт знакомств - если не желаешь знакомиться. Впрочем ответа на этот вопрос - не существует.
Это значит, что обязана знакомиться со всеми без разбора?
Да не, все норм, но для полноты картины желательно фото обоих на сайте и видео "мачо" вместе с его версией событий. Может ему бывшая гавном машину измазала из хулиганских побуждений, а он учуял , когда сел в машину на свидание ехать.
Больше всего расстраивает мат там, где он не нужен. Если ты считаешь себя королевой, то и веди себя, как королева, говори, как королева. Чучело хуторское.
Как же мужику повезло! И, судя по этой ебанько, многим мужикам повезло. А годы тикают, а ребеночка хочется... Мне страшно подумать, какого морального урода она воспитает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два сапога - пара. Один со временем и договорённостями не дружит, другая делает проблему из ничего. Ну, человек необязательный, так чего грузиться? Поняла, послала и забыла. Нет надо обмусолить, нанизать псевдоумные словеса и показать это всему миру... С другой стороны, сайты знакомств... Кто там трётся? Она ожидала принца лошадкой? Вот там и был мутный тип со "Солярисом".
Насчёт страшная - не согласен. Она на видео без краски, - и вполне симпотная на свой возраст. Подкрасить, приодеть - и бомба будет. Но такие обычно не красятся, - хз почему.
Ну, не смотря на то, что данная страшненькая тётка еще и слегка не в себе, тем не менее я ее поддерживаю. Судя по ее рассказу мачитос намного более отбитый мудачелло чем она.
А с каких пор пунктуальность стало признаком ебанутости? А, яповцы позеленевшие все комменты,что она ебанутая? А я считаю что вы ебанутые, раз считаете её ебанутой, а скорее просто стадо баранов не имеющих своё мнение
Помешательство на пунктуальности, вот признак ебанутости. У вас, возможно, ананкастное растройство. Сходите к психологу.
А с каких пор пунктуальность стало признаком ебанутости? А, яповцы позеленевшие все комменты,что она ебанутая? А я считаю что вы ебанутые, раз считаете её ебанутой, а скорее просто стадо баранов не имеющих своё мнение
Тут дело то даже не в пунктуальности. Человек, который мотивирует опоздание на встречу/свидание тем, что он будет пидорить свой сраный соломотряс, фактически оскорбляет того, кому он это сообщает. Открытым текстом сообщает что приоритетней За такое можно и нахуй быть посланным и в ебло наверное даже выхватить
Это сообщение отредактировал cobakalist - 27 апр 2026 в 22:26
Зря не встретились, они похоже оба хороши Один не может вовремя приехать или придумать нормальную отмазу У другой с головой проблемы, причём уже похоже получала...
Прекрасная бы получилась пара
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)