Ситуация очень простая и банальная: обе стороны хотели прогнуть друг друга, но не прогнулся никто. Поэтому все разошлись восвояси с гордо поднятыми головами и догорающими пердаками. Бывает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да уж ... По виду - реально потасканная, с "фифектами речи" ... И вроде как фразочки и слова умные говорит, но чувствуется - в голове, точнее - в верхней части туловища, ветер посвистывает знатно!
Ситуация очень простая и банальная: обе стороны хотели прогнуть друг друга, но не прогнулся никто. Поэтому все разошлись восвояси с гордо поднятыми головами и догорающими пердаками. Бывает...
Да обычная она, просто ракурс такой, фронталка рожу искажает, и еще ей 40+ . Если не постанова, то тетеньке надо к психиатру с ее таймингами
по ходу она из психологов и психиатров не вылезает с ее таймингами
А при чем тут тайминги? Я вот тоже ценю свое время: и если человек скажем мне посрать на твое время, мне важнее сейчас машину помыть, я такого человека просто в черный список внесу, и забуду.
Букет, блять! Страшная, нервозная, с мерзким голосом и отвратной дикцией... Видать, на прошлом свидании ей кто-то охуевший от от общения, въебал в глаз... Рад за мужика, не попавшего на свидание!
Мужику повезло. Так просто - на первом свидании шумоголовую бабу вычислить - это удача!
P.S. Всегда когда смотрю на новое лицо (женское конечно, - не надо тут), - представляю как интересно она кончает. Глядя на её лицо - вообще не представляю. Возможно если время её тайминга вышло - она просто одевается и уходит быстренько. Кончил, не кончил - 3 минуты...
Это сообщение отредактировал sochirand - 27 апр 2026 в 21:47
Ну нет и нет, не сошлись характерами и принципами. Он не обязан перекраивать себя под нее, равно как и она. Удачи в следующих отношениях.
Так этой женщине ведь никто и не нужен! Ну это видно невооружённым взглядом. Только время впустую забрать и для себя какую-то свою галочку поставить (что в итоге и сделала). Мужик наверное в последний момент это почуял и начал вилять, и я его в целом понимаю...
К тому же все эти +5 минут (пшик) и говорят о том, что мужику всё-таки было важно понять насколько он ей интересен или она просто ТП.
А с каких пор пунктуальность стало признаком ебанутости? А, яповцы позеленевшие все комменты,что она ебанутая? А я считаю что вы ебанутые, раз считаете её ебанутой, а скорее просто стадо баранов не имеющих своё мнение
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)