Разъярённые псы вцепились друг другу в горло в Янино

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suntori 14 апр. 2026 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 19:18)
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 17:30)
Ты упомянул пуделя - я ответил про пуделя.

Ну и чтобы два раза не вставать, держи:
Статья 13, пункты 4, 5.2 и 5.6 Федерального закона N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Жду пруфов о соблюдении данного закона и заодно того, что не пиздабол (ты же говорил, что пиздеть - это не в твоей природе).

А что там в том законе про намордник на мою собаку говорится? Нет? Ну тогда нахуй мне тот закон вместе со всеми пунктами) Если моя собака гуляет на поводке, а она гуляет на поводке, то идете вы все в хуй. Если моя собака порвала другую собаку, выгуливающуюся не на поводке, это проблемы долбоеба-хозяина, выгуливающего свою собаку без поводка. И да, туп я или не туп, никого ебать не должно, особенно на япчике, куда я лично прихожу деградировать. Начали за здравие, закончили как обычно, с переходом на личности и выпячиванием ЧСВ)
Перечень собак которым обязателен намордник:

1. Акбаш

2. Американский бандог

3. Амбульдог

4. Бразильский бульдог

5. Булли Кутта

6. Бульдог алапахский чистокровный (отто)

7. Бэндог

8. Волко-собачьи гибриды

9. Волкособ, гибрид волка

10. Гуль дог

11. Питбульмастиф

12. Северокавказская собака

13. Метисы собак, указанных в пунктах 1 - 12 настоящего перечня.
Кадебо(моя цобака) в списке не представлена, как и питбуль с видео. Если вопросов более нет, то всего доброго.
Все это я кстати объяснял участковому, которого на меня вызвала соседка с крысособакой. Он мне тоже за намордник пытался затирать.

Ок, раз ты сменил тон, то и я сменю.
Ты читал закон, бестолочь? Там для таких, как ты, русским по белому написано, что собаки потенциально опасных пород должны выгуливаться в наморднике!
Если твоя собака признаётся потенциально опасной, то ты должен выгуливать не просто на поводке, а в наморднике!
Если твоя собака порвала чью-то чужую, то тебя можно (и нужно!) выебать в суде и выставить тебя на бабло! В идеале - собаку твою убить, а тебя отпиздить. И хозяином-долбаёбом будешь тут только ты, раз свою собаку воспитать не смог. Ведь действительно воспитанная собака не должна обращать внимания на других собак ни при каких обстоятельствах, кроме опасности для хозяина.

Это сообщение отредактировал suntori - 14 апр. 2026 г. в 18:44
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 18:44)
Ты читал закон, бестолочь? Там для таких, как ты, русским по белому написано, что собаки потенциально опасных пород должны выгуливаться в наморднике!
Если твоя собака признаётся потенциально опасной, то ты должен выгуливать не просто на поводке, а в наморднике!
Если твоя собака порвала чью-то чужую, то тебя можно (и нужно!) выебать в суде и выставить тебя на бабло! В идеале - собаку твою убить, а тебя отпиздить. И хозяином-долбаёбом будешь тут только ты, раз свою собаку воспитать не смог. Ведь действительно воспитанная собака не должна обращать внимания на других собак ни при каких обстоятельствах, кроме опасности для хозяина.

Для тупых: список потенциально опасных пород в количестве 12 штук + 13-м пунктом любые метисы этих пород представлены в законе, который ты любезно скинул на обозрение всей честнОй аудитории япчика. Хозяина собаки кинувшуюся жрать мою собаку(или меня) любой суд признает виновным, независимо кто там кого сожрал, такшта удачи в отъебывании на суде) мы ж опять пришли к тому, что я закон не нарушаю, нарушает тот, кто выгуливает без поводка, но отъебать опять таки нужно меня. Малчик, ты там не охуел случаем? Выставляешь меня то тупым, до бестолочью то ещё непойми кем, а в тексты вчитываться не любишь. Получается, что если мы с тобой условно живём в одном подъезде на 20м этаже, я по каким-то надуманным причинам настроил весь подъезд, что тебе нельзя пользоваться лифтом, ты пешком чтоль будешь ходить? Я выгуливаю собаку полностью по закону, и говнище за ней убираю, ибо говнище вокруг бесит, пускай его будет чуть меньше, а ты мне трешь, что я кругом неправ))) слейся уже обратно к папке в яички, заябаль.
Remoteaccess 14 апр. 2026 г. в 19:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
почему эти прекрасные животные не вцепились в хозяек друг дружки.
KOtIKa16 14 апр. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Горностай34 @ 14.04.2026 - 09:53)
Собак бойцовых заведут,а воспитывать не умеют!

Их не просто воспитывать надо. Их надо к кинологам таскать , как минимум, до года. Их нужно социализировать. Там до хрена делов, по-хорошему. Чтобы вот такой хуйни по итогу не случилось. А эти два пса , видно, просто "булочки", как их любит разводня называть. Ответственность? Не, они не слышали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flamberg62 14 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RedNire @ 14 апр. 2026 г. в 15:08)
Двумя псинами меньше

Они умерли? lol.gif
Gluhoy57 14 апр. 2026 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
у нас во дворе одна престарелая курица гуляла с черным терьером без намордника. у меня был. когда я ей объяснил, что это за пёс, она в шоке была. я, говорит, даже не в курсе. думала, что это типа большая болонка. он такой ласковый, спокойный. подарили ей щенком. к слову больше не видел их. видно погуглила и гуляет теперь вдали от людей. там у нас лесок рядом.
ВотВоМхуЕнот 14 апр. 2026 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 17:02)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 14 апр. 2026 г. в 16:59)
Упоротым нарикам похер на собак, сказочник.
Упоротым нарикам вообще на все похер.
И бегают они плохо, координация нарушена.
Запизделся ты, перепридумывай.

Я не умею пездеть, это противоречит моей тонкой натуре) А вот смотрю в нариках конкретно ты разбираешься лучше, чем в собаках. Но как же не повизжать, да?

У тебя жена тоже отлично разбирается в наркетах, раз с ходу определила, что имеет дело с наркошей, да еще и упоротым. Явно есть богатый опыт общения!
suntori 14 апр. 2026 г. в 19:22
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 20:02)
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 18:44)

Для тупых: список потенциально опасных пород в количестве 12 штук + 13-м пунктом любые метисы этих пород представлены в законе, который ты любезно скинул на обозрение всей честнОй аудитории япчика. Хозяина собаки кинувшуюся жрать мою собаку(или меня) любой суд признает виновным, независимо кто там кого сожрал, такшта удачи в отъебывании на суде) мы ж опять пришли к тому, что я закон не нарушаю, нарушает тот, кто выгуливает без поводка, но отъебать опять таки нужно меня. Малчик, ты там не охуел случаем? Выставляешь меня то тупым, до бестолочью то ещё непойми кем, а в тексты вчитываться не любишь. Получается, что если мы с тобой условно живём в одном подъезде на 20м этаже, я по каким-то надуманным причинам настроил весь подъезд, что тебе нельзя пользоваться лифтом, ты пешком чтоль будешь ходить? Я выгуливаю собаку полностью по закону, и говнище за ней убираю, ибо говнище вокруг бесит, пускай его будет чуть меньше, а ты мне трешь, что я кругом неправ))) слейся уже обратно к папке в яички, заябаль.

У тебя реально какие-то проблемы с пониманием прочитанного. Старше меня на несколько лет, а объяснять и помогать строить логические цепочки и причинно-следственные связи надо как ребёнку.
Сорян, заходить на десятый круг, разжёвывая то, до чего Homo Sapiens уже бы сам, допёр, нет никакого желания.

Это сообщение отредактировал suntori - 14 апр. 2026 г. в 19:24
Badenser 14 апр. 2026 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RA29112 @ 14 апр. 2026 г. в 13:04)
Цитата (6A3APOBO3 @ 14.04.2026 - 12:49)
Тож ахуеваю от этих. Стафф у них бойцовская собака))) Это терьер сраный, которого любой мужик с ноги вырубит. Настоящего бойцовского пса, волкособа, из ружья с одного выстрела можно не завалить. Так-то на собачьи бои выставлялись у кого что под рукой было).
Вот бойцовская порода, гульдонг, до сотки кг чистого мяса, а не 20килограммовые стаффордширские терьеры с питбулями. Вы в курсе, что такса надроченная на барсука в легкую убивает стаффа?)

У меня питбуль был около 50 см в холке и примерно 45 кг веса.

Сдох? Эт хорошо.
Flamberg62 14 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 13:13)

Вас наебали, у вас был не питбуль. Ну или он только жрал и спал всю жизнь, что разжирел в два раза от нормы своего веса)

У питбуля нет норм, вообще. И как порода он не признан.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 14 апр. 2026 г. в 19:28
Badenser 14 апр. 2026 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RA29112 @ 14 апр. 2026 г. в 12:47)
Цитата
Ну вот смотри. Если ты читал эту тему с самого начала и подсчитал количество людей, которые считают неприемлимым находиться с собакой без намордника на улице и что эти собаки агрессивны, ты бы сразу увидел, что соотношение защитников этих псов и противников примерно 1/99. Вас даже обзывают уже по всякому, потому что вы не слышите доводов обычных людей против этих собак упырей. У вас в голове только ваш щеночек, с добрыми глазками и специально выведенной неагрессивной генной технологией в голове. Вы просто не слышите никого. И даже когда вам показывают, что эти собаки действительно неадекватны, вы все равно начинаете искать какие-то доводы, которые смешат окружающих, но вы все равно горды своим питомцем и своей исключительностью владения этим биооружием. Хотелось бы, чтобы они почаще хозяев рвали, а не только других собак и людей. Хозяева этих собак- не люди, а такие же монстры. Поэтому их надo лечить их же оружием.

Во-первых, не помню, чтобы мы с вами переходили на "ты", а, во-вторых, весьма распространены ситуации, когда большинство ошибается. Среди комментаторов в этой теме, найдутся возможно единицы, у кого когда-то была собака. Людей, знакомых с породой собак из видео на уровне опытных заводчиков, вы среди комментирующих скорее всего не найдёте. Таким образом, ваше мнение и мнение подобных вам комментаторов предвзятое.
От себя добавлю: во всех случаях нападения собак на человека виновата не собака, а человек. На видео собаки, если вы заметили, на людей даже не огрызнулись.

Любезный, здесь интернет, тут на ты и нахуй послать могут. Вчера родился только чтоли?
ВотВоМхуЕнот 14 апр. 2026 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Flamberg62 @ 14 апр. 2026 г. в 19:28)
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 13:13)

Вас наебали, у вас был не питбуль. Ну или он только жрал и спал всю жизнь, что разжирел в два раза от нормы своего веса)

У питбуля нет норм, вообще. И как порода он не признан.

С хера он не признан? Американский кеннел-союз (AKC) и UKC очень даже признаю т. FCI не признал? Зато признал IKU, на FCI свет клином не сошелся.

Большая часть "пород", которые фигурируют в списке фантастических тварей "потенциально опасных" по версии РКФ, тоже FCI не признана, но это никого не волнует .
nmgmex 14 апр. 2026 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
15 суток и штраф тыщ в 40 , заодно собаку усыпить. Тогда посмотрим насколько хозяева любят питомцев. А заодно за какашки собачьи неубранные наказывать уже можно начать, а то одни разговоры

petrovichEkb 14 апр. 2026 г. в 19:38
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (дима1979кузн @ 14 апр. 2026 г. в 11:48)
Самое страшное, что они и в ребёнка могут так вцепиться. За отсутствие намордника надо очень жёстко наказывать, имхо..

было бы кому наказывать, там некому работать, все же только "мусоров" материть могут, сами почему то туда работать не идут
Толик8586 14 апр. 2026 г. в 19:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Лет 30 назад у нас у каждого пацана во дворе был футбольный мяч,у кого какой и мы играли в футбол каждый день!!!
Потом появился шико(американский питбуль)...мячиков не стало сразу,но хозяин покупал потерю,даже селект! один раз купил (счастью не было предела)
А потом...все кабели от мала до велика начали получать...те кто крупнее выживали,а поменьше нет!криков было и разборов мама не горюй
Лет наверное 7-10 когда собаке стало,он участвовал в боях,а потом пропал
Благо нас детей не трогал,ему нужен был мяч!про одежду молчу)
Nord178 14 апр. 2026 г. в 19:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Remoteaccess @ 14 апр. 2026 г. в 19:05)

потому что такие собаки дерутся с собаками а не людьми
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 20:13
0
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 19:22)
У тебя реально какие-то проблемы с пониманием прочитанного. Старше меня на несколько лет, а объяснять и помогать строить логические цепочки и причинно-следственные связи надо как ребёнку.
Сорян, заходить на десятый круг, разжёвывая то, до чего Homo Sapiens уже бы сам, допёр, нет никакого желания.

Ну ты ж знаешь, что мудрость не всегда приходит с годами)))
Может поэтому я чёрные буквы на белом фоне не понимаю, хотя выгуливаю своего пса строго по закону, а ты понимаешь, правда по-своему.
С чего ты решил, что я Homo Sapiens? Мож я просто текст в твоём сообщении)))

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 14 апр. 2026 г. в 20:29
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 20:19
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 14 апр. 2026 г. в 19:22)
У тебя жена тоже отлично разбирается в наркетах, раз с ходу определила, что имеет дело с наркошей, да еще и упоротым. Явно есть богатый опыт общения!

Давай, ещё жену мою зацепим, потом мать, потом видимо на детей переключимся))) социум бля, картонный)
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 20:22
0
Цитата (Nord178 @ 14 апр. 2026 г. в 19:44)
потому что такие собаки дерутся с собаками а не людьми

Собаки просто иногда дерутся друг с другом, от этого не уйти. Моя допустим трёх собак никак не переваривает, две из них в подъезде моём живут и никак от этого не уйти, просто не пересекаться.
RA29112 14 апр. 2026 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Один из наиболее известных в интернете роликов с нападением собаки на человека - это нападение питбуля на ребенка, которого бросается защищать кошка Тара в США. Ролик называется "My Cat Saved My Son". Кошку потом в герои записали, собачку отправили на радугу. Других случаев нападения питбулей и прочих "бойцовых" собак в США регистрируется тоже предостаточно. И видео на эту тему предостаточно. Так что купи гуся и еби мозг ему

Видел я это видео. Вы им теперь, как боевым знаменем размахивать будете? Скорее всего это был пёс с нездоровой нервной системой от хозяев с нездоровой психикой. В одном из своих более ранних комментариев по этой теме я уже писАл, что собак этой породы никогда не поощрялась агрессия против человека, а в любом случае нападения собаки на человека виновата не собака, а человек.
В противовес единственному(!) видео, которое вы упомянули, хочу вам посоветовать обратить внимание во многих американских фильмах на то, что дворовая собака практически в каждом домовладении - питбуль/амстафф. Это говорит о доверии людей к данной породе и лояльности собак этой породы к человеку.

RA29112 14 апр. 2026 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Любезный, здесь интернет, тут на ты и нахуй послать могут. Вчера родился только чтоли?

Такая манера общения свойственна людям, которые незнакомы с понятием "общественное порицание". Поведение этих персонажей для меня нормой общения не является.

RA29112 14 апр. 2026 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Remoteaccess @ 14.04.2026 - 19:05)

Потому, что питбулям/амстаффам со здоровой психикой такое поведение несвойственно.

6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 21:24
1
Цитата (RA29112 @ 14 апр. 2026 г. в 21:09)
Видел я это видео. Вы им теперь, как боевым знаменем размахивать будете? Скорее всего это был пёс с нездоровой нервной системой от хозяев с нездоровой психикой. В одном из своих более ранних комментариев по этой теме я уже писАл, что собак этой породы никогда не поощрялась агрессия против человека.
В противовес единственному(!) видео, которое вы упомянули, хочу вам посоветовать обратить внимание во многих американских фильмах на то, что дворовая собака практически в каждом домовладении - питбуль/амстафф. Это говорит о доверии людей к данной породе и лояльности собак этой породы к человеку.

Да тут в основном долбоебы, для которых все собачники обезьяны с гранатой, ещё прикалывают темы про мотоциклистов, там все у них хрусты. Я кстать тож на мото езжу) Прям аналогия чёткая между темами. Три видео жёстких за жизнь увидят на миллиард собак на планете, всё, всех собак с хозяевами в биореактор. Даж противно бля таких соотечественниками называть. Дети контента и жертвы пиара, безмозглая, не умеющая сама думать масса) увидели дуру на видео, знач все такие
JaneS 14 апр. 2026 г. в 22:05
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 14 апр. 2026 г. в 12:48)
Цитата (GreatKukuruz @ 14 апр. 2026 г. в 09:47)
Может убогим рассказать про намордники?

Ну вы что, в самом деле? Как можно? "На себя надень, скотина"©

Ага или "себя усыпи"©
ВотВоМхуЕнот 14 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (RA29112 @ 14 апр. 2026 г. в 21:09)
Видел я это видео. Вы им теперь, как боевым знаменем размахивать будете? Скорее всего это был пёс с нездоровой нервной системой от хозяев с нездоровой психикой. В одном из своих более ранних комментариев по этой теме я уже писАл, что собак этой породы никогда не поощрялась агрессия против человека, а в любом случае нападения собаки на человека виновата не собака, а человек.

Я видел только один фильм, где питбуль в условно-положительной роли - "Однажды в Голливуде". Но и там отдельный вопрос к тому, что Клифф натаскал её на людей, чего по американским меркам категорически делать нельзя. Больше, пожалуй, нет ни одного американского фильма про условно нормальных людей (даже Клифф войной контуженный), у которых был бы амстафф или питбуль. Эти собаки мелькают в фильмах про бандитов, черножопых гангста и драгдиллеров. Т.е. собаки, как и их хозяева, с определенной репутацией даже в США.
Даже в мультфильмах про животных питбули - это "плохие парни".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 573
7 Пользователей: PisarevAn, suntori, cooltj, WildCat999, Максим30, chimik2, 6A3APOBO3
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх