Разъярённые псы вцепились друг другу в горло в Янино

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 14 апр. 2026 г. в 16:45)
А вот и типичный владелец бойцовской псины отметился.
Если постулат "собака похожа на своего хозяина" верен, то твоя псина тварь неадекватная.

У меня нет бойцовской псины) Но судя по каментам в этой теме, она адекватнее многих пищалок, включая тебя) Вчера моя жена вечером гуляла с собакой в парке, и с помощью нее отбила двух 13-ти летних девочек от упоротого нарика, который зачем-то за ними гнался. Была бы собака в наморднике, думаю у нее ничего бы не получилось.
Чет утомили долбоебы в данной темке, собаки бля подрались, это в их природе. Долбоебов выгуливающих собак без поводка вы никак своим разговором на япчике не переведете, пока не будет разрешен короткоствол и при малейшем дерганьи собаки в вашу сторону вы не сможете совершенно законно ее пристрелить.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 14 апр. 2026 г. в 17:01
ВотВоМхуЕнот 14 апр. 2026 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 16:52)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 14 апр. 2026 г. в 16:45)
А вот и типичный владелец бойцовской псины отметился.
Если постулат "собака похожа на своего хозяина" верен, то твоя псина тварь неадекватная.

У меня нет бойцовской псины) Но судя по каментам в этой теме, она адекватнее многих пищалок, включая тебя) Вчера моя жена вечером гуляла с собакой в парке, и с помощью нее отбила двух 13-ти летних девочек от упоротого нарика, который зачем-то за ними гнался. Была бы собака в наморднике, думаю у нее ничего бы не получилось.

Упоротым нарикам похер на собак, сказочник.
Упоротым нарикам вообще на все похер.
И бегают они плохо, координация нарушена.
Запизделся ты, перепридумывай.
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 17:02
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 14 апр. 2026 г. в 16:59)

Я не умею пездеть, это противоречит моей тонкой натуре) А вот смотрю в нариках конкретно ты разбираешься лучше, чем в собаках. Но как же не повизжать, да?

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 14 апр. 2026 г. в 17:04
suntori 14 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 18:02)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 14 апр. 2026 г. в 16:59)

Я не умею пездеть, это противоречит моей тонкой натуре

Но ты буквально это делаешь.
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 17:06
-2
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 17:03)

Давай так, если я сказал правду, тебя месяц будет мучать понос, если неправду, то меня. Принимаешь такие условия?) Если сами пиздоболы, всех не нужно под одну гребенку

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 14 апр. 2026 г. в 17:07
suntori 14 апр. 2026 г. в 17:08
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 17:41)
"Людей", нападающих на детей много больше, чем собак.

Да!

Цитата

Давай всех людей в цепи ебанем, начнем с тебя)

Вот тут способностей твоего мозга уже не хватило. Объясню почему:
  • Твой оппонент указывает на опасность разведения определённых пород с последующим их выгулом среди людей без надлежащего воспитания, намордника и поводка. Не всех собак, а определённых. Ты же считаешь "умным" пиздануть в адрес всех людей, забывая, что...
  • Люди буквально сейчас так, блядь, и поступают с опасными личностями - изолируют их от общества. А в некоторых странах даже убивают. Например, в тех же Штатах быстро восполняют дефицит свинца в организме. Процедура оказывается на месте. В СССР карательную психиатрию практиковали.
Так что, не умничал бы ты там, где не вывозишь.

Это сообщение отредактировал suntori - 14 апр. 2026 г. в 17:13
suntori 14 апр. 2026 г. в 17:09
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 18:06)
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 17:03)

Давай так, если я сказал правду, тебя месяц будет мучать понос, если неправду, то меня. Принимаешь такие условия?) Если сами пиздоболы, всех не нужно под одну гребенку

В школе сейчас каникулы, что ли? Кто пиздюка на сайт 18+ пустил?
SaNЯ 14 апр. 2026 г. в 17:12
она утонула  •  На сайте 15 лет
-1
В зоофилии я не шарю, но думаю бабы их для этого и заводят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 17:13
-1
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 17:08)
Указывает на опасность разведения определённых пород. Не всех собак, а определённых. Ты же считаешь "умным" пиздануть в адрес всех людей, забывая, что...
Люди буквально сейчас так, блядь, и поступают с опасными личностями - изолируют их. А в некоторых странах даже убивают. Например, в тех же Штатах быстро восполняют дефицит свинца в организме. Процедура оказывается на месте.

Вам же объясняют, иной пудель или такса злее и опаснее для окружающих, чем условный "бойцовский" стафф) Но вы зоебали твердить свою мантру про бойцовских собак))) Загугли породу милашка-сибу-ину, очень популярна сейчас, так вот людей от нее страдает на порядки больше, чем от "бойцовских", а по виду плюшевый мишка.
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 17:14
-4
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 17:09)

Значит слился пустозвон) Лан живи пока без поноса, словесный жаль из тебя не вытравить
suntori 14 апр. 2026 г. в 17:16
-2
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 18:13)
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 17:08)
Указывает на опасность разведения определённых пород. Не всех собак, а определённых. Ты же считаешь "умным" пиздануть в адрес всех людей, забывая, что...
Люди буквально сейчас так, блядь, и поступают с опасными личностями - изолируют их. А в некоторых странах даже убивают. Например, в тех же Штатах быстро восполняют дефицит свинца в организме. Процедура оказывается на месте.

Вам же объясняют, иной пудель или такса злее и опаснее для окружающих, чем условный "бойцовский" стафф) Но вы зоебали твердить свою мантру про бойцовских собак))) Загугли породу милашка-сибу-ину, очень популярна сейчас, так вот людей от нее страдает на порядки больше, чем от "бойцовских", а по виду плюшевый мишка.

Перестань жёппой читать, пожалуйста!
Поводок и намордник должен быть для всех собак без исключения! Только вот если пудель цапнет, то будет рана. Возможно, несколько швов. Если цапнет питбуль, то обглодает, нахуй до костей. Глянь в УП. Там примеров вагон и маленькая тележка.
Ты разницы в последствиях не понимаешь, что ли?

Это сообщение отредактировал suntori - 14 апр. 2026 г. в 17:20
БЕГЕМОТ62 14 апр. 2026 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А завтра эти собаки выйдут на выгул в намордниках после сегодняшнего? Нет, наверное...
Вольфрамыч 14 апр. 2026 г. в 17:21
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 14 апр. 2026 г. в 09:51)
Нахуя тебе такая собака по сути в городе? Это комплексы что-ли?

Комплексы - мягко сказано .
байкер 14 апр. 2026 г. в 17:25
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Долбоёбы заводят бойцовых собак а потом не могут сними совладать.
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 17:25
-1
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 17:16)
Поводок и намордник должен быть для всех собак без исключения! Но если пудель цапнет, то будет ранка. Возможно, несколько швов. Если цапнет пидбуль, то обглодает, нахуй до костей. Глянь в УП. Там примеров вагон и маленькая тележка.

Дайте закон, что намордник для всех псин надо, буду с удовольствием его соблюдать. Я те про сибуину написал, там волк в овечьей шкуре, ты мне про пуделя)
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 17:29
-1
Цитата (Вольфрамыч @ 14 апр. 2026 г. в 17:21)
Комплексы - мягко сказано .

Цобака - друг человека, вообще то.
Micke 14 апр. 2026 г. в 17:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
да пусть сожрут друг друга. и хозев своих тоже пожрут. заебали собачники со своми блоховозами. засрали все тротуары. Им намордники нужно и нажопники нужно чтобы говно не выпадало.
suntori 14 апр. 2026 г. в 17:30
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 18:25)
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 17:16)
Поводок и намордник должен быть для всех собак без исключения! Но если пудель цапнет, то будет ранка. Возможно, несколько швов. Если цапнет пидбуль, то обглодает, нахуй до костей. Глянь в УП. Там примеров вагон и маленькая тележка.

Дайте закон, что намордник для всех псин надо, буду с удовольствием его соблюдать. Я те про сибуину написал, там волк в овечьей шкуре, ты мне про пуделя)

Ты, похоже, точно туп как пробка.
Первое: я не писал ни-ху-я про закон. Я писал про необходимость.
Второе: вот! Буквально твоя фраза!
Цитата

Вам же объясняют, иной пудель или такса злее и опаснее для окружающих

Ты упомянул пуделя - я ответил про пуделя.

Ну и чтобы два раза не вставать, держи:
Статья 13, пункты 4, 5.2 и 5.6 Федерального закона N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Жду пруфов о соблюдении данного закона и заодно того, что не пиздабол (ты же говорил, что пиздеть - это не в твоей природе). gigi.gif

Это сообщение отредактировал suntori - 14 апр. 2026 г. в 17:42
Gremlin0103 14 апр. 2026 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Дать пизды обеим куропаткам за отсутствие намордников и въебать каждой по сотке тыщ штрафа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Клювдий 14 апр. 2026 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (дима1979кузн @ 14 апр. 2026 г. в 09:48)
Самое страшное, что они и в ребёнка могут так вцепиться. За отсутствие намордника надо очень жёстко наказывать, имхо..

ответственный хозяин всегда наденет намордник на своего питомца. В первую очередь для его собственной безопасности - мало ли что он может подобрать во время прогулки
suntori 14 апр. 2026 г. в 18:03
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 14 апр. 2026 г. в 18:14)
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 17:09)

Значит слился пустозвон) Лан живи пока без поноса, словесный жаль из тебя не вытравить

Написал словесный пустозвон, который в итоге слился сам. Какова ирония lol.gif

Это сообщение отредактировал suntori - 14 апр. 2026 г. в 18:04
Nord178 14 апр. 2026 г. в 18:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Niksondude @ 14 апр. 2026 г. в 16:52)
ублюдки выгуливают бойцовских собак и даже не могут их разнять во время во время агрессии, команд собаки не слушаются...

Вот с этим на 200% согласен, у тебя большая собака, умей разнимать драки. Дамы стоят визжат и ничего не делают. Даже для своего спокойствия и безопасности надо сходить к кинологу, станем многое понятно в психологии своей собаки.
Вообще сейчас дурная мода собак очеловечивать, большая глупость.
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 18:18
-1
Цитата (suntori @ 14 апр. 2026 г. в 17:30)
Ты упомянул пуделя - я ответил про пуделя.

Ну и чтобы два раза не вставать, держи:
Статья 13, пункты 4, 5.2 и 5.6 Федерального закона N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Жду пруфов о соблюдении данного закона и заодно того, что не пиздабол (ты же говорил, что пиздеть - это не в твоей природе).

А что там в том законе про намордник на мою собаку говорится? Нет? Ну тогда нахуй мне тот закон вместе со всеми пунктами) Если моя собака гуляет на поводке, а она гуляет на поводке, то идете вы все в хуй. Если моя собака порвала другую собаку, выгуливающуюся не на поводке, это проблемы долбоеба-хозяина, выгуливающего свою собаку без поводка. И да, туп я или не туп, никого ебать не должно, особенно на япчике, куда я лично прихожу деградировать. Начали за здравие, закончили как обычно, с переходом на личности и выпячиванием ЧСВ)
Перечень собак которым обязателен намордник:

1. Акбаш

2. Американский бандог

3. Амбульдог

4. Бразильский бульдог

5. Булли Кутта

6. Бульдог алапахский чистокровный (отто)

7. Бэндог

8. Волко-собачьи гибриды

9. Волкособ, гибрид волка

10. Гуль дог

11. Питбульмастиф

12. Северокавказская собака

13. Метисы собак, указанных в пунктах 1 - 12 настоящего перечня.
Кадебо(моя цобака) в списке не представлена, как и питбуль с видео. Если вопросов более нет, то всего доброго.
Все это я кстати объяснял участковому, которого на меня вызвала соседка с крысособакой. Он мне тоже за намордник пытался затирать.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 14 апр. 2026 г. в 18:33
Понурый 14 апр. 2026 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 19 дней
0
Как задорно они визжат
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 18:30
-2
Цитата (Клювдий @ 14 апр. 2026 г. в 17:59)
ответственный хозяин всегда наденет намордник на своего питомца. В первую очередь для его собственной безопасности - мало ли что он может подобрать во время прогулки

А если рептилоид навстречу?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 573
7 Пользователей: PisarevAn, suntori, cooltj, WildCat999, Максим30, chimik2, 6A3APOBO3
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх