Инцидент с участием сотрудников ТЦК в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ham
24.02.2026 - 10:08
0
Статус: Offline

редкая сволочь

Какие были агитки раньше)

Инцидент с участием сотрудников ТЦК в Одессе

[^]
Amon29
24.02.2026 - 10:14
0

Юморист

Цитата (NikolaiIII @ 27.01.2026 - 21:27)
А что нового Майдана в связи с плохой политикой президента, не будет ?

Что-то мне подсказывает, что в любой стране президентов не выбирают, а назначают...

[^]
ham
27.02.2026 - 09:01
0

редкая сволочь

Цитата
Здравствуйте ЗеРада! Хочу вам рассказать одну историю,до сих пор нахожусь под впечатлением. Итак,я занимаюсь не большим своим делом,на протяжении 2 последних недель ко мне в магазин приходила бабулька,ничего примечательного,старая бабка которая ходит с такой,палочкой и еле еле поднимается по лестнице. На вид за 80. Сгорбившиеся и явно уставшая от это жизни. Она хотела приобрести у меня в магазине кое какой товар,но я понимал что таким бабулькам,как правило,просто нечем заниматься ... И тем неимение,она спустя две недели и 3 своих прихода решила все таки заказать товар в моем магазине. Я сказал-ок,приедет парень все померяет в вашей квартире и потом придёте закажите. Именно так все и было. Когда она оформила заказ и указала контактный телефон сына я ей сказал-извините за не корректный вопрос-а почему ко мне приходите вы а не ваш сын-ответ,Я думаю вы догадались-он в розыске. На мой следующий вопрос-а сколько ему лет-она сказала -51. И тут меня просто,в полном смысле этого слова-порвало!!! Я еле,еле до оформил заказ и когда она ушла с палочкой и тачкой я реально хотел плакать! Мне самому 52 года. Господи!!!! Где мы пошли не туда и чем мы так прогневали бога что нам такое наказание!!!! Почему он-51 год должен от кого то скрыватьс!!!? Почему я 52 года чтоб жить и работать должен был проходить унизительную медкомиссию,получить 4 статьи с индексом Б. ПОЧЕМУ??????  Я,человек,который имеет 2 высших образования, я никогда ни у кого ничего не украл,не обманул,не надул! Почему он-51 год и я 52 года кому то что то должны доказывать???? ........Вы знаете,сегодня,после прихода этой еле-еле разговаривающей бабушки  я понял одну вещь -ЭТО ГОСУДАРСТВО ОБРЕЧЕНО!!!!! НЕТ У НЕГО НТКАКОГО БУДУЩЕГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! Даже если попытаться себе предположить что будет какой то мир-в который я не верю-оно(государство) развалится уже само максимум в течении 20-30 лет. Будущего у этого государства нет-сегодня я это понял!(((

[^]
ham
12.03.2026 - 06:26
2

редкая сволочь

Снова в Одессе..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ham
12.03.2026 - 21:16
0

редкая сволочь

Новые подвиги титушек в Одессе попали на видео.

В центре Одессы люди по гражданке вытащили мужчину из заведения. Титушки выбежали из двух авто , всего шесть держиморд. Эти здоровенные детины начали крутить и ломать мужчину похищая его для ТЦК.

Так выглядело похищение и в 90-х, тогда если человека так схватили , то вернуться домой живым он мог в весьма редких случаях 1%, сейчас Притула, коментируя это намекает на тот же результат. Он советует мужчинам сразу писать завещание при встрече с ТЦКшниками. Ну то есть признает что схемы с похищением человека происходят с исходом в один конец. Правда раньше хоть принимали заявления менты, сейчас менты напротив открыто на камеры им помагают.

[^]
ham
14.03.2026 - 11:34
0

редкая сволочь

Очередная незаконная мобилизация в Одессе. Полицаи в масках зашли в магазин и забрали работника.

По мере того, как ТЦК выгребают больше и больше мужчин, методы бусификации становятся всё более незаконными.

Кстати, обратили внимание что бодикамеры включаются ТЦКшниками только для защиты от сопротивляющихся беспределу мужчин? Даже метод контроля за ТЦК превращен в метод незаконного принуждения.

[^]
ham
14.03.2026 - 15:48
0

редкая сволочь

Хохлам приготовиться: Действия Украины по оказанию помощи Израилю, в частности поддержка дронов, делают всю территорию Украины законной целью для Исламской Республики в соответствии с Уставом ООН, — глава Комиссии по нацбезопасности Ибрагим Азизи.

[^]
Гринча557
14.03.2026 - 15:57
0

Ярила

Неправда ваша. Они идут родину защищать! dont.gif На ЯПе так всё время пишут, не могут же они врать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх