Авторитетно заявляю - пиздёж!!! Такое может быть. Но нужна серьёзная мотивация и ради чего стараться. И это не страх и не пиздюли. Баба должна очень сильно бояться потерять то, что имеет сегодня в этом месте и с этим человеком.
Короче, если простыми словами: такие бабы посуду моют не в таких раковинах и не на таких кухнях... И в порядок себя приводят не в 4 утра в ванной...
Идея классная, и я, даже, такое видел. По отношению к себе. В первый месяц отношений. Хоть с кем. Первое, второе, компот, минет и т.д. Хоть карбюратор с тобой перебирать в гараж на целый день... В глаза тебе заглядывает, послушная пиздец, хвостика не хватает, чтоб вилять...
Месяц-два и как бабушка отшёптывает... Куда всё подевалось? Нет, она, конечно в свинюшку не превращается, сейчас так не принято. Но лишний раз угодить - за это речи не идёт. Много чести. Теперь только успевай записывать правила и претензии. На этом этапе пара или распадается, если мужик не гнётся, или мужик гнётся, но пара всё равно распадается через некоторое время, потому что ни одной бабе (и это парадокс) бесхребетная послушная сопля не нужна, даже если она сама себе эту соплю из мужика вылепила.
Чтобы баба вела себя так годами, ей должно быть что терять. И даже при таких реалиях часть из них умудряется охуеть и весело проебать это всё интрижкой с каким-нибудь мимо пролетающим хуеплетом. Что-то поиметь с развода, конечно, но не столько, сколько могла бы. И дальше жить не так, как могла бы, в глубине души сильно жалея о своём поступке, но всем рассказывая, что "ну и похуй, буду наконец свободной и независимой жить для себя, зато я любила наконец-то, а не это вот фсё"))) Таких мы тоже видели, и неоднократно. Берегитесь 40 лет, кто еще не прошел, плюс-минус год. Там колпак жёстко сносит. Если переживете это время без потерь, то потом уже не страшно)))
Короче, видео не фантастическое, но очень постановочное. Антураж не тот. Как минимум раковина должна быть золотая, а ванная отделана итальянским гранитом. Тогда, хоть и с трудом, но можно поверить.
Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 6.01.2026 - 15:28