Петербуржец сделал замечание девушке за то, что не убирает дерьм@ за своей собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
11.11.2025 - 21:08
5
Статус: Offline

Ярила

Вот по этому я всегда на прогулки со своей джеки в кармане ношу перцовый баллон для идиотов-хозяев, а в другом складень для бешенных псов. А как по другому то? Я уже в возрасте, бегать не стану, здоровье уже не то, а его остатки сохранить хочется))
И при просмотре подобных видео, всегда хочется другого окончания. Ну к примеру, с виду не грозный чел, мгновенно достает короткоствол и валит на глушняк псину которую на него натравили. Ну и до кучи рукояткой пистолета промеж бровей владельцу собаки. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 11.11.2025 - 21:10

[^]
жЖжгучий
11.11.2025 - 21:10
-3
Статус: Online

Ярила

Кошатники хандоны , с их квартир мочёй воняет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Салют
11.11.2025 - 21:24
6

Ярила

бывал я там, собачников некультурных как дерьма за баней... собака животное,она читать не умеет , а вот владельцы в большинстве долбики, идут уперевшись в телефон и делают вид что Нииичего не происходит когда их песель срет посреди тротуара . чмошники не воспитаные.

[^]
ТутНеТотIV
11.11.2025 - 21:26
6

Приколист

АА-бажаю такие теы на ЯП-е. Шибко они меня забавляют.
Кто-то вопит про какие-то заявы. Хотя максимум, что будет, если УУП оторвёт жопу от стула и чудесным образом найдёт тётю - это её объяснение (под его диктовку) о том, что собака просто играла, умысла нанесения ущерба особо активному гражданину у тёти не было, вреда здоровью и имуществу заявителя не нанесено. Далее УУП спокойно пишет отказ, и идёт дядя лесом. И никакая прокуратура ему не поможет.

А уж сколько мамкиных Рэмбов вылезает - ну просто прелесть. "Я бы зарезал, я бы с вертушки, я бы, я бы..."
А в реале, чуть чего - язык в жопу, харю кирпичом, глаза в пол - и мимо, почти вприпрыжку.

Тётю не оправдываю. Стаффорд - не та порода, которой можно позволять так "играться" с людьми. И скорее всего, когда-то настанет момент,когда она сможет убедится в этом на собственной шкуре. Но местные диванные смельчаки доставляют гораздо больше.
Ну жалко же выглядите, граждане. Неужели самим не заметно ?

[^]
Эндрю29
11.11.2025 - 21:31
0

Ярила

А зачем он ее запомнил? Он же записал все))

[^]
corkysgorky
11.11.2025 - 21:50
-5

Приколист

Автор видео природоведенье прогуливал. "Круговорот веществ в природе" - занимательная тема. Оскорблять девушку - не хорошо. Но её реакция - пмс, видимо. Мне тоже неадекваты предъявляли - даже за пописать ротвейлера - но большинство (99.9%) расходятся после краткого курса биологии. Два раза аж милицию вызывали - крайний раз мудилу в суд пригласили, "ложный вызов", административка там. Собачники, не провоцируйте психов, не гуляйте в людных местах. Будьте выше неграмотного быдла.

[^]
RA133
11.11.2025 - 22:04
3

Ярила

Теме ап.
За такое надо наказывать жёстко.
Лучшее наказание - перцем в ебало.

[^]
beenawhile
11.11.2025 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (corkysgorky @ 11.11.2025 - 21:50)
Автор видео природоведенье прогуливал. "Круговорот веществ в природе" - занимательная тема. Оскорблять девушку - не хорошо. Но её реакция - пмс, видимо. Мне тоже неадекваты предъявляли - даже за пописать ротвейлера - но большинство (99.9%) расходятся после краткого курса биологии. Два раза аж милицию вызывали - крайний раз мудилу в суд пригласили, "ложный вызов", административка там. Собачники, не провоцируйте психов, не гуляйте в людных местах. Будьте выше неграмотного быдла.

Твоя аватарка полностью подходит к твоим мозгам

[^]
Pavel33
11.11.2025 - 22:08
1

Шутник

Цитата (SALIH @ 11.11.2025 - 20:28)
Цитата (DIVERSANT777 @ 11.11.2025 - 20:04)
Все собачники ебанутые.
И при этом шныри собачьи. И межвидовые чепушилы, так как прогнулись перед собачей мастью.
Поэтому всех собачников надо жестко дуплить, а их псин гасить и переводить на нулевой энергетический уровень.

А то, что на видео, так это следствие от несоблюдения закона(виноват Путин)и возвышение своей псины над обществом(прогиб под псину).  Так было и так будет долго еще, и даже больше будет, так как собачьих шнырей становится все больше.

Самое главное, что в этом виноват каждый собачник, даже тот, который убирает говно. Ибо сначала у одного псина появилась, потом глядя на него, у другого. Но при этом другой может оказаться неадекватом.
Что и происходит и будет происходить.

Единственное мягкое решение -издать закон, при котором штраф взимаемый с нарушителя на видео, будет делиться на 2, государству и тому кто заснял. Например 50 тыс на 2 будет 25. И сразу много желающих будет снять нарушение и получить 25, и тогда станет мало желающих нарушать. Но при Путине такое невозможно.

Сам не боишься под какой-нибудь штраф попасть? Не там сидишь, не так свистишь... Много желающих попилить с государством твой штраф 50/50.

Он думает раз стукачь в его сторону это работать не будет.

[^]
VoltOL
11.11.2025 - 22:09
0

Ярила

Цитата
если УУП оторвёт жопу от стула и чудесным образом найдёт тётю - это её объяснение (под его диктовку) о том, что собака просто играла, умысла нанесения ущерба особо активному гражданину у тёти не было, вреда здоровью и имуществу заявителя не нанесено.
А можно получить и другое объяснение * Я мирно гуляла с собакой, а этот мужчина гнусно плтребовал вступить с ним в интимную связь в особо извращенной форме, чем нанес мне тяжелхю моральную травму и угрожал избиением. Но моя собака встала на мою защиту и помогла защитить мою честь... И ЕЩЕ НЕЯСНО, чем дело закончится.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 11.11.2025 - 22:11

[^]
svp14
11.11.2025 - 22:10
4

Хохмач

А почему и баба и собака без намордника?

[^]
wedmack
11.11.2025 - 22:14
1

Ярила

У меня нож всегда в кармане. И при попытке натравить на меня собаку я бы применил самооборону.

[^]
aqswde
11.11.2025 - 22:15
0

Весельчак

Заголовки на ЯП - отдельная тема)

Петербуржец сделал замечание девушке за то, что не убирает дерьм@ за своей собакой

[^]
blackBOPOH
11.11.2025 - 22:17
2

Юморист

Цитата (ТвойПапка @ 11.11.2025 - 16:21)
изначально подошел с хуйней, и был попущен
не вывез терпила

Судя по минусам терпила тут ты, сынок бля)))

[^]
Everest71
11.11.2025 - 22:24
3

Балагур

все таки носить с собой небольшой складной нож это уже необходимость

Это сообщение отредактировал Everest71 - 11.11.2025 - 23:21

[^]
Пашумба
11.11.2025 - 22:26
3

Шутник

Чувство безнаказанности,делает таких собаководов позором доя братьев наших меньших,да и доя всего сообщества.
Однозначно привлечь и наказать!

[^]
МоскХлебушек
11.11.2025 - 22:26
0

Хохмач

наказать вагинальным способом

[^]
Чихуахуа
11.11.2025 - 22:31
5

Ярила

Цитата (SmallPlanet @ 11.11.2025 - 18:59)
Бред.
У меня собака, я за ней всегда убираю. Люблю собак, но не говно собачье на тротуарах. По твоей логике выходит, что я боюсь собак.
И именно поэтому у меня их до недавнего времени было две.
Какая-то не очень удачная попытка натянуть сову на глобус— не нравится собачье говно — значит ты боишься собак

Не надо мне приписывать СВОЮ логику: «не нравится собачье говно - боишься собак». Я этого не писала.

Мой комментарий был о двойных стандартах ЯПа, а не о том, что кому-то говно должно нравится.

Понятно, что нормальному человеку не нравится ни собачие говно на тратуарах, ни кошачье говно в детских песочницах и подъездах.

Но если по поводу собачьего говна на ЯПе все единодушны и только ленивый не отписался, какие все собачники плохие и неадекваты, то вот к кошачьему говну все очень даже лояльны. Пример, недавняя тема про полковника в отставке, который сделал замечание дворовой кострюлечнице. Так этого мужика как только не оскорбили, писали, кому мешает кошачье говно, тот сам его пусть и убирает. И где все эти воинствующие противники говна в той теме? Ах да, «не заметили» ее.

Просто удивляют двойные стандарты ЯПа:
собачка покакала - ах, всех собачников оштрафовать на 100000 миллиардов, твари, свиньи, засрали все улицы и дворы, детям не где играть, все в говне.
Кошечка покакала в подъезде, песочнице или клумбе - а че такова- то, подумаешь неженки какие, не нравится - или и убери.

По сути, разницы нет - кошачье или собачье говно, но виноватым, клянут и проклинают только собачников. Так может дело -то и правда не в говне? Вот о чем был мой коммент, а не о том, какой вывод вы сделали из него.

Ну и в качестве примера один скан комментария о кошачьем говне в песочнице. Обратите внимание на заплюсованность того коммента.

[^]
Анатоликус
11.11.2025 - 22:33
1

Ярила

А... теоретически, можно голыми руками справиться - нейтрализовать атакующую тебя собаку скажем такого размера, как на видео ? Ну хотя бы так примерно так: натянуть рукав верхней одежды на кисть и ладонь левой руки, закрыв - защитив её и отдать собаке в пасть, засунув сжатый кулак глубже в её глотку между зубами ( при удаче схватив обеими руками за ошейник ), правой рукой схватить собаку за ошейник ( если он есть на ней ), повалить - подмять собаку под себя и сильно навалиться - упасть собаке на грудную клетку коленями, ломая ей рёбра и травмируя лёгкие и сердце ?? Можете минусовать если написал глупость, но всё же ...

[^]
Навсеплевать
11.11.2025 - 22:39
1

Ярила

А мог бы с ноги заехать и по собаке и по хозяйке. Чистая самооборона

[^]
Кеттарийка
11.11.2025 - 22:48
1

Ярила

Живу в Перово, ещё пару месяцев назад не видела, чтобы за собакой убирали. А тут выхожу на балкон с кофием и сигаретой, и на тебе, все ходят с пакетиками и убирают. Потом вспомнила, началось с одной женщины с двумя собаками, потом вторая начала собирать. Но.... У этих женщин мелкие терьеры, французик и вечная батарейка, а у тех, что с корсо нет проблем с того, какие какахи(с Стражи галактики) оставляет их пес

[^]
fleckdesert
11.11.2025 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Andropop @ 11.11.2025 - 16:44)
Сука я тебя запомню вас!

Рулетка в розовом пластике, пидоразы обыкновенные, уже не стесняются.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 11.11.2025 - 22:59

[^]
Шуберт
11.11.2025 - 23:01
0

Ярила

участкового бы нашего туда. он всегда приходил к нам в яловых сапогах и галошах. галоши он снимал в коридоре и проходил в комнату в чистых сапогах. мама наливала ему чай и давала домовую книгу. я старался вести себя тихо, что бы в домовой книге дядя написал- нарушений нет!

[^]
ILoveEMO
11.11.2025 - 23:03
0

Ярила

Собаку в утиль или приют, хозяйке штраф

[^]
wedmack
11.11.2025 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 11.11.2025 - 22:33)
А... теоретически, можно голыми руками справиться - нейтрализовать атакующую тебя собаку скажем такого размера, как на видео ? Ну хотя бы так примерно так: натянуть рукав верхней одежды на кисть и ладонь левой руки, закрыв - защитив её и отдать собаке в пасть, засунув сжатый кулак глубже в её глотку между зубами ( при удаче схватив обеими руками за ошейник ), правой рукой схватить собаку за ошейник ( если он есть на ней ), повалить - подмять собаку под себя и сильно навалиться - упасть собаке на грудную клетку коленями, ломая ей рёбра и травмируя лёгкие и сердце ?? Можете минусовать если написал глупость, но всё же ...

на видео, кажется, бультерьер. У них какая-то кость встаёт при сжатии челюсти так, что потом хрен разожмёшь. Потому совать руку ей в пасть не рекомендуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36307
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх