Жительницу Петербурга избили из-за того, что она выгуливала корги без поводка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subulcus
30.06.2025 - 19:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitrevers @ 30.06.2025 - 19:19)
я своего отпускаю иногда... но он слушается меня, весь район уже привык и никто не боится... добрейший собак, хоть и распиздяй

Ты забери своё чудовище ты чё ващеееее? А то голову тебе трубой проломят, вишь какое чудовище, ещё и чёрное, скалится как угрожающе - кавказ наверное

[^]
Subulcus
30.06.2025 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (burez121 @ 30.06.2025 - 19:19)
еще обоссаные столбы

Это алканафты и приспичайки lol.gif

[^]
Деповчанин
30.06.2025 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Subulcus @ 30.06.2025 - 12:11)
Ротвеллер это серьёзно, сфоткайте и приложите к заяве в ментовку, не отреагировали в установленный законом срок - прокуратура.

Участковый в этом же доме. Ему на все положить. И на бомжей, спящих на лавочках детской площадки. Сколько уже писали жители

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
1.07.2025 - 01:38
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 30.06.2025 - 12:49)
Цитата
Допустим, ты это понимаешь, я тоже. Но надо не забывать, что вокруг полно народу, который не обязан разбираться в породах собак и их темпераменте. И среди них много ебанутых. Тебе очень надо постоянно с ними закусываться и что-то доказывать? Не проще свою собаку выгуливать как положено и отпускать там, где она точно никого не возбудит?

Как положено? А в Питере поводок необязателен до высоты 40 см собаки в холке. Так что доебались просто так.
А незнание законов оно того...

да ладно.... Вот чую в тебе пиздабола. приведи пруф на свои слова.

[^]
romuald29
1.07.2025 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (HeavenEleven @ 30.06.2025 - 15:18)
Цитата (romuald29 @ 30.06.2025 - 17:16)
Цитата (HeavenEleven @ 30.06.2025 - 13:55)
А для избитой закон не писан? На поводке по питерским законам должен быть даже корги, а собаки более 40 см в холке - и в наморднике

Шпалы от собачников, которым насрать на любые законы, вижу. Ну не удивляйтесь что вас бьют, этой гопоте тоже насрать на законы

для начала стоит вспомнить, что каждый обязан соблюдать закон. А закон не разрешает ни оскорблять, ни применять принуждение к другим гражданам во имя исполнения ими закона. кроме как блюстителям этого закона.
Т.е. чтобы самому не стать нарушителем - ты должен привлечь для исполнения закона блюстителя закона.

Почему? Ну например, для того, чтобы внезапно, случайно накосячив не заплатить штраф, а получить в ебало пудовым кулаком. Потому-что кто-то более принципиально требует исполнения законов.

Перечитай внимательно что я написал - если тебе насрать на закон, не рассчитывай, что кому-то не насрать на другой закон, например запрещающий бить тебе в ебало.

вы действительно считаете, что нарушение закона вашим противником даёт вам карт-бланш?

Да вы первый будете вопить "ЭТОНЕПОЗАКОНУ" когда за ВАШЕ малейшее нарушение вы попадёте под пресс "права силы".

[^]
sein
1.07.2025 - 09:03
-2

Балагур

Есть правила, собачница сама признает что нарушила.
А зачем нарушала?
И вот это - я заплачу штраф........Пиздит как дышит.
Обочечники на дорогах тоже говорят что заплатят штраф, а потом слезы льют если попались

[^]
Tala13
1.07.2025 - 09:33
-2

Ярила

Я, конечно, люблю животных.
Но.
Слепить снеговика или поиграть в снежки в черте города, равно и поваляться в траве в любом дозволенном месте нынче нельзя.
Взрослые бросаются к ребенку, пожелавшему произвести одно из перечисленных действий, с криками:"Не тронь!"
Все унавожено многочисленным табуном собак разных пород, полито их мочой.
И кабинки лифтов, и двери, и растения.
Проезд в поезде дальнего следования с собаками даже в соседнем купе, а не в вашем, как мне посчастливилось, рождает вопрос: а имеет право человек проехать в тишине и чистоте в транспорте?
Курение и спиртное запретили, о, счастье!
Но я не хочу ездить не только с пьющими и курящими, но и рядом с собакой. Даже самой милой, которая не кусается.
Собаки же в РЖД со всеми физиологическими проявлениями имеют больше прав, чем я.
Считаю, что неправильно.
"Вон алкаши на площадке тоже писают, с ними боритесь", не катит.
Это опустившиеся люди, а собак выводят высокоинтеллектуальные, воспитанные, которые так ответят на просьбу убрать животное на собачью площадку, что мало не покажется.

[^]
Selenarius
1.07.2025 - 17:10
1

Ярила

Не хочешь выводить собаку гулять в отведённое для выгула место на поводке и в наморднике - не заводи собаку.
Что значит забыла поводок? Так и ответь - наплевала на все законы и насрала на свободы окружающих поставив свои свободы выше других. Когда сама срать хочет штаны наверное снять не забывает?
Спорят конечно хабалисто, НО!!! В одном есть правда - Каждый свободен делать как нравится и как хочется, только - "свобода каждого заканчивается ровно там где начинается свобода другого человека!"

[^]
СССР1974
1.07.2025 - 18:56
0

Ярила

Ну так води как положено, на поводке блять! В специально отведенных для выгула местах сука! Закон для всех должен быть одинаковым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1.07.2025 - 19:10
0

Ярила

Была бы с алабаем, инцидента бы не было. Такие кидаются только на слабых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24677
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх