В Геленджике нет газа и МРТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerodin
25.03.2025 - 14:08
-2
Статус: Offline

Шутник

Может дамы имели в виду Геленджик как район? там не везде есть газ (пока), но идет очень активная догазификация. А МРТ - может имелось в виду государственные клиники? У нас , например, город 250 тысяч человек. МРТ в государственной клиники нет - посылают делать в областной центр. За 5 тысяч можно сделать в частных клиниках.
А уж если бы дамам захотелось бы ткнуть в грязь Российский юг, то можно было бы сказать про канализацию побережных городов которая выходит в море. Тут уже тяжело возразить ( к сожалению ) .

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 14:43
-3

Ярила

Цитата (vlad3646 @ 25.03.2025 - 13:27)
У меня у друга были родственники с Украины. До 2014 года приезжали к нему каждый год, ну и он возил их на дачу. У них был шок, когда увидели, что дом отделан вагонкой изнутри. У них это запредельное богатство. Второй раз у них был шок, когда я сказал что купил дачу (это правда), у них как то нет в сознание, что можно купить недвижимость, только наследство ну или ты какой то бизнесмен-бандит.
После заварухи на Донбассе общение прекратилось.
Дело не в том, что им промывают мозги, дело в том что инстинктивно готовы в это верить. Чувство превосходства и все такое.

Чувство превосходства как раз из тебя прет.
На основании идиотского примера принизил 40 млн людей.

Почему идиотского, потому что
- я студентом подрабатывая официантом в центре москвы за пару 12 часовых смен получал столько же сколько мама учитель в глубинке за месяц.
и прикинь, ее это тоже удивляло, тоже отказывалась верить что это так бывает.

[^]
Митюшынька
25.03.2025 - 14:45
2

Юморист

какие отвратительные рожи на украине интервью дают

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 14:50
-5

Ярила

Цитата (Митюшынька @ 25.03.2025 - 14:45)
какие отвратительные рожи на украине интервью дают

а ты теперь в зеркало погляди и ощути чувство восхищения, что ты умнее, красившее и скрепнее.

собственно, на этом все шоу а-ля беременна в 16 построены

[^]
anigma
25.03.2025 - 15:08
0

Ярила

Цитата (samaravsp @ 24.03.2025 - 15:55)
Ыхых я в 16 году делал проект капремонта центральной больницы Пирогова в Севастополе. После Хохлов там блять не то что МРТ не было там штукатурка падала с потолка. Вот же укры - пиздоболия с засранными мозгами!

А я туда попала по Скорой примерно в это же время. Так вот, привезли, первым делом спрашивают: а где ваше постельное? Постель, оказывается, нужно привозить свою. Потом заходит кто-то из младшего персонала : вы сегодня поступили? Сегодня вас не кормим, только с завтрашнего дня.
Ну, мне не до еды, я в хирургию приехала, но сам факт. Человека с улицы на Скорой привозят и ни простыней ни жратвы ему не положено.
Кормежка отдельная песня, никаких диет, жирное хрючево одно на всех из алюминиевого бака. И пофиг, можно тебе это есть или нет, жри сальный борщ с тухлой капустой. Я так нигде не голодала как там.
Местные рассказывали, что и лекарства и бинты всякие при хохлах, находясь в больнице, надо было покупать самостоятельно. Что принес, тем и лечили.

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (anigma @ 25.03.2025 - 15:08)
Цитата (samaravsp @ 24.03.2025 - 15:55)
Ыхых я в 16 году делал проект капремонта центральной больницы Пирогова в Севастополе. После Хохлов там блять не то что МРТ не было там штукатурка падала с потолка. Вот же укры - пиздоболия с  засранными мозгами!

А я туда попала по Скорой примерно в это же время. Так вот, привезли, первым делом спрашивают: а где ваше постельное? Постель, оказывается, нужно привозить свою. Потом заходит кто-то из младшего персонала : вы сегодня поступили? Сегодня вас не кормим, только с завтрашнего дня.
Ну, мне не до еды, я в хирургию приехала, но сам факт. Человека с улицы на Скорой привозят и ни простыней ни жратвы ему не положено.
Кормежка отдельная песня, никаких диет, жирное хрючево одно на всех из алюминиевого бака. И пофиг, можно тебе это есть или нет, жри сальный борщ с тухлой капустой. Я так нигде не голодала как там.
Местные рассказывали, что и лекарства и бинты всякие при хохлах, находясь в больнице, надо было покупать самостоятельно. Что принес, тем и лечили.

Это вы еще в подмосковных клиниках не лечились.
когда говорят приходить сдать анализ к 9 утра, а медсестра подтягивается к пол 10.
и на одном крылечке стоят пол часа- час те кто только начал болеть (ковид был тогда)
и те кто пришел на анализ после болезни
и те кто пришел сдать чтобы получить справку что не болеет.

а все охуевание здоровых от данной ситуации обеспечил больной дедок, который сказал что по телефону в больничке сказали чтобы приходил сам вот сюда и сдавал.

ну а МРТ, а че МРТ, возможно он и был в этой больничке, только не показывали

[^]
СССР1974
25.03.2025 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 24.03.2025 - 15:29)
Однако плотно им хлебушек в голову заложили.
Когда в былые времена ездил в Украину, было наглядно видно, где кончается цивилизация и где начинается совок.

У нас такая же херня, хлебушек в голове у большинства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blagorod32
25.03.2025 - 18:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 24.03.2025 - 15:29)
Однако плотно им хлебушек в голову заложили.
Когда в былые времена ездил в Украину, было наглядно видно, где кончается цивилизация и где начинается совок.

За любой областной центр заедь и совок увидешь.

[^]
Skipper20
25.03.2025 - 20:29
0

Отошел от дел

Общался с человеком, который живет в селе недалеко от Полтавы, так он, и многие его соседи уже давно перешли на отопление дровами, газ слишком дорого для них получается.

[^]
raskolbasik
28.03.2025 - 22:42
0

Ярила

Рогуль на то и рогуль.

[^]
strong1978
28.03.2025 - 22:45
0

Ярила

какой нахуй газ. Дровами печку топлю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31526
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх