В Геленджике нет газа и МРТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirill2000
25.03.2025 - 07:23
-1
Статус: Offline

Ярила

"По данным переписи, в России около 64 млн домохозяйств. Опросы Росстата показывают, что примерно у 6,6 млн семей в доме нет туалета."

[^]
Richer1983
25.03.2025 - 07:25
3

Приколист

Пишу из Москвы, про туристов неправда, вернее они есть, но ходят только по Арбату, к каждому офицер НКВД приставлен. Газа в Москве тоже нет, принюхивался, ничем не пахнет. МРТ не знаю что такое, наверное что-то на украинском. Узи - это наверное, пулемет такой? Видел только в фильмах. Писать заканчиваю, мне Собянин выдал на год 5 мегабайт всего, буду экономить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Катанян
25.03.2025 - 07:28
1

эстонский татарин

Всё про Украину да про Украину!
Обидно!
Мы тут как в ином измерении - тишина и покой, и нет новостей...

Реально рассмешили участники конкурса креатива от россиян на тему: "Мой медведь и его балалайка"
Просто фонтан позитива.

Это сообщение отредактировал Катанян - 25.03.2025 - 07:31

[^]
дурной
25.03.2025 - 07:54
0

Хохмач

снег, сошел,просохло, теперь хоть трава полезла, не помрем с голода даи щель просохла спать прячась от беспилотников по ночам можно лежа а не стоя .

[^]
Blauwal
25.03.2025 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 24.03.2025 - 15:29)
Однако плотно им хлебушек в голову заложили.
Когда в былые времена ездил в Украину, было наглядно видно, где кончается цивилизация и где начинается совок.

Цивилизация закончилась, когда начали говорить и писать "Ездил В Украину".

[^]
delfpim
25.03.2025 - 08:42
2

Ярила

Канадская смена как то вяленько в этой теме откомментировали? Решили не позориться??? )))

[^]
MorfeiSYS
25.03.2025 - 08:47
1

Ярила

У нас в городе нормальных окулистов нет, некоторых профессий врачей вообще не было. Потом привезли откуда то. И снова скандал. Оказывается врачи по русски не пишут. Не могут рецепт выписать. Про онколога вообще молчу. Чтоб на МРТ попасть нужно 7 кругов ада пройти. Есть подозрения что проще попасть в космическую программу. К врачу записываемся когда ребенок заболел через 2-3 недели. Ребенок к тому моменту уже выздоровел, а врач те грит а что вы здоровые пришли, шишь вам а не справку. Газа у нас нет. Но он каг бы и нах не нужен. Сделайте электричество дешевым. У нас угля полно а за ЖКХ платим по ~24000. Так, что вполне верно все говорит. Просто тот пинзец который происходит в посёлках и городах до миллионниках происходил наконец начал доходить до миллионников. Вот и всё.

[^]
drdevils
25.03.2025 - 09:13
2
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Хлыст @ 24.03.2025 - 18:34)
Вы мне тут зубы не заговаривайте.
Ответьте прямо, есть газ в Геленджике или тётка правду гутарит?
Да. И что такое МРТ? Что с ним делать?

Да чо ваш геленджик, у нас тут поселок в свердловской области, газ только в зажигалках видим))))
индукционные плиты используем - от лукавого кароче все)

[^]
Bekas
25.03.2025 - 09:17
0

Ярила

Можете смеяться, но у нас в поликлинике нет рентгена. Он есть, но не работает) СПБ.

[^]
svp14
25.03.2025 - 09:21
0

Юморист

Что за врачи логопеды?

[^]
ССН
25.03.2025 - 09:21
1

Юморист

Цитата (Мартыыын @ 24.03.2025 - 17:36)
Я видел унитаз! Правда, на открытке.
Говорят он в кремле стоит.
Открытку повесил над выгребной ямой

У меня на пятом этаже в девятиэтажке, вообще дырка в полу. Какой нах.. унитаз.

[^]
ССН
25.03.2025 - 09:24
0

Юморист

Цитата (Шульц78 @ 24.03.2025 - 17:34)
А я из Санкт-Петербурга. У нас тут была выставка, унитазы показывали. Красивое...

... особенно чиркаши в стиле Пикассо.

[^]
zzloyzz
25.03.2025 - 11:02
1

Юморист

[^]
Sophist
25.03.2025 - 11:18
0

Ярила

ужс :)

[^]
Fracas
25.03.2025 - 11:37
1

Ярила

Как то будучи в турецком отеле еще до начала СВО решил для интереса посмотреть украинские каналы . Там их штуки три было . Так вот я , что заметил . Через некоторое время у меня появились зачатки искаженного мировосприятия и отношения к своей стране . Так как потоком шла грамотная антироссийская , антипутинская пропаганда по всем этим трем каналам . Ни одного позитивного предложения в адрес России . Только негатив и грязь в наш адрес . Поэтому этих двух женщин воспринимаю как несчастных с искалеченной психикой жертв современной Украины . И вылечить это поколение нравственных калек уже не удастся никогда

[^]
martinn
25.03.2025 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Ebattogovola @ 24.03.2025 - 19:36)
Господи,какие хохлы ебанутые и жалкие в своих потугах обосрать Россию.Мне стыдно за них,честное слово.

У них в головах своя вселенная, где они центр мироздания moral.gif

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Fracas @ 25.03.2025 - 11:37)
Как то будучи в турецком отеле еще до начала СВО решил для интереса посмотреть украинские каналы . Там их штуки три было . Так вот я , что заметил . Через некоторое время у меня появились зачатки искаженного мировосприятия и отношения к своей стране . Так как потоком шла грамотная антироссийская , антипутинская пропаганда по всем этим трем каналам . Ни одного позитивного предложения в адрес России . Только негатив и грязь в наш адрес . Поэтому этих двух женщин воспринимаю как несчастных с искалеченной психикой жертв современной Украины . И вылечить это поколение нравственных калек уже не удастся никогда

:))) как будто по российским 1 и 2 каналам позитивные предложения в сторону хохлов несутся :))
как будто не только негатив и грязь

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (martinn @ 25.03.2025 - 11:39)
Цитата (Ebattogovola @ 24.03.2025 - 19:36)
Господи,какие хохлы ебанутые и жалкие в своих потугах обосрать Россию.Мне стыдно за них,честное слово.

У них в головах своя вселенная, где они центр мироздания moral.gif

да-да,
еще с древности разные шоу уродцев были просто невъебенно популярны.
и вот х.з. кто там был дебил а кто бабло рубил,
то ли уродцы, то ли зрители, то ли владельцы цирка

[^]
Карапузов
25.03.2025 - 11:46
1

Весельчак

Цитата
Этих куриц не переубедить, мозг так устроен, что он верит что где то там хуже, чем у тебя, а у тебя всё заебись.

Сразу после войны американцы собирали по немецким городам обычное немецкое гражданское население, сажали их в автобусы и везли в концлагеря.
Там им проводили экскурсии, показывали бараки, газовые камеры и вот это вот всё. Рассказывали, что творили их сородичи с обитателями этих лагерей.
Так эти немцы не верили этому всему. Говорили, что это всё подстроено, что не могли высококультурные арийские солдаты такого сделать. До такой степени были засраны мозги у этих немцев.
Вот и сейчас мы наблюдаем абсолютно такое же явление - до предела засраные мозги у целого народа.

[^]
Fracas
25.03.2025 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 25.03.2025 - 12:42)
Как то будучи в турецком отеле еще до начала СВО решил для интереса посмотреть украинские каналы .  Там их штуки три было . Так вот я , что заметил . Через некоторое время у меня появились зачатки искаженного мировосприятия и отношения к своей стране . Так как потоком шла грамотная антироссийская , антипутинская пропаганда по всем этим трем каналам . Ни одного позитивного предложения в адрес России . Только негатив и грязь в наш адрес . Поэтому этих двух женщин воспринимаю как несчастных с искалеченной психикой жертв современной Украины . И вылечить это поколение нравственных калек уже не удастся никогда

:))) как будто по российским 1 и 2 каналам позитивные предложения в сторону хохлов несутся :))

Напомню . До начала СВО здесь в России мы постоянно слышали из уст президента , что Украина братская страна и мы один с Вами народ . Что , считаю , было ошибкой с его стороны . В то же время Вы уже вовсю призывали нас на гиляку и на ножи .

[^]
Niiserg
-3

Ярила

Цитата (Карапузов @ 25.03.2025 - 11:46)
Цитата
Этих куриц не переубедить, мозг так устроен, что он верит что где то там хуже, чем у тебя, а у тебя всё заебись.

Сразу после войны американцы собирали по немецким городам обычное немецкое гражданское население, сажали их в автобусы и везли в концлагеря.
Там им проводили экскурсии, показывали бараки, газовые камеры и вот это вот всё. Рассказывали, что творили их сородичи с обитателями этих лагерей.
Так эти немцы не верили этому всему. Говорили, что это всё подстроено, что не могли высококультурные арийские солдаты такого сделать. До такой степени были засраны мозги у этих немцев.
Вот и сейчас мы наблюдаем абсолютно такое же явление - до предела засраные мозги у целого народа.

делать выводы по единичным представителям о 40 млн
это мудро, достойно, сильно, умно, скрепно и далее по списку, выберите что нравится

[^]
Niiserg
-1

Ярила

Цитата (Fracas @ 25.03.2025 - 11:53)
Как то будучи в турецком отеле еще до начала СВО решил для интереса посмотреть украинские каналы .  Там их штуки три было . Так вот я , что заметил . Через некоторое время у меня появились зачатки искаженного мировосприятия и отношения к своей стране . Так как потоком шла грамотная антироссийская , антипутинская пропаганда по всем этим трем каналам . Ни одного позитивного предложения в адрес России . Только негатив и грязь в наш адрес . Поэтому этих двух женщин воспринимаю как несчастных с искалеченной психикой жертв современной Украины . И вылечить это поколение нравственных калек уже не удастся никогда

Напомню . До начала СВО здесь в России мы постоянно слышали из уст президента , что Украина братская страна и мы один с Вами народ . Что , считаю , было ошибкой с его стороны . В то же время Вы уже вовсю призывали нас на гиляку и на ножи .

ну я от него слышал что пока он президент то он пенсионный возраст не поднимет.
и че ?

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Fracas @ 25.03.2025 - 11:53)

Вообще крайне странно конечно сначала втирать своему населению про братские народы, а потом мгновенно практически переобуться и начать прореживать братское население.
параллельно втирая что уже и не братское совсем.

нет, я в целом понимаю, что в течение жизни человек может меняться и менять свою точку зрения на какие-либо события..
но чтобы так вот прямо противоположно, за столь короткий срок, да еще с последствиями в виде сотен тысяч погибших и инвалидов..

[^]
NeGrozi
25.03.2025 - 11:58
0

Балагур

У нас и рентгена нет. Сажей мажемся, по бересте катаемся, потом несём дохтуру. Удручает, что больше 2 снимков не унести, дюже тяжело выходит.

[^]
vlad3646
25.03.2025 - 13:27
1

Хохмач

У меня у друга были родственники с Украины. До 2014 года приезжали к нему каждый год, ну и он возил их на дачу. У них был шок, когда увидели, что дом отделан вагонкой изнутри. У них это запредельное богатство. Второй раз у них был шок, когда я сказал что купил дачу (это правда), у них как то нет в сознание, что можно купить недвижимость, только наследство ну или ты какой то бизнесмен-бандит.
После заварухи на Донбассе общение прекратилось.
Дело не в том, что им промывают мозги, дело в том что инстинктивно готовы в это верить. Чувство превосходства и все такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31528
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх