На чем воспитана современная женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967
7.01.2025 - 13:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Так то оно так. Современная женщина воспитана не на русской печи. Самое главное, что всё, что он перечислил - перевесило её материнским инстинктом. Не предаст своего ребёнка - уже за это ей спасибо.

[^]
YunYun
7.01.2025 - 13:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Johnees @ 7.01.2025 - 12:54)
Цитата (meninwhite @ 7.01.2025 - 08:27)
Люди, вы угораете?! Этот говорящий комок шерсти позиционирует себя, как тренер тренеров, как единственный в России, кто может раздать смысл. Чтобы это не значило. Обладатель золотой недали, мастер спорта по мимопроходил и чемпион по кружевному пиздабольству. Чтобы эта ловушка для мух не "вещала", это бред, а если попадётся совпадение с адекватностью, то это редкий случай, один на миллион.

Да, мы угораем с таких интеллектуалов и пиздолизов как ты- всё верно)

у вас явно какая-то психологическая травма, связанная с лизанием, больно часто упоминаете

[^]
ЯLisa
7.01.2025 - 13:07
0

Дочь офицера

Цитата (IraZadira @ 7.01.2025 - 12:14)
Цитата (ЯLisa @ 7.01.2025 - 12:03)
Вот не соглашусь, что внешность и одежда оратора не имеет значения.
Кто будет слушать женщину с розовыми волосами, в татушках, голым животом и юбкой под жопу, если она начнет вещать о том, что скромность украшает женщину.

1) А если не про скромность будет вещать, а например про архитектуру, про путешествия, или вообще про тензорный анализ - тогда можно?
2) Розовые волосы и татушки - это прям ужас-ужас? Нескрепно и не па хрестьянске? Огласите список разрешённых элементов внешности, пожалуйста, а то вдруг у меня что не так, выйду на улицу - камнями забьёте.

По сути того, что человек сказал, есть мнение?

Если не про скромность будет вещать, то без разницы.
А если чему то учишь - начни с себя.

По сути сказать нечего, только поржать.
Я из всех сериалов смотрела только Секс в большом городе. Там водила за нос мужика вроде бы одна героиня, и то не будучи замужем и призналась до замужества.Остальные вообще никого не передавали.
Четыре свободные самодостаточные женщины, делали карьеру и довольно успешно, на шее ни у кого не сидели, жили как хотели.

[^]
Крушина
7.01.2025 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 07.01.2025 - 13:02)
С двадцати лет?
И тебе ничего не хочется?

Что ты такое??

Речь шла не о том, что мне хочется, а о том, что выходить/не выходить замуж.
А то, что ты имеешь ввиду, можно получить и без замужества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
0

Дочь офицера

Цитата (ooooops @ 7.01.2025 - 12:25)
Цитата (bigfacker @ 07.01.2025 - 12:17)
Женщины деградируют. Им телевизор гормоны меняет и прошивку мозга. Посмотрят Комеди, где надо смеяться после слова "жопа". Они уже матерятся больше колхозников.

Но постят Камеди тут только мужчины....

И матерятся тоже в основном они.

[^]
дынькина
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 7.01.2025 - 12:53)
Миллионер, серьёзно?

Российского мужчину учит жизни и отношениям монобровый чурек, скоро таджики со стройки начнут учить русских дурачков как стать высокоуглеродистыми альфа самцами и вычислить предательницу по сериалу или заставке на телефоне.
Это же настоящий гуру, мамой клянус lol.gif

Это сообщение отредактировал дынькина - 7.01.2025 - 13:11

На чем воспитана современная женщина

[^]
зудука
7.01.2025 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 12:56)
Цитата (зудука @ 07.01.2025 - 12:44)
Да. И такое есть. Умнее стали женщины глядя на своих родителей.
У современной молодежи гендерная меркантильность в меньшей степени.  Формула "Ты должен много зарабатывать, а я буду решать куда тратить" стала работать хуже. Больше стало тех, кто вполне себе осознает, что требовать от кого то больше, чем от себя - не правильно.
Но судя по количеству разводов и алиментных дел таки это не искоренимо.
К сожалению насмотрелся именно на коллегах и родственниках.

Меньше выходов замуж по залету, радует, да.
Но выходить за муж потому что "пора" и "так надо" и попыток потом развести мужа на алименты стало не меньше, а больше. В ответ - стало много больше мужчин, которые штамп в паспорте считают посягательством на свое благополучие.

"развести на алименты".
Скажи пожалуйста, вот если бы тебе пришлось платить алименты, какую сумму с официального дохода с тебя бы удерживали на одного ребенка?

Тысяч 30 с сегодняшним доходом. Если ребенок старше 3 лет. Но мне не приходилось такого делать. И теперь уж вряд ли придется. Зарплата кассира в магазине и продавца в киоске, зачастую. Или клерка. Почему то такая зарплата женщину устраивает, а такие алименты - нет?
Мой крестник платит примерно 70тыр за двоих. Что позволяет бывшей просто сидеть на жопе и где то там номинально числиться. Это зарплата сталевара у печи или квалифицированного станочника в нашей провинции.

Встречный вопрос. Содержать ребенка обязаны оба супруга. Как я могу проконтролировать траты женщины на ребенка? Сколько из алиментов она потратит на себя? Это как то законодательно улажено? А почему?
Кстати, сейчас еще и за аренду съемного жилья мужа бывшего могут обязать платить. С 2020 года принято. И совсем не в равных долях опять.

А как тогда другую семью заводить?
Один из вариантов ответа знаю. Новая жена подает на алименты и тогда обоим платят поровну, но не более 50% от заработка мужа.

Это сообщение отредактировал зудука - 7.01.2025 - 13:24

[^]
ХорошийБорщ
7.01.2025 - 13:15
1

Ярила

Цитата (зудука @ 7.01.2025 - 13:03)
Цитата (ova28 @ 7.01.2025 - 12:51)
У современной молодежи гендерная меркантильность в меньшей степени.  Формула "Ты должен много зарабатывать, а я буду решать куда тратить" стала работать хуже. Больше стало тех, кто вполне себе осознает, что требовать от кого то больше, чем от себя - не правильно.

Но выходить за муж потому что "пора" и "так надо" и попыток потом развести мужа на алименты стало не меньше, а больше. В ответ - стало много больше мужчин, которые штамп в паспорте считают посягательством на свое благополучие.

Алименты от штампа в паспорте ну никак не зависят. А для мужчин новость, что их детей нужно кормить, содержать , воспитывать, развивать? "Развести на алименты" - охренительное высказывание , выражающее всю долю отцовской ответственности перед собственными детьми. И не надо про баснословные суммы рассказывать, с большинства, кроме плохих анализов , взять нечего

Зависят, к сожалению.
Семейный Кодекс имеет в своем составе нормы, согласно которым муж(паспортный), названный отцом не своего ребенка, может быть по суду признан отцом, даже если ДНК тест покажет обратное.

Основание - СК РФ Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)
...
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

И главное тот, кто подает в суд обязан это доказать. Как? Тест ДНК не делал, как сделал, так узнал. Верил своей жене. А судья не верит. И имеет право судить и принимать решение на основании своего убеждения.

Для не имеющего печати в паспорте сожителя эта норма легко оспаривается. Для мужа - в 99% нет. Увы печальная практика наших судов.

Ну зачем хуйню пишешь если не юрист и никогда не сталкивался? На изи вычеркивают из СОР, алименты уже уплаченные правда возврату не подлежат, но долги списывают. Нельзя оспорить отцовство если ты установил отцовство на чужого ребенка.

[^]
дынькина
7.01.2025 - 13:15
3

Ярила

Лузеры адепты кавказских тренингов смотрю обиделись biggrin.gif

[^]
RusLandiya
7.01.2025 - 13:16
0

Мимо проходил

Как-то неправильно выглядит, когда явный дровосек задвигает про психотипы баб.

[^]
зудука
7.01.2025 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 7.01.2025 - 13:15)
Ну зачем хуйню пишешь если не юрист и никогда не сталкивался? На изи вычеркивают из СОР, алименты уже уплаченные правда возврату не подлежат, но долги списывают. Нельзя оспорить отцовство если ты установил отцовство на чужого ребенка.

Пишу что есть. Кстати и на ЯПе такая тема была.

[^]
ХорошийБорщ
7.01.2025 - 13:19
3

Ярила

Цитата (зудука @ 7.01.2025 - 13:13)
Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 12:56)

"развести на алименты".
Скажи пожалуйста, вот если бы тебе пришлось платить алименты, какую сумму с официального дохода с тебя бы удерживали на одного ребенка?

Тысяч 30 с сегодняшним доходом. Если ребенок старше 3 лет. Но мне не приходилось такого делать. И теперь уж врядли придется.
Мой крестник платит примерно 70тыр за двоих. Что позволяет бывшей просто сидеть на жопе. Это зарплата сталевара у печи или квалифицированного станочника в нашей провинции.

Встречный вопрос. Содержать ребенка обязаны оба супруга. Как я могу проконтролировать траты женщины на ребенка? Сколько из алиментов она потратит на себя? Это как то законодательно улажено? А почему?
Кстати, сейчас еще и за аренду съемного жилья мужа бывшего могут обязать платить. С 2020 года принято. И совсем не в равных долях опять.

Один из вариантов ответа знаю. Новая жена подает на алименты и тогда обоим платят поровну, но не более 50% от заработка мужа.

Если платить 70 тр на двоих, то зп 210 тр примерно у чела, те жене с 2 детьми 70к хватает не работать, а челу, одному - без детей 140 к не хватит на новую семью? Чет ты дядь запутался в своих фантазиях lol.gif

[^]
хуямбрь
7.01.2025 - 13:21
-1

Ярила

Золотые слова

[^]
ХорошийБорщ
7.01.2025 - 13:21
0

Ярила

Цитата (зудука @ 7.01.2025 - 13:16)
Цитата (ХорошийБорщ @ 7.01.2025 - 13:15)

Пишу что есть. Кстати и на ЯПе такая тема была.

Вот вот, заметно, что пишешь про тему на япе, где такие же знатоки семейного права свои небылицы нарассказывали.

[^]
RusLandiya
7.01.2025 - 13:22
0

Мимо проходил

Цитата (хуямбрь @ 07.01.2025 - 13:21)
Золотые слова

Любитель дровосеков

[^]
зудука
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 7.01.2025 - 13:19)
Цитата (зудука @ 7.01.2025 - 13:13)

Тысяч 30 с сегодняшним доходом. Если ребенок старше 3 лет. Но мне не приходилось такого делать. И теперь уж врядли придется.
Мой крестник платит примерно 70тыр за двоих. Что позволяет бывшей просто сидеть на жопе. Это зарплата сталевара у печи или квалифицированного станочника в нашей провинции.

Если платить 70 тр на двоих, то зп 210 тр примерно у чела, те жене с 2 детьми 70к хватает не работать, а челу, одному - без детей 140 к не хватит на новую семью? Чет ты дядь запутался в своих фантазиях lol.gif

Жена осталась здесь, в провинции. Крестник уехал в столицу на хорошую должность
Снять жилье в провинциальном областном центре и в столице стоит немного разных денег. Как и содержать там себя и возможную новую семью.

Так что там про равные траты на содержание детей? Как это проверить?

Это сообщение отредактировал зудука - 7.01.2025 - 13:33

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

дынькина
Цитата
Лузеры

поясни, почему лузеры ? потому что тебе так хочется ?

[^]
RusLandiya
7.01.2025 - 13:25
3

Мимо проходил

Цитата (зудука @ 07.01.2025 - 13:22)
Снять жилье в провинциальном областном центре и в столице стоит немного разных денег. Как и содержать там себя и возможную новую семью.

Передергиваешь.
В семье он тратил на нее все деньги, а шас всего треть.развод всегда выгоден для мужика.

[^]
кошачийпапа
7.01.2025 - 13:28
0

Ярила

RusLandiya
Цитата
В семье он тратил на нее все деньги, а шас всего треть.развод всегда выгоден для мужика.

как правило минус жильё и половина всего нажитого многолетним трудом . трудом мужика. в чём выгода ?

[^]
зудука
7.01.2025 - 13:30
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 7.01.2025 - 13:25)
Цитата (зудука @ 07.01.2025 - 13:22)

Передергиваешь.

Очень выгоден.
Мозг теперь не ебет ни жена ни тесть с тещей.

Тратил на жену все деньги? Ну да. И квартиру купил, которую теперь она отсудить пытается и из которой вывезла все, кроме одной люстры. Отсоединить тесть не смог. До голых стен.
Пока у нее не получается доказать, что она хоть как то участвовала в покупке. По крайней мере хорошо прослеживаются деньги на первоначальный взнос и первые ипотечные платежи до брака. Да и по документам прописана там ни когда и не была (хоть это и не показатель для определения собственности). В том числе и по документам из опеки на выделение мест в детских садах в свое время.

И да. Треть на детей. С какого хрена на нее?
Его бы устраивало, что б дети жили с ним.

[^]
RusLandiya
7.01.2025 - 13:31
3

Мимо проходил

Цитата (кошачийпапа @ 07.01.2025 - 13:28)
RusLandiya

как правило минус жильё и половина всего нажитого многолетним трудом . трудом мужика. в чём выгода ?

Минус половина жилья и всего остального.
Семья - это совместное хозяйство, которое и делится пополам в случае пиздеца.
Хочешь продлить себя в вечности? Плати налог. И не жалуйся.

[^]
ova28
7.01.2025 - 13:34
3

Ярила

Цитата

Так что там про равные траты на содержание детей? Как это проверить?

Зато твой крестник имеет свободу выбора передвижения, работать там, где больше платят, + свободное время от пеленок, уроков , больничных, не говоря о бытовухе на двоих детей,а женщина с детьми привязана к школам и поликлиникам плюс нужна работа с адекватным начальством, отпускающим на род собрания и больничные. В этой ситуации еще надо контролировать ее траты? Мужчины мерят все деньгами, а меркантильные почему то женщины🙄

[^]
RusLandiya
7.01.2025 - 13:34
1

Мимо проходил

Цитата (зудука @ 07.01.2025 - 13:30)
Очень выгоден.
Мозг теперь не ебет ни жена ни тесть с тещей.

Тратил на жену все деньги? Ну да. И квартиру купил, которую теперь она отсудить пытается и из которой вывезла все, кроме одной люстры. Отсоединить тесть не смог. До голых стен.
Пока у нее не получается доказать, что она хоть как то участвовала в покупке. По крайней мере хорошо прослеживаются деньги на первоначальный взнос и первые ипотечные платежи до брака. Да и по документам прописана там ни когда и не была (хоть это и не показатель для определения собственности). В том числе и по документам из опеки на выделение мест в детских садах в свое время.

И да. Треть на детей. С какого хрена на нее?
Его бы устраивало, что б дети жили с ним.

Ну так он и платит треть на детей. Что не так?
Квартиру они купили на совместные деньги.
Считай их не потраченными на детей.
Закон весьма справедлив.считаешь по другому?
Тогда в суд. Отсуживай детей, квартиру и алименты.

[^]
goom
7.01.2025 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Meremendek @ 07.01.2025 - 08:33)
Я уважаю женщин больше мужчин, меня ни одна не предала, всегда во всё с мною впрягались, всё делали чётко согласно плану. На работе самые надёжные сотрудники. Молоденькие девочки мои, помогают мне в делах, ответственные, никто не срётся между собою. У каждой девочки адекватная мечта и направление в развитии.

Мужик в белых бриджах, голубых подкрадулях с лопатой во всё ебало и бестолковыми аксессуарами на руках, так себе эксперт. Больше на пидора похож, чем на знатока тёток.

Душнила он, по этой причине девушки его бросают.

Вы так говорите, как будто, ебать осликов это что-то плохое.

[^]
МаркПатриций
7.01.2025 - 13:35
8

Ярила

Опять бабосрач?
Бабы хотят умных, богатых и красивых?
Мерзавки какие.
Не те что мы - мы же женимся на жирных пэтэушницах из Пятёрочки в Зажопинске?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.01.2025 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34579
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх