На чем воспитана современная женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
7.01.2025 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.01.2025 - 14:30)
Цитата (Kapues @ 7.01.2025 - 12:25)
Цитата (motya @ 07.01.2025 - 10:25)
да любой срач почитай, мужики сами это и пишут
у половины лучший подарок - минет

Так это потому что:
- у нас плохо с фантазией
- нам нихера не надо
- в большинстве семей минет - редкость.

Как вы в космос-то тогда полетели, бедолаги? Коли вам ни хера, кроме минета, не надо.

Решили поискать нормальных баб в космосе.

[^]
bigfacker
7.01.2025 - 12:47
-2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (ooooops @ 7.01.2025 - 12:24)
Цитата (bigfacker @ 07.01.2025 - 12:10)
А если я тебе с магазина сдачу принесу меньше на пару рублей. Ты скандал закатишь и мстить решишь?

Сдача в магазине, ты мой сыночек, , что ли?
Не подменяй понятия, в теме было предательство и сомнительный обман с целью наживы

Пипец. Да кто тебе сказал, что на обман и предательство надо рога наставлять то?

Женшина должна беречь своего мужчину, решать проблемы, рожать детей. Если она бедная, это её проблемы и родителей, которые не обеспечили приданым ,как было испокон веков на Руси.

В телевизоре одни бездетные хабалки-чиновницы рассказывают как надо жить.

[^]
YunYun
7.01.2025 - 12:47
1
Статус: Online

Ярила

Каждый жирный дебил себя мнит психологом, вот в чем проблема в обществе.

[^]
Крушина
7.01.2025 - 12:48
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 07.01.2025 - 12:40)
Так не связывайся, сделай хотя бы несколько мужиков счастливыми...)))

Так и делаю- почти тридцать лет живу одна и радуюсь этому ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shum85
7.01.2025 - 12:49
0

Ярила

А не цыган ли этот милый человек?

[^]
ooooops
7.01.2025 - 12:50
1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 07.01.2025 - 12:38)
А это уже можно подтянуть под оскорбление чувств верующих...

Верующих в лопаты, что ли

[^]
Johnees
-8

Балагур

Цитата (mcccllls @ 7.01.2025 - 08:02)
Он все сериалы пересмотрел! Он ГУРУ!

Ебать ты интеллектуал, пиздолиз признайся

[^]
Johnees
-9

Балагур

Цитата (shum85 @ 7.01.2025 - 12:49)
А не цыган ли этот милый человек?

Ты вообще не в тебе, пиздолиз бля))

[^]
Renert
7.01.2025 - 12:51
4

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 7.01.2025 - 13:35)
Цитата (Renert @ 7.01.2025 - 09:04)
Цитата (Бульвайфф @ 7.01.2025 - 12:26)
Ну в принципе доля правды есть.
Моей бывшей жене подружки нашептали, как хорошо быть блядью, алименты, дорогие подарки, рестораны и прочая канитель.
В итоге развелся с ней.
И таких примеров масса.
А то что у современных женщин морали и верности ноль, тут можно у Кочета и его последователей почитать, где женщине выгодно, там она и любит....
Так что во многом прав мужичок, хоть и выглядит подозрительно!

Ты сам-то понял, что тут написал? Твоей жене подружки нашептали? Значит, она ведомая и зависит от другого мнения. Отсюда вопрос: почему же подружки ей могут что-то нашептать, а ты - нет? Может, тебе было похуй на неё в реальности? Может, ты с ней особо не разговаривал по душам? Может, ей реально с тобой было плохо? Может, дело в тебе, а не в подружках?
Да нет, не может быть, херня какая-то, да?

Ну ты, имбецил, конечно лучше знаешь что у нас в семье происходило.

Ну вот теперь-то точно я понимаю, что недалёк был от истины :)

[^]
Skidis
5

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.01.2025 - 13:41)
Цитата (зудука @ 7.01.2025 - 09:40)
Моего товарища жена задолбала своей сентенцией "денег нет". Сколько себя помню. Ушел с конструкторской работы в слесари на соседнее предприятие. Потом на предприятие где платили выше. Шабашки не упускал. "Денегнету, денегнету". Хотя получал больше ее в разы. Всегда. ... Вовку она до могилы дотолкала.
Модель поведения изменилась. Теперь она ноет "мужанету".

Верю, что такие бабы существуют. Но искренне не понимаю, зачем мужчины это терпят. Денег тебе надо? Пиздуй, зарабатывай. Не можешь? Тогда и с других не требуй.

Потому что многие мужчины - манипуляторы. Встают в позу жертвы и обвиняют всех кругом.
Зачем отстаивать собственные границы, когда можно расслабиться и говорить, что это жена козёлъ.

[^]
ova28
5

Ярила

Цитата (зудука @ 07.01.2025 - 12:44)
Да. И такое есть. Умнее стали женщины глядя на своих родителей.
У современной молодежи гендерная меркантильность в меньшей степени. Формула "Ты должен много зарабатывать, а я буду решать куда тратить" стала работать хуже. Больше стало тех, кто вполне себе осознает, что требовать от кого то больше, чем от себя - не правильно.
Но судя по количеству разводов и алиментных дел таки это не искоренимо.
К сожалению насмотрелся именно на коллегах и родственниках.

Меньше выходов замуж по залету, радует, да.
Но выходить за муж потому что "пора" и "так надо" и попыток потом развести мужа на алименты стало не меньше, а больше. В ответ - стало много больше мужчин, которые штамп в паспорте считают посягательством на свое благополучие.

Алименты от штампа в паспорте ну никак не зависят. А для мужчин новость, что их детей нужно кормить, содержать , воспитывать, развивать? "Развести на алименты" - охренительное высказывание , выражающее всю долю отцовской ответственности перед собственными детьми. И не надо про баснословные суммы рассказывать, с большинства, кроме плохих анализов , взять нечего

[^]
зудука
-2

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 7.01.2025 - 11:59)
Цитата (lexaXOT @ 7.01.2025 - 08:00)
А его психотип видимо фильмами про дровосеков воспитан, ну или в компании есть пара тройка дружков дровосеков, не иначе

Приключениями Буратино, это же Карабас Барабас!

Или Хагрид.
Обратите внимание, что персонажи прямо противоположны по наполнению. И похожи внешне.

[^]
Johnees
-8

Балагур

Цитата (YunYun @ 7.01.2025 - 12:47)
Каждый жирный дебил себя мнит психологом, вот в чем проблема в обществе.

Вот как ты, не прочитал и 2 книг, а самомнения сколько. А чувак прожаренный, поэтому и миллионер, не то что ты, пиздолиз бля))

[^]
ooooops
7.01.2025 - 12:52
2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 07.01.2025 - 12:47)
Пипец. Да кто тебе сказал, что на обман и предательство надо рога наставлять то?

Женшина должна беречь своего мужчину, решать проблемы, рожать детей. Если она бедная, это её проблемы и родителей, которые не обеспечили приданым ,как было испокон веков на Руси.

В телевизоре одни бездетные хабалки-чиновницы рассказывают как надо жить.

Больная тема для тебя, смотрю.
Т е ты можешь предавать, а вот рога, это уже что то страшное, мальчика обижать нельзя.

Это было всего лишь предположение, не триггери.
Давай поменяем на бросить мудачилу)

[^]
ooooops
7.01.2025 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Johnees @ 07.01.2025 - 12:51)
Вот как ты, не прочитал и 2 книг, а самомнения сколько. А чувак прожаренный, поэтому и миллионер, не то что ты, пиздолиз бля))

Миллионер, серьёзно?
Ты его налоговый инспектор, что ли

Мы все миллионеры, учитывая стоимость квартир)

[^]
ХорошийБорщ
7.01.2025 - 12:53
0

Ярила

Ща бы чиркаша про обман в отношениях послушать, разве это не они чернилам по 100500 роз дарят и "красиво ухаживают" - лижут ачко как только могут, лишь бы дали писку ебат, кто то даже ведется и потом смотрим видео в криминальной хронике, как их ножом кромсают. Но это все будет потом, а пока красиво говорит, красиво ухаживает, настоящий кабл....э ... мужчина, не то что Ванька дурачок, узнать что то пытается, общие интересы найти и т и тп. выбирать он еще будет, я бохиня, еби что дали, не мужик, тряпка и чмо.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 7.01.2025 - 12:54

[^]
Johnees
7.01.2025 - 12:54 [ показать ]
-10
Крушина
7.01.2025 - 12:56
6

Ярила

У современной молодежи гендерная меркантильность в меньшей степени. Формула "Ты должен много зарабатывать, а я буду решать куда тратить" стала работать хуже. Больше стало тех, кто вполне себе осознает, что требовать от кого то больше, чем от себя - не правильно.

Но выходить за муж потому что "пора" и "так надо" и попыток потом развести мужа на алименты стало не меньше, а больше. В ответ - стало много больше мужчин, которые штамп в паспорте считают посягательством на свое благополучие.

"развести на алименты".
Скажи пожалуйста, вот если бы тебе пришлось платить алименты, какую сумму с официального дохода с тебя бы удерживали на одного ребенка?

[^]
ХорошийБорщ
7.01.2025 - 12:57
9

Ярила

Цитата (Johnees @ 7.01.2025 - 12:54)
Цитата (meninwhite @ 7.01.2025 - 08:27)
Люди, вы угораете?! Этот говорящий комок шерсти позиционирует себя, как тренер тренеров, как единственный в России, кто может раздать смысл. Чтобы это не значило. Обладатель золотой недали, мастер спорта по мимопроходил и чемпион по кружевному пиздабольству. Чтобы эта ловушка для мух не "вещала", это бред, а если попадётся совпадение с адекватностью, то это редкий случай, один на миллион.

Да, мы угораем с таких интеллектуалов и пиздолизов как ты- всё верно)

У тебя в 4х сообщениях 4 слова "пиздолиз" и год рождения 78, те не школьник, чел сгоняй в дурку, у тебя проблемы lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Мышшшь
7.01.2025 - 12:59
-1

я_в_рыло

Цитата (Meremendek @ 7.01.2025 - 08:33)
Я уважаю женщин больше мужчин, меня ни одна не предала, всегда во всё с мною впрягались, всё делали чётко согласно плану. На работе самые надёжные сотрудники. Молоденькие девочки мои, помогают мне в делах, ответственные, никто не срётся между собою. У каждой девочки адекватная мечта и направление в развитии.

Мужик в белых бриджах, голубых подкрадулях с лопатой во всё ебало и бестолковыми аксессуарами на руках, так себе эксперт. Больше на пидора похож, чем на знатока тёток.

Душнила он, по этой причине девушки его бросают.

Гы гы гы-гы-гы сказали все твои женщины.
И добавили: этот лох так нихера и не понял.

Дай бог, чтоб я ошибся и, в этом случае, прими мой ответ за добрую шутку.

[^]
Мышшшь
7.01.2025 - 13:02
0

я_в_рыло

Цитата (Крушина @ 7.01.2025 - 12:48)
Цитата (PIGMAN2 @ 07.01.2025 - 12:40)
Так не связывайся, сделай хотя бы несколько мужиков счастливыми...)))

Так и делаю- почти тридцать лет живу одна и радуюсь этому ))

С двадцати лет?
И тебе ничего не хочется?

Что ты такое??

[^]
кошачийпапа
7.01.2025 - 13:03
-2

Ярила

ooooops
Цитата
Говорили про финт с квартирой. Вы решили, что это заслуживает наставления рогов.
С чего финт с квартирой стал предательством? Это проблема всего лишь. Жилищная.

А ты уже себе накрутила в своей голове, что кАзель заслуживает рог. И побежала к Ашоту за шаурму рассказывать сказку "Пёс да Лис".

Это не проблема, это сознательный обман и предательство.
Он заслужил предательства любого уровня.

Что посеешь, то и пожнешь

bravo.gif что и требовалось доказать. Своему предательству баба всегда найдёт железное оправдание. Да и никогда не признает, что предала. Свалит всю вину на мужика, а она, бедная девачко, только защищалась.

[^]
зудука
7.01.2025 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (ova28 @ 7.01.2025 - 12:51)
У современной молодежи гендерная меркантильность в меньшей степени.  Формула "Ты должен много зарабатывать, а я буду решать куда тратить" стала работать хуже. Больше стало тех, кто вполне себе осознает, что требовать от кого то больше, чем от себя - не правильно.

Алименты от штампа в паспорте ну никак не зависят. А для мужчин новость, что их детей нужно кормить, содержать , воспитывать, развивать? "Развести на алименты" - охренительное высказывание , выражающее всю долю отцовской ответственности перед собственными детьми. И не надо про баснословные суммы рассказывать, с большинства, кроме плохих анализов , взять нечего

Зависят, к сожалению.
Семейный Кодекс имеет в своем составе нормы, согласно которым муж(паспортный), названный отцом не своего ребенка, может быть по суду признан отцом, даже если ДНК тест покажет обратное.

Основание - СК РФ Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)
...
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

И главное тот, кто подает в суд обязан это доказать. Как? Тест ДНК не делал, как сделал, так узнал. Верил своей жене. А судья не верит. И имеет право судить и принимать решение на основании своего убеждения.

Для не имеющего печати в паспорте сожителя эта норма легко оспаривается. Для мужа - в 99% нет. Увы печальная практика наших судов.

[^]
Мышшшь
7.01.2025 - 13:05
2

я_в_рыло

Цитата (Skidis @ 7.01.2025 - 12:51)
Потому что многие мужчины - манипуляторы. Встают в позу жертвы и обвиняют всех кругом.
Зачем отстаивать собственные границы, когда можно расслабиться и говорить, что это жена козёлъ.

Так у женщин же и научились!

Моя новая бывшая уже неделю мне пишет "последнее письмо" каждый день. Потому что я так и не осознал, что я казёль)

[^]
Крушина
7.01.2025 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Johnees @ 07.01.2025 - 12:51)

А вот тебе не то что книги, тебе даже профиль лень открыть, потому что человек, кому ты отвечал- девочка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34577
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх