Выполняю обещание. Каждый раз когда мирные ливанцы из Хезболы обстреляют Израиль - буду создавать тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хунху3
22.09.2024 - 16:43
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 22.09.2024 - 14:00)
Цитата (n13north @ 22.09.2024 - 12:56)
Оказывается в эту игру можно играть вдвоем.

В смысле " оказывается"?
Это кому и когда " оказывается"?

С 8 октября 2024 года , вот уже почти год , хесболла КАЖДЫЙ ДЕНЬ обстреливает Север Израиля. Каждый день десятки ракет и беспилотников, десятки тысяч эвакуированных израильтян, сотни разрушенных домов , десятки погибших и раненных. Про 12 детей на футбольном матче, убитых ракетой хесболлы - не слышал?
Или вы думали, что Израиль от скукота на хесболлу начал атаки?

Оказалось у них...

это про ракету, при взрыве которой не пострадал ни один еврей?
про 12 детей-арабов, которые даже не граждане Израиля?
а что там слышать?
ракета точно басурманская была?
они сказали, что нет
кому верить?
зато какой хороший повод начать атаки не от "скукота"

[^]
wave111
22.09.2024 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (gagrovec @ 22.09.2024 - 13:01)
Всем переживающим за палестинцев: приютите у себя какого-нибудь Ахмеда, с этим я думаю сейчас проблем не будет. А через год отпишитесь, как хорошо и дружно жить с этим замечательным человеком. Ну или просто поставьте мысленный эксперимент, хотите ли вы, чтобы вас окружали такие люди? Пожалуйста, ответьте в комментариях, а то обычно вы трусливо молча минусите.

Америка овердохуя приютила Ахмедов, называй любую страну - они все там, почему мы ничего не слышим о терактах поджогах и тд?

живут кстати кучами и не особо ассимилируются

[^]
Jdund
22.09.2024 - 16:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 22.09.2024 - 16:43)
а что там слышать?
они сказали, что нет
кому верить?

А точно дети были арабы ? Может проверишь о ком речь идёт ,а потом тявкать будешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хунху3
22.09.2024 - 16:51
-5

Ярила

Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 16:36)
Цитата (logograd @ 22.09.2024 - 16:34)
Да им поебать, они и так прозябают. Им, что жить, что сдохнуть, одинаково.
А вот Израиловке так таковой придёт конец если её засрут радиацией. Ни Третьего храма не будет, ни красной коровы, ни Мазорга...

Ты бы лучше за свой мухосранск волновался ,а то не дай бог хохляцкий дрон прилетит твой туалет уличный расхуячит.Где срать тогда будешь?

и ты ещё удивляешься, что евреев здесь не все любят?
да вы сами всё для этого делаете

комментарии-высеры свои посмотри
да и других здесь твоих земляков

а потом будете удивляться, когда кто-нибудь опять заявит- почему 90 процентов всего говна, которое льётся на мозги людям, производится нацией, которая в стране составляет всего 10 процентов населения?

[^]
Хунху3
22.09.2024 - 16:52
-4

Ярила

Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 16:46)
Цитата (Хунху3 @ 22.09.2024 - 16:43)
а что там слышать?
они сказали, что нет
кому верить?

А точно дети были арабы ? Может проверишь о ком речь идёт ,а потом тявкать будешь?

друзы это были
сначала сам проверь. что бы в говно не сесть, как сейчас gigi.gif
у вас как обычно у вас- похуй, что пиздеть, лишь бы говна побольше

на меня ваша хуцпа не действует, богоизбранный

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 22.09.2024 - 16:54

[^]
Jdund
22.09.2024 - 16:59
5

Ярила

Цитата
друзы это были
сначала сам проверь. что бы в говно не сесть, как сейчас

Значит все таки друзы ,а не арабы ?И что ты знаешь о друзах ,которые живут в Израиле ? Ты же придумал пиздеж ,что Израиль специально их убил .А ещё ты пиздишь ,что они не были гражданами Израиля .А теперь размазываешь это гавно тонким слоем на своем бутерброде .

[^]
Jdund
22.09.2024 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 22.09.2024 - 16:51)
и ты ещё удивляешься, что евреев здесь не все любят?
да вы сами всё для этого делаете

комментарии-высеры свои посмотри
да и других здесь твоих земляков

а потом будете удивляться, когда кто-нибудь опять заявит- почему 90 процентов всего говна, которое льётся на мозги людям, производится нацией, которая в стране составляет всего 10 процентов населения?

В какой именно стране 10 процентов ?А ты редкостный пиздабол.

[^]
Хунху3
22.09.2024 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 16:59)
Цитата
друзы это были
сначала сам проверь. что бы в говно не сесть, как сейчас

Значит все таки друзы ,а не арабы ?И что ты знаешь о друзах ,которые живут в Израиле ? Ты же придумал пиздеж ,что Израиль специально их убил .А ещё ты пиздишь ,что они не были гражданами Израиля .А теперь размазываешь это гавно тонким слоем на своем бутерброде .

ну давай, хуцпаноид, разберём твой пиздеж

Друзы — этноконфессиональная группа арабов в Ливане, Сирии, Иордании и в Израиле

погибшие жили в посёлке Мадждаль-Шамс на Голанских высотах и не были гражданами Израиля

"Хезболлах" отвергла свою причастность к запуску этой ракеты.
пиздёж, что ракета была арабская, придумали вы

ты точно еврей?
туповат ты для них

и да- на твой вопрос про 10 процентов
это было сказано чуть меньше ста лет назад в Германии

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 22.09.2024 - 17:13

[^]
Jdund
22.09.2024 - 17:24
7

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 22.09.2024 - 17:12)
ну давай, хуцпаноид, разберём твой пиздеж

Друзы — этноконфессиональная группа арабов в Ливане, Сирии, Иордании и в Израиле

погибшие жили в посёлке Мадждаль-Шамс на Голанских высотах и не были гражданами Израиля

"Хезболлах" отвергла свою причастность к запуску этой ракеты.
пиздёж, что ракета была арабская, придумали вы

ты точно еврей?
туповат ты для них

и да- на твой вопрос про 10 процентов
это было сказано чуть меньше ста лет назад в Германии

А чтобы ты делал на месте Хезболы признал убийство 13 детей ?
Граждане какой страны израильские друзы?
Ты конечно свой пиздеж научился в красивую правдоподобную обёртку заворачивать.Но он все равно остаётся пиздежом .Так как фактов для его подтверждения у тебя .Ты хочешь казаться умным пиздаболом ,но по факту остаешься тупым.
Про Германию вспомнил .Так ты ещё и тайный поклонник Адика получается?

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 17:33
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
а что там слышать?
они сказали, что нет
кому верить?

12 детей - граждане Израиля.
Я тебя удивлю, но 25% граждан Израиля примерно- не евреи. Причём тут, что они сказали, если есть фото и видео места вылета ракеты?
А чего ты в списке не указал , что обстрелы начались 08.10 именно хесболлой? Постестнялся написать, что есть и кроме детей погибшие и раненные за этот год?
Фото Кирьят Шмоны чего не прикрепил ? Вот такое, например, с ноября месяца?

Выполняю обещание. Каждый раз когда мирные ливанцы из Хезболы обстреляют Израиль - буду создавать тему

[^]
Хунху3
22.09.2024 - 17:34 [ показать ]
-30
ФрекенМюмла
22.09.2024 - 17:34
4

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 22.09.2024 - 16:30)
Цитата (ФрекенМюмла @ 23.09.2024 - 00:24)
так, стоп! что значит- население во многом было российским?
во многом- это во скольком(скольким)?
и откуда там оно взялось?
Украина не разрешает двойное гражданство, на минуточку.

Дениали́зм (англ. denialism, от denial «отрицание») — форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной.
По твоему граждан РФ не было на территории ДНР и ЛНР? Запрещение страной пребывания двойного гражданства не равно отсутствию там граждан других стран, идиотина.

я тоже тебя люблю, халамидник)))
гражданин РФ мог в любой момент вернуться в РФ. ты, наверное, не в курсе, но вообще-то страны призывают своих граждан покинуть места, где им может угрожать опасность. нет, не слышал про такое?)))

[^]
ФрекенМюмла
22.09.2024 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Balazs @ 22.09.2024 - 16:32)
Цитата (ФрекенМюмла @ 22.09.2024 - 16:24)
так, стоп! что значит- население во многом было российским?
во многом- это во скольком(скольким)?
и откуда там оно взялось?
Украина не разрешает двойное гражданство, на минуточку.

Да ни во скольком оно не было российским.
Русскоязычным (до СВО) - да.
Даже пророссийско настроенным (до СВО) - да.

Но все они были граждане Украины со всеми вытекающими.
  

таки я за шо и говорю))))

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 17:37
8

Цитата
Отвечу, надеюсь взаимно. Страны типа Ирана, Сирии, организации типа хезболы поддерживают действия России. Израиль, как и полмиллиона Галкиных не поддерживают Россию, а наоборот всячески очерняют мою Родину. Так жду твоего ответа.

Во первых, ты не прав.
И в Израиле есть достаточно большое количество россиян, поддерживающих Россию. Но опять же повторюсь - никто не предложил нам , в смысле россиянам , помощь со стороны России. Так что не нужно рассказывать сказки, что это из за " неподдержки". Дело вообще не в россиянах.
Кстати, и в Газе есть, вернее были, граждане России. Знаешь, что сделала Россия? Нет, не начала войну ради их защиты. А просто организовала самолёты и вывела их в Россию вместе с семьями.

Во вторых, нет, я не поддерживаю действия России на территории чужого государства.

[^]
Хунху3
22.09.2024 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 22.09.2024 - 17:33)
Цитата
а что там слышать?
они сказали, что нет
кому верить?

12 детей - граждане Израиля.
Я тебя удивлю, но 25% граждан Израиля примерно- не евреи. Причём тут, что они сказали, если есть фото и видео места вылета ракеты?
А чего ты в списке не указал , что обстрелы начались 08.10 именно хесболлой? Постестнялся написать, что есть и кроме детей погибшие и раненные за этот год?
Фото Кирьят Шмоны чего не прикрепил ? Вот такое, например, с ноября месяца?

давай по порядку

меня трудно удивить статистикой

фото и видео какой именно ракеты?
любой, про которую сказали, что это была именно она? faceoff.gif
вы в самом деле думаете, что в это поверят?

и мне пох на то, как вас там бомбят и когда там всё это началось
это ваши семитские разборки
вы их хуярите, они вас

а по поводу видео "именно той" ракеты-

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 22.09.2024 - 17:45

[^]
Smirnoff1812
22.09.2024 - 17:54
6

огурец

Не все мусульмане - террористы. Но все террористы - мусульмане.

[^]
AlexJew
22.09.2024 - 18:03
8

Ярила

Цитата (авугр @ 22.09.2024 - 13:38)
Цитата (AlexJew @ 22.09.2024 - 13:21)
Это ведь 7 еврейских стран в 1948 году напали на молодую, только что зародившуюся, арабскую страну. Я все правильно написал?

Это ведь кровавые палестинцы школы расстреливали и арабское население выгоняли, да?

Ну как бы да.

Ранним утром 22 мая 1970 автобус, в основном с детьми 1 — 3-х классов, всего — более 30 пассажиров, как обычно, выехал из поселка (мошава) Авивим близ границы Израиля с Ливаном, и должен был доставить детей в местную школу в Довеве. Террористы, предположительно прибывшие из Ливана, заранее разведали расписание движения автобуса и устроили засаду на шоссе № 8967. Автобус был обстрелян, в том числе из ручного противотанкового гранатомёта, с обеих сторон дороги.

Водитель автобуса Рами Яркони (за несколько месяцев до теракта уже спасший своих пассажиров, выскользнув из засады террористов), как и двое других взрослых, был в числе пострадавших от первого залпа, но продолжил движение. После того, как они были убиты, автобус врезался в дорожное ограждение, при этом террористы продолжали вести огонь по автобусу.

12 израильтян, включая 9 детей в возрасте от 7 до 14 лет, были убиты, 24—25 — ранены, в том числе тяжело.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 22.09.2024 - 18:45

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 18:11
6

Цитата (Хунху3 @ 22.09.2024 - 17:45)
давай по порядку

меня трудно удивить статистикой

фото и видео какой именно ракеты?
любой, про которую сказали, что это была именно она?
вы в самом деле думаете, что в это поверят?

и мне пох на то, как вас там бомбят и когда там всё это началось
это ваши семитские разборки
вы их хуярите, они вас

а по поводу видео "именно той" ракеты-

" мне похуй, но я обязан зайти в тему и высказать свое мнение по поводу гражданства убитых детей и ракеты "

Ну ясно ).

[^]
Хунху3
22.09.2024 - 18:15
-4

Ярила

Цитата (AlexJew @ 22.09.2024 - 18:03)
Это ведь 7 еврейских стран в 1948 году напали на молодую, только что зародившуюся, арабскую страну. Я все правильно написал?

Это ведь кровавые палестинцы школы расстреливали и арабское население выгоняли, да?

Ну как бы да.

Ранним утром 22 мая автобус 1970, в основном с детьми 1 — 3-х классов, всего — более 30 пассажиров, как обычно, выехал из поселка (мошава) Авивим близ границы Израиля с Ливаном, и должен был доставить детей в местную школу в Довеве. Террористы, предположительно прибывшие из Ливана, заранее разведали расписание движения автобуса и устроили засаду на шоссе № 8967. Автобус был обстрелян, в том числе из ручного противотанкового гранатомёта, с обеих сторон дороги.

Водитель автобуса Рами Яркони (за несколько месяцев до теракта уже спасший своих пассажиров, выскользнув из засады террористов), как и двое других взрослых, был в числе пострадавших от первого залпа, но продолжил движение. После того, как они были убиты, автобус врезался в дорожное ограждение, при этом террористы продолжали вести огонь по автобусу.

даже есть фото этого взорванного террористами автобуса
и не верьте тем, кто лживо говорит, что это операция "литой свинец"
бог их покарает, а богоизбранные говном заплюют
ведь соотношение погибших один к ста- это не "мы пиздячим всех подряд", а решение божье
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B5%D1%86%C2%BB

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 22.09.2024 - 18:19

[^]
spongebob67
22.09.2024 - 18:22
6

Ярила

Цитата (voodu191 @ 22.09.2024 - 14:36)
Цитата (Balazs @ 22.09.2024 - 15:31)
Цитата (Yazvo @ 22.09.2024 - 15:24)
ООН пару тройку десятков лет велело признать Палестину как государство, вот вам и конец войне. А че воюете то до сих пор?

ООН ещё в 1947 году велело признать Израиль как государство. Мир признал. Но арабы тогда категорически отказались и вместо признания вшестером напали на Израиль.

Палестинцы и сегодня категорически отказываются признать право Израиля на существование. Об чём речь тогда?
  

признать государство на чужой территории ?

Чьей территории? Арабской? Нет. Там англичане рулили, до них турки. Ни те, ни другие права не заявляли на эту землю.

[^]
altronut
22.09.2024 - 18:31
-3

Ярила

Цитата (gagrovec @ 22.09.2024 - 14:01)
Всем переживающим за палестинцев: приютите у себя какого-нибудь Ахмеда, с этим я думаю сейчас проблем не будет. А через год отпишитесь, как хорошо и дружно жить с этим замечательным человеком. Ну или просто поставьте мысленный эксперимент, хотите ли вы, чтобы вас окружали такие люди? Пожалуйста, ответьте в комментариях, а то обычно вы трусливо молча минусите.

Зачем кому-то ютить Ахмеда. если у них есть своя страна- Палестина? Которую, после провокации ровняют с землей.
Они не хотят к нам, они хотят свою землю. И не с теми аусвайсами, которые им выдавались вместо паспортов, а как нормальные граждане.
Сперва дедушка адик топил ими печь, а менее чем через сто лет они приняли на вооружение его же методы.

Это сообщение отредактировал altronut - 22.09.2024 - 18:33

[^]
MDDelysid
22.09.2024 - 18:33
1

~~~

А вот правильно: показывайте видео войн. Любых. Чтобы страшно обычным людям было от все этого. И возможно в головах что-то изменится.

[^]
AlexJew
22.09.2024 - 18:49
5

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 22.09.2024 - 18:15)
Цитата (AlexJew @ 22.09.2024 - 18:03)

Ну как бы да.

Ранним утром 22 мая автобус 1970, в основном с детьми 1 — 3-х классов, всего — более 30 пассажиров, как обычно, выехал из поселка (мошава) Авивим близ границы Израиля с Ливаном, и должен был доставить детей в местную школу в Довеве. Террористы, предположительно прибывшие из Ливана, заранее разведали расписание движения автобуса и устроили засаду на шоссе № 8967. Автобус был обстрелян, в том числе из ручного противотанкового гранатомёта, с обеих сторон дороги.

даже есть фото этого взорванного террористами автобуса
и не верьте тем, кто лживо говорит, что это операция "литой свинец"
бог их покарает, а богоизбранные говном заплюют
ведь соотношение погибших один к ста- это не "мы пиздячим всех подряд", а решение божье
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B5%D1%86%C2%BB

Не Израиль установил этот курс а Хамас когда обменял одного сержанта ЦАХАЛа на 1000+ заключенных в том числе и с кровью на руках (Например Синуар был в их числе).
Так что у нас еще есть боооольшой должок по "обменному курсу".

Это сообщение отредактировал AlexJew - 22.09.2024 - 18:50

[^]
foggywizard
22.09.2024 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Совдепия @ 22.09.2024 - 15:00)
молодцы жиды не чертят линий а сразу пиздят

а им по-другому нельзя - страна слишком маленькая.

[^]
AlexJew
22.09.2024 - 18:53
9

Ярила

Цитата (altronut @ 22.09.2024 - 18:31)
Цитата (gagrovec @ 22.09.2024 - 14:01)

Зачем кому-то ютить Ахмеда. если у них есть своя страна- Палестина? Которую, после провокации ровняют с землей.
Они не хотят к нам, они хотят свою землю. И не с теми аусвайсами, которые им выдавались вместо паспортов, а как нормальные граждане.
Сперва дедушка адик топил ими печь, а менее чем через сто лет они приняли на вооружение его же методы.

Провокация? Ты, блядь, 1200 растерзаных трупов называешь "провокацией"? Да ты охуел, бля!
Это как если бы ву вас хохлы нахуй снесли нахер какой-нибудь Кызыл вырезав там всех включая детей и женщин!

Это сообщение отредактировал AlexJew - 22.09.2024 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30663
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх