Выполняю обещание. Каждый раз когда мирные ливанцы из Хезболы обстреляют Израиль - буду создавать тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
22.09.2024 - 15:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anker74 @ 22.09.2024 - 12:57)
Я так понимаю, у евреев вариант только один - раскатать всех вокруг себя в пустыню, иначе это не прекратится.

Пожелаю им удачи. Их цивилизационный код мне значительно ближе чем Хезболы. Этим я от нашего руководства сильно отличаюсь.

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 15:41
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (voodu191 @ 22.09.2024 - 15:18)
так оплачивай исследование, я тебе составлю и графики и таблички из официальных источников. или ты думаешь я пару дней буду сидеть чтобы любителю террористов че то доказать?

Нет, я думаю, что человек, который что то утверждает - имеет для этого основания.
А когда что то ляпнул, но никаких оснований для этого я не имею ( а-ля " а мне похуй, я так чувствую ") - то это уже пустое пиздабольство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nnemo
22.09.2024 - 15:41
1

Ярила

не надо выполнять таких обещаний
вы лучше 10 раз приседайте, чем нам головы этой фигней морочить

[^]
Jdund
22.09.2024 - 15:42
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 22.09.2024 - 15:41)
Нет, я думаю, что человек, который что то утверждает - имеет для этого основания.
А когда что то ляпнул, но никаких оснований для этого я не имею ( а-ля " а мне похуй, я так чувствую ") - то это уже пустое пиздабольство.

Так сразу же было видно ,что пиздабол и ещё и тупой к тому же

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 15:42
8

Цитата (drinkingPIVO @ 22.09.2024 - 15:17)
Т.е. мои слова об ангажированности "мировых" СМИ, пролетели мимо. Простое передергивание фактов, в ливанских сми - куча мирняка пострадало, в "мировых" только хезбола. Так же про мою Родину, куча погибших мирных, изуродованных мирных жителей курской, белгородской... областей - "мировые" СМИ молчок, погиб мыкола на территории военного объекта противника - геноцид русскими "мирных", "добрых", "свободолюбивых" украинцев.

Покажи
Я без приколов

Покажи три-четыре ливанских сми про кучу мирняка.
Только не говори - тебе надо ты и ищи.
Ты ж читал, значит уже нашёл. Просто ссылками поделись на статьи.

[^]
авугр
22.09.2024 - 15:43
0

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 22.09.2024 - 14:47)
Да .
Ну не палестинцы, конечно, но другие арабы.Типа египтяне, иорданцы и т.п. В 48 году сказали арабам, жившим в Палестине- вы свалите, мы ща быстренько евреев раскатаем и вернётесь.
А сами под шумок отжали территории . Да и с раскатыванием Израиля не очень вышло.

А вот те арабы, которые не повелись- их дети и внуки до сих пор спокойно живут в Израиле.

Какие территории? Какие арабы? Там полномасштабная война шла с взаимным уничтожением.

[^]
hatabko
22.09.2024 - 15:45
3

рептилоид

Цитата (voodu191 @ 22.09.2024 - 12:09)
Одна Ливия чего стоила с их деньгами и инвестициями внутри страны и развитии сельского хозяйства.

ливию тоже израиль того-этого?

[^]
Jdund
22.09.2024 - 15:46
0

Ярила

Цитата (hatabko @ 22.09.2024 - 15:45)
ливию тоже израиль того-этого?

И динозавров замочил .И озоновую дыру пробил .

[^]
Balazs
22.09.2024 - 15:46
7

Ярила

Цитата (voodu191 @ 22.09.2024 - 15:36)
Цитата (Balazs @ 22.09.2024 - 15:31)
Цитата (Yazvo @ 22.09.2024 - 15:24)
ООН пару тройку десятков лет велело признать Палестину как государство, вот вам и конец войне. А че воюете то до сих пор?

ООН ещё в 1947 году велело признать Израиль как государство. Мир признал. Но арабы тогда категорически отказались и вместо признания вшестером напали на Израиль.

Палестинцы и сегодня категорически отказываются признать право Израиля на существование. Об чём речь тогда?
  

признать государство на чужой территории ?

Признать в тех границах, что указала ООН. В том же 1947 году.

Вместо признания - нападение 6 арабских стран. Результат - опиздюливание напавших и закономерная потери ими части территорий как проёбанные в войне.
  

[^]
drinkingPIVO
22.09.2024 - 15:48
-8

Хохмач

Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 23:39)
Цитата
Ты серьезно? В эту игру можно играть ведь вдвоем, покажи мне статьи где "мировые" СМИ осуждают украину за действия против мирных граждан России, где осуждается нападение на курскую область, где осуждаются неизбирательные обстрелы Белгорода... Покажи, а? С фото пожалуйста, CNN, BBC, Financial Times - где их осуждения?

100 раз обяснял .Не напади РФ на Украину ,а наоборот Украина на РФ (Ну это из области фантастики) была бы Россия жертвой вероломного нападения .Израиль не зашёл 7/10 в Газу.Не убил 1500 мирных ,не насиловал,не сжигал живьём,не расстреливал в упор мальчиков и девочек ,которые просто приехали потанцевать .Видишь разницу.А Хезбола с 7/10 ежедневно обстреливает Север Израиля .Десятки тысяч людей были вынуждены переехать в более безопасные районы,оставить работу,фермы, бизнесы,дети поменять школы Вот почему Ливан получает пиздюлей и поверь мне это прелюдия .Не будет соглашения Ливан станет второй Газой .И знаешь когда речь идёт или они или мы ,то я конечно выберу нас и мне похуй на Ливан Газу и их страдания.Не мы начали ,но точно мы закончим .

Украинцы обстреливали донецкую и луганскую области до СВО? Замечу, там большое количество проживает граждан РФ. Исходя из этой логики Россия имеет такое же моральное право стереть в пыль украинское государство как и Израиль своих оппонентов. Правильно я мыслю? Ты поддерживаешь действия России по отношению к Украине? Когда речь идет о моей Родине или украине, я конечно выберу СВОю любимую страну. "Москаляку на гиляку". Не мы начали, но точно мы закончим!!! Такая аналогия норм для тебя?

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 15:48
11

Цитата (Radem @ 22.09.2024 - 15:32)
Какой дешёвый приём - "а вы приютите их себе". А зачем мне их себе забирать? И что значит " хотите ли вы, чтобы вас окружали такие люди?". Отрицательный ответ на этот вопрос не даёт права проводить геноцид. Пускай себе мирно живут у СЕБЯ ДОМА (читай - без бомбардировок жилых домов под предлогом, что там где-то скрывается кто-то их командования хезболлы; без взрывов раций/пейджеров, при которых гибнут мирные, и т.д.).

Теперь Израиль и геноцид ливанского народа проводит?
Ой вэй.
Кстати, сегодня вечером начинаются похороны " якобы скрывающегося руководства хесболлы". .
А сколько, сколько мирных то от пейджеров пострадало?

[^]
ФрекенМюмла
22.09.2024 - 15:49
11

Ярила

Цитата (Amon29 @ 22.09.2024 - 15:31)
Цитата (gagrovec @ 22.09.2024 - 13:01)
Всем переживающим за палестинцев: приютите у себя какого-нибудь Ахмеда, с этим я думаю сейчас проблем не будет. А через год отпишитесь, как хорошо и дружно жить с этим замечательным человеком. Ну или просто поставьте мысленный эксперимент, хотите ли вы, чтобы вас окружали такие люди? Пожалуйста, ответьте в комментариях, а то обычно вы трусливо молча минусите.

Ну так-то, изначально палестинцы приютили у себя евреев. Вспомните, как создавалось государство Израиль. А потом сравните территорию первоначального государства и нынешнего.
Так-то палестинцы тоже не виноваты, что на их территории образовали государство.
Так что "приютите у себя Ахмеда, посмотрим, что получится" - неверная постановка ответа.

это не территория палестинцев)))это- территория Британии, под британским мандатом))И никто не мешал арабам создать свое государство, так же, как это сделали евреи. ну и кто им теперь доктор?

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 15:50
8

Цитата
Украинцы обстреливали донецкую и луганскую области до СВО? Замечу, там большое количество проживает граждан РФ. Исходя из этой логики Россия имеет такое же моральное право стереть в пыль украинское государство как и Израиль своих оппонентов. Правильно я мыслю? Ты поддерживаешь действия России по отношению к Украине? Когда речь идет о моей Родине или украине, я конечно выберу СВОю любимую страну. "Москаляку на гиляку". Не мы начали, но точно мы закончим!!! Такая аналогия норм для тебя?

Тюююю....
Хамас напал 07.10 на Израиль, в котором проживает примерно полмиллиона граждан России. Причём в отличие от донецких, получивших гражданство в последнее десятилетие - россиян по праву рождения. И ??? Чей то нас Россия не защищает?

[^]
ФрекенМюмла
22.09.2024 - 15:51
9

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 22.09.2024 - 15:48)
Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 23:39)
Цитата
Ты серьезно? В эту игру можно играть ведь вдвоем, покажи мне статьи где "мировые" СМИ осуждают украину за действия против мирных граждан России, где осуждается нападение на курскую область, где осуждаются неизбирательные обстрелы Белгорода... Покажи, а? С фото пожалуйста, CNN, BBC, Financial Times - где их осуждения?

100 раз обяснял .Не напади РФ на Украину ,а наоборот Украина на РФ (Ну это из области фантастики) была бы Россия жертвой вероломного нападения .Израиль не зашёл 7/10 в Газу.Не убил 1500 мирных ,не насиловал,не сжигал живьём,не расстреливал в упор мальчиков и девочек ,которые просто приехали потанцевать .Видишь разницу.А Хезбола с 7/10 ежедневно обстреливает Север Израиля .Десятки тысяч людей были вынуждены переехать в более безопасные районы,оставить работу,фермы, бизнесы,дети поменять школы Вот почему Ливан получает пиздюлей и поверь мне это прелюдия .Не будет соглашения Ливан станет второй Газой .И знаешь когда речь идёт или они или мы ,то я конечно выберу нас и мне похуй на Ливан Газу и их страдания.Не мы начали ,но точно мы закончим .

а чего ты так скромненько зашел? давай еще обе чеченские вспомним, нет, не хочешь?
это к вопросу- кого и когда на каком основании обстреливала Украина и откуда на территории Донбасса появились граждане РФ.

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 15:52
6

Цитата (авугр @ 22.09.2024 - 15:43)
Какие территории? Какие арабы? Там полномасштабная война шла с взаимным уничтожением.

С взаимным уничтожением кого???

[^]
drinkingPIVO
22.09.2024 - 15:53
-1

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 22.09.2024 - 23:50)
Цитата

Тюююю....
Хамас напал 07.10 на Израиль, в котором проживает примерно полмиллиона граждан России. Причём в отличие от донецких, получивших гражданство в последнее десятилетие - россиян по праву рождения. И ??? Чей то нас Россия не защищает?

Поддерживаешь действия РФ на украине?

[^]
yur1x
22.09.2024 - 15:54
-4

Ярила

Я так понимаю, у евреев вариант только один - раскатать всех вокруг себя в пустыню, иначе это не прекратится.

или раскатать только один израиль. тогда беженцев можно вернуть в свои бандустаны. и пусть живут там, как им нравится.
интересно получается. хуячат по арабам все кому не лень. те бегут по европам, которые в этом частенько учавствуют. европейцы недовольны и поддерживают израиль который любит пострелять по арабам. беженцев арабов становится ещё больше.
что дальше? надо арабов ещё больше по кошмарить. чтоб ещё больше ломанулось в европы? lol.gif

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 15:55
9

Цитата
Ну так-то, изначально палестинцы приютили у себя евреев. Вспомните, как создавалось государство Израиль. А потом сравните территорию первоначального государства и нынешнего.
Так-то палестинцы тоже не виноваты, что на их территории образовали государство.
Так что "приютите у себя Ахмеда, посмотрим, что получится" - неверная постановка ответа.

Я тебе открою одну " тайну", которую все знают.
Не было в 48 году тех " палестинцев", про которых ты говоришь. Те " палестинцы" - это те, кто проживал в Палестине . То есть арабы и евреи. Иначе как бы евреи построили города здесь ещё в прошлом веке ( например, Ришон ле Цион аж в 1982 году ) или открыли бы в 1909 Еврейский Университет в Иерусалиме? Как ты думаешь, почему в документов оон о разделе Палестины указаны 2 народа - арабы и евреи? Почему там про " палестинцев" нет ни слова?

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 15:57
5

Цитата (drinkingPIVO @ 22.09.2024 - 15:53)

А почему ты вопросом на вопрос отвечаешь?
Мы диалог ведём или как?
Давай сначала ты ответишь, а потом я?

[^]
hatabko
22.09.2024 - 15:58
1

рептилоид

Цитата (Jdund @ 22.09.2024 - 12:33)
Цитата (arttec @ 22.09.2024 - 13:29)
Вы бы приготовились к ударам сверхзвука. Думаешь Иран не имеет уже таких ракет от России?

Недавно хуюситы по Эйлату запустили говорят эта хуйня в воздухе развалилась

правда "развалилась" она не над эйлатом а над кфар-даниэлем (недалеко от аэропорта бен-гурион)... и сбить её не смог ни купол ни хец....

[^]
drinkingPIVO
22.09.2024 - 15:59
-2

Хохмач

Цитата (ФрекенМюмла @ 22.09.2024 - 23:51)
а чего ты так скромненько зашел? давай еще обе чеченские вспомним, нет, не хочешь?
это к вопросу- кого и когда на каком основании обстреливала Украина и откуда на территории Донбасса появились граждане РФ.

Часто дончане и луганчане захватывали школы, театры, взрывали жилые дома?

[^]
vdc
22.09.2024 - 15:59
-5

Ярила

Цитата (77888 @ 22.09.2024 - 13:00)

Давно пора!!! Услуга адекватному, вменяемому человечеству. Исламизация, это раковая опухоль: мракобесие и религиозный фанатизм.

Увы, но в свете того что основными проводниками идеи массовой миграции мусульман в европейские страны являются либеральные евреи вроде сороса, то начинаешь приходить к выводу что у адика было рациональное зерно

[^]
СараБараБу
22.09.2024 - 16:01
6

Цитата (Yazvo @ 22.09.2024 - 15:24)
ООН пару тройку десятков лет велело признать Палестину как государство, вот вам и конец войне. А че воюете то до сих пор?

А ты думаешь война из за непризнания идет?
Ну допустим на минутку
Допустим, Израиль признал государство Палестина .

А с Газой то что делать? Они не согласны на " два государства для двух народов". Им нужно все - " от реки до моря".
Слушаем дальше твои мирные инициативы.

[^]
Jdund
22.09.2024 - 16:02
6

Ярила

А тебя никто не просит поддерживать Израиль.Просто смешно когда в этих темах вы за Ослоебов ,а в темах "приключения иммигрантов в России" оно у вас резко меняется

[^]
drinkingPIVO
22.09.2024 - 16:03
-4

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 22.09.2024 - 23:57)

А почему ты вопросом на вопрос отвечаешь?
Мы диалог ведём или как?
Давай сначала ты ответишь, а потом я?

Отвечу, надеюсь взаимно. Страны типа Ирана, Сирии, организации типа хезболы поддерживают действия России. Израиль, как и полмиллиона Галкиных не поддерживают Россию, а наоборот всячески очерняют мою Родину. Так жду твоего ответа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30663
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх