Оказался наш Карлсон, не отцом, а сукою!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lpevermor
1.03.2024 - 06:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paumka
-3

Ярила

Цитата (Врхсти @ 01.03.2024 - 06:03)
Я тоже считаю термин неудачным. Из всего, что наговорили власти и пропаганда можно сделать вывод, что денацификация - это примерно создание такого состояния украинского общества и государства, при котором идеи ксенофобии, и прежде всего русофобии, будут неприемлемы для общества и преследоваться государством. Но с этой точки зрения формат военной операции удачным не назовёшь

Этим словом маскируют что-то другое. Изначально это начиналось как полицейская операция с криминальным уклоном. Вроде где-то мелькало что ввели 75000 контингент, в основном Росгвардию, когда началась конкретная война они первыми и побежали, не все, но многие, потому что полиция и военные- это разные люди. Сдаётся мне, что хохлы залезли в карман, куда лезть не следовало и сделали то, что делать не следовало. Скорее всего у хохлов и российских элит существовали какие договорённости, которые при перевороте грубо нарушили, причём так, что не спросить за это было нельзя. Ну они много кого за эти 10 лет кинули, можно по новостям полазить, найти, тк кто сейчас от помощи им открещивается всеми силами или сразу занял российскую позицию, скорее всего хохлы залезли к ним в карман в эти 10 лет.

[^]
СибирьУИ
1

Балагур

Цитата (alex1506 @ 01.03.2024 - 05:04)
А я вот за Соловьёва волнуюсь. Он и так болезненно выглядет, а тут как бы от ненависти голова не оторвалась или пердак не бомбанул.

У него эти два места давно в одно слились) будет один большой бадабум. Рванёт на всю катушку. Яп глянула на такой перфоманс)

[^]
Владичек
1.03.2024 - 06:16
0

Ярила

Ножичек в спину?!

[^]
Botya666
-9

Ярила

Цитата (Pypo4ek @ 1.03.2024 - 06:09)
Цитата (Botya666 @ 01.03.2024 - 05:58)
Денацификация, достаточно смутный термин, придуманный специально для этой войны. Я понимаю ее причины, но оправдание слабовато.
Да, я в принципе не перевариваю тех, кто из хохлонациков. Не по пути мне, крымчанину с ними. Но вот как их в виде полномасштабной войны вычислить и уничтожить? Вот это для меня загадка.
Так что "принудительная демилитаризация" вполне реальный вариант. А вот уничтожить всех сторонников украинского национализма - нереал.

Вам идиотам показали видео, где относительно не большая группа ходила по площади и кричала нацистские лозунги в Украине, просто вам начали это показывать по всем каналам и каждый день, и вы поверили что в Украине дохуище фашистов, и поддержали вторжение. Теперь мы все тут националисты, и в окопах сидят и русско-говорящие и украиноговорящие, мы объединились и стали нацией, хотя раньше такого не было, восток не любил запад, а запад восток. Да и вообще мы не разделяем людей по языку, потому что найти в Украине человека который общается на чисто Украинском очень тяжело, в каждом регионе свой диалект, как житель Луганска хорошо помню людей с сел которые приезжали в Луганск и говорили на суржике. Вы сами придумали себе врага и укрепили его.

Мне, идиоту, предоставили факт, что вы дважды аннулировали Януковича. При том, что все мои друзья детства за него голосовали.
Для меня, до первого антиянуковичевского майдана, вы были самой демократической страной постсоветского пространства. После второго, ну уж простите, даже "выборы Путина" выглядят демократическими.

[^]
Bаrmаley
7

Ярила

Цитата (davesp @ 28.02.2024 - 20:38)
Цитата (Гайдамака @ 28.02.2024 - 20:36)
Я уже писал это в другой теме. Представь, Карлсон берёт интервью у Ына. С таким резонансом просмотров там будет столько, что Питуну не снилось. Но эти просмотры не значат, что все резко зауважали Пухляша....

не означает. но ты комментарии то почитай... тут было не в том поймут не поймут. будут поддерживать или нет. уважают или нет .
тут главное что кучу народу услышало другую позицию а не ту что в уши долбят им

Ага, и какую позицию услышали? Что у деда фляга свистит?
Что он на конкретный вопрос о причинах нападения на Украину в 2022 году начинает про Рюриковичей задвигать и лекции по истории читать? Да как то хуй его знает.

[^]
плезанс
1.03.2024 - 06:20
7

Ярила

Охуеть. Его тут в Макдональдсе кормили а он оскорбил нашу Родину. Бедная бедная жопа президента. Опять нож от того кому он так доверял...

[^]
плезанс
1.03.2024 - 06:21
4

Ярила

Цитата (pticeed @ 1.03.2024 - 07:42)
Забыл, кто его ебёт и кормит?

Неужели Ладим Ладимыч? А как же его ненависть к ЛГБТ.

[^]
Traktorist78
1.03.2024 - 06:24
-2
Статус: Online

Ярила

Естественно он не понимает. Всё по Климу Жукову - ему его опыт, жизнь, общество в котором он живёт и в котором общается не позволяет понять. Если бы он пережил СССР с его порядком, 90-е с вседозволенностью, то нынешний пиздец он воспринимал бы совсем по другому.
Вот где непонимание: "...Путин ненавидит национализм в целом. Конечно, ведь у него 80 различных республик, и он боится националистических движений. Из-за этого он вел войну в Чечне… Я за национализм, я за американский национализм, поэтому я с Путиным в этом не согласен..."
Собственно вопрос в том кто является "главенствующей" нацией. Для Такера это американцы и его за это никто не может осуждать, т.к. он и есть американец. Но работает это в обе стороны, мне вот срать на его американский национализм, как и ему на мой русский.
Жопа в том, что мы договориться не можем(((.

[^]
pav56
1.03.2024 - 06:29
1

Ярила

Цитата (YapNutiy @ 1.03.2024 - 04:56)
Цитата
я за американский национализм

А что такое американский национализм и народ, можно поподробнее?
Когда американский, так называемый "народ" состоит из множества этносов, тихо призирающих или открыто ненавидящих друг-друга.

Когда китайцы, индусы, итальянцы, немцы, корейцы, поляки и тд проживают в отдельных этнических районах, и ведут бизнес, учитывая, в первую очередь, свои этнические интересы, о каком народе и национализме пытается рассказать этот демагог?

Единственный возможный национализм в такой ситуации есть национализм буржуазный, имперский.

Отдельные этнические районы - это в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Сан-Франциско, несколько менее в Майами, Сиэтле и прочих. Открою Вам секрет - все эти мегаполисы и просто миллионные города - это совсем не Америка. В других городах все прекрасно живут вперемешку и никто никого ни тихо ни громко не ненавидит.

И я не замечал, чтобы эти группы вели бизнес "учитывая свои этнические интересы". Просто потому что они тоже все из разных групп - китайцы из разных областей (у них даже еда разная), индусы - те из разных каст, итальянцы и немцы - те делятся по географии и так далее.

По заработкам, по месту проживания (богатый район - бедные кварталы), по образованию - да, делятся. А вот национализма за все годы не замечал.

P.S - прИзирать - это из старорусского, означает, ухаживать за кем-то, помогать. ПрЕзирать - это совсем другое.

Это сообщение отредактировал pav56 - 1.03.2024 - 06:30

[^]
crystal76
1.03.2024 - 06:30
10

Ярила

Цитата (Traktorist78 @ 1.03.2024 - 06:24)
Естественно он не понимает. Всё по Климу Жукову - ему его опыт, жизнь, общество в котором он живёт и в котором общается не позволяет понять. Если бы он пережил СССР с его порядком, 90-е с вседозволенностью, то нынешний пиздец он воспринимал бы совсем по другому.
Вот где непонимание: "...Путин ненавидит национализм в целом. Конечно, ведь у него 80 различных республик, и он боится националистических движений. Из-за этого он вел войну в Чечне… Я за национализм, я за американский национализм, поэтому я с Путиным в этом не согласен..."
Собственно вопрос в том кто является "главенствующей" нацией. Для Такера это американцы и его за это никто не может осуждать, т.к. он и есть американец. Но работает это в обе стороны, мне вот срать на его американский национализм, как и ему на мой русский.
Жопа в том, что мы договориться не можем(((.

Я пережил СССР с его порядком, 90-е с вседозволенностью и я не понимаю, как нынешний пиздец можно оправдать наличием или отсутствием национализма в Украине.

[^]
JaneS
1.03.2024 - 06:34
-4

Ярила

Ну они же твердят кругом, что сеют по миру демократию, а не попросту разоряют страны и убивают миллионы людей. Почему бы и нашим не сочинить легенду?

[^]
Faustyara
1.03.2024 - 06:34
-3

Хохмач

Ссылки на первоисточник ведут в никуда faceoff.gif

[^]
JONH777
1.03.2024 - 06:41
-8

Ярила

Цитата (crystal76 @ 1.03.2024 - 04:56)
Цитата (JONH777 @ 1.03.2024 - 04:52)
Главное его посмотрели более 300 млн, а сейчас наверное еще больше

В том то и дело. Его посмотрели миллионы непромытых первым каналом людей.

1 млрд просмотров епт ) не одному вашему кумиру столько и не снилось ) как бы вы не накручивали )

там и про НАТО есть и про то что можно договорится ,вот самое главное думаю ) и про майдан и про то кто его устроил . там много всего есть ,для умных людей с разных концов мира . Да Да там 90 % просмотревших вообще не знают что такое 1 канал ))) даже по комментам видно что людям зашло

Тут смотрел отрывками как Зеля на интервью втыкает прет его как бобра который забыл выдохнуть , даже говорить нормально не может (смотрел не на первом канале gigi.gif Бадена бы тоже посмотрел ,да чета его хватает на 10 минут максимум (если из свежего ) хер поймешь че он там бормочет нехер там смотреть .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 1.03.2024 - 06:52

[^]
bynthtc
1.03.2024 - 06:44
-8

Ярила

Жаль, что ты, Такер, не из Канады, потому что тогда тебе было бы легче понять сравнение с Украиной. Представь, Карлсон, что в Канаде франкоговорящие решили запретить тебе говорить на твоём английском языке (различными препонами) и вывели твой язык из статуса государственного. Представил? Вот это и есть то, чего ты пока не понимаешь.

P.S. Английский и французский языки признаны Конституцией Канады в качестве «официальных». Это означает, что все законы на федеральном уровне обязаны приниматься как на английском, так и на французском языке, и что услуги федеральных органов должны быть доступны на обоих языках.

[^]
crystal76
1.03.2024 - 06:46
5

Ярила

Цитата (JONH777 @ 1.03.2024 - 06:41)

1 млрд просмотров епт ) не одному вашему кумиру столько и не снилось ) как бы вы не накручивали )

там и про НАТО есть и про то что можно договорится ,вот самое главное думаю ) и про майдан и про то кто его устроил . там много всего есть ,для умных людей с разных концов мира . Да Да там 90 % просмотревших вообще не знают что такое 1 канал ))) даже по комментам видно что людям зашло

Тут смотрел отрывками как Зеля на интервью втыкает прет его как бобра который забыл выдохнуть , даже говорить нормально не может (смотрел не на первом канале gigi.gif Бадена бы тоже го посмотрел ,да чета его хватает на 10 минут максимум (если из свежего ) хер поймешь че он там бормочет .

...

Оказался наш Карлсон, не отцом, а сукою!

[^]
bynthtc
1.03.2024 - 06:49
-7

Ярила

Жаль, что ты, Такер, не из Канады, потому что тогда тебе было бы легче понять сравнение с Украиной. Представь, Карлсон, что в Канаде франкоговорящие решили запретить тебе говорить на твоём английском языке (различными препонами) и вывели твой язык из статуса государственного. Представил? Вот это и есть то, чего ты пока не понимаешь.

P.S. Английский и французский языки признаны Конституцией Канады в качестве «официальных». Это означает, что все законы на федеральном уровне обязаны приниматься как на английском, так и на французском языке, и что услуги федеральных органов должны быть доступны на обоих языках.

[^]
americano
1.03.2024 - 06:52
10

Ярила

Цитата (JONH777 @ 1.03.2024 - 06:52)
Цитата (TopGanKote @ 1.03.2024 - 04:44)
Смешно
И смешны те клоуны которые недавно писались тут на ЯПе да и в наших СМИ от любви к Карлсону

а че такого он американец епт, у него другой менталитет ) он же в этом интервью дальше так и говорил ,что мы американцы другие . Сколько раз он говорил я не защищаю Путина и Россию я американец, я просто хочу знать и что бы другие американцы знали ,другую сторону конфликта ,на что тратятся наши деньги ,она совсем не освещается .

Главное его посмотрели более 300 млн, а сейчас наверное еще больше и что там есть часть про переговоры , , а Боря лохматый вообще обосрался интервью давать , хотя потом лысому гондону всякой хуйни наговорил .

Другая сторона просто наглухо промыта телевизором и готова ехать убивать в соседние страны за определенную сумму. Вот и весь секрет

[^]
самтыклаус
1.03.2024 - 06:53
2

вытираюсь лопухом

Цитата (JONH777 @ 1.03.2024 - 06:41)

Тут смотрел отрывками как Зеля на интервью втыкает прет его как бобра который забыл выдохнуть , даже говорить нормально не может (смотрел не на первом канале gigi.gif Бадена бы тоже посмотрел ,да чета его хватает на 10 минут максимум (если из свежего ) хер поймешь че он там бормочет нехер там смотреть .

а ты сам смотрел интервью Путина Карлсону?

[^]
sochiru
1.03.2024 - 06:57
-5

Юморист

Цитата (Dextus @ 1.03.2024 - 04:37)
Я не понял, что это значит — денацификация

А я не понял как вычислять двойные интегралы.
Ничего тупее и глупее интергралов в жизни не встречал

[^]
БросаюКамни
1.03.2024 - 06:58
-3

Ярила

пффф... "я за американский национализм, поэтому я с Путиным в этом не согласен", а другого и быть у пендосов не может

[^]
lukaM
1.03.2024 - 07:00
7

Ярила

Botya666,
> "принудительная демилитаризация" вполне реальный вариант

И как успехи? Учитывая поставки Украине всё более серьёзных вооружений.

[^]
galoz
1.03.2024 - 07:05
-8

Ярила

Пофиг на формулировки .
Но бандерлогов надо извести.

[^]
Zero17
1.03.2024 - 07:09
2

Ярила

Цитата
неотделим от немецкой нации.

Муссолини такой:
- Ну да, ну да... Пошел я нахер...

[^]
YapNutiy
1.03.2024 - 07:11
3

Юморист

Цитата
Представь, Карлсон, что в Канаде франкоговорящие решили запретить тебе говорить на твоём английском языке

В Канаде, в её французской части, проживает подавляющее большенство франкофонов. И в этой самой части, запрещать говорить напрямую по английски, они, конечно, не могут. Но и сами разговаривать они предпочитают на французском. Имеют много своих сугубо национальных праздников и различных культурных оттенков. Найти работу во французской провинции без знания французского практически нереально.

И да - франкофоны очень недолюбливают англофонов, и уже не раз были сепаратистские волнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50602
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх