Иосиф Виссарионович про демографию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werty828
21.10.2023 - 07:44
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (barsukpavel @ 20.10.2023 - 23:19)
Я не на стороне ни тех, кто обсирает Сталина, ни тех, кто его возвеличивает. И те, и другие перегибают палку. Его есть за что хвалить и есть за что критиковать. Он не хуже многих других правителей тех лет, в те годы жизнь ценилась по-другому. Сталина упрекают за голодомор в начале 30-х, но тогда многие страны страдали от великой депрессии и умирали от голода. В США не афишировали цифры, но у них прирост населения в 30-е годы сильно сократился и был меньше, чем в СССР. Вы в курсе про пару миллионов депортированных мексиканцев? Многие из которых были гражданами США на своей земле, которая отошла США после войны. Я уже молчу про репрессии в западных колониях, там вообще полная жесть. Но главный тиран конечно же Сталин. Сейчас также Путина главным злом рисуют, хотя сами в последние годы угробили миллионы жизней в своих войнах. Параллели не находите?

Путина этого достоин за один только пенсионный возраст.

[^]
Laryx
23.10.2023 - 16:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (werty828 @ 21.10.2023 - 07:44)
Путина этого достоин за один только пенсионный возраст.

С чего бы это ??? spy.gif

Про пенсионный возраст - только не на ЯПе говорить, где большая часть народу сказали, что им "эти копейки и даром не нужны", и что они не пойдут голосовать против антинародного ЕдРа, им похрен.

Это Путен Ужасный, что ли, тут всё это писал? gigi.gif

[^]
LazyBercutor
25.10.2023 - 12:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.10.2023 - 19:50)
Цитата (operator2222 @ 20.10.2023 - 20:49)
Цитата (УмникБл @ 20.10.2023 - 20:46)
operator2222

Ну хоть признаешь, что мерзкий. Я вот не такой. Даже с такими как ты.

Плохо, что ты не пытаешься по существу говорить. Только мараешь все своим языком. Сталинист доморощенный.

Почитай солжиницына на ночь. Поцелуй икону с новодворской . Попей пива и ложись баиньки . Бисер метать мне надоело так что хрюкайте в холостую .

Ты не можешь метнуть бисер, ты можешь по старой пролетарской привычке метнуть харчи))

У сталинодрочеров не должно быть харчей. Только пайка из хлеба и воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15093
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх