Валерий Кипелов поддержал наших бойцов концертом на одном из полигонов Южного военного округа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uzbek666
19.09.2023 - 09:28
11
Статус: Offline

эксперт по всем вопросам

Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 07:07)
Цитата (Angelberth @ 19.09.2023 - 06:48)
Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:26)
Кто мешает провести не на муниципальном объекте?
Так же как и за Кипелова скажу - у неё тоже есть своя позиция, и в отличии от того же сдрыснувшего покровского, которого тут некоторые считают чуть ли не героем, из страны не уехала. Однако позиция у неё как по мне тоже с душком: я теми кто поддерживает СВО не согласна, но зарабатывать на вас хочу, площадочку бюджетную мне предоставьте, которая ненавистной мне власти принадлежит.
Раздвоение однако какое то.

Ничего не понимаю. Как связаны позиция и зарабатывание?
Это просто концерт рок-исполнителя, без каких-либо лозунгов.
Исполнитель (вернее, его концертный директор) не просит площадку бесплатно. На общих основаниях, берут в аренду, площадка зарабатывает деньги, исполнитель или группа зарабатывают деньги. А то получается идеология на государственном уровне в нашей стране запрещена конституцией. А по факту если ты не согласен с государственной политикой, то "нехуй тут зарабатывать".

Не муниципальные площадки точно так же, насколько я помню, в начале войны, столкнулись с тем, что им всем указали, что некоторых артистов из списка надо бы под каким-то предлогом из графика мероприятий убрать, в том числе и того самого Покровского - он не сразу уехал. И каждая концертная площадка, каждый клуб, они ведь прекрасно понимают, что государство легко может им организовать если и не закрытие, то как минимум неприятности. Кому надо пристальное внимание?

Да так и связаны - нельзя быть немножечко беременной! у тебя есть позиция - молодец! Но твоя позиция не совпадает с позицией государства и части населения. Иди туда где совпадает, где такие же как ты! Создайте своё движение борцунов- вон вас на ЯПе сколько. И играйте друг другу, негодуйте и пр. Чего ты к ненавистному тебе государству идёшь, превозмогая себя, унижая, просишь в аренду или ещё как? У тебя же позиция! Назло этим чиновникам и этому не понимающему твою позицию народу не ходи не проси!

У тебя с головой похоже проблемы, никто кроме жополизов никакие площадки не просил у государства никогда, они арендуют коммерческие, создают рабочие места и платят налоги, в отличии "патриотов" на гос грантах, на концерты которых народ загонять ещё приходится палкой или рублем.

[^]
HHAnderson
19.09.2023 - 09:30
19

...

Цитата (stslaff @ 18.09.2023 - 18:55)
Так скажу. Не разделяю позицию Кипелова по поводу всего этого блядства. Но и хуесосить творческого человека за позицию, отличную от моей считаю неправильным.

Не, мой друг, здесь не тот случай, чтоб и нашим и вашим и споём и спляшем.
Не конкурс на утреннике в детсаду.

Зачем хуесосить Чикатило, если у него отличная от вашего позиция? Ну прирезал он вашего родственника — так он художник — он так видит.

Почитайте биографию норвежского писателя писателя Кнута Гамсуна. Нобелевский лауреат по литературе. Гордость норвежской интеллигенции, в 1943 году пожертвовал свою нобелевскую медаль… министру пропаганды Третьего рейха Геббельсу.
Гамсун в открытую поддерживал нацистов, в том числе и лидера норвежских фашистов Видкуна Квислинга.

Полагаете ему после войны талоны на усиленное питание выписали?
Уже 29 мая 1945 года был арестован за сотрудничество с фашистами, но избежал тюремного заключения только благодаря преклонному возрасту (86 лет), однако был оштрафован на сумму в 425 тысяч крон, что привело к конфискации значительной части его имущества.

Честная позиция здесь может быть только одна: если ты не против войны — ты за.
И даже в УК РФ есть статья за ведение агрессивной войны и её поддержку, не говоря про международное право, где преступления против человечности не имеют сроков давности.

Ты художник — ты так видишь? Только ответственность за видение будет не по музыкальным законам, а юридическим.

Так это ж не война, это СВО? Тем более что ты там делаешь? Ты спецоперационист? На спецоперации с трамбоном не ходят.

[^]
DarenkaM
19.09.2023 - 09:31
14

Юморист

Цитата (Bepanten @ 18.09.2023 - 19:00)
Цитата (antonyblock @ 18.09.2023 - 18:54)
Молодец! Настоящий мужик!

как то все не понятно.его перестал уважать,хотя и раньше мне он был как то пох.но для вас он настоящий мужик.ладно.но почему здесь же,на япе обсирают Пугачёву,вот у неё"яйца"то пожелезнее были.она перед Чернобыльцами выступала.
получается,чтобы стать настоящим мужиком,надо прежде всего любить путлера?

У Пугачевой и сейчас яйца железные.
Ей-то было что терять, а вот поди ж ты.
Прям резко зауважала ее.

[^]
тихийомуль
19.09.2023 - 09:31
9

Хохмач

Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 08:23)
А разве после событий 93 произошёл госпереворот и ельцин утратил свой пост президента?
Вообще я бы рекомендовал тебе подобным быть очень аккуратными в вопросе легитимности ельцина. Так как его нелигитимность приведёт к двум неприятным для вас выводам и возможно событиям:
1- "нелегитимность" Ельцина горячо поддержали ваши нынешние хозяева и весь "цивилизованный" мир как бы легитимизировав его!
2 - если всё же взять за основу нелегитимность ельцина, тогда нелегитимны и все подписанные им документы, в том числе и Беловежские и пр. повлекшие распад СССР! придется как бы в зад всё восстанавливать!

"нелегитимные документы" ахаха дебил gigi.gif

[^]
HHAnderson
19.09.2023 - 10:19
16

...

Цитата (DarenkaM @ 19.09.2023 - 09:31)
Цитата (Bepanten @ 18.09.2023 - 19:00)

как то все не понятно.его перестал уважать,хотя и раньше мне он был как то пох.но для вас он настоящий мужик.ладно.но почему здесь же,на япе обсирают Пугачёву,вот у неё"яйца"то пожелезнее были.она перед Чернобыльцами выступала.
получается,чтобы стать настоящим мужиком,надо прежде всего любить путлера?

Прям резко зауважала ее.

Конгениально, сестра!

Всегда ценил как певицу и композитора, но относился со скепсисом, как человеку с жизненной позицией.

Что называется: ядро-то не сгнило.
Респект Алле Борисовне. Не скурвилась.

[^]
ГрафПанталон
19.09.2023 - 10:36
4

Ярила

Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:26)
Кто мешает провести не на муниципальном объекте?
Так же как и за Кипелова скажу - у неё тоже есть своя позиция, и в отличии от того же сдрыснувшего покровского, которого тут некоторые считают чуть ли не героем, из страны не уехала. Однако позиция у неё как по мне тоже с душком: я теми кто поддерживает СВО не согласна, но зарабатывать на вас хочу, площадочку бюджетную мне предоставьте, которая ненавистной мне власти принадлежит.
Раздвоение однако какое то.

На вас это на ком? На концерт придут те, кто так же против, либо кому безразлична ее позиция. У кого что-то свербит могут не ходить. И с чего ты взял, что если площадка муниципальная, то она бесплатно даётся? Орги точно так же арендуют эту площадку для концерта за деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigmike17
19.09.2023 - 10:57 [ показать ]
-13
Reichstag
19.09.2023 - 11:11 [ показать ]
-13
Reichstag
19.09.2023 - 11:13
-9

Ярила

Цитата (gaissin @ 19.09.2023 - 05:01)
А русские марщи в многонациональной стране были? У вас в думе нациков и бывших членов ультраправых движений больше чем в любой другой стране мира.

На этих маршах призывали украинцев убивать?

[^]
Bepanten
19.09.2023 - 11:23
10

Ярила

Цитата
Прям резко зауважала ее.

Кстати и это тоже. Ведь знала, что против этой гниды ботексной не стоит залупаться, отомстит, не ей так Максиму. А поди ж ты.

[^]
ФрекенМюмла
19.09.2023 - 11:41
1

Ярила

Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:34)
Цитата (ФрекенМюмла @ 19.09.2023 - 06:14)
Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:09)
Цитата (jekann @ 18.09.2023 - 19:46)
Цитата (Andrewxyz @ 18.09.2023 - 18:43)
А по-моему Валера просто недалек умом, или пропаганда мозг разъела.

та просто кушать хочется,а со старого репертуара уже не капает так как раньше.
а на репутацию пофиг.
кстати Камызяки,которые выступали на Донбассе прочувствовали хруст рублей,теперь им отменили все концерты в Казахстане и на очереди другие страны СНГ,на Запад им тоже дорога перекрыта.
стоило оно того?ну видимо они считают,что да rulez.gif

Интересно, а кто тебе и тебе подобным сказал что Камызяки или тот же кипелов выступали за деньги? Есть какие то факты или как обычно по себе меряешь?
А то что выступили на Донбассе молодцы! Кстати не напомнишь случаем сколько украинских артистов приехало на Донбасс поддержать "свои временно оккупированных соотечественников"? Или не пущают?

ровно столько же, сколько и приезжало в Чечню. поддерживать "чеченских сепаратистов"))))))

Каких сепаратистов, на вас же напали, забыл? Или вы всех жителей Донбасса записали в сепаратисты?
Наши вот в Чечне не всех! Вот к примеру одна из фток, если вдруг ты гуглом пользоваться не умеешь!

на меня? "Зина, уноси, детка, водку. больше уж не нужна!"
Вот когда будет вместо Масхадова Басаев- или Радуев- вот тогда и приноси фото.

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 19.09.2023 - 11:46

[^]
ФрекенМюмла
19.09.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:58)
Цитата (npoxop @ 18.09.2023 - 20:30)
Цитата (Papazol82 @ 18.09.2023 - 19:30)
Цитата (npoxop @ 18.09.2023 - 18:58)

Настоящие мужики завещали: никогда больше.
А те, кто поддерживает войну - это и не настоящие, и не мужики.

Те настоящие мужики выжигали немецких подстилок до 60-х годов, но как мы видим недоделали начатое.

Неужели вы думаете, что те мужики терпели бы "москалей на ножи" или они бы искали зигованию оправдания, ну это типо "от сердца к солнцу" ?

Есть сомнения, что они смотрели бы на этот абсурд и "ой, лишь бы не было войны"

Именно так. Развели бы руками: "Ну и что? Идти войной из-за каких-то кривляний и кричалок? Да идите в пизду, нам работать надо, детей растить, какая война, ебанулись чтоле, подстрекатели хуевы. Наши деды нам не для того мир подарили, чтобы мы его разрушили".

И на этом весь вопрос у нормальных мужиков. А вот больным на голову, ымперцам и фанатикам - этим да - любой повод, хоть надуманный, хоть придуманный - уже причина идти убивать людей в другой стране.

Ну как - идти. Дома сидеть в драной тельняшке и под пивас одобрять всю эту дикость.

То есть ты искренне полагаешь, что те мужики, прошедшие ВОВ , после "поездов дружбы", после сожжения людей живьем в Одессе развели бы руками и сказали бы -
Цитата
Да идите в пизду, нам работать надо
?
Да ещё и с вашим бандеровским отродьем обниматься кинулись бы? Ты серьёзно?

нет. они бы дружно к Гиркину примкнули))))

[^]
asey80
19.09.2023 - 11:54
4

Ярила

Цитата (УмныйНашелся @ 18.09.2023 - 19:13)
Цитата (Изяпропилыч @ 18.09.2023 - 19:10)
Цитата (УмныйНашелся @ 18.09.2023 - 19:08)
Молодец, что поддерживает солдат. А противовойняшкам желающим поражения России хоть дубиной по башке стучи, до них все равно не дойдет, что против войны ВСЕ, но она идет и окончания войны без переговоров не бывает, но одна из сторон на переговоры не идет. И если вы по натуре куколды, которые хотят поражения собственной стране, то просто отдайте своих жен на трахание кому-нибудь

Начни со своей. А по сути, что сидишь, если так считаешь? Иди воюй, клоун.

Буду рад если на твою семью упадет украинский беспилотник и сделает всех вас инвалидами, клоун ☺

ты ж конченный. ебань.

[^]
mrsakhnov
19.09.2023 - 12:06
4

скептик шопиздец

Цитата (Reichstag @ 19.09.2023 - 11:11)
Цитата (mrsakhnov @ 19.09.2023 - 08:14)
Покровский классный мужик!

В отличие от чмошников, типа Валеры moderator.gif

Что-то твоего чмошника Покровского не волновало особо, что на Донбассе с 14 года АТО идёт и гибнут дети.

А тебя это сильно волновало? Ты наверное не вылазил с Донбасса все эти годы, помогал пострадавшим.
ПС Как и чмошника Валеру кстати. Денег заплатили - поехал поддерживать, денег не заплатили в Москве сидит бухает

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 19.09.2023 - 12:07

[^]
Виконт
19.09.2023 - 12:06
3

Ищем пуговицу

Цитата (Reichstag @ 19.09.2023 - 11:11)
Цитата (mrsakhnov @ 19.09.2023 - 08:14)
Покровский классный мужик!

В отличие от чмошников, типа Валеры moderator.gif

Что-то твоего чмошника Покровского не волновало особо, что на Донбассе с 14 года АТО идёт и гибнут дети.

а можно сравнительную статистику? сколько детей погибло до 24 февраля 2022 года и сколько после ?

[^]
ghoststone
19.09.2023 - 12:13
1

Ярила

Цитата (stslaff @ 18.09.2023 - 17:55)
Так скажу. Не разделяю позицию Кипелова по поводу всего этого блядства. Но и хуесосить творческого человека за позицию, отличную от моей считаю неправильным.

так скажу. не поддерживаю изнасилования. Но если какой то творческий человек приедет слобать бандюкам, пока они будут насиловать твою жену и дочь - осуждать не стану. не правильно хуесосить творческого человека за его позицию.

[^]
Reichstag
19.09.2023 - 12:16 [ показать ]
-11
Reichstag
19.09.2023 - 12:18 [ показать ]
-10
ghoststone
19.09.2023 - 12:19
7

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.09.2023 - 11:16)
Цитата (Виконт @ 19.09.2023 - 12:06)
а можно сравнительную статистику? сколько детей погибло до  24 февраля 2022 года и сколько после ?

В Донецке есть Аллея Ангелов. Можешь посетить и ознакомиться.

вы в курсе, что на Алее Ангелов, перечислены жертвы с обоих сторон? в том числе и погибшие от ударов самих ДНР, ЛНР?

[^]
Moro
19.09.2023 - 12:20
-2

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 19.09.2023 - 09:30)
Цитата (stslaff @ 18.09.2023 - 18:55)

Не, мой друг, здесь не тот случай, чтоб и нашим и вашим и споём и спляшем.
Не конкурс на утреннике в детсаду.

Зачем хуесосить Чикатило, если у него отличная от вашего позиция? Ну прирезал он вашего родственника — так он художник — он так видит.

Почитайте биографию норвежского писателя писателя Кнута Гамсуна. Нобелевский лауреат по литературе. Гордость норвежской интеллигенции, в 1943 году пожертвовал свою нобелевскую медаль… министру пропаганды Третьего рейха Геббельсу.
Гамсун в открытую поддерживал нацистов, в том числе и лидера норвежских фашистов Видкуна Квислинга.

Полагаете ему после войны талоны на усиленное питание выписали?
Уже 29 мая 1945 года был арестован за сотрудничество с фашистами, но избежал тюремного заключения только благодаря преклонному возрасту (86 лет), однако был оштрафован на сумму в 425 тысяч крон, что привело к конфискации значительной части его имущества.

Честная позиция здесь может быть только одна: если ты не против войны — ты за.
И даже в УК РФ есть статья за ведение агрессивной войны и её поддержку, не говоря про международное право, где преступления против человечности не имеют сроков давности.

Ты художник — ты так видишь? Только ответственность за видение будет не по музыкальным законам, а юридическим.

Так это ж не война, это СВО? Тем более что ты там делаешь? Ты спецоперационист? На спецоперации с трамбоном не ходят.

Не со всем изложенным согласен, но, в целом, верно.
Кипелов – это не бомж с местной помойки. Это человек, к мнению которого прислушиваются десятки (а то сотни) тысяч человек. И эти люди будут слепо верить в то, что он говорит.

Тупанул с исправлением комментария.

Дополню:
"Арию" и Кипелова я слушал, слушаю и буду слушать – мне это нравится. Но его "гражданская" позиция (то, что он говорит со сцены и в интервью) мне непонятна и иногда вызывает омерзение.
Тем не менее, это не мешает мне наслаждаться музыкой и песнями человека или группы.
Почему многие люди отождествляют сценический образ персонажа с его реальной жизнью?
*Вопрос риторический, если что.*

Это сообщение отредактировал Moro - 19.09.2023 - 13:09

[^]
inkjet
19.09.2023 - 12:34
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.09.2023 - 12:16)
Цитата (Виконт @ 19.09.2023 - 12:06)
а можно сравнительную статистику? сколько детей погибло до  24 февраля 2022 года и сколько после ?

В Донецке есть Аллея Ангелов. Можешь посетить и ознакомиться.

Не часто зачинщики и виновники смерти детей устанавливают им памятники. Если они не душевнобольные маньяки, конечно. Вы установили.

[^]
Reichstag
19.09.2023 - 12:40
-9

Ярила

Цитата (inkjet @ 19.09.2023 - 12:34)
Не часто зачинщики и виновники смерти детей устанавливают им памятники. Если они не душевнобольные маньяки, конечно. Вы установили.

Чья бы корова хрюкала

[^]
inkjet
19.09.2023 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.09.2023 - 12:18)
Цитата (mrsakhnov @ 19.09.2023 - 12:06)
А тебя это сильно волновало? Ты наверное не вылазил с Донбасса все эти годы, помогал пострадавшим.
ПС Как и чмошника Валеру кстати. Денег заплатили - поехал поддерживать, денег не заплатили в Москве сидит бухает

Я причём тут? Ты на личности не переходи. Кипелов сразу высказал, что он поддерживает Россию. В отличие от разных шлюх, которые разбежались по Израилям. А теперь хотят в России выступать, а концерты отменяют.

Если задуматься, то уехавшие оппоненты отнюдь не шлюхи - они не согласились лечь под клиента, предпочли потерять деньги, но остаться собой. В отличие от многих патриотов, высказавших провластную позицию - вот это поведение куда больше подходит под ваш термин.

Любопытный факт - артисты, поддержавшие СВО, по словам патриотов "высказали свою позицию", а не поддержавшх судили по другим критериям - "кто им дал право, лицедеям" и т.д.

[^]
Reichstag
19.09.2023 - 12:48 [ показать ]
-10
Moro
19.09.2023 - 12:52
0

Хохмач

Удалено.

Это сообщение отредактировал Moro - 19.09.2023 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21561
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх