Валерий Кипелов поддержал наших бойцов концертом на одном из полигонов Южного военного округа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derzedeble
18.09.2023 - 22:51 [ показать ]
-15
comanche71
18.09.2023 - 22:52
14
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (derzedeble @ 18.09.2023 - 21:51)
Для этого интернетик вам и есть, выпустить пар в свисток.

А Россия так же спокойно будет двигаться дальше.

ну ок

Валерий Кипелов поддержал наших бойцов концертом на одном из полигонов Южного военного округа

[^]
D2omy
18.09.2023 - 22:55
1

Приколист

Цитата (Andygoo @ 18.09.2023 - 19:14)
Это в первую очередь бизнесмен, с желанием и дальше рубить лавы на своем творчестве, это его право и и нормальное желание.
Выбрать коньюктурщину и войну, его выбор, война оплачивается лучше)

сиюминутный выбор...
"Каждый сам, каждый сам, выбирает сам...." ((С) Это была когда АРИЯ)

Это сообщение отредактировал D2omy - 18.09.2023 - 22:55

[^]
Darthlexx
18.09.2023 - 22:57
7

Генсек

не то гавно, которому зачем-то накидали зелень

[^]
npoxop
18.09.2023 - 22:59
7

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.09.2023 - 22:46)
Цитата (npoxop @ 18.09.2023 - 22:39)
Все так. Он кричал, что они будут сидеть в подвалах, если Донбасс пойдёт за "русским миром" - гуглите оригинал и разбор его выступления, а не вырезки Скабеевой.

Так что все так, как он тогда сказал, вы правы.

Но вернемся к улучшению жизни украинцев в результате их освобождения "братьями", вы об этом хотели рассказать.

Украинцы скакали и радовались, когда им рассказывали про кондиционеры и дохлых Колорадов. Теперь что-то не смеются и не скачут. Жить может лучше и не стали, но начали понимать, что такое, когда кондиционеры взрываются в твоём городе.

Что-то мне подсказывает, что спроси любого второго украинца, хотите 13 год и Януковича, и он ответит, да!

"Бандеровский мир", кондиционеры, дохлые колорады, скакали-радовались...

Ну вот как вы с этой кашей беретесь поддерживать войну? Взрослые люди, а уровень восприятия реальности - как у стада приматов. Потом будете удивляться "Ганс, мы что - злодеи?"

[^]
seкtor
18.09.2023 - 23:00
10

Хохмач

помнится песня была с такими словами

Война им кажется игрою,
Она приводит их в экстаз
Но заявляем мы с тобою:
«Все эти игры не для нас»,
Не для нас!

блин, кто ж её пел? ааа вспомнил...хм, этож надо

[^]
ДНЗМ
18.09.2023 - 23:00
17

Юморист

Цитата (Небесименя @ 18.09.2023 - 22:47)
А где же полиция дальше то была? До дома профсоюзов проводилы и слилась. Помним мы фото, как девочки- припевочки коктейли молотова разливали. За одно это сгинуть нахрен должны. Умерла украина

тогда по этой логике, за октябрь 1993 года и расстрел Парламента, сотни сожженных и расстрелянных людей за одно это сгинуть должна нахрен россия, Умерла россия 30 лет тому назад. Всё что было после сожженного Парламента - нелегитимно! и Борька -алкаш и ставленник евойный, все лже-цари....
"хуи из факен путин?" (кто это мелкое чмо?) (гнусавым голосом Володарского)

Это сообщение отредактировал ДНЗМ - 18.09.2023 - 23:06

[^]
derzedeble
18.09.2023 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (seкtor @ 18.09.2023 - 23:00)
помнится песня была с такими словами

Война им кажется игрою,
Она приводит их в экстаз
Но заявляем мы с тобою:
«Все эти игры не для нас»,
Не для нас!

блин, кто ж её пел? ааа вспомнил...хм, этож надо

Правильные слова. Не грех Валерию Александровичу ещё раз их спеть.

Эти игры не для нас, нам приходится их игры прекращать. Особенно когда "играют" прямо у нашего дома.

Именно этим сейчас Россия и занята.

[^]
Vevolas
18.09.2023 - 23:21
0

Приколист

Арию слушаю лет 40. Как и Кино, Ддт, Алису и пр. старый советский рок. Вокал Кипелова завораживает, тексты Цоя понятны и близки всем, поэзия Шевчука изумляет своей глубиной и искренностью. Тропа настоящего поэта и певца драматична, как говорил один из них "я каждый день сдираю с себя мозоль". А всё остальное их лирика, поиски, метания. Слушайте хорошие вещи и не допускайте ненависти у себя.

[^]
Reichstag
19.09.2023 - 00:38 [ показать ]
-11
vikstep84
19.09.2023 - 03:27
5

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 18.09.2023 - 19:47)
Прям до хуя геройства нужно выступить в тылу на провластном мероприятии, за чемодан денег из Администрации Президента. "Мужик", " позиция", "уважаю"...С какого хуя???

Поцреотное говно они, уважатели эти. Не понимают, как их разводят.

[^]
wwwii
19.09.2023 - 03:32
2

Приколист

Зря он полез в это дерьмо. В данной ситуации лучше быть нейтральным и максимально абстрагироваться от происходящего. Хотя бы Radio Tapok не стал зашквариваться.

[^]
gaissin
19.09.2023 - 04:59
9

Ярила

А он спросил бы со сцены у бойцов, им нужнаиэта война? Что они потеряли на чужих землях? Нравится им сносить чьи то дома? По кайфу им без ног возвращаться? Театр какого то абсурда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gaissin
19.09.2023 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.09.2023 - 00:38)
А ну расскажи мне, марши бандеровцев с лозунгами: "москалей на ножи" были, или отрицаешь?

Шутка про кондиционер была, или отрицаешь?

Русских называют ватой или колорадами , а георгиевскую ленточку - колорадской, или отрицаешь?

Постоянные скакания с воплями про Путин х....о и "кто не скачет, тот москаль", или отрицаешь?

Бандера и сподвижники убийцы тысяч мирных граждан, женщин и детей, или отрицаешь?

Бандера - герой Украины, или отрицаешь?

А русские марщи в многонациональной стране были? У вас в думе нациков и бывших членов ультраправых движений больше чем в любой другой стране мира.

[^]
Котовасия
19.09.2023 - 05:32
6

Ярила

И этот синдром Говорухина подцепил.

Под старость лет в мудаки подался.

[^]
ГрафПанталон
19.09.2023 - 05:42
4

Ярила

Цитата (WiktorS @ 18.09.2023 - 18:39)
У человека есть своя позиция, нравится она кому или нет! В наше время это уже немало!

Почему это работает только с одной позицией?

[^]
ВесельчакЮ
19.09.2023 - 05:45
4

Благородный пират

Цитата
Молодец! Настоящий мужик!

Согласен!Поддерживать партию и правительство,это так неожиданно,так смело и свежо!Вот просто в шоке,как он на такое решился.Что теперь с ним будет?Подумать страшно!Месть путена.Грант из Кремля наверно дадут и мядаль нацепят.Ужос!

[^]
WiktorS
19.09.2023 - 06:09
-6

Хохмач

Цитата (jekann @ 18.09.2023 - 19:46)
Цитата (Andrewxyz @ 18.09.2023 - 18:43)
А по-моему Валера просто недалек умом, или пропаганда мозг разъела.

та просто кушать хочется,а со старого репертуара уже не капает так как раньше.
а на репутацию пофиг.
кстати Камызяки,которые выступали на Донбассе прочувствовали хруст рублей,теперь им отменили все концерты в Казахстане и на очереди другие страны СНГ,на Запад им тоже дорога перекрыта.
стоило оно того?ну видимо они считают,что да rulez.gif

Интересно, а кто тебе и тебе подобным сказал что Камызяки или тот же кипелов выступали за деньги? Есть какие то факты или как обычно по себе меряешь?
А то что выступили на Донбассе молодцы! Кстати не напомнишь случаем сколько украинских артистов приехало на Донбасс поддержать "свои временно оккупированных соотечественников"? Или не пущают?

[^]
ФрекенМюмла
19.09.2023 - 06:14
2

Ярила

Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:09)

а на репутацию пофиг.
кстати Камызяки,которые выступали на Донбассе прочувствовали хруст рублей,теперь им отменили все концерты в Казахстане и на очереди другие страны СНГ,на Запад им тоже дорога перекрыта.

Интересно, а кто тебе и тебе подобным сказал что Камызяки или тот же кипелов выступали за деньги? Есть какие то факты или как обычно по себе меряешь?
А то что выступили на Донбассе молодцы! Кстати не напомнишь случаем сколько украинских артистов приехало на Донбасс поддержать "свои временно оккупированных соотечественников"? Или не пущают?

ровно столько же, сколько и приезжало в Чечню. поддерживать "чеченских сепаратистов"))))))

[^]
WiktorS
19.09.2023 - 06:26
-4

Хохмач

Цитата (technoservis @ 18.09.2023 - 19:53)
В Саратове Арбенину запретили в октябре. В "Кристале" планировалось, а это объект муниципальный. За непринятие сво отменяют. Так и пишут.
А его ,Кипелова,не отменят. Вот.

Кто мешает провести не на муниципальном объекте?
Так же как и за Кипелова скажу - у неё тоже есть своя позиция, и в отличии от того же сдрыснувшего покровского, которого тут некоторые считают чуть ли не героем, из страны не уехала. Однако позиция у неё как по мне тоже с душком: я теми кто поддерживает СВО не согласна, но зарабатывать на вас хочу, площадочку бюджетную мне предоставьте, которая ненавистной мне власти принадлежит.
Раздвоение однако какое то.

Это сообщение отредактировал WiktorS - 19.09.2023 - 06:43

[^]
WiktorS
19.09.2023 - 06:34
-3

Хохмач

Цитата (ФрекенМюмла @ 19.09.2023 - 06:14)
Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:09)

а на репутацию пофиг.

ровно столько же, сколько и приезжало в Чечню. поддерживать "чеченских сепаратистов"))))))

Каких сепаратистов, на вас же напали, забыл? Или вы всех жителей Донбасса записали в сепаратисты?
Наши вот в Чечне не всех! Вот к примеру одна из фток, если вдруг ты гуглом пользоваться не умеешь!

[^]
WiktorS
19.09.2023 - 06:36
-2

Хохмач

Цитата (jekann @ 18.09.2023 - 19:58)
кстати у Кипелова был коллаб с Шаманом,что еще раз доказывает,кто пользуется этими артистами,Шаман так вообще с первых дней является арийским лицом СВО.
ну кто такой Шаман я думаю все знают,а кто не знает: brake.gif

Ну а кто не знает то что? Я например не знаю, но и твоё видео нихрена не объясняет!

[^]
WiktorS
19.09.2023 - 06:43
-3

Хохмач

Цитата (LazyBercutor @ 18.09.2023 - 20:04)
Цитата (Papazol82 @ 18.09.2023 - 18:53)
То есть по сути, я должен так же топить за Украину, желать тебе смерти(ты же по сути москаль) , твоим детям тоже, тогда я буду нормальным пацаном?

Прикольно. Зиговать обязательно? Ну от сердца к солнцу типо.

Зы
Так никто не переживает за мой переезд, как на япе.
Вашими молитвами, мне наконец-то сделали справку в России и я буду подавать документы на переезд.
Большое спасибо. Дай вам Бог здоровья.

Надеюсь после переезда сразу в военкомат?

А зачем? Вы же борцуны, скините ненавистный вам режим и остановите войну! Так что там не в военкомат придётся, а на завод. Вам на яхты зарабатывать, хохлам на репарации.

[^]
Angelberth
19.09.2023 - 06:48
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (WiktorS @ 19.09.2023 - 06:26)
Кто мешает провести не на муниципальном объекте?
Так же как и за Кипелова скажу - у неё тоже есть своя позиция, и в отличии от того же сдрыснувшего покровского, которого тут некоторые считают чуть ли не героем, из страны не уехала. Однако позиция у неё как по мне тоже с душком: я теми кто поддерживает СВО не согласна, но зарабатывать на вас хочу, площадочку бюджетную мне предоставьте, которая ненавистной мне власти принадлежит.
Раздвоение однако какое то.

Ничего не понимаю. Как связаны позиция и зарабатывание?
Это просто концерт рок-исполнителя, без каких-либо лозунгов.
Исполнитель (вернее, его концертный директор) не просит площадку бесплатно. На общих основаниях, берут в аренду, площадка зарабатывает деньги, исполнитель или группа зарабатывают деньги. А то получается идеология на государственном уровне в нашей стране запрещена конституцией. А по факту если ты не согласен с государственной политикой, то "нехуй тут зарабатывать".

Не муниципальные площадки точно так же, насколько я помню, в начале войны, столкнулись с тем, что им всем указали, что некоторых артистов из списка надо бы под каким-то предлогом из графика мероприятий убрать, в том числе и того самого Покровского - он не сразу уехал. И каждая концертная площадка, каждый клуб, они ведь прекрасно понимают, что государство легко может им организовать если и не закрытие, то как минимум неприятности. Кому надо пристальное внимание?

[^]
WiktorS
19.09.2023 - 06:58
-3

Хохмач

Цитата (npoxop @ 18.09.2023 - 20:30)
Цитата (Papazol82 @ 18.09.2023 - 19:30)
Цитата (npoxop @ 18.09.2023 - 18:58)
Цитата (antonyblock @ 18.09.2023 - 18:54)
Молодец! Настоящий мужик!

Настоящие мужики завещали: никогда больше.
А те, кто поддерживает войну - это и не настоящие, и не мужики.

Те настоящие мужики выжигали немецких подстилок до 60-х годов, но как мы видим недоделали начатое.

Неужели вы думаете, что те мужики терпели бы "москалей на ножи" или они бы искали зигованию оправдания, ну это типо "от сердца к солнцу" ?

Есть сомнения, что они смотрели бы на этот абсурд и "ой, лишь бы не было войны"

Именно так. Развели бы руками: "Ну и что? Идти войной из-за каких-то кривляний и кричалок? Да идите в пизду, нам работать надо, детей растить, какая война, ебанулись чтоле, подстрекатели хуевы. Наши деды нам не для того мир подарили, чтобы мы его разрушили".

И на этом весь вопрос у нормальных мужиков. А вот больным на голову, ымперцам и фанатикам - этим да - любой повод, хоть надуманный, хоть придуманный - уже причина идти убивать людей в другой стране.

Ну как - идти. Дома сидеть в драной тельняшке и под пивас одобрять всю эту дикость.

То есть ты искренне полагаешь, что те мужики, прошедшие ВОВ , после "поездов дружбы", после сожжения людей живьем в Одессе развели бы руками и сказали бы -
Цитата
Да идите в пизду, нам работать надо
?
Да ещё и с вашим бандеровским отродьем обниматься кинулись бы? Ты серьёзно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх