В Перми на зоозащитника напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
18.05.2023 - 20:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне тебе пруфы жертв блоховозов скинуть или сам знаешь?

Знаю. Но. Ты что писала про кошек напомнить? Или с памятью краткосрочной проблемы уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitasZ
18.05.2023 - 20:53
0

Ярила

Кормить просто лучше надо и дрессировкой заниматься а не почты жалобливые в инете выкладывать. Вот нахрен там 200 собак???

[^]
lion2006
18.05.2023 - 20:54
1

Ярила

Цитата
Вот нахрен там 200 собак???

Бизнес проект и ничего личного

[^]
Vlazor
18.05.2023 - 20:57
2

Ярила

Тут и злорадствовать то нет смысла..... Тупость пострадавшего безгранична. В приюте почти все собаки найденыши. Не понимаю, на что он насчитывал, разнимая собак голыми руками? Что он крикнет и все разойдутся? Тут кошек то дерущихся разнимают люди в больничку на пару месяцев попадают. А он решил, что видимо царь собак.... А собакам оказывается похуй на царей. Их царь инстинкт. Никогда не понимал долбоёбов, которые утверждают, что их пёс не способен к агрессии.... Любой, абсолютно любой пёс склонен к агрессии, даже сука чихуахуа! Есть сотни факторов, способствующих этому. Начиная блеать от громкого звука, заканчивая запахами!

[^]
SALIH
18.05.2023 - 21:07
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 18.05.2023 - 20:45)
Болезненно отреагировал.
Ясно-понятно.

Что тебе понятно, или непонятно? Что есть нормальные владельцы собак, уважающие и себя, и окружающих? Шиза, мое мнение, это те, кто истерит по любому поводу. Стрелять! Сжигать! Сажать! Причина - страх. Вы, б., боитесь всего. Собак, кавказцев... Таскаете с собой баллончики с газом. И, при этом, регулярно опиздюливаетесь.

[^]
lion2006
18.05.2023 - 21:10
1

Ярила

Цитата (SALIH @ 18.05.2023 - 21:07)
Что тебе понятно, или непонятно? Что есть нормальные владельцы собак, уважающие и себя, и окружающих? Шиза, мое мнение, это те, кто истерит по любому поводу. Стрелять! Сжигать! Сажать! Причина - страх. Вы, б., боитесь всего. Собак, кавказцев... Таскаете с собой баллончики с газом. И, при этом, регулярно опиздюливаетесь.

Не, а что мне 12 калибр таскать? Конечно баллончик

[^]
TGKed
18.05.2023 - 21:11
-3

Короли и народ ели бутерброд

Есть у меня соседка, сильная женщина лет 60, вдова, всю жизнь держала больших собак
Сейчас у нее монстр-питбуль, у него страшная судьба
Его спасли волонтеры из Грозного, там его использовали для разогрева бойцов перед схваткой
На нём намордник и его рвут, он только бодаться может
В шрамах весь как кора дерева от жопы до носа, взгляд не передать словами
Выходила, откормила, подчинила
От неё с собакой(в наморднике) все шарахаются на другую сторону улицы в кусты кто куда, он реально жуткий тип
Испросив разрешения, имею удовольствие потискать его, лижет бороду мне,прыгает на грудь, даже на руки могу взять его))) чувствует своего, зверя
p.s. кличка Гор, с моим Зевсом не в ладах

Это сообщение отредактировал TGKed - 18.05.2023 - 21:14

[^]
lion2006
18.05.2023 - 21:16
0

Ярила

Цитата (TGKed @ 18.05.2023 - 21:11)
Есть у меня соседка, сильная женщина лет 60, вдова, всю жизнь держала больших собак
Его спасли волонтеры из Грозного, там его использовали для разогрева бойцов перед схваткой
От неё с собакой(в наморднике) все шарахаются на другую сторону улицы в кусты кто куда, он реально жуткий тип
Испросив разрешения, имею удовольствие потискать его, лижет бороду мне,прыгает на грудь, даже на руки могу взять его))) чувствует своего, зверя

Вы с соседкой осознаете риск?

[^]
SALIH
18.05.2023 - 21:21
-5

Ярила

Цитата
Не, а что мне 12 калибр таскать? Конечно баллончик

Как я жизнь прожил без баллончика? Мне 60. Полстраны объездил. Были истории, конечно, но справился. Вы, живя в тепличных условиях современного города, умудряетесь находить поводы для страхов. А агрессор этот страх чувствует (без разницы, собака это или гопники).

[^]
Almazoff02RU
18.05.2023 - 21:24
0

Ярила

Ну чего хотел то и получил

[^]
lion2006
18.05.2023 - 21:25
2

Ярила

Цитата (SALIH @ 18.05.2023 - 21:21)
Как я жизнь прожил без баллончика? Мне 60. Полстраны объездил. Были истории, конечно, но справился. Вы, живя в тепличных условиях современного города, умудряетесь находить поводы для страхов.

Мне 45. Страну проехал от Калининграда до Сахалина. И стал носить баллон для того, что бы не сесть в случае чего. Человека слишком легко можно убить. Но и отступать я не привык. Баллон никогда не применял.
А по твоей логике ты даже баллон боишься взять, что б чего не вышло

[^]
MG4
18.05.2023 - 21:27
0

Балагур

Он пострадал за идею и от идеи. Заслуживает уважения его упертость. Остальное в этой ситуации сомнительно.

[^]
TGKed
18.05.2023 - 21:30
-6

Цитата (lion2006 @ 18.05.2023 - 21:16)
Цитата (TGKed @ 18.05.2023 - 21:11)

Вы с соседкой осознаете риск?

Вы знвете что в голове у человека, что стоит перед вами?
Щас заклеймите меня зоошизоый ебанатом и как хотите
Животное, которое из ада попало внезапно в жизнь полную тепла и любви, благодарно до безумия и подчиняется своему новому вожаку поьностью
У нее были дог, ротор, и немец за всю ее жизнь, не жил человек без собак просто
Она гуляет с ним до 7 раз в день, каждая прогулка это отработка и дрессировка, он шелковый в ее руках
У меня тайский риджбек переросток, самая древняя порода известная человеку, полудикое животное
Могу долго рассказывать как мв с ним сожительствуем(он с нами), скажу лишь что не заводят их потому что репутация невозможного к воспитанию животного, табу для неоптынх людей
Встречал трех людей с такими собакаи за 2 года, было им 8 мес-год, полностью подтверждают, разговаривали с 10 м и псина хотела меня сожрать каждый раз бешенство просто, домв надо ограждать детей от опасности, вобщем пиздец потом квк в теме приют и рваная плоть, дома боятся свою собаку сами
Мой как ручной котенок, на улице уравновешен и спокоен, не реагирует на раздражители, очень добродушен и вызывает восторг всех кто его видит
Повторюсь, вам не известно, что в голове у вашего визави
Не нужно упрощать этот вопрос до собак
Собаки это их хозяева, буквально аватары, это я могу заявить твёрдо

[^]
RegionZemlya
18.05.2023 - 21:30
3

Ярила

Какая же прекрасная новость.

Бездомных шавок необходимо содержать исключительно на средству зоошизы - и чтобы ни копейки из бюджета.

[^]
SALIH
18.05.2023 - 21:35
-3

Ярила

Цитата
Мне 45. Страну проехал от Калининграда до Сахалина. И стал носить баллон для того, что бы не сесть в случае чего. Человека слишком легко можно убить. Но и отступать я не привык. Баллон никогда не применял.
А по твоей логике ты даже баллон боишься взять, что б чего не вышло

Не так. Я его не боюсь брать. У меня его просто нет, т.к. я знаю, что в серьезном случае он мне не поможет (а в не серьезном, он мне и нах не нужОн!). Вечером/ночью против догоняющей тебя агрессивной группы людей баллончик? Даже убежать нереально. Пойти навстречу, спросить: "парни, что хотели-то?" Закурить - угощу, денег нет - на нуле. Бывало, что даже наливали (а я не отказывался), потом друзьями расходились (в чужом городе). А собаки меня любят, а бывает, что и боятся. Может потому, что я их не боюсь?

[^]
lion2006
18.05.2023 - 21:36
1

Ярила

Цитата (TGKed @ 18.05.2023 - 21:30)
Животное, которое из ада попало внезапно в жизнь полную тепла и любви, благодарно до безумия и подчиняется своему новому вожаку поьностью
Она гуляет с ним до 7 раз в день, каждая прогулка это отработка и дрессировка, он шелковый в ее руках
У меня тайский риджбек переросток, самая древняя порода известная человеку, полудикое животное
Могу долго рассказывать как мв с ним сожительствуем(он с нами), скажу лишь что не заводят их потому что репутация невозможного к воспитанию животного, табу для неоптынх людей
Встречал трех людей с такими собакаи за 2 года, было им 8 мес-год, полностью подтверждают, разговаривали с 10 м и псина хотела меня сожрать каждый раз бешенство просто, домв надо ограждать детей от опасности, вобщем пиздец потом квк в теме приют и рваная плоть, дома боятся свою собаку сами
Мой как ручной котенок, на улице уравновешен и спокоен, не реагирует на раздражители, очень добродушен и вызывает восторг всех кто его видит

Я не знаю что в голове у человека. И ношу баллон. Разрешат (ну да, счас) короткоствол - буду носить его.
Вот именно. Собака из ада. Ей целенаправленно уроды убивали психику. Да я только рад буду если не смогли до конца убить и превратить в бешеное животное. Но сам я никогда не возьму взрослую собаку. Только щенка.

[^]
lion2006
18.05.2023 - 21:38
1

Ярила

Цитата (SALIH @ 18.05.2023 - 21:35)
Не так. Я его не боюсь брать. У меня его просто нет, т.к. я знаю, что в серьезном случае он мне не поможет. Вечером/ночью против догоняющей тебя агрессивной группы людей баллончик? Даже убежать нереально.

Ага. А от одного двух вполне поможет. Это как не пристёгиваться в машине, ведь бывает что выбросит через лобовое и цел останешься

[^]
TGKed
18.05.2023 - 21:39
2

Вы оцениваете содержание собаки в системе собака-человек
Так вот, мы для них не человеки, мы для них странные собаки котррые всё делают не так
И живут они с нами не в семье а в СТАЕ
Все поведенчиские проблемы вытекают из неправильного определения животным своего места и функции в стае
Если собака гавкает на других(защизает вас), садится на вас, на вашу ногу, вперед вас заходит и выходит нв прогулку,, получапт корм и ест перед вами - ОНА ВАШ ВОЖАК
и она решит сама, где и как когда себя вести, проявлять эмоции, выпускать агрессию.
Так содержатся большинство собак, они хозяева на самом деле, и они выгуливают своих дебилов хозяев с мягким темечком. Это плохо, и отсюда исходит опасность

[^]
born3
18.05.2023 - 21:42
0

Приколист

Цитата (donac @ 18.05.2023 - 13:17)
Да она не грызь хотела и не кидалась Она так игралась Сам короче пал и культяпки поломал А на собачку наговаривает ))

Однозначно ещё и дразнил бедных собачек, и поди агрессивно себя вёл, они защищались!

[^]
TGKed
18.05.2023 - 21:43
-4

Цитата (lion2006 @ 18.05.2023 - 21:36)
Цитата (TGKed @ 18.05.2023 - 21:30)

Я не знаю что в голове у человека. И ношу баллон. Разрешат (ну да, счас) короткоствол - буду носить его.
Вот именно. Собака из ада. Ей целенаправленно уроды убивали психику. Да я только рад буду если не смогли до конца убить и превратить в бешеное животное. Но сам я никогда не возьму взрослую собаку. Только щенка.

Вы сто процентов правы
Себя надо защитить
Выбирать животное ваше право

Любовь, человек, понимаете? Мы - трансляторы, животные- приемники. Системность, занятие ума, игра и любовь- они делают животное мягким
Привет от "зоошизы"(кто это блеадь)? Я?

[^]
lion2006
18.05.2023 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (TGKed @ 18.05.2023 - 21:43)
Вы сто процентов правы
Себя надо защитить

Любовь, человек, понимаете? Мы - трансляторы, животные- приемники. Системность, занятие ума, игра и любовь- они делают животное мягким

Любовь это хорошо, но любовь приходит и уходит. Считайте что я просто не доверяю тем людям, которые вырастили собаку.
Но это я. Я чётко знаю какая у меня будет собака, для чего она мне. И к сожалению знаю что останавливает завести сейчас, хотя планировал в прошлом году

[^]
Vlazor
18.05.2023 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 18.05.2023 - 21:30)
Какая же прекрасная новость.

Бездомных шавок необходимо содержать исключительно на средству зоошизы - и чтобы ни копейки из бюджета.

Чтобы не было бездомных животных, нужно чтобы ублюдков среди людей не было.... Кто-то даже разработал целый законопроект, который должен был обязать всех владельцев собак закрепить за собой своего питомца и отвечать за него. Всех собак должны были чиповать, чтобы легко узнать владельца. Но ведь не приняли этот закон. А он решил бы очень много проблем. Во первых всякая мразь не смогла бы заводить животных просто потому, что ему захотелось щеночка. Во вторых укусила собака кого-то, всегда можно узнать кто несёт ответственность! Да сука самую настоящую ответственность, а не то, что сейчас происходит... Когда собака покусала ребёнка, а хозяин отделывается штрафом.... Нее, нихуя хозяин собаки должен нести ответственность по уголовному кодексу РФ! Поскольку собака это оружие и когда она кого-то кусает, это полностью вина хозяина! Абсолютно похуй что хозяин попытается сказать в своё оправдание. Я много раз видел как со стаффом или питбулем гуляет 7-10 ребёнок. При этом намордника на собаке нет. И не надо объяснять, что если у такой собаки сработает инстинкт, то ребёнок абсолютно нихуя не сможет сделать, чтобы предотвратить нападение. Таких уёбков родителей надо сразу штрафовать, без разницы напала собака на кого-то или нет. Жёсткие законы по заведению животных просто необходимы. А ещё лучше ввести обязательную лицензию на заведение животных, для получения которой точно также необходимо проходить и психиатра и сдавать устные экзамены по безопасности!

[^]
TGKed
18.05.2023 - 22:05
-6

Цитата (lion2006 @ 18.05.2023 - 21:46)
Цитата (TGKed @ 18.05.2023 - 21:43)
Вы сто процентов правы
Себя надо защитить

Любовь это хорошо, но любовь приходит и уходит. Считайте что я просто не доверяю тем людям, которые вырастили собаку.
Но это я. Я чётко знаю какая у меня будет собака, для чего она мне. И к сожалению знаю что останавливает завести сейчас, хотя планировал в прошлом году

Вот я четко определил что собака это элемент семейного очага, ни защитных ни охранных функций не может быть, агоессия подавляется в корне, могу даже покусать его и поесть из его миски он просто в ахуе от этого
Как решил? 10 лет назад товарищ привез такую собаку из Латвии(тут их не было) , увидел и понял- если заведу собаку, то такую
Сын к 4 годам начал хотеть и просить собаку, пр этом боялся их
Вот нашел, денег обошклся как автомобиль за 2,5 года
Мой ручной зверь, мой кореш ближайший
Семью обожает до визга, и семья его
А меня чует за 5 км до дома, я его бог

В Перми на зоозащитника напала собака

[^]
Melok81
18.05.2023 - 22:07
2

Ярила

Это хорошо, это правильно!
Надо на своей шкуре прочувствовать, что это такое.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 18.05.2023 - 22:08

[^]
SALIH
18.05.2023 - 22:12
-3

Ярила

Цитата
Ага. А от одного двух вполне поможет. Это как не пристёгиваться в машине, ведь бывает что выбросит через лобовое и цел останешься

Имея в кармане баллончик, ты настроен на конфликт. Я, с пустыми карманами, в конфликт не лезу. Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25706
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх